Невежество - корень всех зол
№ 635: Irina_n, какой уебищный фотошоп
а можно цитату Геббельса?)Ali писал(а) ↑ 21 сен 2020 00:59: у них всё по Геббельсу. Когда не понятно чё писать по теме, остаётся только одно - переходить на личности
Кстати, если персонаж так любит Геббельса, то пусть учтет и эту его цитату, в целях избавления от невежества
заодно, чтобы оценить уебищность своих постовКритик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.
№ 635: Irina_n, Не злите их. Вон как кусаются. Стоит только кому-то что-то здесь написать - они сразу тут как тут.
А вообще действительно интересно - если для ПК есть антивирус, то для человека что является антивирусом? Имеется ввиду антивирус, например от негативов, различных зависимостей, пороков, искушений, падкостей на различные удовольствия и т.п.

??

??
Гильотина хорошо помогает.Igr писал(а) ↑ 05 окт 2020 00:52: антивирус, например от негативов, различных зависимостей, пороков, искушений, падкостей на различные удовольствия
Категорически осуждаю цитирование Геббельса в публичном пространстве. Напоминаю, что произведения оного автора внесены в список экстремистских материалов, распространение которых в целях "избавления от невежества" может повлечь серьезные последствия для распространителя.Manfred писал(а) ↑ 30 сен 2020 11:34: Кстати, если персонаж так любит Геббельса, то пусть учтет и эту его цитату
ничего что они из Википедии взяты?bullshizer писал(а) ↑ 05 окт 2020 08:55: может повлечь серьезные последствия для распространителя.
Википедия не даёт индульгенцию, очевидно же. В Википедии и изображения свастики есть, но это не значит, что можно их распространять.Manfred писал(а) ↑ 05 окт 2020 09:03: ничего что они из Википедии взяты?
№ 646: bullshizer,
збс! присоединяйся к персонажу данной темы, который скрывается за кучей ников 
UPD:и, да, почему Вы не обратились к этому самому персонажу, который первый на него сослался?
UPD:и, да, почему Вы не обратились к этому самому персонажу, который первый на него сослался?
Да мне наплевать по большому счету. Мое дело предупредить.Manfred писал(а) ↑ 05 окт 2020 13:15: присоединяйся к персонажу данной темы
-
ChevChevy
Red_Fox, Manfred, Да, чуваки, лучше не делайте больше так. Не надо просить цитаты и цитировать кого не следует. bullshizer просто так жаловаться не будет.
Это круче чем уголок Wiza ,
Прямая трансляция из ПНД : "Шизофреник тролль и "элита" колсара"
Прямая трансляция из ПНД : "Шизофреник тролль и "элита" колсара"
На всякий случай напоминаю, что Manfred, Злец, SysOp, Ret, ТА еще, МарчеллоМастрояни - это один и то же человек. Зарегистрированные одним, возможно двумя персонажами, и активно затирающие данную тему, имитируя "дискуссию" с бездоказательными теориями против реальных пользователей. Очень печально.
А еще мы вотку жрем, курим, трахамси, и фастфуд точим. А када вмести собираимси тута ваапче оргии начинаютца)
Садом и Гамора бросают цыбарку, отварачиваются к стенке и тиха плачут
-
ТА еще!
№ 653: SysOp,
Вы это с кем так разнузданно и развязно?
Чур я с Марчело эстетски-декадентски деградирую, с вином
Как раз тут на днях подготовилась к упадничеству
Вы это с кем так разнузданно и развязно?
Чур я с Марчело эстетски-декадентски деградирую, с вином
Как раз тут на днях подготовилась к упадничеству
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 654: ТА еще!,
Желание Дамы закон для Гусара
Желание Дамы закон для Гусара
№ 653: SysOp, № 654: ТА еще!,
Вы наливать будете или поговорить зашли???
Вы наливать будете или поговорить зашли???
ой насмешил, пиздаболvaleriy писал(а) ↑ 06 окт 2020 13:26: На всякий случай напоминаю, что Manfred, Злец, SysOp, Ret, ТА еще, МарчеллоМастрояни - это один и то же человек.
Кто-то должон помнитьManfred писал(а) ↑ 06 окт 2020 16:17: я от него даже пароль не помню
Последний раз редактировалось SysOp 06 окт 2020 16:29, всего редактировалось 1 раз.
ну зачем мне усопшего клона тревожить?SysOp писал(а) ↑ 06 окт 2020 16:27: У Второго спроси, должон помнить
Как занимательно...valeriy писал(а) ↑ 06 окт 2020 13:26: напоминаю, что Manfred, Злец, SysOp, Ret, ТА еще, МарчеллоМастрояни - это один и то же человек.
А почему у этого одного человека разные ники разных взглядов придерживаются, да еще и спорят иногда?
А вот у вас, разных нескольких человек, даже запощенные на форум картинки совпадают до степени неразличимости.
Наброшу на вентилятор )
у меня вот есть бутылка именного
у меня вот есть бутылка именного
Последний раз редактировалось Manfred 06 окт 2020 20:06, всего редактировалось 1 раз.
ой да ладно, посмотри "Сплит"Злец писал(а) ↑ 06 окт 2020 19:31: А почему у этого одного человека разные ники разных взглядов придерживаются, да еще и спорят иногда?

з.ы. я правда до конца не осилил
Ты бы еще "Властелина колец" посоветовал...Manfred писал(а) ↑ 06 окт 2020 19:57: посмотри "Сплит"
Ну, можно предложить гражданам очную ставку. Приходим все в какую-нить ресторацию. Кого окажется меньше - платит за всех.
У шизиков до десятка личностей в бошке бывает живут. Можем проигратьЗлец писал(а) ↑ 06 окт 2020 19:59: Кого окажется меньше - платит за всех
У меня всего трое:Ret писал(а) ↑ 06 окт 2020 20:11: У шизиков до десятка личностей в бошке бывает живут. Можем проиграть![]()
Я, Серёга и Сергей Викторович