Если ваши руки
Выросли из жопы
Если вас не радует
Солнечный денек
То в маньяки смело
Сразу вы идите
Им маньякам нафиг
Руки не нужны
И улыбка, без сомненья
...
(с) Совместное творчество Вадим Коростылев и Владимир Лифшиц, жена и я
Если вас не радует
Солнечный денек
То в маньяки смело
Сразу вы идите
Им маньякам нафиг
Руки не нужны
И улыбка, без сомненья
...
(с) Совместное творчество Вадим Коростылев и Владимир Лифшиц, жена и я
Интересно, никто не знает - какая зараза мне сказала, что штукатурить потолки это легко и приятно?
И обои клеить!Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 янв 2021 18:58: Интересно, никто не знает - какая зараза мне сказала, что штукатурить потолки это легко и приятно?
Пришпаклююсь я к ним, я так чувствую...Splinter писал(а) ↑ 27 янв 2021 19:02:И обои клеить!Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 янв 2021 18:58: Интересно, никто не знает - какая зараза мне сказала, что штукатурить потолки это легко и приятно?
Буду озирать окрестности сверху, махать шпателем и грязно ругаться.
На всякий случай - прощайте!
Ремонт - оно дело такое, надо устойчивую психику иметь.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 янв 2021 19:15: Пришпаклююсь я к ним, я так чувствую...
У меня нету.
Забыл уже что ли? Жена тебе и внушила. А потом стишки с тобой вместе сочиняет, чтоб люлей не досталось.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 янв 2021 18:58: Интересно, никто не знает - какая зараза мне сказала, что штукатурить потолки это легко и приятно?
Легендарная личность, конечно.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 янв 2021 18:57: Владимир Лифшиц
У меня когда насморк, меня женщина называет "соплифшиц".
Впрочем, это я её научил на свою голову.
Lifehack
При ходьбе в гололед некоторые предпочитают палки, для скандинавской ходьбы, некоторые металлические "зубы" на обувь...
Лично мне понравился вариант с двумя детьми. Один хихикая пытается шлепнуться, держа тебя за левую руку, вторая, смеясь всю дорогу, падает и тянет тебя вправо - а в результате у тебя по центру баланс. Удобно. Осталось придумать, как их с собой на работу таскать.
При ходьбе в гололед некоторые предпочитают палки, для скандинавской ходьбы, некоторые металлические "зубы" на обувь...
Лично мне понравился вариант с двумя детьми. Один хихикая пытается шлепнуться, держа тебя за левую руку, вторая, смеясь всю дорогу, падает и тянет тебя вправо - а в результате у тебя по центру баланс. Удобно. Осталось придумать, как их с собой на работу таскать.