Здравствуйте помогите найти человека!
-
Matvei23
Ребят всем привет! В вашем городе в начале двух тысячных проживал может и сейчас проживает хороший друг отца, Попов Алексей занимался скупой ценных вещей отца не стало и свясь с данным человеком терялась, если кто то обладает какой информацией как с ним связаться дай тебе пожалуйста информацию! Всем спасибо большое за ранее администратору добра
[подозрительно поднимает бровь]Matvei23 писал(а) ↑ 29 дек 2020 13:58: занимался скупой ценных вещей
А тебе зачем?
И почему ты так странно пишешь на русском?
Ты уверен, что на русском? Я тут русского не увидел.Splinter писал(а) ↑ 29 дек 2020 18:20: И почему ты так странно пишешь на русском?
№ 0: Matvei23, если занимался скупой ценных вещей, то можно уточнить по номеру телефона 02.
Более по-русски написать "по-русски", а не "на русском", не находишь, русский?Splinter писал(а) ↑ 29 дек 2020 18:20:[подозрительно поднимает бровь]Matvei23 писал(а) ↑ 29 дек 2020 13:58: занимался скупой ценных вещей
А тебе зачем?
И почему ты так странно пишешь на русском?
Я мордвин, шокша.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 29 дек 2020 22:27: Более по-русски написать "по-русски", а не "на русском", не находишь, русский?![]()
№ 7: Злец, перекрашивается
Зачем ?Титания писал(а) ↑ 30 дек 2020 07:23: перекрашивается
"Коль фамилия на -ин ,это значит ты мордвин")))
Это меня в школе так подначивали.Ret писал(а) ↑ 30 дек 2020 08:41: "Коль фамилия на -ин ,это значит ты мордвин")))
На что я отвечал, что есть Пушкин - а он вообще эфиоп!
Эфиоп это раса , а мордвин это национальность состояние душиSplinter писал(а) ↑ 30 дек 2020 09:11: Пушкин - а он вообще эфиоп!
Хорошо, что Пушкин не дожил до наших дней. Был бы Сергеич афроамериканцем.
афророссияниномМаха писал(а) ↑ 30 дек 2020 09:34: Был бы Сергеич афроамериканцем
Или они все афроамериканцы теперь, даже кто к Америке ближе 8000 км не приближался?
Я не ирландец, почему рыжий-то?
Эрзяне обычно темненькие волосами, хотя это не стопроцентный признак.
В Европе негров больше, чем в Африке, но неграми негров называть теперь нельзя, они- афроамериканцы.Злец писал(а) ↑ 30 дек 2020 10:17:
Или они все афроамериканцы теперь, даже кто к Америке ближе 8000 км не приближался?
Осталось только расу толерантно переименовать в афроамериканоидную
Мне попадалась иная инфа. Типа эрзя чаще блондины, мокша - чаще темноволосые и невысокие, шокша - чаще рыжие или темноволосые. Естественно, чаще - не значит всегда.Splinter писал(а) ↑ 30 дек 2020 11:22: Эрзяне обычно темненькие волосами
В любом случае, я просто пошутил про рыжего.
Для меня это необъяснимо. Как я понимаю - афроамериканец живет в Америке. В Европе - афроевропеец. В Африке - афроафриканец.Маха писал(а) ↑ 30 дек 2020 12:05: В Европе негров больше, чем в Африке, но неграми негров называть теперь нельзя, они- афроамериканцы
№ 21: Злец,
Это как :
" Украинец живёт на Украине, а хохол там где удобнее"
Это как :
" Украинец живёт на Украине, а хохол там где удобнее"
Буду проще, чернокожие это негры. Точка.Злец писал(а) ↑ 30 дек 2020 13:58:
Для меня это необъяснимо. Как я понимаю - афроамериканец живет в Америке. В Европе - афроевропеец. В Африке - афроафриканец.![]()
Людям засрали мозги псевдотолерантностью, когда заменой термина пытаются сделать вид, что изменяется суть. Было мужеложество и педерастия,- стал гомосексуализм, были негры- стали афроамериканцы, были мамы и папы- стали просто родители, были инвалиды- стали люди с ограниченными возможностями и т.д. Как будто негры сразу побелели, у инвалидов отросли ноги и укрепилось здоровье, а педерастия стала нормой отношений.
№ 23: Маха, ну, вот... Взяла, и поставила точку. А как же веселье?
Совершенно верно сформулировано. Но тема про афрофранцузов - она неиссякаемый кладезь, как не постебаться?Маха писал(а) ↑ 30 дек 2020 14:11: Людям засрали мозги псевдотолерантностью, когда заменой термина пытаются сделать вид, что изменяется суть.
№ 15: Splinter, а Сиятвинда на мой взгляд просто русский.
№ 25: Splinter, пф... опять брат..
№ 25: Splinter, пф... опять брат..
Знаю я этого пидора , он на Цыгановке деревянными членами торговал !Matvei23 писал(а) ↑ 29 дек 2020 13:58: Ребят всем привет! В вашем городе в начале двух тысячных проживал может и сейчас проживает хороший друг отца, Попов Алексей занимался скупой ценных вещей отца не стало и свясь с данным человеком терялась, если кто то обладает какой информацией как с ним связаться дай тебе пожалуйста информацию! Всем спасибо большое за ранее администратору добра
Иногда о человеке многое говорят его знакомстваasdfghjkl писал(а) ↑ 30 дек 2020 16:14: Знаю я этого пидора
Гораздо чаще скудоумие человека лежит на поверхности - "Ширли-мырли" смотрел , мыслитель ?Ret писал(а) ↑ 30 дек 2020 16:41:Иногда о человеке многое говорят его знакомстваasdfghjkl писал(а) ↑ 30 дек 2020 16:14: Знаю я этого пидора