Она на год что ли натащила продуктов? Поваром работает?bubuka писал(а) ↑ 10 дек 2020 22:13: У меня запасов с весны ещё на полгода сахара, соли, круп, макарон и масла. Тёща постаралась
Тем временем в России - 2020
Ну да, на год примерно. Нет, запасливая и паникует еще просто. Помните как сметали все в конце марта и начале апреля? Тогда я её удержал, ну а дальше она потихоньку стала наращивать запасы незаметно и прятать.RDN писал(а) ↑ 10 дек 2020 23:28:Она на год что ли натащила продуктов? Поваром работает?bubuka писал(а) ↑ 10 дек 2020 22:13: У меня запасов с весны ещё на полгода сахара, соли, круп, макарон и масла. Тёща постаралась
А вот пришла болезнь, изоляция, они слиняли в обсервацию, а я подъедаю. )
Не могу осуждать, она одна дочь воспитывала с конца 80х. Туго ей пришлось.
Ну ты хоть что- нибудь подкладывай! (типа расписки, я такой-то, взял банку тушёнки... обязуюсь вернуть тогда-то и тогда-то)bubuka писал(а) ↑ 10 дек 2020 23:40: они слиняли в обсервацию, а я подъедаю. )

№ 1923: RDN, эмм, зачем? Ей пансион к пенсии жена подкидывает на всё про всё. И она настолько часто хозяйничает по углам, перекладывая то тут, то там, что заметит. А незаметит - и ладно, что кончится, то и купим.
Пока подкладывть как? Я на домашнем аресте. Да и потом ну нет смысла ваще. Мне место под снасти и инструмент не хватает ) одни пакеты-коробки по всем ящикам-шкафам, на балконе неизвестного содержания

Пока подкладывть как? Я на домашнем аресте. Да и потом ну нет смысла ваще. Мне место под снасти и инструмент не хватает ) одни пакеты-коробки по всем ящикам-шкафам, на балконе неизвестного содержания
И естественно, член политсовета партии "Единая Россия".Мэр российского города возмутился нежеланием жителей работать за 15 тысяч рублей
Фото: страница Фаниса Гильванова во «ВКонтакте»
Мэр города Агидель в Башкирии Фанис Гильванов возмутился нежеланием жителей работать за 15 тысяч рублей. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
«Я теряю уверенность в нас — агидельцах. Я не могу понять, какая работа нам нужна? Шить не хотим, продавцами не хотим, поварами не хотим, медсестрами не хотим, врачами не хотим. (...) Тогда кем же мы хотим работать? Все эти рабочие места на сегодня пустуют!» — написал глава российского города. Он отметил, что из-за пренебрегающих открытыми вакансиями жителей город не сможет привлечь инвесторов.
«Дорогие мои, не правильно все это! Нам надо измениться! Иначе мы лишимся всего — поликлиники, колледжа, школ, детских садов, города! Где жить будем?» — заключил градоначальник.
Как пишет ToDay News Ufa, поводом для этого заявления мэра стало открытие швейного предприятия в городе, которое не может набрать сотрудников. Издание со ссылкой на данные службы занятости населения отмечает, что в Агидели с 30 сентября открыты шесть вакантных мест для швей. При этом работодатель предлагает им зарплату в 15 тысяч рублей.
В комментариях к посту горожане указали мэру на низкие зарплаты и высокие тарифы на коммунальные услуги. «Сделайте людям достойные зарплаты, отбоя не будет от желающих», «Повышайте уровень жизни людей, и они побегут на предприятия», — написали пользователи.
https://lenta.ru/news/2020/12/11/15k/
Чё горожане от этих вертикалов вообще ждали-то?

Скажи тёще спасибо.bubuka писал(а) ↑ 10 дек 2020 22:13: У меня запасов с весны ещё на полгода сахара, соли, круп, макарон и масла. Тёща постаралась
С детства запал один рассказ детский, не помню кто автор рассказа и как называется, но суть такая:
У мальчика бабушка, по окончании революции и гражданской войны, начала собирать в старый матрас сухари. Матрас стоял в сенях и мальчик, играя с другими детьми в прятки, часто прятался за этим матрасом и потому запомнил запах этих сухарей. Потом бабка умерла, родители мальчика матрас, вместе с его содержимым, выкинули, а потом началась ВОВ и голод, мальчик часто, часто вспоминал и этот матрас с сухарями, и хлебный запах, который шел от этого сокровища.
Мораль - бабка знала, что делала, к чему надо готовиться, она руководствовалась опытом предыдущих поколений, над которым мы часто потешаемся, а потом сожалеем, что не делали также.
Правильный, опытный человек.RDN писал(а) ↑ 10 дек 2020 23:28: Она на год что ли натащила продуктов?
Была как-то в тырнете история про русскую женщину в Швейцарии. Она удачно вышла замуж за швейцарашвейцарца и жила с ним где-то в альпийском поселке. Ну, и по российской традиции делала запасы продуктов. Местные смеялись: у нас не Рашка, тут всегда можно в магазе купить все необходимое.
Однажды с гор сошла лавина, и поселок оказался на неделю отрезан от мира. И глупая русская женщина всю эту неделю кормила умных швейцаров запасенными продуктами.
Так что если есть возможность запасти - нужно запасти. Я не такой умный, у меня только просроченные консервы в большом количестве запасены. Зато я знаю, как разрушается ботулотоксин.

Ну дык показал бы пример. Как там... а! начал бы с себя.BadBlock писал(а) ↑ 11 дек 2020 10:49: «Дорогие мои, не правильно все это! Нам надо измениться! Иначе мы лишимся всего — поликлиники, колледжа, школ, детских садов, города! Где жить будем?» — заключил градоначальник.

Участники махинаций с госзакупками ФСО сдали друг друга следствию
Все трое фигурантов дела о хищениях при поставках техники Федеральной службе охраны дали признательные показания.
Двоих из-за этого отпустили из СИЗО под домашний арест, а третьей фигурантке изначально избрали такую меру пресечения.
Гарнизонный военный суд смягчил меры пресечения полковнику ФСО Дмитрию Ширенову и руководителю компании «Парамитек» Алексею Чернецких.
Также в деле фигурирует учредительница «Парамитека» Наталья Потапова.
В решениях суда, помимо прочего, прописан запрет давать прессе комментарии, касающиеся расследования, отмечает «Коммерсант».
По информации газеты, все фигуранты пошли на сделку со следствием и дали показания друг на друга, но не только — теперь им могут добавить соучастников, включая представителей службы охраны. В связи с этими показаниями Чернецких и Потаповой уже добавили эпизод дачи крупной взятки организованной группой, а Ширенову — получения взятки.
О задержании Ширенова, который руководил 3-м отделом комплексных проектов управления военно-технического снабжения службы хозяйственного обеспечения ФСО, стало известно в мае.
Как утверждают следователи, управление Ширенова и ФГУП «СВЭКО» заключили контракты на поставку компьютерной техники более чем на 700 млн рублей каждый.
Ширенов организовал тендеры на закупку маршрутизаторов Juniper и картриджей с единственным поставщиком — ООО «Парамитек».
При исполнении контрактов, по мнению следствия, похитили свыше 48 млн рублей — цены были завышены примерно на треть.
https://pasmi.ru/archive/293996/

Все трое фигурантов дела о хищениях при поставках техники Федеральной службе охраны дали признательные показания.
Двоих из-за этого отпустили из СИЗО под домашний арест, а третьей фигурантке изначально избрали такую меру пресечения.
Гарнизонный военный суд смягчил меры пресечения полковнику ФСО Дмитрию Ширенову и руководителю компании «Парамитек» Алексею Чернецких.
Также в деле фигурирует учредительница «Парамитека» Наталья Потапова.
В решениях суда, помимо прочего, прописан запрет давать прессе комментарии, касающиеся расследования, отмечает «Коммерсант».
По информации газеты, все фигуранты пошли на сделку со следствием и дали показания друг на друга, но не только — теперь им могут добавить соучастников, включая представителей службы охраны. В связи с этими показаниями Чернецких и Потаповой уже добавили эпизод дачи крупной взятки организованной группой, а Ширенову — получения взятки.
О задержании Ширенова, который руководил 3-м отделом комплексных проектов управления военно-технического снабжения службы хозяйственного обеспечения ФСО, стало известно в мае.
Как утверждают следователи, управление Ширенова и ФГУП «СВЭКО» заключили контракты на поставку компьютерной техники более чем на 700 млн рублей каждый.
Ширенов организовал тендеры на закупку маршрутизаторов Juniper и картриджей с единственным поставщиком — ООО «Парамитек».
При исполнении контрактов, по мнению следствия, похитили свыше 48 млн рублей — цены были завышены примерно на треть.
https://pasmi.ru/archive/293996/

В Мосгорсуд поступили материалы дела в отношении депутата Госдумы Вадима Белоусова («Справедливая Россия») о взяточничестве на 3 млрд рублей.
Суд принял материалы и на еще одну фигурантку. Когда будет рассматриваться дело, пока неизвестно, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского суда.
СКР направил материалы в суд в сентябре. Вскоре Челябинский облсуд передал дело в столицу, объяснив, что в Москве произошло «окончание предполагаемого преступления».
Перед судом, кроме парламентария, предстанет экс-главбух челябинского ОАО «Первый хлебокомбинат» Маргарита Бутакова. С обоих фигурантов взяли подписку о невыезде.
По мнению следствия, Белоусов, Бутакова, бывший челябинский губернатор Михаил Юревич и другие лица получали «откаты» от дорожно-строительного холдинга, которому доставались выгодные контракты на дорожный ремонт.
Бывший глава региона скрылся за границей.
https://tass.ru/proisshestviya/10229489
Блин,какой идиот этому мэру такие тексты пишет?BadBlock писал(а) ↑ 11 дек 2020 10:49:
Мэр города Агидель в Башкирии Фанис Гильванов возмутился нежеланием жителей работать за 15 тысяч рублей. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
« Я не могу понять, какая работа нам нужна? Шить не хотим, продавцами не хотим, поварами не хотим, медсестрами не хотим, врачами не хотим. (...) Тогда кем же мы хотим работать? » — написал глава российского города.
Да и мэр,чувствуется,не большого ума.
Он что,реально не понимает,что такими текстами провоцирует нарастание социальной напряженности и полностью дискредитирует как городскую власть, так и ЕДРО в целом?
Или ему абсолютно насрать на плебс и он просто издевается над электоратом?
Вряд ли он издевается, он реально считает, что работа за 15 тыр, которые на уровне прожиточного минимума, это великое счастье для народа и он искренне не понимает как народ смеет от такого счастья отказываться. Он действительно не догоняет, что на 15 тыр жить нельзя, можно только существовать, но не жить полноценной жизнью, нельзя позволить себе никаких более менее крупных покупок (смартфон, планшет, ноут), не говоря уже о машине или квартире, нельзя сходить в театр, нельзя съездить в отпуск, нельзя сводить любимую женщину в кафе, хотя бы раз в месяц, ничего нельзя! Можно только заплатить за квартиру коммуналку и потом на бомже тянуть до следующей зарплаты, еще ханку можно жрать паленую, это всё, что может себе позволить человек получая 15 тыр. Он не понимает, что у человека получающего 15 тыр в месяц впереди только жизненный тупик. Он сам так никогда не жил, а потому считает, что те, кто не хочет работать за 15 тыр просто ленивые скоты. Совсем не ново, вспомните Медведева с его призывом к учителям, зарплата не нравится? Идите в бизнес, а тут за идею надо работать и не гундеть!air50 писал(а) ↑ 12 дек 2020 00:26:Блин,какой идиот этому мэру такие тексты пишет?BadBlock писал(а) ↑ 11 дек 2020 10:49:
« Я не могу понять, какая работа нам нужна? Шить не хотим, продавцами не хотим, поварами не хотим, медсестрами не хотим, врачами не хотим. (...) Тогда кем же мы хотим работать? » — написал глава российского города.
Да и мэр,чувствуется,не большого ума.
Он что,реально не понимает,что такими текстами провоцирует нарастание социальной напряженности и полностью дискредитирует как городскую власть, так и ЕДРО в целом?
Или ему абсолютно насрать на плебс и он просто издевается над электоратом?
https://youtu.be/8-5iYN9Ek5w

«Найди 10 отличий»
В одинаковых рабочих кабинетах Владимира Путина нашлись отличия
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал неправдой сведения о том, что для Владимира Путина обустроили два одинаковых кабинета в подмосковном Ново-Огарево и в сочинской резиденции «Бочаров ручей», которые, по данным СМИ, были сделаны специально для «конспирации». Но при тщательном сравнении фотографий с дистанционных совещаний главы государства становится понятно, что в практически идентичных кабинетах президента все-таки есть отличия. Это может означать, что Путин работает в разных местах, хотя его пресс-служба утверждает, что он находится в Москве.
Znak.com проанализировал сотни снимков, опубликованных на сайте Кремля. При изучении фотографий выяснилось, что на одних кадрах выключатель (или какое-то иное устройство) на задней стене рабочего кабинета Путина находится в одном месте — ближе к углу, а на других этот же выключатель размещен уже посередине стены. Это заметно, например, при сравнении двух фотографий, сделанных 1 октября и 24 апреля 2020 года.

Верхний снимок – совещание 1 октября, нижний – 24 апреля.
На сайте Кремля сказано, что в эти даты президент в режиме видеоконференции проводил совещания с постоянными членами Совета Безопасности. И если на снимке от 1 октября выключатель смещен ближе к углу, то 24 апреля он находился в другом месте. При этом в пресс-релизах о совещаниях (здесь и здесь) сказано, что оба они проходили в Ново-Огарево.
Кто-то может сказать, что в данном случае влияет угол обзора. Но, как известно, центр любого прямоугольника — пересечение диагоналей. Как видно на изображении ниже, выключатели все-таки по-разному расположены.

Еще один пример. 17 июля 2020 года Владимир Путин проводил очередное совещание с членами Совета Безопасности. На фотографии с этого мероприятия тот же выключатель расположен посередине стены. А 26 августа президент в рабочем кабинете совещался по видеосвязи с членами правительства РФ. По непонятному стечению обстоятельств выключатель находился уже ближе к углу. В пресс-релизах Кремля опять же указано, что эти совещания проходили в Ново-Огарево (здесь http://kremlin.ru/events/president/news/63681/photos и здесь http://kremlin.ru/events/president/news/63945/photos).

Верхний снимок – совещание 17 июля, нижний – 26 августа.
Интернет-пользователи находят и другие отличия в рабочих кабинетах Путина. Например, люди видят разные петли на двери и ручки у шкафа. Поиск различий уже превратился в тренд, который по аналогии с играми на развитие называют «найди 10 отличий» или в шутку — «помогите Диме найти 10 отличий».
Напомним, 8 декабря издание «Проект» со ссылкой на информированные источники сообщило, что Путин с конца лета постоянно находится в Сочи, хотя его пресс-служба рассказывает, что глава государства работает в Москве. Чтобы никто не заметил подмены и не знал о реальном местоположении Путина, для него на территории сочинской дачи «Бочаров ручей» якобы построили такой же кабинет, как в резиденции в Ново-Огарево.
Вывод о двух одинаковых кабинетах Путина «Проект» сделал на основе анализа и сопоставления данных перелетов самолета специального летного отряда «Россия» с номером RSD 143, которым пользуется глава государства, и официальных пресс-релизов Кремля о рабочих встречах президента.
В беседе с журналистами 9 декабря Дмитрий Песков выразил мнение, что подобные сообщения появляются в рамках информационной атаки на президента, и назвал недостоверной информацию об одинаковых кабинетах Путина. «Это неправда. То, что было написано, — это компоненты информационной кампании, информационной атаки, которая, конечно, не может достигнуть своей цели, — заявил Песков. — Вы знаете, что президент ежедневно проводит публичные мероприятия. Никаких одинаковых кабинетов нет, у президента много кабинетов в разных городах, он ими пользуется, и вы все это видите».
https://www.znak.com/2020-12-10/v_odina ... _otlichiya

В одинаковых рабочих кабинетах Владимира Путина нашлись отличия
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал неправдой сведения о том, что для Владимира Путина обустроили два одинаковых кабинета в подмосковном Ново-Огарево и в сочинской резиденции «Бочаров ручей», которые, по данным СМИ, были сделаны специально для «конспирации». Но при тщательном сравнении фотографий с дистанционных совещаний главы государства становится понятно, что в практически идентичных кабинетах президента все-таки есть отличия. Это может означать, что Путин работает в разных местах, хотя его пресс-служба утверждает, что он находится в Москве.
Znak.com проанализировал сотни снимков, опубликованных на сайте Кремля. При изучении фотографий выяснилось, что на одних кадрах выключатель (или какое-то иное устройство) на задней стене рабочего кабинета Путина находится в одном месте — ближе к углу, а на других этот же выключатель размещен уже посередине стены. Это заметно, например, при сравнении двух фотографий, сделанных 1 октября и 24 апреля 2020 года.

Верхний снимок – совещание 1 октября, нижний – 24 апреля.
На сайте Кремля сказано, что в эти даты президент в режиме видеоконференции проводил совещания с постоянными членами Совета Безопасности. И если на снимке от 1 октября выключатель смещен ближе к углу, то 24 апреля он находился в другом месте. При этом в пресс-релизах о совещаниях (здесь и здесь) сказано, что оба они проходили в Ново-Огарево.
Кто-то может сказать, что в данном случае влияет угол обзора. Но, как известно, центр любого прямоугольника — пересечение диагоналей. Как видно на изображении ниже, выключатели все-таки по-разному расположены.

Еще один пример. 17 июля 2020 года Владимир Путин проводил очередное совещание с членами Совета Безопасности. На фотографии с этого мероприятия тот же выключатель расположен посередине стены. А 26 августа президент в рабочем кабинете совещался по видеосвязи с членами правительства РФ. По непонятному стечению обстоятельств выключатель находился уже ближе к углу. В пресс-релизах Кремля опять же указано, что эти совещания проходили в Ново-Огарево (здесь http://kremlin.ru/events/president/news/63681/photos и здесь http://kremlin.ru/events/president/news/63945/photos).

Верхний снимок – совещание 17 июля, нижний – 26 августа.
Интернет-пользователи находят и другие отличия в рабочих кабинетах Путина. Например, люди видят разные петли на двери и ручки у шкафа. Поиск различий уже превратился в тренд, который по аналогии с играми на развитие называют «найди 10 отличий» или в шутку — «помогите Диме найти 10 отличий».
Напомним, 8 декабря издание «Проект» со ссылкой на информированные источники сообщило, что Путин с конца лета постоянно находится в Сочи, хотя его пресс-служба рассказывает, что глава государства работает в Москве. Чтобы никто не заметил подмены и не знал о реальном местоположении Путина, для него на территории сочинской дачи «Бочаров ручей» якобы построили такой же кабинет, как в резиденции в Ново-Огарево.
Вывод о двух одинаковых кабинетах Путина «Проект» сделал на основе анализа и сопоставления данных перелетов самолета специального летного отряда «Россия» с номером RSD 143, которым пользуется глава государства, и официальных пресс-релизов Кремля о рабочих встречах президента.
В беседе с журналистами 9 декабря Дмитрий Песков выразил мнение, что подобные сообщения появляются в рамках информационной атаки на президента, и назвал недостоверной информацию об одинаковых кабинетах Путина. «Это неправда. То, что было написано, — это компоненты информационной кампании, информационной атаки, которая, конечно, не может достигнуть своей цели, — заявил Песков. — Вы знаете, что президент ежедневно проводит публичные мероприятия. Никаких одинаковых кабинетов нет, у президента много кабинетов в разных городах, он ими пользуется, и вы все это видите».
https://www.znak.com/2020-12-10/v_odina ... _otlichiya
У дебилов всё что угодно "информационная атака".Радиоспециалист писал(а) ↑ 13 дек 2020 11:25: Дмитрий Песков выразил мнение, что подобные сообщения появляются в рамках информационной атаки на президента,
Ещё б "провокация" сказал или какие-нибудь другие слова, значения которых он всё равно, похоже, не знает.
Главное нифига не понятно, нахера это нужно.   

Ну в Сочи Путин - ну так бы и писали. В Сочи, так в Сочи. Да хоть на Плутоне. Гражданам страны тащемта пофиг.
Вот заделается пилотом боллида на лафетных гонках, ну поржут немношк.

Ну в Сочи Путин - ну так бы и писали. В Сочи, так в Сочи. Да хоть на Плутоне. Гражданам страны тащемта пофиг.
Вот заделается пилотом боллида на лафетных гонках, ну поржут немношк.
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. 
Дерипаска объяснил рост цен на продукты
Миллиардер Олег Дерипаска в своем канале в Telegram посчитал странным то, что всех удивил рост цен на продовольствие.
"Было бы удивительно, если бы они не росли", — написал он.
Дерипаска предложил посмотреть на события последних десяти-пятнадцати лет: под какой процент аграрный сектор получал возможность финансировать проекты.
Он предположил, что в среднем выйдет не менее 12 процентов годовых.
По его словам, ни министры, ни предприниматели, ни фермеры не могут сделать чуда до тех пор, пока сфере сельского хозяйства дают деньги "под ростовщические проценты".
Дерипаска отметил, что нужно изменить подход и предоставлять аграрному сектору деньги под такой же процент, как в Европе или США — тогда, по мнению бизнесмена, не будет никакого роста цен.
Кроме того, он подчеркнул необходимость серьезных вложений, например, в инфраструктуру, логистику, хранение, "чтобы убрать потери, чтобы повысить эффективность переработки".
Тогда, как отметил миллиардер, предложение будет значительно превышать спрос, а проблем с ценами не будет.
https://ria.ru/20201214/tseny-158907544 ... um=desktop

Дерипаска объяснил рост цен на продукты
Миллиардер Олег Дерипаска в своем канале в Telegram посчитал странным то, что всех удивил рост цен на продовольствие.
"Было бы удивительно, если бы они не росли", — написал он.
Дерипаска предложил посмотреть на события последних десяти-пятнадцати лет: под какой процент аграрный сектор получал возможность финансировать проекты.
Он предположил, что в среднем выйдет не менее 12 процентов годовых.
По его словам, ни министры, ни предприниматели, ни фермеры не могут сделать чуда до тех пор, пока сфере сельского хозяйства дают деньги "под ростовщические проценты".
Дерипаска отметил, что нужно изменить подход и предоставлять аграрному сектору деньги под такой же процент, как в Европе или США — тогда, по мнению бизнесмена, не будет никакого роста цен.
Кроме того, он подчеркнул необходимость серьезных вложений, например, в инфраструктуру, логистику, хранение, "чтобы убрать потери, чтобы повысить эффективность переработки".
Тогда, как отметил миллиардер, предложение будет значительно превышать спрос, а проблем с ценами не будет.
https://ria.ru/20201214/tseny-158907544 ... um=desktop
Ну Песков правду же сказал, судя по расположению выключателя.Радиоспециалист писал(а) ↑ 13 дек 2020 11:25: Никаких одинаковых кабинетов нет

- 
								Pedro				                  
Интересно, Гугл целиком лег "тем временем в России" или только "тем временем в Сарове"?

- 
								Pedro				                  
мм.. "тем временем в мире" он лег. Я уж было подумал у нас государственный переворот, например )
В работе сервисов Google произошел глобальный сбой

В работе сервисов Google произошел глобальный сбой
15:01, 14 декабря 2020Источник: Downdetector
Пользователи по всему миру сообщают о недоступности сервисов Google.
В частности, не работает Gmail (почта от Google), ютьюб, облако Google Drive, сервис Google Docs. Также невозможно войти в свой аккаунт. В большинстве случаев сервисы выдают ошибку 500.
Как следует из данных downdetector.com, проблемы с доступом к продуктам Google испытывают пользователи в Европе, в том числе в России, в Южной Америке, на восточном побережье США.
На момент выхода заметки из России работали десктопные версии карт Google и самого поисковика.
если бы он прилег в России, то можно было бы с натяжкой привязать к этой новости )))Pedro писал(а) ↑ 14 дек 2020 15:17: мм.. "тем временем в мире" он лег. Я уж было подумал у нас государственный переворот, например )
Холдинг "Газпром-медиа" в 2021-2022 годах представит две площадки для пользовательского контента (UGC) - аналоги американской платформы YouTube — глава холдинга Александр Жаров
Фигура царя сакральна, ничто не должно омрачать.PavelSavushkin писал(а) ↑ 14 дек 2020 10:27: Главное нифига не понятно, нахера это нужно.
Любое сомнение в божественности, верховности и непогрешимости — "информационная атака".
Днище, короче.
- 
								Pedro				                  
№ 1940: Manfred, Лег то весь Гугл. Не только Ютуб. У меня, например, логистика по волонтерской работе колом встала на 30 минут из-за неработающих гугл-таблиц

Лег центр авторизации по ходу, который гугл аккаунтс, но не полностью, а я так понял судя по логам у нас где-то в штатах и авторизация через раз работает, смотря куда оверлей сети гугловой кинет.Pedro писал(а) ↑ 14 дек 2020 15:35: Лег то весь Гугл. Не только Ютуб. У меня, например, логистика по волонтерской работе колом встала на 30 минут из-за неработающих гугл-таблиц
Короче можно подрочившись несколько раз авторизоваться.
Хотя конечно гуляет в инете версия, что Путин - фсё. И начали инет рубить по стране... но то такое, как Песков по достоверности.

№ 1945: PavelSavushkin, 
Да всё уже вроде.

Да всё уже вроде.
№ 1933: Радиоспециалист, интересно, а кроме выключателя, есть еще что-то, объективно показывающее, что это два разных кабинета?
ЗЫ Фотошопом выключатель можно хоть на потолок двинуть.

ЗЫ Фотошопом выключатель можно хоть на потолок двинуть.
Кому какая разница , где и какие у него кабинеты???
У меня сестра, себе на даче спальню сделала один в один как дома ( мебель, обстановка, даже размер окна) ей так комфортно.

У меня сестра, себе на даче спальню сделала один в один как дома ( мебель, обстановка, даже размер окна) ей так комфортно.
Да дело не в этом, а в том что врут, как дышат.Ret писал(а) ↑ 14 дек 2020 17:56: Кому какая разница , где и какие у него кабинеты???
Зачем врать ?