Навального отравили

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 90 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2020 17:12

Ну то есть 20.08 утром Навального типа отравили, а к утру 23.08 Европейский суд по правам человека уже получил исковое заявление о том, что жене не дают медицинскую карту, изучил дело и вынес вердикт?
И все это за 3 суток?
Я в шоке...
ЕСПЧ обязал власти РФ предоставить супруге Навального его медкарту из Омска

Страсбург, Франция, 23 августа 2020, 07:45 — REGNUM Предоставить медицинскую карту блогера Алексея Навального из омской больницы его супруге Юлии обязал власти России Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Решение было опубликовано 22 августа на сайте суда.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3043473.html

ТА еще!

№ 91 Сообщение ТА еще! » 24 авг 2020 17:30

Расстрига, 24.08.20 17:36
Немецкие врачи диагностировали у Навального отравление. Вещество, которое оказалось ядом, относится к группе активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы.

По словам медиков, последствия такого отравления могут быть долгосрочными, особенно в области нервной системы.

Напомним, врачи омской больницы, куда был госпитализирован Навальный после того, как почувствовал себя плохо, диагностировали у него нарушение обмена веществ.
Последний раз редактировалось ТА еще! 24 авг 2020 17:45, всего редактировалось 1 раз.

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 92 Сообщение PavelSavushkin » 24 авг 2020 17:36

Ждем чудесного превращения ушибленных на голову в медицинских икспердов.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 93 Сообщение Splinter » 24 авг 2020 17:47

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 авг 2020 17:12: ЕСПЧ обязал власти РФ предоставить супруге Навального его медкарту из Омска
А ведь было письмо за подписью главврача, где он прямо говорил, что омская клиника без вопросов готова предоставить все данные.
Если не фейк, конечно.

Но скорость принятия решения ЕСПЧ ошеломляет.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 94 Сообщение matey » 24 авг 2020 18:07

PavelSavushkin писал(а) ↑ 22 авг 2020 22:01: Я уж вообще не понимаю, насколько нужно быть наивным, чтобы не понимать, что этот клоун давно на службе у кремлядей
Почему же не на службе у Запада?
Это что же за служба на Кремль, если он столько компромата на обоих премьер-министров нашел?
Наверно я наивный верю в третью версию, что он хочет стать популярным и денег заработать на компромате.
Пусть он работает на кого угодно, но выписки из росреестра на безумно дорогую недвижимость наших чиновников реальные.

Пойманый_маньяк

№ 95 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2020 19:02

ТА еще! писал(а) ↑ 24 авг 2020 17:30: Немецкие врачи диагностировали у Навального отравление. Вещество, которое оказалось ядом, относится к группе активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы.
Вот я и говорю - именно поэтому российская власть так легко пошла на его транспортировку в Германию! :D
Чтобы ядовитый яд нашли побыстрее и уличили российскую власть в отравлениях оппозиционных политиков.
Наверху же только дебилы и дауны, не чета проницательным Расстригам.

Интересно кстати, а это как-нибудь согласуется с мнением, которое кажется какое-то время назад озвучивала некая "Та еще!" - о том, что для попадания наверх и зарабатывания большего количества денег, необходимо быть достаточно умным и инициативным человеком?
В общем никаких диванов с трико и пивом, только думы тяжкие и инициатива, на их результатах основанная? :)

capobnn
Благодарил (а): 34 раза

№ 96 Сообщение capobnn » 24 авг 2020 19:02

Зато мы теперь из откровений немецких агентов ЦРУ рвачей :facepalm: точно знаем, что:
1. В ГРУ_КГБ_НКВД работают какие-то туповатые сотрудники, которые не могут понять с первого раза, что Novichock - хреновый яд, потому что он обладает селективным действием только в отношении английских бомжей. Ну дай бог дойдет, что грузовик КРаз на пешеходном переходе или перо в бочину двенадцать раз в туалете аэропорта как-то надежнее...
2. Самое безопасное место на земле - Омская БСМП №1, ведь именно туда за двое суток так и не смогли пробраться агенты ГРУ_КГБ_НКВД с новой дозой Novichock или хотя бы ледорубом
3. В Омске и Томске живут удивительные люди, которые точно не английские бомжи - ведь на них не действуют нервно-паралитические яды коллосальной силы, капли которых достаточно чтобы убить целый английский город.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 97 Сообщение Радиоспециалист » 24 авг 2020 19:19

Навальный ...
Судьба Шумахера - он вроде бы как есть.
Но его как бы уже нет.

Пойманый_маньяк

№ 98 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2020 19:41

№ 98: Радиоспециалист,

А почему не судьба Скрипалей, он же не со скалы упал?
Они вроде бы как есть - и они есть.
ТА еще! писал(а) ↑ 24 авг 2020 17:30: Вещество, которое оказалось ядом, относится к группе активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы.
После сообщения берлинской клиники «Шарите» о состоянии здоровья Алексея Навального руководитель сети региональных штабов политика Леонид Волков в Twitter отметил, что «самый известный всему миру ингибитор холинэстеразы называется «Новичок».

https://fn-volga.ru/news/view/id/149990
29 марта было официально объявлено, что Юлия Скрипаль пришла в сознание и начала говорить. Неделей позже было объявлено, что Сергей Скрипаль также вышел из комы и пошёл на поправку.
...
7 июня 2020 года The Sunday Times сообщила, что Скрипали сменили личности и переехали в Новую Зеландию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Отравлени ... и_Скрипаль

Пойманый_маньяк

№ 99 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2020 19:56

Так. Я все понял. У спецслужб Новичок с того раза остался.
Ну и что, что весь мир о нем хрен знает сколько времени говорил - подумаешь...
Ну и что, что этот мир по умолчанию связал Новичок с российскими спецслужбами - жаль же выбрасывать хорошую вещь...
Ну и что, что не сработало - пароль Мао Цзедун тоже не сразу подошел, упорство и труд все перетрут...
А тут такой случай "запалиться", ну как было упустить.

Ладно. Все это лирика. Как я понимаю - начинаем ждать санкций?

Радиоспециалист

№ 100 Сообщение Радиоспециалист » 24 авг 2020 20:21

Меркель потребовала от России наказать виновных в отравлении Навального

Канцлер Германии Ангела Меркель и министр иностранных дел Хайко Маас призвали власти России расследовать отравление оппозиционера Алексея Навального. Также они потребовали наказать виновных. В совместном заявлении, они пожелали ему выздоровления.

«Согласно заявлению команды врачей "Шарите", клинические данные свидетельствуют о том, что Алексей Навальный был отравлен. Принимая во внимание выдающуюся роль господина Навального в политической оппозиции в России, властям сейчас требуется расследовать это преступление до мельчайших деталей при полной прозрачности. Виновные должны быть определены и привлечены к ответственности»,— говорится в заявлении.

https://www.kommersant.ru/doc/4466571?u ... newsletter

PavelSavushkin

№ 101 Сообщение PavelSavushkin » 24 авг 2020 20:41

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 авг 2020 02:24: Наверху же только дебилы и дауны
Самневающийся-фрай.жпг
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 авг 2020 19:56: Как я понимаю - начинаем ждать санкций?
Да, ты просто ещё немножко, а может не немножко станешь хуже кушать с детишками. Благодаря... ну цитата выше короче.

Радиоспециалист

№ 102 Сообщение Радиоспециалист » 24 авг 2020 20:53

Завотделением анестезиологии-реанимации №1 Центра им. Н. И. Пирогова Борис Теплых заявил, что «ничего нового» из заявления немецких врачей не услышал.
По его словам, российские врачи в первый же день прорабатывали версию об интоксикации оппозиционера Алексея Навального ингибиторами холинэстеразы. Но найти вещество не удалось.

«Они говорят о клинических данных, а не о самом веществе, которое ни нами, ни, видимо, ими на данный момент обнаружено не было. Версия же такая нами в первый же день поступления пациента прорабатывалась, но подтверждения не нашла»,— рассказал господин Теплых «РИА Новости».

https://ria.ru/20200824/navalnyy-1576259929.html

Пойманый_маньяк

№ 103 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2020 21:23

PavelSavushkin писал(а) ↑ 24 авг 2020 20:41: Самневающийся-фрай.жпг
Тот-же вопрос.
Судя по разнице, между вашими доходами - или они гораздо умнее тебя, или распределение денег не зависит от каких-то положительных интеллектуальных качеств (но тогда и твой доход в свою очередь не говорит ничего о твоем уровне интеллекта). Что выбираешь? :)

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 104 Сообщение васильев » 24 авг 2020 22:20

Шарите такая шарите. Для грязных дел заведение. История с отравленным Ющенко чего стоит, ну и тут по накатанной схеме.

Тот ставридки поел, этот похудеть вздумал, а во всем виноват Путин.

PavelSavushkin

№ 105 Сообщение PavelSavushkin » 24 авг 2020 22:45

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 авг 2020 21:23: Судя по разнице, между вашими доходами - или они гораздо умнее тебя, или распределение денег не зависит от каких-то положительных интеллектуальных качеств (но тогда и твой доход в свою очередь не говорит ничего о твоем уровне интеллекта
:facepalm:
Опять? Ты опять реально решил уровень дохода с уровнем интеллекта увязать? И опять в контексте того, что российские чиновники богатые, значит умные? :facepalm:
И типа так меня в «угол загнать»?
Эксперт по всему, разбирающийся в людях.
Так вот открою тебе страшную тайну, для того, чтобы иметь большой уровень дохода, вовсе не обязательно быть умным, трудолюбивым.
В жизни, настоящей, а не в твоих фантазиях, для этого достаточно быть беспринципным, наглым, жестоким и готовым идти по головам, трупам, плевать на законы страны и морали, при этом можно быть тупым, как пробка, что отлично демонстрируется в том числе в России.
И при чем кстати мой очень таки скромный доход? :o

Пойманый_маньяк

№ 106 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2020 23:18

PavelSavushkin писал(а) ↑ 24 авг 2020 22:45: Опять? Ты опять реально решил уровень дохода с уровнем интеллекта увязать?
Это не я решил :shuffle:
Если доходы с интеллектом совершенно не связаны, то твоя фраза "я умный, работаю за доллары на иностранца" аналогична "я умный, ем морковь", или "я умный, у меня две подушки" :D Две не связанных между собой части.
PavelSavushkin писал(а) ↑ 06 май 2020 10:13: А потом приходи мне рассказывать, какой я глупый, что не хочу свой труд за рубли продавать и вообще работать на российский капитал.

ТА еще!

№ 107 Сообщение ТА еще! » 24 авг 2020 23:40

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 авг 2020 19:02: Наверху же только дебилы и дауны
Не только, но вполне себе.
Солсберетский собор тебе в тему.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 авг 2020 19:02: необходимо быть достаточно умным и инициативным человеком
Это часть требований.
И чего вдруг трико с пивом в теме про Навального? Опять аллегории как форма мышления? :blink:

Вообще забей ты про деньги и успешность, не твое это все.
"5,69 сообщений в день". Всего то.
Вот где скиллы прокачивать надо, а ты про деньги

Изображение

Пойманый_маньяк

№ 108 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 авг 2020 00:15

ТА еще! писал(а) ↑ 24 авг 2020 23:40:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 авг 2020 19:02: Наверху же только дебилы и дауны
Не только, но вполне себе.
Дебилы и дауны, и что-то еще...

Версия "Та еще" знает лишь часть сведений и поэтому не в состоянии давать оценок - как я понял не рассматривается.
"Та еще" обладает абсолютно всеми, необходимыми для суждения, сведениями! Ей Расстрига их поставляет...
ТА еще! писал(а) ↑ 24 авг 2020 23:40:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 авг 2020 19:02: необходимо быть достаточно умным
Это часть требований.
Умные дебилы и умные дауны, и еще часть требований? :facepalm: :lol:

ТА еще! писал(а) ↑ 24 авг 2020 23:40: Солсберетский собор тебе в тему.
Собора в тему мне не надо.
Я и так Норт-Дам от св. Витта не отличу, хотя в обоих был.
Добавить мне в список еще штук пять этих однообразных в своей бессмысленности соборов - я и в названиях запутаюсь...

bullshizer
Благодарил (а): 559 раз

№ 109 Сообщение bullshizer » 25 авг 2020 03:40

gQrVGWbFvng.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Пойманый_маньяк

№ 110 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 авг 2020 11:47

Слушайте, а может он просто перетрудился? Ну там моральное выгорание, физическое истощение и все такое...
14 августа Навальный, находясь под подпиской о невыезде, с группой сопровождавших его лиц прибыл в Новосибирск. Прибытие ознаменовалось вечеринкой со спиртным в ресторане отеля «Рэдиссон-Новосибирск».

На следующий день, 15 августа компания вечером отмечала день рождения одной из сотрудниц ФБК в одном из баров отеля «Хилтон» в Новосибирске. Понятное дело, со спиртным.

16 августа вместе все с той же компанией Навальный гулял снова в «Рэдиссоне»

17 августа все на автомобилях поехали в Томск. Заселившись там в гостиницу «Хантер» (4 звезды) все отмечали прибытие в этот город в ресторане отеля.

18 августа вечеринка Навального с компанией все в том же ресторане оказалась настолько шумной, что после замечания за ненадлежащее поведение вся компания была вынуждена переместиться для «продолжения банкета» в номера.

19 августа, устав от отеля, навальный и еще 6 человек переместились на съемную квартиру, где продолжили отдых, а ближе к вечеру поехали в то самое село Кафтанчиково, где его, как говорят, угощали самогоном.

Утром 20-го августа посадка на рейс «Томск – Москва» прошла без всяких осложнений.

https://www.kp.ru/daily/217172.5/4274665/

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 111 Сообщение Avp1991 » 25 авг 2020 12:20

Радиоспециалист писал(а) ↑ 24 авг 2020 20:21: Канцлер Германии Ангела Меркель и министр иностранных дел Хайко Маас призвали власти России расследовать
Самое лицемерное, что звучит сейчас от комментирующих отравление Навального, это «давайте не будем спешить с выводами, следствие разберётся». Какое следствие? Когда оно разбиралось? С убийством Немцова или Политковской разобралось? А с отравлением Верзилова или Кара-Мурзы? Есть хоть одно политическое дело, которое раскрыли? Алексей Навальный – главный оппозиционный политик в стране, у него нет бизнес-партнеров или конкурентов, его единственные враги – это люди и их приближённые, в отношении которых он делал расследования и планомерно выступал. И учитывая, что все они в той или иной степени руководят государством, ответственность за это нападение лежит на власти. А если ещё вспомнить, что он находился под круглосуточным наблюдением, и посмотреть, как незамедлительно все околовластные мудозвоны начали распространять фейки про алкоголь, наркотики и подобный бред, то вообще никаких сомнений быть не может. Поэтому любые попытки как-то увести тему, заподозрить какой-то мотив, кроме политического – это помощь преступникам, организовавшим покушение на Алексея. (Не мое, но согласен с автором. ПсевдоВыборы на носу в стране.)

Пойманый_маньяк

№ 112 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 авг 2020 13:23

Avp1991 писал(а) ↑ 25 авг 2020 12:20: Самое лицемерное, что звучит сейчас от комментирующих отравление Навального, это «давайте не будем спешить с выводами, следствие разберётся».
Вот правильно! Предлагаю уже приступить к арестам!

Арестовать Путина, и дело с концом. Хотя у него алиби, как пить дать... да и пофиг. Расследования все равно не предполагается.
Чай не 38 год проклятый, аресты исключительно правильные будут.

А заодно можно и Медведева посадить. Вдруг он тоже в этом замешан. И Пескова. Пескова не забыть. У него глаза виноватые. И вообще Единую Россию в полном составе, все они одним миром мазаны. И КПРФ можно, явно кремлевские прихлебатели, прикормленные на пол ставки. Как и ЛДПР. Да и вообще всех.

И автора тоже посадить. Мало ли что...

PavelSavushkin

№ 113 Сообщение PavelSavushkin » 25 авг 2020 16:38

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 25 авг 2020 13:23: Вот правильно! Предлагаю уже приступить к арестам!
Главное выдернуть из контекста. Ага. А ведь по сути, всё верно написано.
Неужели кто-то верит, что тот же Немцов без хвоста гэбэшного ходил.
И при этом не "могут" найти ни убийц, ни заказчиков, сразу их тоже не могли гэбисты на хвосте поймать(исполнителей), ага.
И ведь не было бы никаких таких тем, если бы убийц взяли, раскрутили публично и потом исполнителей.
В чем проблема?

PavelSavushkin

№ 114 Сообщение PavelSavushkin » 25 авг 2020 16:44

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 авг 2020 23:18: "я умный, работаю за доллары на иностранца" аналогична "я умный, ем морковь", или "я умный, у меня две подушки" Две не связанных между собой части
И опять твои разговоры от моего имени со своими внутренними голосами, что самое смешное, ты сам меня процитировал. Из которой ты высосал хз как вот эту всю свою демагогическую херь. :facepalm:

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 115 Сообщение BadBlock » 25 авг 2020 16:51

PavelSavushkin писал(а) ↑ 25 авг 2020 16:38: Неужели кто-то верит, что тот же Немцов без хвоста гэбэшного ходил.
А что если ходил, и чо?
PavelSavushkin писал(а) ↑ 25 авг 2020 16:38: И при этом не "могут" найти ни убийц, ни заказчиков, сразу их тоже не могли гэбисты на хвосте поймать(исполнителей), ага.
Эээ, не понял, в обоих случаях поймали же вроде и осудили.

PavelSavushkin

№ 116 Сообщение PavelSavushkin » 25 авг 2020 16:56

BadBlock писал(а) ↑ 25 авг 2020 16:51: Эээ, не понял, в обоих случаях поймали же вроде и осудили
Пардон, был не в курсе, поэтому не полез проверять про нераскрытость.
https://www.google.com/amp/s/meduza.io/ ... lnye-itogi
Просто мне честно говоря пох на него, фигура мудацкая.

PavelSavushkin

№ 117 Сообщение PavelSavushkin » 25 авг 2020 16:58

BadBlock писал(а) ↑ 25 авг 2020 16:51: А что если ходил, и чо?
Ну как же, агент влияния госдепа, то, сё, как же без наблюдения?

Пойманый_маньяк

№ 118 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 авг 2020 17:57

PavelSavushkin писал(а) ↑ 25 авг 2020 16:38: Главное выдернуть из контекста. Ага. А ведь по сути, всё верно написано.
Неужели кто-то верит, что тот же Немцов без хвоста гэбэшного ходил.
И при этом не "могут" найти ни убийц, ни заказчиков, сразу их тоже не могли гэбисты на хвосте поймать(исполнителей), ага.
И ведь не было бы никаких таких тем, если бы убийц взяли, раскрутили публично и потом исполнителей.
В чем проблема?
Слов много, толку мало...
Ну так что ты предлагаешь-то?
Если ничего - мне не интересно, извини.

Пойманый_маньяк

№ 119 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 авг 2020 18:00

PavelSavushkin писал(а) ↑ 25 авг 2020 16:56: Пардон, был не в курсе, поэтому не полез проверять про нераскрытость.
/ржал аки конь/

Вернуться в «Общий форум»