День первока 2006

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение djdance » 12 сен 2006 14:20

Знаю, что танцы и конкурсы всякие будут в субботу 16 сентября во дворце молодежи.
Знаю, что будет помимо попсы еще и непопса.
djs Fly, Zigzag, Dance - хотя мне надо бы уехать

кто знает больше? ;)

DJ ZIG-ZAG

№ 1 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 12 сен 2006 21:00

Как всегда, как каждый год, сценки, зачетки, студаки, выступление руководства института... Пьяные первокурсники =)

Bumble-Bee

№ 2 Сообщение Bumble-Bee » 13 сен 2006 08:30

В прошлом году наблюдала - первоки трезвые приходят, если только единицы, которые волнуются, что догнаться не успеют, а исход один. Как сказано выше, песни-пляски будут, все по-немногу, кто о чем, а всё вместе утомительных 3 часа. Сценарий от прошлогоднего чуточку отличается, например по сцене не будут дефелировать студентки в газетах..

0: djdance Так поняла ты в сарове, ты играешь! С лопашевым-с седня поговорю, узнаю где, когда, что и как, и сразу же отпишу. Мне уже вроде пару пригласительных достали...опять та же система, что и в 2005г - леваков не пускать!
1: DJ ZIG-ZAG Быстро в личку - наказывать буду!!...

Е.В.Гений
Архивариус

№ 3 Сообщение Е.В.Гений » 13 сен 2006 14:23

Похоже профилактические отстрелы не действуют... Придётся переходить к массовым расстрелам.

Сколько раз говорить: не первока, а первака!

Multi-speed

№ 4 Сообщение Multi-speed » 13 сен 2006 14:25

Да все так и будет 16 в 17.00 во Дворце молодежи состоиться мегу пупер действище День первака....
В программе, мода(как было сказанно без газет), песни, пляски, выступление квников и апофеоз всего дисотека.........
Вообщем и целом бу. весело, я проверял!!!!!

anarky

№ 5 Сообщение anarky » 13 сен 2006 16:22

Е.В.Гений писал(а):Сколько раз говорить: не первока, а первака!
от слова первОкурсник, вообще-то.

надо сходить шоле, на шоу пазырить.

Bumble-Bee

№ 6 Сообщение Bumble-Bee » 13 сен 2006 20:39

Да, всё начнётся в 17 часов, думаю, эта кутерьма на сцене будет более 2 часов, а помещение ещё не понятно до скольки нам предоставляют, в том году в 23:00 выгнали, в этом будут пытаться выбить помещение до часа ночи. Так что продолжение в Самире. Кто со мной?
Сегодня пришла и меня загнали в тренажерный зал, пришлось на каблуках скакать, ждите зажигательных танцев, как нам сказал Резнов: «Выступление энергичное, бударажущее, в джинсах и белых футболочках, вобщем выглядеть сексапильно». АХ…буду стараться!..
Седня ещё Крошек хотела посмотреть, а они ничего демонстрировать не пожелали, может удивить нас решили новеньким, свеженьким.
Есть один лишний пригласительный!...

DJ ZIG-ZAG

№ 7 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 13 сен 2006 22:27

Странно все как-то...

Multi-speed

№ 8 Сообщение Multi-speed » 14 сен 2006 15:25

Итак еще пару огрызков информации. Все действище будет проходить до 1 ночи!!!!!
Ура товарищи... День первока в прошлом, для тех кто не знает, офицально закончился в 23, а не офицально мы сидели до 24.... Лишний час, и то хорошо. Что еще, будет много ну очень много танцев, танцуют очень привлекательные девушки.... Дальше номер от первоков. Теперь все узнают как уходят стаканы... Еще будет показ мод, и не просто газеты, а целый показ различных представителей с разных курсов. Дольше из КВН будет только полноценное выступление "Смешного дозора". Крошки, точнее не крошки, а "Яйца в профиль" +:))) бодут только в качестве ведущих. Да кстати ведущих будет 5 или 6. Кто конкретно не скажу, потом сюрприз будет... Дальше, будет выступать, рокеры поху.... в смысле гитаристы. Аж две команды... Так же мы покажем то, что случилось с теми кого выкинули из нашего института. Ну и так пару песень и на закуску дискотека... Ну вот думаю этой информации вам всем пока хватит... Больше думаю ничего говорить не будем, как говориться будет много сюрпризов так что как гриться не пропустите.
P.s. 2, 3, 4, 5, 6 - могут только огорченно вздохнуть, их не пустят. Хотя некоторые все же смогут прорваться, как не скажу. Те кто знает сам поймет как и у кого...[/list]

DJ ZIG-ZAG

№ 9 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 14 сен 2006 17:28

8: Multi-speed Вообщем, будет намного круче, чем в прошлом году...

Е.В.Гений
Архивариус

№ 10 Сообщение Е.В.Гений » 14 сен 2006 17:44

anarky :
>
Е.В.Гений писал(а):Сколько раз говорить: не первока,
> а первака!
> от слова первОкурсник, вообще-то.
Тоха! Ты же образованный человек! Поставь это слово - "первока" - в именительный падеж. Что получилось? Правильно, первак! =)
А от "первокурскика" происходит "первокур".

А что, и гимн опять петь будут? =) Если да, то УЖАС!

anarky

№ 11 Сообщение anarky » 14 сен 2006 18:00

10: Е.В.Гений ну вот в именительном "первак", а в родительном - "первока" :)
Е.В.Гений писал(а):А что, и гимн опять петь будут? Ржание Если да, то УЖАС!
да, будут. в стиле "сотонинский антиобразовательный трэш" :super:

УгрюмыйФетишыст

№ 12 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 14 сен 2006 22:21

11: anarky
ничего там антиобразовательного и трэшэвого не будет. Группа называется "Терминатор - 2", кстати, которая гимн будет исполнять.

DJ ZIG-ZAG

№ 13 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 14 сен 2006 23:27

Тока сегодня узнал, что диско, буду, возможно вести тока я , так ли это??

Yara

№ 14 Сообщение Yara » 15 сен 2006 09:55

2: Bumble-Bee "лопашев" пишется с большой буквы и через "о" - "Ло-па-шов" запоминай, проректор как никак.

8: Multi-speed не надо ля-ля. гостей будет чуть ли не больше чем перваков. ходят и старшаки, и ППС, и тупо со стороны. Слышала вариант - 100 р в кассу и ты заходишь без проблем.

а гимн сегодня записывать хотят, значит петь будут. жа-а-алобно опять:)

Bumble-Bee

№ 15 Сообщение Bumble-Bee » 15 сен 2006 11:23

14: Yara Ой, извините, описка вышла!.. Больше наверное волнует, что это и твоя фамилия. Не переживай, память у меня хорошая, запомню... :D

Multi-speed

№ 16 Сообщение Multi-speed » 15 сен 2006 13:11

14: Yara
Откуда такие оперативные сводки. Видимо кто - то у вас работает в ЧК!!!
И опять же не так уж и жалобно, потом резко музыка, свет и все на тросах и в зрителей....

Yara

№ 17 Сообщение Yara » 15 сен 2006 13:40

15: Bumble-Bee неа, то что это и моя фамилия дела не решает, речь же не про меня.
16: Multi-speed посмотрим на репетиции:)) всегда было жалобно, не думаю что в этот раз вас захлеснет "энтузиазмЪ". опять же, а где конфети, девочки в бперьях и блестках... бум-ба-бах..шоу наконец?

Multi-speed

№ 18 Сообщение Multi-speed » 15 сен 2006 13:42

17: Yara
Просто я думал про это и так все знают...
А тросы это реально, что-то новое в мероприятии

Yara

№ 19 Сообщение Yara » 15 сен 2006 13:44

18: Multi-speed а там есть где вешать? нам бы вот веревку бельевую цепануть....
а вообще болею за ваши "танчики"

Multi-speed

№ 20 Сообщение Multi-speed » 15 сен 2006 13:45

13: DJ ZIG-ZAG
Возможно и так, по крайней мере ходят слухи...
Хотя чем черт не шутит :)

Multi-speed

№ 21 Сообщение Multi-speed » 15 сен 2006 13:46

19: Yara
Либоя я тормоз либо...
Какие "танчики" ???

Yara

№ 22 Сообщение Yara » 15 сен 2006 13:53

21: Multi-speed ваши танцы. но поскольку они маленькие и миленькие, то "танчики"

Multi-speed

№ 23 Сообщение Multi-speed » 15 сен 2006 13:57

22: Yara
Поял... согласен. И танчики они еще потому что напролом пойдут!!!!!

Yara

№ 24 Сообщение Yara » 15 сен 2006 14:10

23: Multi-speed слушай, тема! устроить танцы с залом.. в зале, по залу. А то препы никогда на дискотеку не остаюцца, а тут у них как бы и выбора нет:)
а еще, давайте не дадим ЧЕЗам петь, а?

Multi-speed

№ 25 Сообщение Multi-speed » 15 сен 2006 14:29

24: Yara
ЖЖЖЖошь оля жжошь.
Нет кста я уже знаю как это сделать. Картина только чезы начинают петь, девушки эффектно выходят перед ними и начинают энергично прыгать, вод потеха будет. Гы ы, а яще девушек на подтанцовку к Vip+...

Yara

№ 26 Сообщение Yara » 15 сен 2006 14:33

25: Multi-speed так ЧЕЗ в этом году с девушкой солисткой вроде? не поведецца - железные нервы!

koker
Благодарил (а): 1 раз

№ 27 Сообщение koker » 15 сен 2006 19:19

а можно я приду?? танцпольчики повзрываю, в свисточик посвистю, ручками похлопаю, а, Можно??

DJ ZIG-ZAG

№ 28 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 15 сен 2006 19:58

Был сегодня на репетиции.... Не выгоняйте группу Ч.Е.З, классную песню играют, а девушка замечательно поет... Классный номер, намного лучше уж чем старые шутки, которые каждый год остаються...
Самое галавное, что бы весь этот праздник не закончился в 23-00...((

Yara

№ 29 Сообщение Yara » 15 сен 2006 22:51

28: DJ ZIG-ZAG было б еще ее слышно! хотя да, удивили.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»