Коронавирус-2021

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 210 Сообщение Splinter » 08 янв 2021 10:35

Jha писал(а) ↑ 08 янв 2021 02:12: здесь оно пресекается,толко если хамишь админу, модерам и их подсосникам. Остальных можешь смело крыть хоть матом. :D
И ты тоже читал невнимательно и желчь изливаешь.
Или тоже считаешь многих "приудрками коронобесными" и для тебя это не хамство?
Хотя, может, просто надо было ляпнуть хоть что-то, не вникая в хронологию беседы, несмотря на то, что она вся на ладони прям на одной странице.

Splinter
Не грузин

№ 211 Сообщение Splinter » 08 янв 2021 10:40

Злец писал(а) ↑ 08 янв 2021 01:48: Ладно, мог бы сказать "ребята, давайте жить дружно, мы ж не гопники - культурные люди". Было бы логично и отчасти справедливо.
Да, такой ответ я бы тоже понял, возможно, даже, получилась бы дискуссия.
Но вот такие наезды в стиле "ах, ты, хамло", условно говоря - ну как-то диковато выглядят.
А оппонент был не хамло, типа, все нормально сказал, ему надо в ответ реверансы с книксенами.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 212 Сообщение BadBlock » 08 янв 2021 11:20

В бубуке накопилось.

BlaBlaSarov
Благодарил (а): 35 раз

№ 213 Сообщение BlaBlaSarov » 08 янв 2021 11:21

RDN писал(а) ↑ 07 янв 2021 20:44:
Злец писал(а) ↑ 07 янв 2021 20:26: То ли я уже совсем стар и не помню, что написал час назад, то ли кто-то другой в глаза долбится и видит не то, что написано.
Ты похоже, слишком стар или пьян и не понимаешь, о чём пишешь.
Я ему давно об этом намекнул...

Jha
bubuka
Благодарил (а): 150 раз

№ 214 Сообщение Jha » 08 янв 2021 11:23

№ 211: Splinter,
Я вообще за хамсто, выраженное в приличной форме. Придаёт дискуссии нужный градус остроты, задаёт жару.
Ещё позволяет увидеть момент, когда у оппонента закончились аргументы. Обычно всегда начинается адресное и безадресное хамство или словесный понос.
Без хамства форам не торт. Зануды и ханжи в треде.

Splinter
Не грузин

№ 215 Сообщение Splinter » 08 янв 2021 11:37

Jha писал(а) ↑ 08 янв 2021 11:23: № 211: Splinter,
Я вообще за хамсто, выраженное в приличной форме. Придаёт дискуссии нужный градус остроты, задаёт жару.
Ещё позволяет увидеть момент, когда у оппонента закончились аргументы. Обычно всегда начинается адресное и безадресное хамство или словесный понос.
Без хамства форам не торт. Зануды и ханжи в треде.
А у меня речь не о том: не о хамстве, в принципе.
Это бывает.
А об избирательности действия и мнения.

Фиг с ним, твое какое мнение, кто кому начал хамить?

Я о конкретной ситуации.
Ты же не будешь как RDN избегать ответа?

Jha
bubuka

№ 216 Сообщение Jha » 08 янв 2021 12:42

Splinter писал(а) ↑ 08 янв 2021 11:37: Фиг с ним, твое какое мнение, кто кому начал хамить?

Я о конкретной ситуации.
Ты же не будешь как RDN избегать ответа?
Мне без разницы, кто кому начал хамить. А кто принял безадресно высказанное на свой счёт и, посчитав это хамством, начал хамить адресно.
Первый/не первый вот вообще пофик.

Jha
bubuka

№ 217 Сообщение Jha » 08 янв 2021 13:11

Зы. В этой клоаке разбираться в сортах говна занятие такое себе. Нравиться тебе? Не могу запретить, разбирайся если хочешь.

Splinter
Не грузин

№ 218 Сообщение Splinter » 08 янв 2021 13:23

Jha писал(а) ↑ 08 янв 2021 12:42: Мне без разницы, кто кому начал хамить. А кто принял безадресно высказанное на свой счёт и, посчитав это хамством, начал хамить адресно.
Первый/не первый вот вообще пофик.
Это отличный подход.
Ты "придурок коронбесный" судя по твоим сообщениям.
"А чо такова".

Или нет?

Ret
Благодарил (а): 80 раз

№ 219 Сообщение Ret » 08 янв 2021 13:24

:popcorn:

Splinter
Не грузин

№ 220 Сообщение Splinter » 08 янв 2021 13:26

Jha писал(а) ↑ 08 янв 2021 13:11: В этой клоаке разбираться в сортах говна занятие такое себе.
Так не разбирайся, зачем ты влез, просто ляпнуть?
Выглядит смешно: сначала я фигану реплику, а потом с пафосом, "ой, мне неинтересно в этом разбираться".
Не интересно - не лезь, это просто.
Пока выглядишь смешно.

> Мне без разницы, кто кому начал хамить.

То есть ты даже не вник кто кому начал хамить и за дискуссией не следил.
Но решил свое важное мнение при этом ляпнуть, даже не вникая.
Тебе без разницы.

Splinter
Не грузин

№ 221 Сообщение Splinter » 08 янв 2021 13:36

Splinter писал(а) ↑ 08 янв 2021 11:37: Ты же не будешь как RDN избегать ответа?
Jha писал(а) ↑ 08 янв 2021 12:42: Мне без разницы, кто кому начал хамить.
Таки тоже будешь юлить.
Ну, я другого и не ожидал: обвинять других легко.
Илюха, а зачем ты тогда влез, если тебе без разницы?

asdfghjkl
Благодарил (а): 75 раз

№ 222 Сообщение asdfghjkl » 08 янв 2021 13:54

Злец писал(а) ↑ 07 янв 2021 19:24:
asdfghjkl писал(а) ↑ 07 янв 2021 16:11: Подтверждено , что 80% населения эту поебень вообще не почувствуют , 19.5 % погрипуют с соплями и температурой (как , например , у сестры жены в Нижнем) , а у 0.5% возможны осложнения , которые вполне себе лечатся
Это всё весело ровно до того момента, пока твои родные и близкие не поимеют тяжелую форму. А вот тогда уже тебе жить с этим.
Как правило , к этому добавляют про боженьку . Добавишь ?

asdfghjkl

№ 223 Сообщение asdfghjkl » 08 янв 2021 14:02

Splinter писал(а) ↑ 07 янв 2021 20:57: № 182: asdfghjkl, а ты летальность со смертностью не путаешь?
Какова летальность от ковидлы и от гриппа?
Давай уточним по твоей интерпретации : летальность - это когда летают , а смертность - это когда умирают :facepalm: . Я прав ? Предложишь свои варианты ?
Да кто б тебе про летальность по чесноку рассказал - такие бабки в этот глобальный развод вложены !

asdfghjkl

№ 224 Сообщение asdfghjkl » 08 янв 2021 14:08

Splinter писал(а) ↑ 07 янв 2021 22:46:
Злец писал(а) ↑ 07 янв 2021 22:22: Ничего, что это в ответ на "Заипли уже про свое героическое сидение с новомодными соплями дома рассказывать как про подвиг", обращенное ко мне в №184?
Эти слова ты, почему-то, посчитал нормальными.

Но при этом:
asdfghjkl писал(а) ↑ 07 янв 2021 16:11: Живите теперь с этим , хер знает как вас назвать , наверно , придурки коронобесные .
А потом, внезапно:
RDN писал(а) ↑ 07 янв 2021 21:48: Это твои слова, и ты считаешь это нормальным? Ну ХЗ, может сленг у тебя такой, но ты, наверное, не понимаешь, что твои высказывания можно воспринимать как оскорбления.
Эти люди запрещают тебе ковырять в носу, да.
Ты их оскорбляешь, но они вообще чище Девы Марии.
А людьми , не согласными с тобой уже стрёмно обозвать . Вон один страхуило уже и кастрировать предлагал , поможешь ему , подержишь ? :facepalm:

Jha
bubuka

№ 225 Сообщение Jha » 08 янв 2021 14:09

№ 218: Splinter, да пофик, чо он там ляпнул в пьяном бреду.
Даже если б это было направлено адресно мне, я бы не принял это на свой счёт.

Я давно мнение других людей обо мне не принимаю во внимание. Вырос знаешь ли. Старший брат всё детство мне наговаривал всякого.
У тебя не было старшего брата случайно?
Тебя задело "коронабесные придурки"?
Ну значит либо ты не вырос ещё, либо ты не уверен в себе и допускаешь, что в чем-то это правдой может быть.

№ 220: Splinter, я и не влезал. Хамитесь дальше. :D попкорн сейчас только достану.
Я же говорю, хамство это прекрасно. А пресекаться оно будет, только когда владельца ресурса заденут лично. Но он может хамить сам. Так что нельзя отвечать на хамство хамством только ему, остальным можно.

№ 221: Splinter, я кого-то тут обвинял в хамстве? Завязывай уже курить эту гадость.

К чему ты меня приплёл со своим вопросом: хамство ли это? Я тебе объяснил, что совершенно не важно, кто первый начал. Важно твоё отношение к этим словам. Если ты воспринял их как личное оскорбление, то проблемы у тебя, а не у автора строк. Он не имел ввиду кого-то конкретно. Да и вообще, судя по тексту, плохо соображал в момент написания.

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 226 Сообщение васильев » 08 янв 2021 14:28

Мне не совсем понятен агрессивный выпад насчет соплей, которые как бы пофиг. Это тоже не пофиг, вообще не пофиг.
Зараза касается семьи, детей и стариков. Потери в заработках, пропуски на учебе, страдания стариков - это в лучшем случае.

Поэтому не стоит распространять заразу, любую заразу. Это если человек с совестью, конечно. А уж если речь идет о том, что риск тяжелых заболеваний совсем ненулевой - то совсем не стоит.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 227 Сообщение Радиоспециалист » 08 янв 2021 17:05

Изображение

Splinter
Не грузин

№ 228 Сообщение Splinter » 08 янв 2021 17:42

№ 225: Jha, я понял твою точку зрения, мне добавить нечего: я устал второй день тут на амбразуры бросаться.
Да и посторонним это вряд ли интересно.
Все высказались. Кто хотел - услышал и понял. Кто не захотел - ну тут уже и объяснять смысла нет.

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 229 Сообщение bebe » 08 янв 2021 19:04

В Лондоне объявлена чрезвычайная ситуация из-за COVID-19

Мэр столицы Великобритании Садик Хан объявил о введении в городе режима чрезвычайной ситуации. Эта мера, по словам градоначальника, вызвана тем, что система здравоохранения Лондона находится на грани коллапса из-за сокращения числа доступных больничных коек. Как уточняет издание The Evening Standart, введение режима ЧС позволит упростить оказание финансовой и иной государственной помощи Национальной службе здравоохранения.
https://rg.ru/2021/01/08/v-londone-obia ... um=desktop

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 230 Сообщение Yandex(Bot) » 08 янв 2021 20:02

меж тем вот чувак по Швеции заморочился.

ну это там, где все-таки внезапно оказались нужны маски. насколько они оказались нужны - судя по цифрам - ну такое себе.
кому лень читать - ничего в швеции страшного не произошло https://www.yaplakal.com/forum3/topic2214209.html

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 231 Сообщение Lector.G » 08 янв 2021 20:23

Всяким Фомам расскажу свою историю.
Отца с приступом одышки забрали 31 декабря, 11-45 ночи. Сегодня его не стало.

ЗЫ 29 чувствовал себя неплохо. 30 вызвали скорую с жалобами на одышку. Скорая ничего не нашла. 31 с утра отвёз в поликлинику в 108 кабинет, врач Крюкова. Ничего не услышала.
Отклонений особых нашла. 31 забрала скорая в тяжёлом состоянии. Сегодня вечером умер.
Берегите родителей.

ЗЫЗЫ Отцу было почти 78 лет

Jha
bubuka

№ 232 Сообщение Jha » 08 янв 2021 20:28

№ 231: Lector.G, Соболезную

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 233 Сообщение bebe » 08 янв 2021 20:45

№ 231: Lector.G, Примите мои соболезнования.
Я с Вами полностью согласен, если кто-то не боится сам этой болезни, то хотя бы с уважением относитесь к безопасности окружающих. Это не шутки. Для кого-то 9 тыс. жизней это "ничего страшного не произошло", а для кого-то одна смерть это личная трагедия.

Ret
Благодарил (а): 80 раз

№ 234 Сообщение Ret » 08 янв 2021 21:06

№ 231: Lector.G,
.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 235 Сообщение Радиоспециалист » 08 янв 2021 21:30

===============================
Очень глубоко понимаю ваше состояние,
искренне сочувствую.

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 236 Сообщение RDN » 08 янв 2021 22:05

Злец писал(а) ↑ 08 янв 2021 01:48: Отсюда еще один вопрос: ты принципиально против хамства или только против хамства отдельных участников?
Я могу пропустить мимо ушей ругательства и мне всё равно в какой форме написана критика, просто удивляет, что взрослый человек может написать другому взрослому человеку: ты что, в глаза долбишься? Вот это и есть хамство. Я подумал, что взрослый человек сильно пьян, вот и написал. В посте про коронабесие нет хамства, просто человек выразил своё мнение, и я в чём-то согласен с ним, самое главное зло от коронавируса, это то, как его преподносят, ужас вселяют в людей.

Splinter
Не грузин

№ 237 Сообщение Splinter » 08 янв 2021 22:26

RDN писал(а) ↑ 08 янв 2021 22:05: В посте про коронабесие нет хамства, просто человек выразил своё мнение
Я вот думаю, что некоторые люди в треде - мудаки.
Это не хамство же.
Ты же не воспринял это на свой счет?
Если ты воспринял их как личное оскорбление, то проблемы у тебя, а не у автора строк. Он не имел ввиду кого-то конкретно.

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 238 Сообщение RDN » 08 янв 2021 22:29

Splinter писал(а) ↑ 08 янв 2021 22:26: Я вот думаю, что некоторые люди - мудаки.
Думай, сколько тебе угодно, ты же не будешь оскорблять человека из-за того, что он мудак?

Polygon
Благодарил (а): 5 раз

№ 239 Сообщение Polygon » 09 янв 2021 00:11

№ 231: Lector.G,
Соболезную.
Сам вроде как выздоровел, к родителям приходить боюсь...

Вернуться в «Общий форум»