Ход строительства набережной в парке
-
Pedro
Шаблон, чтобы визуально представить габариты павильона
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pedro
Только что видел как ремонтируют ступениSplinter писал(а) ↑ 22 июл 2020 22:37: Пришел ответ.
По вашему сообщению есть обновление:
Проблема отправлена ответственному сотруднику Срок: к 17.08.2020 00:46:16
Проблема типа благоустройство по адресу парк культуры и отдыха имени П.М. Зернова
До 17 августа можно ждать подвижек.
Посмотрим - 2.
Что подразумевается под "по настоящему качественными деревяшками"?Manfred писал(а) ↑ 23 июл 2020 10:16: по настоящему качественных деревяшек там.
№ 1139: Pedro, типовое решение погуглить не?
Сходу:https://eurovazon.ru/internet-magazin/f ... ampaign_id}
Сходу:https://eurovazon.ru/internet-magazin/f ... ampaign_id}
Последний раз редактировалось Lector.G 24 июл 2020 12:13, всего редактировалось 1 раз.
№ 1139: Pedro, основная проблема в этих парковках - велосипеды к друг другу прижимаются, к своему не подлезть. У нас, у Экспресса поставили стойку, примечательна тем, что есть дополнительная перекладина, которая не даст велу укатится. И по ширине, вроде, комфортна.
-
Pedro
№ 1143: Lector.G, блин, честно не хочу ни на кого рычать, но не получается (
Поэтому если позволяет место то нужно ставить двустороннююGlance писал(а) ↑ 24 июл 2020 12:11: основная проблема в этих парковках - велосипеды к друг другу прижимаются,
-
Pedro
Вот, спрячу под спойлер. Открывая спойлер, вы осознаете, что: там нецензурщина, ничего личного, просто по-другому не получается.
Показать
Блядь, конечно я посмотрел, типовые решения, я же не дебил. Весь вейк вот этими руками построен, все лодки-хуедки этими руками ремонтируются. Я каждый гвоздь во всех своих бизнесах знаю как и зачем приколочен.
Эти ебаные типовые решения в 99% - говно неудобное, на которое сами велосипедисты и жалуются. В городе, говорят, одна-две велопарковки только нормальные, остальное - хуета.
Эти ебаные типовые решения в 99% - говно неудобное, на которое сами велосипедисты и жалуются. В городе, говорят, одна-две велопарковки только нормальные, остальное - хуета.
№ 1146: Ret, у этой возможна проблема как раз в ширине заезда - дисковый ротор, если и поместится, может погнуться.
№ 1147: Pedro,
А нечего бабу на площади ипать у народа мнение спрашивать
А нечего бабу на площади ипать у народа мнение спрашивать
-
Pedro
№ 1149: Ret, а у меня профит прозрачный: завтра мне скажут, что я неудобную велопарковку сделал, а у меня уже "козел отпущения" есть - тот самый народ.
плюсую) абсолютное большинство "велопарковок" неудобны вообщеPedro писал(а) ↑ 24 июл 2020 12:34: там нецензурщина
тут есть проблемы, сейчас как минимум 3 ходовых размера колёс - 26,28 и 29 дюймовСкажите мне лучше кто-нибудь: какие оптимальные размеры (В*Ш*Г) ячейки для велосипедного колеса (велопарковка) сделать? Чтобы для большинства велосипедов подходило.
26 и 29 - "горные" на широких покрышках, 28 - дорожники на узких
-
Pedro
№ 1147: Pedro, ок, думаешь тут суперэксперды по велопарковкам))?
ЗЫ Если серьезно, могу поделиться тем, что распространено в Финляндии. Камни со щелями разных размеров. Все. Переднее колесо вставляется и привет. Это самое распространенное решение, по крайней мере в Центральной части.
Подобные есть по ссылке, которую я тебе кинул.
ЗЫ Если серьезно, могу поделиться тем, что распространено в Финляндии. Камни со щелями разных размеров. Все. Переднее колесо вставляется и привет. Это самое распространенное решение, по крайней мере в Центральной части.
Подобные есть по ссылке, которую я тебе кинул.
№ 1152: Pedro, как сформулировал изначально так и ответили.
Хорошая. Плюсану за такую:Pedro писал(а) ↑ 24 июл 2020 12:57: Вот, наконец-то дельную ссыль скинули![]()
http://www.dom-eco.by/2017/12/pravilnaj ... a.html?m=1
-
Pedro
№ 1155: BadBlock, уже просчитываю ) именно такую. Только наверное без радиусов..
сухое и ровное, без серьезных сучков и сколовLector.G писал(а) ↑ 24 июл 2020 12:09: "по настоящему качественными деревяшками"?
Есть там такоеManfred писал(а) ↑ 24 июл 2020 14:58:сухое и ровное, без серьезных сучков и сколовLector.G писал(а) ↑ 24 июл 2020 12:09: "по настоящему качественными деревяшками"?
№ 1140: Pedro, вот только проехал мимо, посмотрел. Неплохо по размерам и делают тоже вроде ничего.
Они там стены каркаса сколотили уже, единственно, что бросилось в глаза (внимательно не смотрел, сразу говорю), что некоторые укосины не под 45 градусов. Проверь на всякий.
Они там стены каркаса сколотили уже, единственно, что бросилось в глаза (внимательно не смотрел, сразу говорю), что некоторые укосины не под 45 градусов. Проверь на всякий.
Без радиусов по ТБ норм?Pedro писал(а) ↑ 24 июл 2020 14:51: № 1155: BadBlock, уже просчитываю ) именно такую. Только наверное без радиусов..
-
Pedro
фигня.. ОСБ на стенах еще будет, потом рейки и фасад, жесткости достаточноLector.G писал(а) ↑ 24 июл 2020 15:28: некоторые укосины не под 45 градусов
-
Pedro
конечно хочется чтобы гладенько.. фиг знает, посмотрим в какие деньги выльетсяLector.G писал(а) ↑ 24 июл 2020 16:11: Без радиусов по ТБ норм?
А в итоге - получится как всегда и как у всех?Pedro писал(а) ↑ 24 июл 2020 12:57: Вот, наконец-то дельную ссыль скинули![]()
Время покажет.
№ 1161: Pedro, фигня не фигня, а по норме так должно быть. Каркасы только на первый взгляд фигня.
так около основной проходной примерно такие и стоят, только там они просто напольные, чтоб можно было убрать, а так там как раз всё как надо и у здания Системы такая же велопарковка организованна, разве что чуть чуть поширше сделать расстояние и всё.Pedro писал(а) ↑ 24 июл 2020 12:57: Вот, наконец-то дельную ссыль скинули![]()
-
Pedro
700мм норм?MARCELYCH писал(а) ↑ 24 июл 2020 18:36: разве что чуть чуть поширше сделать расстояние и всё
Думаю да, не у всех как у меня рули по 760 мм))Pedro писал(а) ↑ 24 июл 2020 22:02:700мм норм?MARCELYCH писал(а) ↑ 24 июл 2020 18:36: разве что чуть чуть поширше сделать расстояние и всё
Вот еще про велопарковки. (пояснялка для тех кто спросит что за хрен, это архитектор, работает в городских проектах и московской городской думе советником по городсому планированию).
https://gre4ark.livejournal.com/671625.html
https://gre4ark.livejournal.com/671625.html
Показать
Теперь барабанная дробь... и идеально простая и функциональная велопарковка:
Ну, отлично.Pedro писал(а) ↑ 24 июл 2020 10:47: Только что видел как ремонтируют ступени
Лишь бы отремонтировали как надо.
Хотя, какое тут "отлично", если с первого раза не сделали и жаловаться пришлось с просьбой исправить.
Сам факт того, что года не прошло, а уже ремонтируют - ну как так можно было изначально строить-то, что ремонтировать уже приходится?