У тебя опять картинка отклеилась.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:24: Если так дальше пойдет - можно нормально подлохматиться на продаже красной и белой красок

У тебя опять картинка отклеилась.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:24: Если так дальше пойдет - можно нормально подлохматиться на продаже красной и белой красок

Оу, вот как раз этот вариант поднятия денег на белой, красной и синей краске, я с легкостью уступлю тебе.PavelSavushkin писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:31: У тебя опять картинка отклеилась.

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:35: Оу, вот как раз этот вариант поднятия денег на белой, красной и синей краске, я с легкостью уступлю тебе.
Удачи! Боюсь она тебе чертовски понадобится

О да! какой же диктатор без любви ВСЕГО народа к себе? Как после циффффр 55 на 45 трындеть про "мой народ верно служил мне", про "овец" и про "народец"? Какой нах "батька"?PavelSavushkin писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:19: Тут ведь всё просто, собственно варианта два:
1) если он считал, что избиратели на его стороне, то он просто ебанутый, которому хз зачем присрался рейтинг в 80%, кроме того, он нарушил законы страны
Да, я считал, что он прислушается к социологии ( ну не все же там идиоты в госуправлении) и перенесет выборы, например, совместить их с принятием новой Конст, типа, чтобы съэкономить на бумаге... А потом действительно перенести выборы президента в парламент.PavelSavushkin писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:19: Собственно мое мнение состоит в том, что если уж играешь в выборы и подобие демократии, то умей в них играть, в том числе хотябы создавай видимость соблюдения правил.
Не можешь, так отменяй к херам выборы, устанавливай прямое правление, ищи себе чиновников и олигархов готовых оказаться персонами нонграта в мире, который играет в демократию, огребай санкции и тому подобное, будь готов получить удар в псину от своей же элиты.
Тактично пропущен разгон палаточного городка, когда жестоко отпиздили всех, включая девушек (как действовало и белорусское ОМОНовское зверьё).Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 авг 2020 21:53: Я просто помню занятный психологический ход, когда девочки дарят Беркуту цветочки и лезут целоваться, а потом мальчики закидывают его коктейлями Молотова (никакой подготовки, купили в булочной, напротив).
Нна, сцука. Чтобы мало не показалось никому, чтобы до блевоты аж.PavelSavushkin писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:31: У тебя опять картинка отклеилась.

Счас маньяк станет писать, что это совсем ДРУГОЕ!BadBlock писал(а) ↑ 22 авг 2020 03:43: Нна, сцука. Чтобы мало не показалось никому, чтобы до блевоты аж

Спасибо!BadBlock писал(а) ↑ 22 авг 2020 03:43:Нна, сцука. Чтобы мало не показалось никому, чтобы до блевоты аж.PavelSavushkin писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:31: У тебя опять картинка отклеилась.

Это инициативы сверху.BadBlock писал(а) ↑ 22 авг 2020 03:43: Чтобы мало не показалось никому, чтобы до блевоты аж.

Точно, "это другое".Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 22 авг 2020 09:42: Это инициативы сверху.
Ага, срочно придумал новый показатель.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 22 авг 2020 09:42: Ты сбор денег снизу лучше покажи массовый.
Жаль только Народ впоследствии зачастую теряется при вопросе - на хрена же это надо было?neantichrist писал(а) ↑ 22 авг 2020 00:09: А тут Упс! никогда такого не было и вот опять - народец типа "овцы" не съел эту жвачку, превратился внизапно в Народ.

А вообще интересно конечно - какой резон коммунистам в поддержке Майдана, в частности украинского?У нас, к сожалению, была та же проблема, только в меньшем масштабе. Но благодаря усилиям активистов, мы обогнали россиян в номинации «наибольшее количество бездарно раскрашенных городских объектов».
https://nashkiev.ua/zhournal/rastouschi ... dstvo.html

А, ну то есть, у нас соревнование теперь, кто кого обгонит в дебилизме.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 22 авг 2020 10:20: мы обогнали россиян в номинации «наибольшее количество бездарно раскрашенных городских объектов».
Сдаюсь!!!BadBlock писал(а) ↑ 22 авг 2020 10:25: А, ну то есть, у нас соревнование теперь, кто кого обгонит в дебилизме.

Кто-то заинтересовался этой бизнес идеей, но решил добавить гешефта, флаг изменить, ну так, что бы перекрашивать и закупать всё по новой пришлось.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:35:Оу, вот как раз этот вариант поднятия денег на белой, красной и синей краске, я с легкостью уступлю тебе.PavelSavushkin писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:31: У тебя опять картинка отклеилась.
Удачи! Боюсь она тебе чертовски понадобится
Это сверху опять. Рособрнадзор. На день флага, который кстати сегодня.bebe писал(а) ↑ 22 авг 2020 13:06: Кто-то заинтересовался этой бизнес идеей, но решил добавить гешефта, флаг изменить, ну так, что бы перекрашивать и закупать всё по новой пришлось.

Да, да, но ведь это же рептилоиды из наты майдан хулюганют, провацируют граждан, то, сё. Лукашеска не при чем.Радиоспециалист писал(а) ↑ 22 авг 2020 15:32: Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил с понедельника, 24 августа, закрыть все предприятия страны, работники которых начали забастовки.

Я про то, что флаг тоже могут поменять, раз уж официальный госорган опрос проводит на тему "А как бы по твоему должен выглядеть флаг РФ? Что в нём нужно поменять?", по мне так есть некоторые ценности, которые менять не надо бы, иначе они могут свою ценность, как символ страны, и потерять.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 22 авг 2020 13:17:Это сверху опять. Рособрнадзор. На день флага, который кстати сегодня.bebe писал(а) ↑ 22 авг 2020 13:06: Кто-то заинтересовался этой бизнес идеей, но решил добавить гешефта, флаг изменить, ну так, что бы перекрашивать и закупать всё по новой пришлось.
Есть подозрение, что в той или иной степени, подобное явление присутствует в КАЖДОЙ стране, у которой есть свой флаг.
Или в каких-то странах власти скрывают изображения флага от общества?
Тут +1.bebe писал(а) ↑ 23 авг 2020 14:14: Я про то, что флаг тоже могут поменять, раз уж официальный госорган опрос проводит на тему "А как бы по твоему должен выглядеть флаг РФ? Что в нём нужно поменять?", по мне так есть некоторые ценности, которые менять не надо бы, иначе они могут свою ценность, как символ страны, и потерять.
 не усатый же пидор.
 не усатый же пидор.

Ну не знаю, всё таки сейчас не то время, вторую КНДР спонсировать и содержать в центре Европы некому. Наши ссыканут, ещё немного "санкций идущих на пользу", да снижения цен на нефть с газиками и Путина его же подельники по вертухали могут уже не понять. Да и Китай не будет.
ух, гангстаdigibolt писал(а) ↑ 23 авг 2020 20:14: хватит с автоматом от своего народа бегать.

Сейчас этот форум просматривают: domik и 6 гостей
|   | 
| 
 |