не, меньше размеромРадиоспециалист писал(а) ↑ 21 авг 2020 10:25: Nokia BL-5C ?
Ищу в Сарове 2020: где купить? где найти услугу?
-
SEV
==========================SEV писал(а) ↑ 21 авг 2020 17:10:не, меньше размеромРадиоспециалист писал(а) ↑ 21 авг 2020 10:25: Nokia BL-5C ?
Как точно - все буквы-цифры - называется регистратор ?
№ 442: Совершенная, севен, цоколь.
-
Ю-ЛА
Где купить клей для проклейки тачскринов?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SEV
SUBINI Mini 900Радиоспециалист писал(а) ↑ 21 авг 2020 17:54: Как точно - все буквы-цифры - называется регистратор ?
больше я на нём ничего не нашёл
про АКБ пишут что какой то "типовой размер GB/T 18287-2000"
и вроде как в каких то Самсунгах сотовых используется
========================SEV писал(а) ↑ 25 авг 2020 16:42:SUBINI Mini 900Радиоспециалист писал(а) ↑ 21 авг 2020 17:54: Как точно - все буквы-цифры - называется регистратор ?
Годится любой из списка :
40B, LI-42B, EN-EL10, LI-40B, D-LI63, NP-80, BL-40B, BL-40B-500, GB-10, SL7014, 02491-0053-00, DLI216, DS5370, NP-82,02491-0056-00, 02491-0057-00, 02491-0061-21, 02491-0066-00, 02491-0066-17, 2H.02A1M.001, BL-058, D-LI108, D016, D032-05-8023, DLO40B, DLO40B-PR, VG037612210001, CS-LI40B
Подскажите, плз, где можно скачать бланки ГК №7 на оплату гаража с электросчетчиком и на оплату электричества за 2020 год? На почтах некоторых раньше можно было найти - пока нет.
А где можно починить/посмотреть игровую консоль Nintendo Switch?
Стал заедать джойстик с одной стороны: возможно, надо просто почистить, но там больно хитрые и мелкие винтики, у меня такой отвертки нет, самой мелкой пробовал - не подлезть.
Стал заедать джойстик с одной стороны: возможно, надо просто почистить, но там больно хитрые и мелкие винтики, у меня такой отвертки нет, самой мелкой пробовал - не подлезть.
Есть у нас в городе отдел роспотребнадзора или ближайший в Арзамасе?
И подскажите юриста, который поможет подать иск в суд (возврат денег за неиспользованную услугу).
И подскажите юриста, который поможет подать иск в суд (возврат денег за неиспользованную услугу).
Йожик писал(а) ↑ 02 сен 2020 21:19: Есть у нас в городе отдел роспотребнадзора или ближайший в Арзамасе?
Арзамас Ул. Жуковского 11к1 Роспотребнадзор
№ 459: God 13, спасибо, уже не актуально
-
Арнелла
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить задний тормоз для детского 3х колёсного самоката и подшипники для взрослого самоката?
За ранее спасибо!
За ранее спасибо!
В Мастер-С покупал подшипники. Только нужно знать внешний и внутренний диаметр.Арнелла писал(а) ↑ 05 сен 2020 09:39: подшипники для взрослого самоката
-
Pedro
Какая-то мистика. Не могу найти в Сарове небольшой манипулятор (ченить на базе Бобкэта). Может кто-нибудь подскажет контакты?
№ 464: Pedro, в каком смысле манипулятор? Что нужно делать?
-
Pedro
Поднять и погрузить тяжелый груз в кузов газели.
Нашел вроде
-
Eva-lution
Подскажите, кто в сарове печет домашний бездрожжевой хлеб? Контакты, группы вк
Если вам надо посоветоваться, то попробуйте зайти в магазин "Сладкоежка" (павильоны между Плазой и Пассажем, ближе к Плазе) и пообщаться с дамой за прилавком (возможно, она же и хозяйка, но это не точно).Eva-lution писал(а) ↑ 14 сен 2020 04:48: кто в сарове печет домашний бездрожжевой хлеб?
Не знаю насчет бездрожжевого, но дрожжевой хлеб она точно печет. Кроме того, неплохо разбирается в технологии выпечки и, соответственно, в ингредиентах.
А так, вообще, есть сайт "Моя хлебопечка", там можно найти всё, что нужно знать о хлебе (и не только).
-
Eva-lution
Нет, мне не по технологии выпечки, а купить готовый)
-
Eva-lution
А где в сарове посмотреть и купить кастрюли? Интересуют гипфель и другие бренды.
В Сархозе были нормальные кастрюли. Даже ВСМПО встречались.
Ищу с целью приобретения или обмена книгу:
И.Ф.Турчин.Сорок лет на испытаниях ядерного оружия.
Предложения в личку.
И.Ф.Турчин.Сорок лет на испытаниях ядерного оружия.
Предложения в личку.
-
NeoSW
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно подобрать и купить дверную ручку на железную входную дверь?
Заранее благодарю
Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно подобрать и купить дверную ручку на железную входную дверь?
Заранее благодарю
№ 473: NeoSW, сархоз, нохт, дачник.
Может кто был в эти выходные на рынке в Цыгановке? Любые свежие грибы продают?
-
bravo92
№ 476: GGosha, на Цыгановке ни разу не замечал, а вот на рынке за 5-ым КПП часто грибами торгуют.
Кусок (примерно 1000х500 мм) рифленого алюминия или лучше нержавейки где купить? Нужно навесные пороги на авто восстановить.
№ 478: vwb3, в Дивеево на базе "У Устиныча" видел несколько размеров рифленого алюминия. Расположена рядом с новой администрацией. Только полтора года прошло....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.