Так одно место занять ему помешала "приора", пришлось на соседнее залезть и машину по диагонали поставитьGod 13 писал(а) ↑ 13 ноя 2020 13:21:Для особо одарённых, он занял ДВА места.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 12 ноя 2020 22:31:
Пять раз посмотрел фото, но не понял, кто неправильно запарковался. По-моему все авто на фото. Не?
Почему дилетанты выписали люлей именно 777? Зависть?
Паркуюсь, как хочу
Я вот думаю, как неправильно? Парковка разрешена же там, даже разметку нарисовали. Но если ставить по разметке, там на половину полосы задницы машин будут торчать. Вот люди так и паркуются, а что делать?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 12 ноя 2020 22:31: кто неправильно запарковался. По-моему все авто на фото. Не?
Ты, брателло, давно ли ПДД читывал? )))RDN писал(а) ↑ 13 ноя 2020 21:12: если ставить по разметке, там на половину полосы задницы машин будут торчать.
Если ставить по разметке, ничего никуда торчать не будет.
Ух ты, ПДД, а что это? А у тебя в школе как с геометрией было? А с глазомером у тебя всё окей? Ну разверни машину на фотке и поставь по разметке или вооружись линеечкой, что ли.Злец писал(а) ↑ 13 ноя 2020 21:23: Ты, брателло, давно ли ПДД читывал? )))
+ 1 дилетант.Bald писал(а) ↑ 13 ноя 2020 16:20:Так одно место занять ему помешала "приора", пришлось на соседнее залезть и машину по диагонали поставить
Ху из некст?
+1 дилетант.RDN писал(а) ↑ 13 ноя 2020 21:12:Я вот думаю, как неправильно? Парковка разрешена же там, даже разметку нарисовали. Но если ставить по разметке, там на половину полосы задницы машин будут торчать. Вот люди так и паркуются, а что делать?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 12 ноя 2020 22:31: кто неправильно запарковался. По-моему все авто на фото. Не?
Ещё дилетанты будут?
Вычёркиваю тебя из дилетантов - нет ВУ, можешь пороть чушь сколь угодно много, тебе простительно.RDN писал(а) ↑ 13 ноя 2020 21:36:Ух ты, ПДД, а что это?Злец писал(а) ↑ 13 ноя 2020 21:23: Ты, брателло, давно ли ПДД читывал? )))
Ты удивишься, но ПДД - это Правила Дородного Движения.RDN писал(а) ↑ 13 ноя 2020 21:36: Ух ты, ПДД, а что это?
Пятёрка, а чо?RDN писал(а) ↑ 13 ноя 2020 21:36: А у тебя в школе как с геометрией было?
Не идеал, но неплохо.RDN писал(а) ↑ 13 ноя 2020 21:36: А с глазомером у тебя всё окей?
И? Что не так-то?RDN писал(а) ↑ 13 ноя 2020 21:36: Ну разверни машину на фотке и поставь по разметке
Если поставить по разметке, задница авто торчать не будет. Я пробовал.
Есть возражения? Обоснуй. Кортинко нарисуй, чтоле...
Чо? Я тоже так могу... +1 эксперт. Ху из некст?
Я удивилсяЗлец писал(а) ↑ 13 ноя 2020 22:31: Ты удивишься, но ПДД - это Правила Дородного Движения.
Я понял, да) Разбираюсь, как положено дилетанту. Эта разметка нарисована для парковки, параллельной движению, то есть одно место вдоль тротуара занимает сейчас две машины.
Чукча не читатель, чукча - писатель?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 13 ноя 2020 22:23:+ 1 дилетант.Bald писал(а) ↑ 13 ноя 2020 16:20: Так одно место занять ему помешала "приора", пришлось на соседнее залезть и машину по диагонали поставить![]()
Ху из некст?
Может чувак хотел поставить машину вдоль бордюра, но вот "приора" помешала...
Ты публично лоханулся.RDN писал(а) ↑ 13 ноя 2020 23:11:Я удивилсяЗлец писал(а) ↑ 13 ноя 2020 22:31: Ты удивишься, но ПДД - это Правила Дородного Движения.
Вставлю свои 5 копеек.God 13 писал(а) ↑ 12 ноя 2020 08:37: 777 это диагноз
ИМХО, судя по разметке (по крайней мере на первый взгляд), предполагалась именно параллельная парковка. В таком случае ВСЕ на первой фотке "те еще паркуны", а не только три топора. Но есть пару НО:
1) карман слишком глубок для такой парковки;
2) длина парковочного места расчитана под Гетс/Матиз и прочие Ока-подобные машины? Как по мне, седаны не на много короче этих самых парковочных мест. Не только лишь все могут запарковать по нормальному авто, когда парковочное место на 50-60 см превышает длину машины.
Парковка под 90 градусов явно не задумывалась, т.к. теперь уже ширина парковочного места просто огромная, вполне на 2 машины хватит. И слишком уж сильно морда/корма припаркованной машины будет выступать на проезжую часть.
Парковка елочкой в данной ситуации логичнее (пусть это и противоречит разметке), чем все водители авто на фото и занимаются. Теперь возникает вопрос, кто запарковался раньше: водитель тигуана или его "соседи"? Или же ... вспоминаем всем известную гифку про "горе-паркунов".
Это только кажется по фото.Staer писал(а) ↑ 14 ноя 2020 17:28: длина парковочного места расчитана под Гетс/Матиз и прочие Ока-подобные машины? Как по мне, седаны не на много короче этих самых парковочных мест.
Там места вполне нормальные по длине.
Езжу там редко, так что вынужден опираться на фото в данном вопросе. Но все же глубина кармана чрезмерна для параллельной парковки. Или это так же только по фото кажется?Злец писал(а) ↑ 14 ноя 2020 17:36: Это только кажется по фото.
Там места вполне нормальные по длине.
№ 495: Staer, если "глубина" - это "ширина"
то великовата. По ширине уместится машина с приоткрытыми дверями.
Самое охуенное на форумах, переписываться с такими как ты экспертами. Они всё знают и считают ниже своего достоинства объяснить, что да как. Они даже не могут написать то, что сами думают по данному вопросу. Да, я на фото не разглядел сразу параллельную парковку и подумал, что она перпендикулярная. Но прикинул размеры и понял, что если так припарковаться, машина будет вылезать на проезжую часть. Тут же Злец написал, что он так ставил и про ПДД припомнил. Ответь тогда, причём тут моё знание ПДД, и знал ли ты, что парковка там параллельная. Если знал, какого хера затихарился, чтобы потом меня публично лохом назвать? Да мне похуй, мне не стыдно казаться лохом, я пытаюсь разобраться и, спасибо добрым людям, свои ошибки исправляю.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 14 ноя 2020 09:46: Ты публично лоханулся.
Ты публично себя выпорол.RDN писал(а) ↑ 14 ноя 2020 18:50:Самое охуенное на форумах, переписываться с такими как ты экспертами. Они всё знают и считают ниже своего достоинства объяснить, что да как. Они даже не могут написать то, что сами думают по данному вопросу. Да, я на фото не разглядел сразу параллельную парковку и подумал, что она перпендикулярная. Но прикинул размеры и понял, что если так припарковаться, машина будет вылезать на проезжую часть. Тут же Злец написал, что он так ставил и про ПДД припомнил. Ответь тогда, причём тут моё знание ПДД, и знал ли ты, что парковка там параллельная. Если знал, какого хера затихарился, чтобы потом меня публично лохом назвать? Да мне похуй, мне не стыдно казаться лохом, я пытаюсь разобраться и, спасибо добрым людям, свои ошибки исправляю.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 14 ноя 2020 09:46: Ты публично лоханулся.
91 мудак за весь 2020 год. Просто пшик, никто ничего не заметил даже.копатыч писал(а) ↑ 20 ноя 2020 18:59: Награда нашла мудаков
91 мудак за весь 2020 год. Просто пшик, никто ничего не заметил даже.
в сарове их точно не замечают, потому что слишком много стало
в сарове их точно не замечают, потому что слишком много стало
№ 501: копатыч, я про то, что такие карательные акции не будут иметь эффекта. Нарушители должны ощущать на своем или видеть на чужом примере, что за парковку на газоне обязательно прилетит штраф. 91 штраф в Питере это как 1 штраф в Сарове. Большинство даже не догадывается что за это полагается наказание - а че такова, если все так делают.
Для защиты газона давно придуманы столбики и заборы бордюры, чего мудрить. А вот на дороге городской КоАП не действует, им уже однажды объяснили. это зона федерального законодательства. https://pravo.ru/news/view/42897/МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 22 ноя 2020 15:43: № 501: копатыч, я про то, что такие карательные акции не будут иметь эффекта. Нарушители должны ощущать на своем или видеть на чужом примере, что за парковку на газоне обязательно прилетит штраф. 91 штраф в Питере это как 1 штраф в Сарове. Большинство даже не догадывается что за это полагается наказание - а че такова, если все так делают.
Вопрос к знатокам. Это парковка или нет ? (Напротив Атома)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ещё есть мнения ?
А потом я озвучу официальное
А потом я озвучу официальное
Официально? Официально нет. По-моему, в форуме уже приводили ответ городских структур про это место.Радиоспециалист писал(а) ↑ 23 ноя 2020 21:19: Это парковка или нет ? (Напротив Атома)
==================================Злец писал(а) ↑ 24 ноя 2020 00:01:Официально нет
Ну да. Это неофициальная парковка,
порой забитая до предела, с отдельными въездом и выездом и дорожным знаком 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением» на выезде.
А официально - это да, никакая она не парковка
Ответ на УС
Данный участок не является парковкой и поэтому знаком 6.4 не обозначен. Установка знака 6.4 не планируется.
Фролов Александр Александрович, ДГХ Сектор автотранспорта, главный специалист
№ 508: Радиоспециалист, дык... Там знаков и разметки, по которым можно определить парковку, нет. По остальным признакам - там тротуар.
И даже 5.7.2 не даёт оснований считать это место парковкой.
Поэтому, сколько раз жена ни пыталась мне сказать "вон парковка, давай встанем" - ни разу не вставал там. Должны же быть какие-то пределы беспределу...
И даже 5.7.2 не даёт оснований считать это место парковкой.
Поэтому, сколько раз жена ни пыталась мне сказать "вон парковка, давай встанем" - ни разу не вставал там. Должны же быть какие-то пределы беспределу...