Белоруссия

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 750 Сообщение PavelSavushkin » 21 авг 2020 22:31

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:24: Если так дальше пойдет - можно нормально подлохматиться на продаже красной и белой красок
У тебя опять картинка отклеилась.
Изображение

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 751 Сообщение Пойманый_маньяк » 21 авг 2020 22:35

PavelSavushkin писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:31: У тебя опять картинка отклеилась.
Оу, вот как раз этот вариант поднятия денег на белой, красной и синей краске, я с легкостью уступлю тебе.
Удачи! Боюсь она тебе чертовски понадобится :D

PavelSavushkin

№ 752 Сообщение PavelSavushkin » 21 авг 2020 22:40

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:35: Оу, вот как раз этот вариант поднятия денег на белой, красной и синей краске, я с легкостью уступлю тебе.
Удачи! Боюсь она тебе чертовски понадобится
Изображение

Пойманый_маньяк

№ 753 Сообщение Пойманый_маньяк » 21 авг 2020 23:09

№ 1111: PavelSavushkin,

Я смеялся естественно не над своими словами, в них как раз все достаточно серьезно.
Веселье вызвало твое предположение, что раскрашенную вдоль и поперек в жевто-блакитный, в процессе, и какое-то время после Майдана, Украину, а так-же возможно идущую по ее дороге Белоруссию - можно сравнивать в этом вопросе с Россией.
Так что авторство этой шутки принадлежит тебе. Впрочем не сказал бы, что я завидую :)

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 754 Сообщение neantichrist » 22 авг 2020 00:09

2 PavelSavushkin
спасибо, хороший коммент
PavelSavushkin писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:19: Тут ведь всё просто, собственно варианта два:
1) если он считал, что избиратели на его стороне, то он просто ебанутый, которому хз зачем присрался рейтинг в 80%, кроме того, он нарушил законы страны
О да! какой же диктатор без любви ВСЕГО народа к себе? Как после циффффр 55 на 45 трындеть про "мой народ верно служил мне", про "овец" и про "народец"? Какой нах "батька"?
Как после такого позора общаться с тов.СИ или с САМИМ Пу? Они ж денег не дадут "только под имя", скажут : у тя позиции слабоваты, ты ..ну ты это... ты временщик!
Ну нет! или весь народ "за" или я вас сичас ....
PavelSavushkin писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:19: Собственно мое мнение состоит в том, что если уж играешь в выборы и подобие демократии, то умей в них играть, в том числе хотябы создавай видимость соблюдения правил.
Не можешь, так отменяй к херам выборы, устанавливай прямое правление, ищи себе чиновников и олигархов готовых оказаться персонами нонграта в мире, который играет в демократию, огребай санкции и тому подобное, будь готов получить удар в псину от своей же элиты.
Да, я считал, что он прислушается к социологии ( ну не все же там идиоты в госуправлении) и перенесет выборы, например, совместить их с принятием новой Конст, типа, чтобы съэкономить на бумаге... А потом действительно перенести выборы президента в парламент.
В общем, попер буром, типа и эти фальшивые 80% (при реальных 10-20%) съедят.
А тут Упс! никогда такого не было и вот опять - народец типа "овцы" не съел эту жвачку, превратился внизапно в Народ.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 755 Сообщение BadBlock » 22 авг 2020 03:25

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 авг 2020 21:53: Я просто помню занятный психологический ход, когда девочки дарят Беркуту цветочки и лезут целоваться, а потом мальчики закидывают его коктейлями Молотова (никакой подготовки, купили в булочной, напротив).
Тактично пропущен разгон палаточного городка, когда жестоко отпиздили всех, включая девушек (как действовало и белорусское ОМОНовское зверьё).
А так да, теперь можно рассказывать "а нас-то за що, мы просто стояли, охраняли, нам цветочки дарили, и вдруг жечь ни с того ни с сего".
Звиняй, опосля вскрываются не только спиленные деревья.

BadBlock

№ 756 Сообщение BadBlock » 22 авг 2020 03:43

Нна, сцука. Чтобы мало не показалось никому, чтобы до блевоты аж. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

PavelSavushkin

№ 757 Сообщение PavelSavushkin » 22 авг 2020 05:56

BadBlock писал(а) ↑ 22 авг 2020 03:43: Нна, сцука. Чтобы мало не показалось никому, чтобы до блевоты аж
Счас маньяк станет писать, что это совсем ДРУГОЕ! :shar:

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 758 Сообщение neantichrist » 22 авг 2020 06:39

BadBlock писал(а) ↑ 22 авг 2020 03:43:
Нна, сцука. Чтобы мало не показалось никому, чтобы до блевоты аж. :)
Изображение
Спасибо!
Узнаю брата Колю! ©
7/07/2013, возглавил это дело ныне сидящий в тюряге мэр города И.Пушкарев, вроде бы побили тогда рекорд Пакистана в Книге Г. Длина емпни 720 М, больше 23 000 чел.
Показать
Есть видео на НТВ с верхней площадки пилона (225 М), который на Чуркине стоит и возле которой был пожар сильный как то зимой во время строительства.

Пойманый_маньяк

№ 759 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 авг 2020 09:42

BadBlock писал(а) ↑ 22 авг 2020 03:43: Чтобы мало не показалось никому, чтобы до блевоты аж.
Это инициативы сверху.
Ты сбор денег снизу лучше покажи массовый.
Сам надеюсь помнишь? Говорят, почти на каждом киевском мосту стояли...
Снизу охватывается гораздо больше мест, пропущенных сверху, вроде очевидно.

Изображение

Изображение

Изображение

BadBlock

№ 760 Сообщение BadBlock » 22 авг 2020 10:01

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 22 авг 2020 09:42: Это инициативы сверху.
Точно, "это другое".
Хотя, постойте-ка: https://fishki.net/1942054-trikolor-na-skamejke.html
Старший по дому, на субботнике, по собственной инициативе? Да ну не, не может быть.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 22 авг 2020 09:42: Ты сбор денег снизу лучше покажи массовый.
Ага, срочно придумал новый показатель.
Осталось теперь очередную "аналогию" какую-нибудь выдать для стандартного комплекта.

Пойманый_маньяк

№ 761 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 авг 2020 10:04

neantichrist писал(а) ↑ 22 авг 2020 00:09: А тут Упс! никогда такого не было и вот опять - народец типа "овцы" не съел эту жвачку, превратился внизапно в Народ.
Жаль только Народ впоследствии зачастую теряется при вопросе - на хрена же это надо было? :D

С достоинством проблемы - МВФ командует, Байден аж на месте президента посидел. И опросы на этот счет показательны https://strana.ua/news/251015-menshe-po ... opros.html

С заменой плохого президента на хорошего проблемы - Порошенко вообще посадить мечтали, Зеленского выбрали под лозунгом "Кто угодно только не Порошенко"...

Пойманый_маньяк

№ 762 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 авг 2020 10:20

№ 1119: BadBlock,

Мнение украинца :)
У нас, к сожалению, была та же проблема, только в меньшем масштабе. Но благодаря усилиям активистов, мы обогнали россиян в номинации «наибольшее количество бездарно раскрашенных городских объектов».

https://nashkiev.ua/zhournal/rastouschi ... dstvo.html
А вообще интересно конечно - какой резон коммунистам в поддержке Майдана, в частности украинского? :)
Там же после этого памятники посносили и даже символику Компартии запретили https://vesti.ua/strana/95766-v-ukraine ... -kommunizm

BadBlock

№ 763 Сообщение BadBlock » 22 авг 2020 10:25

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 22 авг 2020 10:20: мы обогнали россиян в номинации «наибольшее количество бездарно раскрашенных городских объектов».
А, ну то есть, у нас соревнование теперь, кто кого обгонит в дебилизме.

Пойманый_маньяк

№ 764 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 авг 2020 10:31

BadBlock писал(а) ↑ 22 авг 2020 10:25: А, ну то есть, у нас соревнование теперь, кто кого обгонит в дебилизме.
Сдаюсь!!! :D

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 765 Сообщение bebe » 22 авг 2020 13:06

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 авг 2020 22:35:
Оу, вот как раз этот вариант поднятия денег на белой, красной и синей краске, я с легкостью уступлю тебе.
Удачи! Боюсь она тебе чертовски понадобится :D
Кто-то заинтересовался этой бизнес идеей, но решил добавить гешефта, флаг изменить, ну так, что бы перекрашивать и закупать всё по новой пришлось.
Флаг.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Пойманый_маньяк

№ 766 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 авг 2020 13:17

bebe писал(а) ↑ 22 авг 2020 13:06: Кто-то заинтересовался этой бизнес идеей, но решил добавить гешефта, флаг изменить, ну так, что бы перекрашивать и закупать всё по новой пришлось.
Это сверху опять. Рособрнадзор. На день флага, который кстати сегодня.
Есть подозрение, что в той или иной степени, подобное явление присутствует в КАЖДОЙ стране, у которой есть свой флаг.
Или в каких-то странах власти скрывают изображения флага от общества? :)

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 767 Сообщение Радиоспециалист » 22 авг 2020 15:32

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил с понедельника, 24 августа, закрыть все предприятия страны, работники которых начали забастовки.
Как заявил господин Лукашенко, «потом разберемся», кто будет работать.

В ходе выступления на митинге своих сторонников в Гродно белорусский президент заявил, что в трудовых коллективах в стране «не все однозначно».
Он пояснил, что «приветствует разные настроения». Но, по его словам, есть люди, которые не хотят работать и призывают к забастовкам, передает госагентство БелТА.

«Но есть такие, которые хотят не работать, а побастовать… Если кто-то не хочет работать, не заставляйте, не надо. Мы их все равно не заставим и не уговорим. Страна переживет. Но, если предприятие не работает, с понедельника — замок на ворота, остановим. Люди остынут, разберемся, кого потом пригласить на это предприятие»,— сказал Александр Лукашенко.

На митинги выходили рабочие Минского электротехнического завода, «Беларуськалия», МАЗа, БелАЗа, Минского тракторного завода, Минского завода колесных тягачей, Белорусского металлургического завода.

Генпрокуратура Белоруссии назвала участие в политических забастовках прогулом.

https://www.kommersant.ru/doc/4465639?u ... newsletter

PavelSavushkin

№ 768 Сообщение PavelSavushkin » 22 авг 2020 16:25

Радиоспециалист писал(а) ↑ 22 авг 2020 15:32: Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил с понедельника, 24 августа, закрыть все предприятия страны, работники которых начали забастовки.
Да, да, но ведь это же рептилоиды из наты майдан хулюганют, провацируют граждан, то, сё. Лукашеска не при чем.
:D
Или...
Изображение

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 769 Сообщение bebe » 23 авг 2020 14:14

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 22 авг 2020 13:17:
bebe писал(а) ↑ 22 авг 2020 13:06: Кто-то заинтересовался этой бизнес идеей, но решил добавить гешефта, флаг изменить, ну так, что бы перекрашивать и закупать всё по новой пришлось.
Это сверху опять. Рособрнадзор. На день флага, который кстати сегодня.
Есть подозрение, что в той или иной степени, подобное явление присутствует в КАЖДОЙ стране, у которой есть свой флаг.
Или в каких-то странах власти скрывают изображения флага от общества? :)
Я про то, что флаг тоже могут поменять, раз уж официальный госорган опрос проводит на тему "А как бы по твоему должен выглядеть флаг РФ? Что в нём нужно поменять?", по мне так есть некоторые ценности, которые менять не надо бы, иначе они могут свою ценность, как символ страны, и потерять.

Смотрел вчера передачу, там рассказывали про то, что многие европейские страны (Германия, Шотландия например) у которых на гербах были львы, по требованию ЛГБТ сообщества и феминисток, лишили изображения львов, на своих гербах, мужских достоинств))) В старину таких кастрированных львов изображали на щитах рыцарей, которые предали или которые в битвах проявили трусость. Вот такие изменения символов страны.
Сам эту инфу не проверял, возможно это просто пропаганда на российском ТВ, не знаю.

Пойманый_маньяк

№ 770 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 авг 2020 15:16

bebe писал(а) ↑ 23 авг 2020 14:14: Я про то, что флаг тоже могут поменять, раз уж официальный госорган опрос проводит на тему "А как бы по твоему должен выглядеть флаг РФ? Что в нём нужно поменять?", по мне так есть некоторые ценности, которые менять не надо бы, иначе они могут свою ценность, как символ страны, и потерять.
Тут +1.
Чем больше изменений символов, тем меньше их ценность. Работает хоть как-то - не трогай. Лучшее враг хорошего.
Иначе доменяешься до того, что народ окончательно перестанет даже помнить эти символы, разброд и шатания и так присутствуют, еще усугубления не хватало...

Но по мне так вполне возможно эти опросы, это просто демонстрация активной работы.
"Подывись дивчинонька, який я моторный" (с) или как-то так, на память могу ошибаться

PavelSavushkin

№ 771 Сообщение PavelSavushkin » 23 авг 2020 15:25

Не знаю кстати, было ли на новостных сайтах, но мы работаем в том числе с rakuten viber(один из наших клиентов), они по ходу настроились сворачивать своё подразделение в Беларуси, людей не бросают, помогут релокейтнутся вместе с семьями, тем кто в состоянии.
Причина, что на текущей неделе много раз и надолго рубили интернет в РБ и сотрудники не могли работать, по итогу это аукнулось на рабочем процессе.
Эта инфа из общей болтанки с клиентом в разделе флуда, да и кое какие работы по проектам связанным с разрабами в РБ отложены по этой причине.
Есть инфа ещё от нескольких клиентов с офисами в РБ, тоже самое.
Короче иностранные ИТ компании рассматривают релокейт в соседние страны.
При чем та же Украина готова бесплатно предоставлять офисы под ключ, разрешения на работу.

Заебис так, а ведь ИТ в Беларуси, одна из немногих отраслей, где люди могут зарабатывать прилично, да и налоги генерит из ничего, без госинвестиций.

Виноваты конечно же протестующие... :crazy: не усатый же пидор.

BadBlock

№ 772 Сообщение BadBlock » 23 авг 2020 15:49

Свежее из группы "Чай с малиновым вареньем" (Тема Лебедев рекомендовал — типа, минимально фильтруют инфу, не гонят сразу все фейки подряд, как Нехта).
ВК: https://vk.com/belteanews
Телеграм: https://t.me/belteanews

"Протест сдувается, говорили они"

https://vk.com/video-82476651_456242859

https://vk.com/video-82476651_456242851

Батька, пытается вставлять палки в колёса протестующим — вокруг стелы растянули колючую проволоку.
Насколько это беспонтово и по-клоунски выглядит, наверное даже сам не представляет.

Изображение

А также огородили забором и нагнали солдат:

Изображение

"Корреспондента TUT.by задержали солдаты с автоматами и сказали больше здесь не появляться.
Как-то пропустили момент, когда в Беларуси ввели режим ЧП или ВП"

Изображение

ТА еще!

№ 773 Сообщение ТА еще! » 23 авг 2020 16:17

В центре Минска проходит многотысячная акция оппонентов Лукашенко

https://www.vedomosti.ru/society/articl ... lukashenko

PavelSavushkin

№ 774 Сообщение PavelSavushkin » 23 авг 2020 16:33

Очень надеюсь на то, что в случае жопы, военные не станут действовать против населения, РБ всё таки небольшая и нет такой разрозненности у людей. Всё таки не РФ, где для зауральских людей - европейская часть России - другая планета.
А может и возьмут под стражу лукашеску, он ведь их не простит, если приказ не выполнят.

ТА еще!

№ 775 Сообщение ТА еще! » 23 авг 2020 16:46

№ 1133: PavelSavushkin,

PavelSavushkin

№ 776 Сообщение PavelSavushkin » 23 авг 2020 16:56

ТА еще! писал(а) ↑ 23 авг 2020 16:46: № 1133: PavelSavushkin,
Ну не знаю, всё таки сейчас не то время, вторую КНДР спонсировать и содержать в центре Европы некому. Наши ссыканут, ещё немного "санкций идущих на пользу", да снижения цен на нефть с газиками и Путина его же подельники по вертухали могут уже не понять. Да и Китай не будет.
А вот кровавую заварушку и ещё несколько лет жопы усатый мудак может устроить.

digibolt
Благодарил (а): 14 раз

№ 777 Сообщение digibolt » 23 авг 2020 20:14

Александр Грыгорыч, делай "мухожук", хватит с автоматом от своего народа бегать.

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 778 Сообщение васильев » 23 авг 2020 20:44

Я, может, чего не понимаю - на Украине был в последний раз в 2011 году. Но по темпам освоения площадей, окрашенных в жовто-блакытный, РФ в подметки не годится. Говорят, после Майдана темпы в окраске подходящих и неподходящих объектов там сильно возросли. Но я этого не видел, говорить не буду.

Пройтись по улицам там и там - вот и все. Сразу ясен масштаб бедствия. Он не сравним от слова совсем - в масштабе сильно устаревшего 2011 года. Фоточек можно всяких наковырять, это да. Если нет возможности сравнить в реале - сойдет такая метода доказательства, вполне.

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 779 Сообщение RDN » 23 авг 2020 21:43

digibolt писал(а) ↑ 23 авг 2020 20:14: хватит с автоматом от своего народа бегать.
ух, гангста :D
лукашенко и Astronomya.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Общий форум»