Тем временем в Сарове
№ 1767: Splinter,
Когда в Разлив, батенька?))
Когда в Разлив, батенька?))
№ 1758: Splinter, и наши выпускники
№ 1763: digibolt, люди все разные, у всех тяга к разному. Кому-то интересно быть математиком, кому-то физиком, ботаником...а кому-то интересно быть депутатом.
Ты ей прочитай лекцию, на предмет роли женщины в жизни настоящего коммуниста ,на примере Н.К. Крупской .Splinter писал(а) ↑ 14 окт 2020 14:04: Мне Инессу Арманд жена не разрешает
Слабо ведёшь пропаганду в массах. Разъясни ей пролетарскую теорию стакана воды и сразу разрешит.Splinter писал(а) ↑ 14 окт 2020 14:04:Мне Инессу Арманд жена не разрешает!Ret писал(а) ↑ 14 окт 2020 11:59: Когда в Разлив, батенька?))
Ещё буквально вчера, Слинчук утверждал, что школьники уйдут на каникулы как и запланировано 26 октября, в итоге сегодня (16.10), по решению Губернатора, всех выпинули на каникулы, аж до 5 ноября. Говорят, что четвертные отметки выставлять не будут, выставят потом сразу полугодовые. Чую я, как и в прошлом учебном году, с каникул школьники выйдут сразу в дистанционку и как минимум до самого Нового Года.
Кружки и секции тоже позакрывали.
Кружки и секции тоже позакрывали.
Языком пиздеть некоторым чиновникам поменьше надо и в обещалки играть, тогда возможно и реакция другая будет. Если не ты (Слинчук, Володько) принимаешь решение, если ты видишь, что ситуация по корвид усложняется день ото дня, то не следует людям во всеуслышание заявлять, что всё идет по плану и каникулы начнутся с 26 октября. Скажи просто не знаю, всё зависит от решения региональных властей, и вопросов к тебе не будет. Так надеюсь понятно, в чём суть претензии?
У нас безответственные заявления чиновников уже в порядке вещей. Могу еще напомнить про бравурные марши о ТОСЭР, как они победно, во главе с господином Москвиным рапортовали нам о том, какое светлое будущее теперь ждет Саров, в связи с подписанием Правительством РФ постановления о ТОСЭР Саров, о том, как много, много миллионов рублёв упадет на Саров, в виде инвестиций, и о том, как много, много высокотехнологичных новых рабочих мест появится в Сарове. А теперь, что? Всё, сдулись? Голубев, в газетке, всем объяснил, пачему у них не получилось. Москвин так и остался "на коне", он проекту только помогал. А за базар кто отвечать будет?
Вот я и хочу, что бы каждый чиновник за базар свой отвечал, как за малый базар, про каникулы начавшиеся не вовремя, так и за большой базар, про ТОСЭР, про "мусорную" реформу и раздельный сбор мусора, про работу ФКР, а не знаешь, так и говори, что я не знаю, от меня это не зависит, и нечего людям мозги компостировать.
№ 1778: bebe,
Эпидемическая обстановка в наших школах позволяла доучиться до 26-го, поэтому наши чиновники это озвучили, но губернатор решил по-другому, уверен , что с нашими чиновниками он своё решение не согласовывал
Эпидемическая обстановка в наших школах позволяла доучиться до 26-го, поэтому наши чиновники это озвучили, но губернатор решил по-другому, уверен , что с нашими чиновниками он своё решение не согласовывал
Привить всех этих пидорасов, а потом уже думать--что с ними делать...
А знаете, сколько сотрудникоф РФЯЦ-ВНИИЭФ Вас поддержат?bebe писал(а) ↑ 17 окт 2020 15:15: Вот я и хочу, что бы каждый чиновник за базар свой отвечал
думаю, что в данном случае принимали решение не Слинчук, и не Володько, а вышестоящие руководители. А вышеназванным фамилиям пришлось подчиняться, несмотря на их мнение. Поэтому, в данном случае, полоскать их фамилии неверно.bebe писал(а) ↑ 17 окт 2020 15:15: Если не ты (Слинчук, Володько)
Абсолютно верно.bubuka писал(а) ↑ 17 окт 2020 22:39:думаю, что в данном случае принимали решение не Слинчук, и не Володько, а вышестоящие руководители. А вышеназванным фамилиям пришлось подчиняться, несмотря на их мнение. Поэтому, в данном случае, полоскать их фамилии неверно.bebe писал(а) ↑ 17 окт 2020 15:15: Если не ты (Слинчук, Володько)
Ещё раз, медленно, разжевывая каждое слово.bubuka писал(а) ↑ 17 окт 2020 22:39:думаю, что в данном случае принимали решение не Слинчук, и не Володько, а вышестоящие руководители. А вышеназванным фамилиям пришлось подчиняться, несмотря на их мнение. Поэтому, в данном случае, полоскать их фамилии неверно.bebe писал(а) ↑ 17 окт 2020 15:15: Если не ты (Слинчук, Володько)
Эпидемиологическая обстановка на момент интервью господина Слинчука обострялась с каждым днем, количество заболевших, как в городе, в области, так и в стране неуклонно росло, и уже было понятно, что в ближайшие дни (часы) региональным руководством будут приняты соответствующие решения, аналогичные тем решениям, которые были приняты в марте. Именно губернатор, отправил всех школьников области в марте 2020 года сначала на каникулы, а затем и на дистант. Поэтому не надо обладать супер логикой, что бы некоторые решения региональных властей предугадать. А если не знаешь, как именно все же будет, то лучше сказать, что начало каникул запланировано нашим городским департаментом на 26 октября, но всё будет зависит от решения губернатора. Всё, точка, больше ничего говорить не требовалось. И претензия к Слинчуку именно в этом, знаешь - скажи, не знаешь - не неси чушь!
Защитнички городской администрации повылазили, им еще учиться и учиться управлять.
Картинка из интернета
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это бы надо в ветку "Самолёты над Саровом"
сходу не попалась, поэтому сюда положилtehnolog писал(а) ↑ 22 окт 2020 21:27: Это бы надо в ветку "Самолёты над Саровом"
С сайта gazeta.sarov.info у меня ни один номер в PDF недоступен, поэтому словами, ссылку не могу дать.
№36 (404) от 24 октября 2020, стр.11
Как ссылку дать я не уже не знаю.
В общем, летом когда в парке Зернова поджог был детской лазилки - виновные две девчонки 14 и 15 лет.
По некоторым данным ущерб может быть 1,2 млн рублей
Ох и дурищи, их папкам с мамками привет.
№36 (404) от 24 октября 2020, стр.11
Как ссылку дать я не уже не знаю.
В общем, летом когда в парке Зернова поджог был детской лазилки - виновные две девчонки 14 и 15 лет.
По некоторым данным ущерб может быть 1,2 млн рублей
Ох и дурищи, их папкам с мамками привет.
https://gazeta.sarov.info/files/gazeta/ ... 0.2020.pdfSplinter писал(а) ↑ 26 окт 2020 18:10: С сайта gazeta.sarov.info у меня ни один номер в PDF недоступен, поэтому словами, ссылку не могу дать.
Как это "не доступен"?Splinter писал(а) ↑ 26 окт 2020 18:10: С сайта gazeta.sarov.info у меня ни один номер в PDF недоступен, поэтому словами, ссылку не могу дать.
Возможно, что Сплинтер на этой самой странице (gazeta.sarov.info) был, видел список. А это просто список. Без гиперссылок. Он многих ставит в тупик. После которого сложно переместить взгляд в левую колонку, где раздел "Электронная версия", откуда уже можно скачать нужный номер.BadBlock писал(а) ↑ 27 окт 2020 00:43:Как это "не доступен"?Splinter писал(а) ↑ 26 окт 2020 18:10: С сайта gazeta.sarov.info у меня ни один номер в PDF недоступен, поэтому словами, ссылку не могу дать.![]()
Я бы предложил этот перечень (gazeta.sarov.info) переделать, чтоб уже вышедшие номера за этот год в этом списке оформлялись сразу в виде гиперссылок. Тогда раздел "Электронная версия" переименовать в "Подшивка", где будет архив (так же в виде гиперссылок) со всеми выпусками за все годы.
Да я просто не сообразил сначала, думал поломалось чего или электронную версию убрали, вот и написал.
Потом разобрался, Lizard верно расписал.
Непонятно зачем на главной странице газеты вывешивать просто список номеров без ссылок на них, кому эта информация интересна может быть?
Ну да это не мне вам указывать, как решили сделать, да и ладно.
Рекламодателям нужно заранее знать, когда какие номера выходят.Splinter писал(а) ↑ 27 окт 2020 10:35: Непонятно зачем на главной странице газеты вывешивать просто список номеров без ссылок на них, кому эта информация интересна может быть?
А, ну тогда ясно, я с дивана и не подозревал об этой необходимости, я ж не рекламодатель ни разу.BadBlock писал(а) ↑ 27 окт 2020 10:53: Рекламодателям нужно заранее знать, когда какие номера выходят.
А кто-то может сказать, чем закончились поиски Линника? говорят, что его нашли? есть какая-то информация?
вроде попадалось, что не нашли и поиски остановили до появления новой информацииSplinter писал(а) ↑ 31 окт 2020 08:37: Кстати, да, нашелся в итоге Линник или нет?
Вроде в районе Протяжки нашли тело, нет?Manfred писал(а) ↑ 31 окт 2020 10:51: вроде попадалось, что не нашли и поиски остановили до появления новой информации