Картинки-2020
Ситников, Карюк, Завалишин ....

Начало моды на православную веру? Куча бывших коммунистов переобулась в прыжке и уверовала. Партбилеты предательски поменяли на крестики... Чо они там с попами тусуются?GGosha писал(а) ↑ 29 дек 2020 23:50: Ситников, Карюк, Завалишин ....
Тьфу, срамота!

Ленин и Сталин поступили наоборот и что?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 30 дек 2020 07:55: Партбилеты предательски поменяли на крестики...
А они нешто веровали до партбилета??Ret писал(а) ↑ 30 дек 2020 08:38: Ленин и Сталин поступили наоборот и что?
Злец писал(а) ↑ 30 дек 2020 10:21: А они нешто веровали до партбилета
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

№ 2033: Ret, я же не спрашивал, веровали ли они вообще. Перед получением партбилета они всё еще веровали? Если нет, то всё логично.

№ 2034: Злец, 
Не юли .
Мы также не знаем , веруют ли те кто сегодня рулит.

Не юли .
Мы также не знаем , веруют ли те кто сегодня рулит.
Все веруют. Кто-то верует, что Он есть, а кто-то - что Его нет

№ 2035: Ret, еще вопрос, кто юлит. Ты ответил не на тот вопрос, который я задал, а теперь еще и кричишь "нет, я прав!"
У евреев это называется "хуцпа".
Упомянутые Ленин и Сталин сначала открыто стали на путь материализма и отрицания бога, а затем уже получали партбилет.

У евреев это называется "хуцпа".
А это не так важно. Важно, что они до того старательно изображали из себя атеистов-материалистов, потом начали старательно изображать верующих. Без перехода.Ret писал(а) ↑ 30 дек 2020 10:36: Мы также не знаем , веруют ли те кто сегодня рулит
Упомянутые Ленин и Сталин сначала открыто стали на путь материализма и отрицания бога, а затем уже получали партбилет.
"И то и другое недоказуемо" (с) "Берегись автомобиля"Бенито писал(а) ↑ 30 дек 2020 12:32: Все веруют. Кто-то верует, что Он есть, а кто-то - что Его нет
Думаю представленные на фото , тоже к 2001 году встали на путь отрицания коммунизмаЗлец писал(а) ↑ 30 дек 2020 14:04: Упомянутые Ленин и Сталин сначала открыто стали на путь материализма и отрицания бога, а затем уже получали партбилет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

№ 2039: Ret, А я так думаю, что они прям резко возлюбили бога гораздо раньше - сразу как стало немодно быть коммунистом и стало модно быть верующим. Безо всякого переходного периода.
Если бы они уверовали в советское время, когда ходить в церкву было вредно для карьеры, а быть членом - полезно, тогда бы я отнесся к ним с уважением, как к людям, у которых на первом месте убеждения.

Если бы они уверовали в советское время, когда ходить в церкву было вредно для карьеры, а быть членом - полезно, тогда бы я отнесся к ним с уважением, как к людям, у которых на первом месте убеждения.
Пунин который? В.Т.? Он разве тут есть?Злец писал(а) ↑ 29 дек 2020 23:45: № 2027: tehnolog, а как же Геннадий Закирович и Радий Иванович? А Пунин?
И еще парень в клетчатой рубахе кого-то смутно напоминает....
Как минимум, ещё миныч, А.Агапов и этот ещё, с хвостом с бородой. Сладков.Злец писал(а) ↑ 29 дек 2020 23:45: № 2027: tehnolog, а как же Геннадий Закирович и Радий Иванович? А Пунин?
И еще парень в клетчатой рубахе кого-то смутно напоминает....
Все волосатые. Те, которые лысые, — они тоже на самом деле волосатые.Бенито писал(а) ↑ 30 дек 2020 12:32: Все веруют. Кто-то верует, что Он есть, а кто-то - что Его нет
Просто у кого-то при волосатости волосы есть, а у кого-то их нет.
Но волосатые всё равно и те, и другие.
Как раз это и называется "переобуться в прыжке".Ret писал(а) ↑ 30 дек 2020 17:17:Думаю представленные на фото , тоже к 2001 году встали на путь отрицания коммунизмаЗлец писал(а) ↑ 30 дек 2020 14:04: Упомянутые Ленин и Сталин сначала открыто стали на путь материализма и отрицания бога, а затем уже получали партбилет
Ещё их можно назвать флюгерами, приспособленцами, конъюнктурщиками, ..., и тд.
Хотя почему "можно назвать"? Они таковыми и являются.
На самое страшное для них это их предательство.

Во Владивостоке уже со вчерашнего дня весело.

Стена кофейни Сочинского аэропорта Дер Адлер имени В. Мессершмитта.

Строго говоря, мы не знаем, что творилось в голове у этих людей, и почему на самом деле они приняли такое решение. Но, вполне возможно, увы, что Вы правы.Злец писал(а) ↑ 30 дек 2020 19:35:А я так думаю
№ 2050: BadBlock, 

Жена очень преуспевающему конгрессмену попалась отличная, рукодельница, прекрасно готовила, еще лучше разогревала!
Как легко она удерживает полную кастрюлю дымящегося борща

=======================
Украина. Хутор.
Распахиваются расписные ставни в мазаной хате, гарна дивчина Оксана высовывается из окна, демонстрируя свою пышную грудь, и зычно зовет:
— Мыкола-а! Подь до мене!
Из грядок с репой поднимается невзрачный казачишка с обвислыми усами и тоскливо спрашивает:
— Шо?.. Опять в кровать?!
— Та ни, — примирительно отвечает Оксана. — Борща налью!
№ 2056: BadBlock, в прошлый раз было дупло принцессы... Правда, изумленной принцессы там не было, так что тут забавнее.