MoNk писал(а) ↑ 12 окт 2020 17:31: Все кто тут усирается - 90 процентов сами тухляки диванные. Ленивые жопы. Демагоги.
Скучаю по Сарову.
Работы нет в городе, нет перспектив роста. Если развлекалками еще можно во чтото втянуться (хоть их и по пальцам можно пересчитать), то отсутсвие работы сильнее остального толкает сменить место проживания. Для меня главной причиной стало именно это.
Это точно о Сарове?Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:08: Работы нет в городе, нет перспектив роста.
ЗЫ А в какой сфере должна быть работа, чтобы она была?
Да, хорошо уточню, а то подумаете что работы нет совсемLector.G писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:25:Это точно о Сарове?Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:08: Работы нет в городе, нет перспектив роста.
ЗЫ А в какой сфере должна быть работа, чтобы она была?
К сожалению вся работа в Сарове это - продавец, повар, строитель и водитель. Ни одна из данных сфер мне лично не подходит. Мне нужна сфера разработки автоматизированных технических систем. Данного направления в городе нет.
Как впрочем и кучи других инженерных и программистских профессий.
Работа в Сарове есть.Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:08: Работы нет в городе,
Если, конечно, ты в ВУЗе не просто так штаны просиживал.
https://sarov.rabota.ru/vacancy/43633492/
https://sarov.rabota.ru/vacancy/43270091/
Это вранье.Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:37: К сожалению вся работа в Сарове это - продавец, повар, строитель и водитель.
В Сарове требуется очень много инженерных специальностей.
Мне за тебя поискать или сам сможешь?
И это тоже вранье, они есть.Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:37: Мне нужна сфера разработки автоматизированных технических систем. Данного направления в городе нет.
Например, ЦЗН дает сейчас несколько вакансий по инженерам АСУ, кто тебе мешает пойти и посмотреть?
Или лень узнать?
Блин, вот ты думаешь я не искал? Я пол года все это мониторил и пытался найти хоть чтото подходящее.Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:37:Работа в Сарове есть.Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:08: Работы нет в городе,
Если, конечно, ты в ВУЗе не просто так штаны просиживал.
https://sarov.rabota.ru/vacancy/43270091/
Либо ЗП была реально смешная, либо не подходило, либо это внииэф.
Во ВНИИЭФе поработал несколько лет, спасибо, больше не хочу, не привлекательно и не современно.
Не надо мне ничего искать, я уже для себя все нашел.Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:38: Мне за тебя поискать или сам сможешь?
40 000 - для тебя как, смешная?Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:44: Либо ЗП была реально смешная, либо не подходило, либо это внииэф.
Да, смешная.Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:45:40 000 - для тебя как, смешная?Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:44: Либо ЗП была реально смешная, либо не подходило, либо это внииэф.
Ну, значит, ты не голодаешь, нет проблем.
Я думал тебе работа нужна.
Не надо тогда говорить, что работы нет, когда она есть.
И многие в Сарове за 40 тыщ побегут, коли образование позволило бы.
А сколько тебе чтоб нормально было, во сколько ты оцениваешь свои умения?
Я думал тебе работа нужна.
Не надо тогда говорить, что работы нет, когда она есть.
А сколько тебе чтоб нормально было, во сколько ты оцениваешь свои умения?
Вот когда я понял что ВНИИЭФ для меня уже тупик, начал искать в Сарове. На тот момент была лишь 1 удовлетворяющая вакансия. Одна!Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:48: Я думал тебе работа нужна.
Я даже в НиНо искал, но там ЗП оказались как в Сарове во ВНИИЭФе. Так что кто работает во ВНИИЭФе могут гордиться что получают как в областном центре и даже чуток побольше.
Дак это прекрасно если побегут. Я же только рад за них буду.Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:48: Не надо тогда говорить, что работы нет, когда она есть.
Сколько мне что?Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:48: А сколько тебе чтоб нормально было?
Ну во сколько ты оцениваешь свои знания и навыки?Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:58: Сколько мне что?
40 тыщ тебе мало, я понял.
Сколько?
Давай я попытаюсь объяснить проще.Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:01: Ну во сколько ты оцениваешь свои знания и навыки?
Уровень зарплаты во ВНИИЭФ впринципе достаточно обоснованный. Условно 40 000 рублей для инженера я считаю абсолютно адекватной ценой за те требования которые они хотят. Не будем обсуждать ЗП начальников, которые я как раз считаю необоснованно высокими, но поговорим о "земных".
То есть за низкие требования к работе инженера получите низкую зарплату. Условно говоря так. Я когда там работал, то можно сказать реально не напрягался, помимо этого выполнял кучу левой нудной работы. То есть реальные трудозатраты крайне низкие. Сюда же стоит накинуть "закрытые" особенности работы которые снижают производительность. Дойдя до определенной точки, я понял что дальше мне в этом месте делать нечего, я не развиваюсь, я начинаю выполнять тупую монотонную работу и тупеть. Карьерного роста нет и не будет (кумовство дичайшее). Я решил что надо двигать дальше, развивать навыки, наращивать опыт. Ну а дальше уже все сказано, в Сарове ничего подходящего для себя я не нашел, вакансия была всего одна (не внииэф), в нино ЗП такие же, поехал еще дальше. И так будет и с текущим местом. Когда я пойму что расти больше некуда я снова перейду на новое место.
А возвращаясь к вопросу во сколько оцениваешь... Вот самый каверзный вопрос на собеседовании
Да и зачем этот ответ? К чему знать? Ты хочешь устроить викторину? Мы с новым работодателем уже "сторговались".
Мне вообще все равно.Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:16: А возвращаясь к вопросу во сколько оцениваешь... Вот самый каверзный вопрос на собеседовании
Да и зачем этот ответ? К чему знать? Ты хочешь устроить викторину? Мы с новым работодателем уже "сторговались".
Просто твои громкие заявления породили вопрос.
Не хочешь отвечать - не надо, я за тебя работу искать не буду, мне бы кто нашел, я хочу стотыщмильонов получать.
У меня тоже возник вопрос. Какое количество к примеру вакансий программистов необходимо в Сарове чтобы можно было сказать что работа программистом в Сарове есть? И еще вопрос, какое время поиска работы считаешь нормальным в Сарове? Сможет программист найти работу в Сарове за например 2 месяца?Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:23: Просто твои громкие заявления породили вопрос.
Конечно, выше ссылка есть на вакансию.Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:26: Сможет программист найти работу в Сарове за например 2 месяца?
Не умеешь в С++, ну извини, бейсик с фортраном малость устарел.
Последний раз редактировалось Splinter 12 окт 2020 20:31, всего редактировалось 1 раз.
То есть 1 вакансия?Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:28:Конечно, выше ссылка есть на вакансию.Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:26: Сможет программист найти работу в Сарове за например 2 месяца?
Не умеешь в С++, ну извини.
Хорошо, а еще, ты вот знал что в Сарове много "мнимых" вакансий? Знаешь что это такое? Большинство таких находится во всеми любимом ВНИИЭФе.
Нет, что ты, я сейчас ломанусь гуглить для тебя прям по всем сайтам вакансии искать и тебе работу подыскивать.Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:30: То есть 1 вакансия?
Если ты сам этого не делал, зачем это нужно мне?
Ищи сам, ты свои проблемы на других не перевешивай.
Последний раз редактировалось Splinter 12 окт 2020 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Да успокойся с "поиском для меня"Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:32:Нет, что ты, я сейчас ломанусь гуглить для тебя прям по всем сайтам вакансии искать и тебе работу подыскивать.Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:30: То есть 1 вакансия?
Я тебе хочу сказать что вот такие вакансии в Сарове с оооочень большой вероятностью будут мнимые. И эта полюбому из таких.
Это правильная ссылка?Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:34: Я тебе хочу сказать что вот такие вакансии в Сарове с оооочень большой вероятностью будут мнимые. И эта полюбому из таких.
viewtopic.php?f=1&t=511908&p=3128695
Она ведет просто на страницу.
Почему они мнимые, сколько ты опробовал?
Последний раз редактировалось Splinter 12 окт 2020 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Ой, не то скопировал. Там тобой же найденная вакансия от рфяца.Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:38:Это правильная ссылка?Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:34: Я тебе хочу сказать что вот такие вакансии в Сарове с оооочень большой вероятностью будут мнимые. И эта полюбому из таких.
viewtopic.php?f=1&t=511908&p=3128694
А вообще на 15 000 компанию одна вакансия... Из пятерочки вакансий больше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Avp1991 12 окт 2020 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну и почему она мнимая?Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:40: Ой, не то скопировал. Там тобой же найденная вакансия от рфяца.
я 40 получал. Во Внииэф. При чем большую часть времени штаны протирал. Сейчас в 3 раза больше. В свое время это было риском, да
Этим я отличаюсь от таких как не грузин. Не грузины они ж оседлые. Ленивые. Будут жить вдесятером в 2х комнатах - но топить за себе подобных это на раз два.
Этим я отличаюсь от таких как не грузин. Не грузины они ж оседлые. Ленивые. Будут жить вдесятером в 2х комнатах - но топить за себе подобных это на раз два.
я вот почему то уверен, что эти цифры по итогу можно раза в полтора разделить по итогу. Это абстрактная величина. Без вычета налогов и так далееAvp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:40:Ой, не то скопировал. Там тобой же найденная вакансия от рфяца.Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:38: Это правильная ссылка?
viewtopic.php?f=1&t=511908&p=3128694
Негрузины живут в 4-х комнатах.MoNk писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:42: Не грузины они ж оседлые. Ленивые. Будут жить вдесятером в 2х комнатах
Ты опять обосрался.
Как обычно.
Могу пригласить на экскурсию, ты ж в Саров постоянно ездишь.
Вакансию держат "под человека". Ты конечно пойдешь, и даже удачно пройдешь собеседование, и друг другу понравитесь, но потом будет отказ. То есть вакансия содержится чисто для бюррократии. Всем отказывают, а потом приходит нужный персонаж и его сразу берут. Да блин, ну ты чего внииэф не знаешь что ли?Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:42: Ну и почему она мнимая?
Это очень распространенная практика госучреждений если что. Об этом бывает рассказывают прямо на собеседовании, что вакансия для голочки работы отдела кадров. А на самом деле никакой работы то и нет.
это прям показывает как "хорошо" всё в Сарове с работой)Splinter писал(а) ↑ 12 окт 2020 19:48: И многие в Сарове за 40 тыщ побегут, коли образование позволило бы.
Сможет. В этом году мне 3 места предлагали, в одном случае я согласился. Может дело не в вакансиях все же? Подробностей не будет.Avp1991 писал(а) ↑ 12 окт 2020 20:26: У меня тоже возник вопрос. Какое количество к примеру вакансий программистов необходимо в Сарове чтобы можно было сказать что работа программистом в Сарове есть? И еще вопрос, какое время поиска работы считаешь нормальным в Сарове? Сможет программист найти работу в Сарове за например 2 месяца?