Любителям Зажечь! (про перец)
Да блин. Мне даже читать остро. И от картинок. А они тут ещё и пробуют
А я нашел, кстати, экстремально острый на миллион сковиллей.
Дорогой, собака.
Mad Dog 357 Gold Edition Hot Sauce 1,000,000+ SHU

Пока жду когда мне придет заказанный Hot Ass Devil Juice (Tahiti Joe's Brand) на 150 000 SHU.
Дорогой, собака.
Mad Dog 357 Gold Edition Hot Sauce 1,000,000+ SHU

https://chilibros.co/catalog/extreme_he ... 0_shu.htmlMad Dog 357 Gold Edition Hot Sauce 1,000,000+ SHU — экстремально острый соус на основе перца Каролина Рипер, перца Тринидадский скорпион и Призрачного перца. Юбилейная серия на 25-летие бренда. Страна производства — США.
Пока жду когда мне придет заказанный Hot Ass Devil Juice (Tahiti Joe's Brand) на 150 000 SHU.
-
KAA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
KAA
Нее, я пас)Lector.G писал(а) ↑ 14 окт 2020 17:10: № 66: KAA,
Ыыыы... Едим свой урожай
https://youtu.be/dqB8kK0ux4k![]()
Первый неудачный перчик размером чуть больше горошины я сдуру сжевал, потом 15 минут сидел с открытым ртом, глубоко дышал и икал
Сейчас вот думаю что с этим добром делать
Я когда первый раз попробовал табаско хабанеро - тоже примерно так же сидел, ловя ртом воздух.KAA писал(а) ↑ 14 окт 2020 19:17: Первый неудачный перчик размером чуть больше горошины я сдуру сжевал, потом 15 минут сидел с открытым ртом, глубоко дышал и икалГоворить не мог)
По сравнению с обычными соусами "острый кетчуп" - табаско кроет всех как бык овцу: это ты раньше думал, что хайенц острый - действительно острый, да щаз.
С непривычки жахнул себе "с горкой" табаско - чуть глаза не лопнули.
А это всего лишь 5-7 тысяч SHU.
Что будет в 150 000 - я даже представить не могу, но хочу попробовать и попробую, посылка едет.
Миллион - это должно быть вообще что-то за гранью.
Тяжело будет, ты "не грузин"Splinter писал(а) ↑ 14 окт 2020 19:27: но хочу попробовать и попробую, посылка едет
Я, когда служил в Грузии, подсел конкретно на цицак. Это такой традиционный соленый перчик.

Офигенная вкусняха, тарелка с 5-6 штучками уходила за обед, стоила 1 руб.

А в Абхазии подсел на абхазскую фасоль (акуд).Интересно знать: жгучесть сорта цицак составляет 1500-3500 единиц по шкале Сковилла. Для сравнения, у болгарского перца этот показатель составляет 0-100 ЕШС, у халапеньо – 2500-8000, у венгерского воскового и серрано – 5000-15000, у кайенского и табаско – 30000-50000 единиц.

Цицак с акудом (кладут на все вместе взятые перцы), это термояд.
ЗЫ Один раз на спор съел тарелку акуда, заедая цицаком, не запивая и не заедая ничем другим. Больше повторять желания нет.
№ 68: KAA, на Украине вот такой перец в почете. Прием в казаки только через него. Что за сорт - неизвестно, но дерет знатно.
Дашь чутка?Splinter писал(а) ↑ 14 окт 2020 19:27: Что будет в 150 000 - я даже представить не могу, но хочу попробовать и попробую, посылка едет.
-
KAA
Во, мне тоже такие соленые нравятся.Lector.G писал(а) ↑ 14 окт 2020 19:53:
Я, когда служил в Грузии, подсел конкретно на цицак. Это такой традиционный соленый перчик.
Офигенная вкусняха, тарелка с 5-6 штучками
Может кто семенами поделится? Попробую следующим летом посадить в теплице.
Хабанеро для меня всетаки перебор)
Адской силы вещь.KAA писал(а) ↑ 14 окт 2020 22:23: Хабанеро для меня всетаки перебор)
Но тут обещают на порядок больше и мне интересно сравнить, не пожалел денег, заказал с доставкой.
Последний раз редактировалось Splinter 14 окт 2020 22:47, всего редактировалось 1 раз.
№ 75: Jericho13, кстати, да. Огонек, очень похоже на правду.
№ 74: Splinter, один, всего один раз, отверстие для выхлопных газов работало в режиме форсажа. Не, ну его.
Недели 2 назад на рынке Славянский (около парка Гайдара) в Арзамасе покупал подобные в развес, вкусно очень
я его сушу и уже в сушеном виде пользую. Живьем его есть жесть конечно.KAA писал(а) ↑ 14 окт 2020 19:17: Сейчас вот думаю что с этим добром делать
-
Vera
Люблю острое с детства, что всегда удивляло всех, девочка любит погорячее
Из всех, что есть у нас в свободной продаже (без доп.заказов), не самый острый, нравится такой

Нравится тем, что не перебивает, а дополняет вкус блюда.
Из всех, что есть у нас в свободной продаже (без доп.заказов), не самый острый, нравится такой

Нравится тем, что не перебивает, а дополняет вкус блюда.
Табаско хороший.
Но даже хабанеро не дотягивает до 10 тысяч SHU.
Хотя и он уже офигеть какой острый.
Поэтому я и в нетерпении попробовать 150 000.
Но даже хабанеро не дотягивает до 10 тысяч SHU.
Хотя и он уже офигеть какой острый.
Поэтому я и в нетерпении попробовать 150 000.
Так вот почему так кино назвали: "Some Like It Hot"Vera писал(а) ↑ 15 окт 2020 18:12: девочка любит погорячее
Так поделишься что ли?Splinter писал(а) ↑ 15 окт 2020 19:38: Поэтому я и в нетерпении попробовать 150 000.
Да запросто, могу даже на дегустацию пригласить.
Но за результат не ручаюсь, все на ваш страх и риск, я сам не знаю что там!!!
№ 83: Splinter, и обязательно видосик процесса
-
Лизендир
Сегодня пришел доставкой. Вкус как и у классического табаско, но более густой. Острота - на миллион точно не тянет. С куриной ножкой в итоге ушло около 10 маленьких капель. Если капнуть на язык, острота ощущается не сразу, сначала просто разогревает. Довольно острый, но терпимо. Примерно раза в три острее классического, на мой взгляд.
Надежд не оправдал.
Надежд не оправдал.
А некоторые даже пельмешки замороженные пытаются сожрать после челенжа)Kirill052 писал(а) ↑ 01 окт 2020 21:02:https://hotnuts.ru/shop/death-nut-challenge/Splinter писал(а) ↑ 01 окт 2020 20:08: Мне бы на 1 миллион сковиллей попробовать, там на фотке по центру.
![]()
Надолго ощущений хватит. Запасись ледяного мороженного.
А оно и не должно сразу жечь, в этом опасность острых соусов, что они раскрываются чуть-чуть с запозданием, когда ты уже откусил/сожрал изрядно.Лизендир писал(а) ↑ 15 окт 2020 22:50: Если капнуть на язык, острота ощущается не сразу, сначала просто разогревает.
Вроде ешь - ну, ничо так, а потом внезапно кааааак вдарит: сопли слюни слезы - ааааа, бл... что это было!!!
Я острое очень люблю, поэтому новые соусы пробую всегда аккуратно, во избежание всяких неприятностей.
А человек незнакомый может себе насыпать безмерно.
Детям, например, я хабанеро не даю, он вообще отдельно у меня хранится, а то они нальют себе в макароны еще.
Мол, я обычно кетчупа кладу столько - а тут не просто кетчуп и обычными порциями "залить всё поверх сплошным слоем" такие вещи пробовать нельзя.
видео снимайте, иначе низачот!Splinter писал(а) ↑ 15 окт 2020 20:06: могу даже на дегустацию пригласить.