Варианты: "Продано", "Не продаюсь", "400р." выше, думаю не стоит - дороговато чет.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 28 июл 2020 14:08: На всех девок надо ценники присобачить!
"Мужчина должен обеспечить мне"
-
Pedro
№ 60: Pedro,
А как же смеяться тогда?
Как я понимаю, только смех, секс и яблоки увеличивают продолжительность жизни.
На яблоки у меня аллергия, на сексмарафоны лень, только смех и остается.
А как же смеяться тогда?
Как я понимаю, только смех, секс и яблоки увеличивают продолжительность жизни.
На яблоки у меня аллергия, на сексмарафоны лень, только смех и остается.
Девки с ценниками на Али, в разных конфигурациях, по цене месячных расходов на пэтэу.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 28 июл 2020 14:08: На всех девок надо ценники присобачить!
И наступят наконец хохот, мир и взаимопонимание![]()
ЗЫ И эта музыка будет вечной, если ей заменить батарейки... (С)
Резиновые девки - первый шаг к безалкогольному пиву!Lector.G писал(а) ↑ 28 июл 2020 14:35: Девки с ценниками на Али, в разных конфигурациях, по цене месячных расходов на пэтэу.
А по мне так лучше уж никакого пива, чем безалкогольное
-
Pedro
Пью Карсберг в светлой такой баночке, пшеничное нефильтрованное. Как-то в Спаре подхожу к холодосу с пивом, баночного нет, дай, думаю возьму в бутылке, взял. Прихожу домой, выпиваю без задней мысли две бутылки, думаю: надо же как пиво в банке и бутылке различаются - это ароматнее, но заметно менее крепкое. Взгляд падает на этикетку, а там: "non alcogolic"Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 28 июл 2020 15:28: Резиновые девки - первый шаг к безалкогольному пиву!
А ты говоришь, бабы резиновые..
Lector.G писал(а) ↑ 28 июл 2020 14:35: И эта музыка будет вечной, если ей заменить батарейки... (С)
эта музыка будет вечной
если я заменю батарейки (c)
Дибо (с) не ставь
Силиконовые. И даже без ненужных частей. И, что самое примечательное, тоже нет мозга. Огромный плюс, что и хотелок нет.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 28 июл 2020 15:28: Резиновые
№ 65: SysOp, ох уже эти копирайтеры
Забавно, что в теме в основном разгул мужчин.
Девушки как-то не шибко здесь отсвечивают.
Девушки как-то не шибко здесь отсвечивают.
Одно только то, что она публично это все озвучила, одно только это уже говорит о том,что она этих денег не стоит. А уж после хайпа ценник точно упадет ещё ниже, поскольку количество платежеспособных спонсоров на ту, чья цена известен всем окружающим (ну не только же на по..ся берут за такие деньги - и в обчество вывести, друзьям показать) должно бы упасть.
Те кто на самом деле столько стоят, они умны настолько чтобы цену не озвучивать даже плательщику)))
А эта тупа как пробка. Да и бревно, 100%, как все охуевающие от своей красоты особи.
Те кто на самом деле столько стоят, они умны настолько чтобы цену не озвучивать даже плательщику)))
А эта тупа как пробка. Да и бревно, 100%, как все охуевающие от своей красоты особи.
Мужчины прикидывают - стоит ли эта конструкция озвученных денег, чем она лучше или хуже аналогов, требуется ли им подобный аппарат в хозяйстве и достаточно ли они состоятельны, для его содержанияBender Rodriguez писал(а) ↑ 28 июл 2020 17:05: Забавно, что в теме в основном разгул мужчин.![]()
Девушки как-то не шибко здесь отсвечивают.![]()
А девушкам чего прикидывать? Сколько они тратят в месяц? Так они это и так знают.
Здесь просто теоретические упражнения или всерьёз это чучело обсуждается?
Скорее решаем вопрос ценообразованияtehnolog писал(а) ↑ 29 июл 2020 18:24: Здесь просто теоретические упражнения или всерьёз это чучело обсуждается?
Ret писал(а) ↑ 29 июл 2020 20:09: вопрос ценообразования
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не понял! По моему обсуждается как раз подержанный Жигуль.
Люди, вообще не рассматривающие женщин и отношения как объект купли-продажи, обсуждают мотивы шлюх на содержании и тех, кому интересны отношения с ними.олег307 писал(а) ↑ 02 авг 2020 15:13: Это владельцы подержаных жигулей обсуждают мотивы тех кто покупает мерседесы.
Да прямо расценки приведены, вообще-то.олег307 писал(а) ↑ 02 авг 2020 16:51: Дело не в покупке, онаж там прямо пишет, что ещё фиг купишь, это не магазин и не проституция, ритуалов никто не отменял.
То, что не магазин, это понятно, ну и что? Вся разница — что расценки не "достаточное", а просто "необходимое" условие, вот и всё.
№ 84: олег307,
Похоже вы большой специалист в данной теме
Мне всегда жалко мужиков, для которых пишутся данные объявления.
Похоже вы большой специалист в данной теме
Мне всегда жалко мужиков, для которых пишутся данные объявления.
-
ТА еще!
№ 84: олег307,
Из недавнего разговора со знакомым относительно способов завоевания расположения девушек
Из недавнего разговора со знакомым относительно способов завоевания расположения девушек
Олег307 похоже неожиданно забыл, что он пламенный социалист, ратующий за всеобщее равенствоолег307 писал(а) ↑ 02 авг 2020 15:13: Это владельцы подержаных жигулей обсуждают мотивы тех кто покупает мерседесы.
№ 88: Пойманый_маньяк, из темы про агитацию:
олег307 писал(а) ↑ 02 авг 2020 23:56: социализм или коммунизм это не уравниловка.
А при чем тут уравниловка?Злец писал(а) ↑ 03 авг 2020 01:53: № 88: Пойманый_маньяк, из темы про агитацию:олег307 писал(а) ↑ 02 авг 2020 23:56: социализм или коммунизм это не уравниловка.
Речь о уважении к владельцам "подержанных жигулей", за счет которых (согласно марксизму, на который он постоянно ссылается, кстати), жируют "владельцы мерседесов", позволяющие себе тратить три модальных российских зарплаты, на педикюр какой-то дурехи
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 03 авг 2020 02:11: при чем
№ 91: SysOp,
Фигушки.
Фигушки.
причём, союз (обиделся, причём справедливо), но местоим. при чём (при чём тут я?)
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=причем&all=x
№ 92: Пойманый_маньяк,
С такими глубокими филологическими знаниями, уверен тебе сделают скидку
С такими глубокими филологическими знаниями, уверен тебе сделают скидку
Я изначально не претендуюRet писал(а) ↑ 03 авг 2020 15:01: № 92: Пойманый_маньяк,
С такими глубокими филологическими знаниями, уверен тебе сделают скидку![]()
Жена будет очень грязно ругаться, и никакое питерское академическое образование ее не остановит...
Подумалось...
Что-то у нас вообще как-то просто все в этом вопросе. Обоим нравится секс, обоим нравится трепаться под сигареты с кофе на кухне и так далее...
А парикмахерские с маникюрами, и прочее, имеют значение конечно, но настолько не первостепенное, что как-то даже неловко из-за них так суетиться.