Я уже говорил, но могу повториться. Работу в рфяце не рассматривал, мне она не интересна по многим параметрам (не устраивает меня это место, понимаешь?), в остальном тогда была только 1 вакансия на подходящую мне должность в Сарове и та оказалась "мнимой".
Опять же, это тот же рфяц, а во вторых я не программист вообще ни разу, могу только крохотную софтинку на стмку накатать и все. Программисты после пандемии и правда могут работать хоть с острова, я тогда не правильно их привел, уже пожалел

.
Тем не менее на рынке не видно этих вакансий, это они может там внутри отделений на слуху, в мир они не уходят, их не видит тот кто ищет работу.
У меня сейчас друг в ИТМФ работает, его уже 3 года никак переводят на инженера, говорит местечко греют под нужного сынульку, а должность только 1, догадайся с 2х попыток для кого она.
Да фигли, сам когда то устраивался в градообразующий больше чем пол года. ПОЛ ГОДА КАРЛ!
Может мы в разных внииэфах работали
Вообще я не собираюсь тут обсуждать данную контору, давайте другую тему. Полить говном можно любого работодателя.
В любом случае открытых технических должностей в городе науки практически нет. Один рфяц и все, и то там вот так:
2020-10-13_02-42-39.png
Остальное на грани погрешности. Наличие одной-двух технических вакансий не считаю признаком наличия работы в городе науки. Вот будет счет на 10й порядок, тогда можно будет поговорить, сейчас это выглядит как пустой прилавок в магазине с парой коробок макарон и тех паршивых КДшных.
Господи! Спасибо! А то я так переживал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.