Это зависит исключительно от грёбаного Т9)RDN писал(а) ↑ 19 дек 2020 20:26: Это зависит от мягкого знака или от твёрдого?
Антиалкогольный уголок
Блять, проклятый андроид, он управляет нами. Пластмассовый мир победил. Я давно подозреваю, что мы живём в Матрице и где-то висит мое тело с присоскамиRet писал(а) ↑ 19 дек 2020 20:51: Это зависит исключительно от грёбаного Т9)
Всегда говорил: берите в стекле. Пластик портит вкус продукта)RDN писал(а) ↑ 19 дек 2020 21:07: Пластмассовый мир победил
-
ТА еще!
Обделенные люди эти трезвенники
Разве сравнится медиум стейк в сопровождении Amarone или Barolo с медиум стейком без всего?
Это ж минус 50% всей палитры вкусовых красок и гастрономического наслаждения!
Перевод продукта да и только
Разве сравнится медиум стейк в сопровождении Amarone или Barolo с медиум стейком без всего?
Это ж минус 50% всей палитры вкусовых красок и гастрономического наслаждения!
Перевод продукта да и только
Как говорил один мой товарищ: " не люблю идейных трезвенников - они все латентно опасны"ТА еще! писал(а) ↑ 19 дек 2020 21:47: Обделенные люди эти трезвенники
Ничто не ново под луной. "«Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих».(с) Мастер и Маргарита.
что сторонники алкоголя, что противники... все одинаково переигрывают в отстаивании своих интересов
№ 426: Manfred, какое может быть "отстаивание своих интересов" в форуме? Вот если одна из сторон начнет блокировать доступ к магазинам...
Здесь так, вялое переругивание.
Здесь так, вялое переругивание.
Давай, научи ихЗлец писал(а) ↑ 20 дек 2020 12:58: Вот если одна из сторон начнет блокировать доступ к магазинам...
Вообще-то, это говорит дьявол, враг рода человеческого. Мастер и Маргарита - роман о подлинном хозяине мира - Сатане. В этом, наверное, состоит особый прикол. Михаил Булгаков вообще приколист тот еще.tehnolog писал(а) ↑ 19 дек 2020 22:26: Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих
Но наша интеллигенция млеет от его гностических текстов. Второй в ряду текст - "Собачье сердце", высмеивающий попытку большевиков взрастить нового человека. Никого нельзя взрастить и сподвигнуть, есть только то, что на роду написано: хилики, пневматики и прочая гностическая ересь.
Уважаемый Злец, ценю ваш тонкий юмор. Я в спорах не сильна. Думаю вы нормальный, веселый мужчина. Написала бы мужик, но никак не выясню это обидно, или нормально назвать так незнакомого человекаЗлец писал(а) ↑ 19 дек 2020 01:00:А таки кто из них зависим - алкоголик или пьятница? А то у врачей другие темы...Арома писал(а) ↑ 18 дек 2020 23:55: Для меня алкоголик и пьяница синонимы. А понять зависим человек, или нет, можно по простому тесту. Может ли он(она) держать дома открытую бутылку до следующего праздника.
Я могу держать дома открытую бутылку, могу держать закрытую бутылку, могу не держать бутылок, могу держать их сколько получится в разных состояниях.
Так я алкоголик или пьяница? Зависим или нет? Синоним я, в конце концов?![]()
СЕГОДНЯ 20 декабря 2020 года в 20 часов, 20 минут и 20 секунд нужно выпить.
Не знаю, что будет, но надо
Не знаю, что будет, но надо
Сколько? 20 грамм, 20 рюмок, 20 бутылок. Сколько?Арома писал(а) ↑ 20 дек 2020 14:32: СЕГОДНЯ 20 декабря 2020 года в 20 часов, 20 минут и 20 секунд нужно выпить.
Не знаю, что будет, но надо![]()
Флэшмоб? Ну, окей тогда, записываюсьАрома писал(а) ↑ 20 дек 2020 14:32: 20 декабря 2020 года в 20 часов, 20 минут и 20 секунд нужно выпить.
Так я и не предлагал спорить. Хотел кое-что уточнить... Ну, наверное, можно и так понять было: раз алкоголик и пьяница - синонимы, то и зависимые оба.Арома писал(а) ↑ 20 дек 2020 14:23: Я в спорах не сильна
Лично мне - не обидно. Вообще редко встречаются обижающиеся на это слово. Видимо, дворянская кровь не терпит сравнения с вонючими le moujik...Арома писал(а) ↑ 20 дек 2020 14:23: Написала бы мужик, но никак не выясню это обидно, или нормально
А вот в Питере например, есть:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Огласите весь список, пожалуйстаRDN писал(а) ↑ 20 дек 2020 15:18: Флэшмоб? Ну, окей тогда, записываюсь
Как такое произошло, что в Анталкогольном уголке затесались какие-то пьяницы и алкоголики? Вот, уже бухать синхронно договариваются.Ret писал(а) ↑ 20 дек 2020 15:48: Огласите весь список, пожалуйста
Тебе тоже понравилась идея: спрятать наш клуб за приличной вывеской?RDN писал(а) ↑ 20 дек 2020 16:04: Как такое произошло, в Анталкогольном уголке
№ 437: Ret, тссс... Конспирация!
Всем здоровья!Арома писал(а) ↑ 20 дек 2020 14:32: СЕГОДНЯ 20 декабря 2020 года в 20 часов, 20 минут и 20 секунд нужно выпить.
Не знаю, что будет, но надо![]()
-
Grievous
вот в чем и смысл:
1. только хроническая компания может в любом месте и времени договориться начать бухать движение в неизвестность или приостановить движение сие.
2. Трезвенники и язвенники не могут этого сделать.. Нувот, например, решили трезвенники не бухать... декларативно.. пусто... и они и так это делают каждый день..
вот и тост подоспел: за взаимопонимание всех родов всех диванных войск!
1. только хроническая компания может в любом месте и времени договориться начать бухать движение в неизвестность или приостановить движение сие.
2. Трезвенники и язвенники не могут этого сделать.. Нувот, например, решили трезвенники не бухать... декларативно.. пусто... и они и так это делают каждый день..
вот и тост подоспел: за взаимопонимание всех родов всех диванных войск!
Бухарю сложно понять, что кроме как "бухать" и "не бухать" у человека может быть множество других режимов и состояний, разных по своей сути и наполненности эмоциями. Для бухаря бухать это хорошо, а не бухать - плохо. Поэтому он ошибочно полагает, что раз трезвенник всегда не бухает, то ему всегда плохо. Объяснить бухарю словами, что это не так, невозможно. Оно и понятно - бухарю не видно что происходит уровнем выше, ведь бухарь не может смотреть вверх - его взгляд всегда направлен или на бутылку, или в стакан. Трезвенникам же наоборот - примитивная возня бухариков с пробкой и хороводы вокруг бутылки видны как на ладони и вызывают умиление и легкую снисходительную улыбку.
Бухари, если вы видите раздраженного вашей возней с бухлом трезвенника/язвенника, то знайте - никакой он не трезвенник и не язвенник, он - ваш товарищ и друг, такой же бухарь как и вы, просто по какой-то причине он вдруг решил что больше бухать не будет и поэтому ему теперь все время плохо. Пожалейте его в душе, но не показывайте жалость, попытайтесь поподъебывать его на тему бухла еще - стучащие друг другу в бубен бухари это уникальное зрелище, которое время от времени развлекает людей и вносит некоторое разнообразие в серую и унылую жизнь самих бухарей.
Бухари, если вы видите раздраженного вашей возней с бухлом трезвенника/язвенника, то знайте - никакой он не трезвенник и не язвенник, он - ваш товарищ и друг, такой же бухарь как и вы, просто по какой-то причине он вдруг решил что больше бухать не будет и поэтому ему теперь все время плохо. Пожалейте его в душе, но не показывайте жалость, попытайтесь поподъебывать его на тему бухла еще - стучащие друг другу в бубен бухари это уникальное зрелище, которое время от времени развлекает людей и вносит некоторое разнообразие в серую и унылую жизнь самих бухарей.
Сам прошёл через это, или на "опыте" других ?
-
Grievous
(с) Тот самый Мюнхгаузен 1979В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом.» Не знаю, что лучше.
№ 443: Grievous, главное - чай потом самостоятельно заваривать.
-
Pedro
Пишут, что вот так объясняли/лечили от пьянства в XIX веке. Не прижилось, видимо, действительно объяснить невозможно.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 21 дек 2020 15:37: Объяснить бухарю словами, что это не так, невозможно
Ну чо, много кто вообще без алкоголя встретил, провел и дальше?