Когда дадут тепло?
МОСКВА, 9 мая. /ТАСС/. Аномально холодная погода ожидает москвичей с 13 мая.
Температура будет ниже нормы на 3-4 градуса, а до этого столицу ждет переменчивая погода, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
"К вечеру 12 мая начнется понижение температуры достаточно существенное. К 13-му числу температура понизится на 8-10 градусов, такое резкое понижение температуры. Ночные температуры будут 4-5 градусов тепла, по области - даже до 2 градусов, дневные температуры - от 9 до 14 градусов. Это примерно на 3-4 градуса ниже нормы", - сообщил он.
По словам Вильфанда, такой температурный фон будет наблюдаться в столице с 13 мая и до конца рабочей недели, а до этого момента москвичей ожидает переменчивая погода.
https://tass.ru/moskva/8433995?utm_sour ... .ru%2Fnews
Температура будет ниже нормы на 3-4 градуса, а до этого столицу ждет переменчивая погода, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
"К вечеру 12 мая начнется понижение температуры достаточно существенное. К 13-му числу температура понизится на 8-10 градусов, такое резкое понижение температуры. Ночные температуры будут 4-5 градусов тепла, по области - даже до 2 градусов, дневные температуры - от 9 до 14 градусов. Это примерно на 3-4 градуса ниже нормы", - сообщил он.
По словам Вильфанда, такой температурный фон будет наблюдаться в столице с 13 мая и до конца рабочей недели, а до этого момента москвичей ожидает переменчивая погода.
https://tass.ru/moskva/8433995?utm_sour ... .ru%2Fnews
Бгыгы, ну естественно.Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 май 2020 17:29: Аномально холодная погода ожидает москвичей с 13 мая.
Я давно подозревал, что этот субъект с нерусской фамилией заслан к нам специально, чтобы если не морозить, то утомить жарой граждан России!!!
Может пора в этом году начать отопительный сезон со следующей недели. Погода прогнозная чуть выше нужной для начала, но дожди. К короне добавится еще куча сопливых и кашляющих. Чиновники ауууууууууууууууу....
А в ответ лишь неубранные опавшие листья шелестят: "Пошел на%уй, пошел на%уй, пошел на%уй...".BID писал(а) ↑ 11 сен 2020 13:57: Чиновники ауууууууууууууууу....
Убирают опавшие листья осенью только мудаки.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 12 сен 2020 01:35: А в ответ лишь неубранные опавшие листья шелестят: "Пошел на%уй, пошел на%уй, пошел на%уй...".
Русский дрист
№ 1295: BadBlock, про листья я сказал чтобы добавить чутка поэтичности. А убирать их с тротуаров все же надо, но только когда они из красивых шуршаших листьев начинают превращаться в гниющую массу. На газона, конечно же, нехер ничего трогать.
Отопление в Сарове планируют дать 21 сентября, в следующий понедельник.
Ждём официальных подтверждений и уведомлений.
https://sarov.info/news/zato/2020/09/17 ... at-21.html
Ждём официальных подтверждений и уведомлений.
https://sarov.info/news/zato/2020/09/17 ... at-21.html
Ну хоть кому то дали тепло уже ?
На один стояк тепло дали, труба прям горячая.
В других комнатах пока холодные.
все трубы теплые
Хых, странно, но у меня пока только в одной комнате батареи так и греют, в остальных комнатах трубы холодные.
-
Marlboro
Вчера на Ленина в 9 утра все батареи стали горячими, квартира почти прогрелась. В 14-30 тепло отключили.
Хорошего помаленьку!Marlboro писал(а) ↑ 22 сен 2020 09:24: Вчера на Ленина в 9 утра все батареи стали горячими, квартира почти прогрелась. В 14-30 тепло отключили.
У меня батареи холодные
-
pilot87
Вчера на ТЭЦ чего-то бабахнуло, есть пострадавшие. Кто-нибудь подробности знает?
Да вечером - ночью, что-то сильно бабахнуло так, что стёкла в квартире задрожали, как дрожали, в своё время, при проведении испытаний на площадках.pilot87 писал(а) ↑ 22 сен 2020 12:00: Вчера на ТЭЦ чего-то бабахнуло, есть пострадавшие. Кто-нибудь подробности знает?
Думал ,что сейчас только у неблагополучных нет стеклопакетовbebe писал(а) ↑ 22 сен 2020 12:09: стёкла в квартире задрожали
№ 1310: SysOp,
Говорю же неблагополучные...на всю голову
Говорю же неблагополучные...на всю голову
Оправдываться уже можно начинать?Ret писал(а) ↑ 22 сен 2020 13:26:Думал ,что сейчас только у неблагополучных нет стеклопакетовbebe писал(а) ↑ 22 сен 2020 12:09: стёкла в квартире задрожали
Так-то у меня REHAU стоят, а "стёкла задрожали" это такое устойчивое выражение (фразеологизм), который кратко и понятно объясняет, что было, какой силы был взрыв (хлопок если угодно).
Может кто в курсе как происходит/регулируется отопление?
В квартире (пр. Мира) один стояк еле теплый, и мало того в нем каждый день меняется температура воды.
Вчера радиаторы были теплые, сегодня вообще холодные, как и трубы стояка. На улице сегодня холоднее, чем вчера.
Не понятно.
В квартире (пр. Мира) один стояк еле теплый, и мало того в нем каждый день меняется температура воды.
Вчера радиаторы были теплые, сегодня вообще холодные, как и трубы стояка. На улице сегодня холоднее, чем вчера.
Не понятно.
========================operator_123 писал(а) ↑ 22 ноя 2020 17:24: как происходит/регулируется отопление
Что мешает вызвать сантехника ?
Пожаловаться в УК ?
В конце концов, умный Саров такие проблемы тоже решает кое-как.
в квартирах? сомнительно как тоРадиоспециалист писал(а) ↑ 22 ноя 2020 17:30: В конце концов, умный Саров такие проблемы тоже решает кое-как.
==============Manfred писал(а) ↑ 22 ноя 2020 17:34:в квартирах? сомнительно как тоРадиоспециалист писал(а) ↑ 22 ноя 2020 17:30: В конце концов, умный Саров такие проблемы тоже решает кое-как.
Просто читаю, что жалуются на холод и отопление, и через какое-то время отчитываются, что норма стала.
Вот, например, проблема ЖКХ №5685
Жаловались - не помогло.Радиоспециалист писал(а) ↑ 22 ноя 2020 17:30: Пожаловаться в УК ?
Есть версия, что у кого-то из соседей что-то нах..еверчено с разводкой и это влияет на весь стояк.
Да я и не жаловаться пришел, а возможно мысли чьи то полезные услышать.
==========================operator_123 писал(а) ↑ 22 ноя 2020 18:41:Да я и не жаловаться пришел, а возможно мысли чьи то полезные услышать.Радиоспециалист писал(а) ↑ 22 ноя 2020 17:30:
Ещё вариант - частным образом, за денежку пригласить сантехника из ЦЖКХ.
Он точно разберётся. И не пустить в другие жилища его не имеют права.
Могу дать в личку телефон.