на, изучай доказательстваLector.G писал(а) ↑ 27 янв 2021 18:26: Таки можно ознакомиться с доказательствами?
https://palace.navalny.com/
на, изучай доказательстваLector.G писал(а) ↑ 27 янв 2021 18:26: Таки можно ознакомиться с доказательствами?
Давай представим меня дурачком, я ничего против не имею, мне пофиг.Red_Fox писал(а) ↑ 27 янв 2021 19:21: а ты решил дурачком прикидываться, как фсбэшники?
Да что ты говоришь?Red_Fox писал(а) ↑ 27 янв 2021 19:21: то почему бесполётная зона не над всем побережьем, а только над территорией "размером с Монако"?
Ты опять сливаешься.
дача-дворец СталинаLector.G писал(а) ↑ 27 янв 2021 14:56: вот у Сталина в одной Абхазии было несколько дач-дворцов

Или заходишь на тот-же https://pilothub.ru/airmap и находишь на карте Крым.Splinter писал(а) ↑ 27 янв 2021 19:52: А URP108, URP111, URP115
ну давай посмотрим. сколько у нас закрыто территории между Геленджиком и Сочи?Splinter писал(а) ↑ 27 янв 2021 19:52: Да что ты говоришь?
Прям только там и больше нигде?
А URP108, URP111, URP115 и все промежуточные между ними номера - открыты что ли?
Или это не побережье Черного моря?
Только прям над одной территорией закрыто, это точная информация?
Только дворец Путина заблочили, ага.
Позволь у тебя поинтересоваться.
Тебе дать ссылку на pdf или ты сам в гугле сумеешь документы найти?
Lector.G писал(а) ↑ 27 янв 2021 22:02: Мюссера смотри

Lector.G писал(а) ↑ 27 янв 2021 22:02:Гагра
Ладно, вот дача-дворецLector.G писал(а) ↑ 27 янв 2021 22:02: это одно из зданий, так называемый охотничий домик

Мне не надо, зачем.Red_Fox писал(а) ↑ 27 янв 2021 22:21:ссылку дать?
Уже три раза было отвечено, что любая отсылка к "даче Сталина" несостоятельна.Злец писал(а) ↑ 28 янв 2021 00:35: всё в кучу - дачи Сталина, дачи для всего Политбюро, резиденции делегаций, дачи Брежнева и Горбачева...
С доказательствами чего?Lector.G писал(а) ↑ 27 янв 2021 18:26: Таки можно ознакомиться с доказательствами?
Хороший текст, но согласен с ББ, владельцем всего , что любил так строить Сталин и потом отдыхать в - было построено за бюджет и собственником (по смыслу и по факту) являлось гос-во.
https://www.bbc.com/russian/features-55822328.ampВ ФСБ утверждают, что отряд занимается "защитой участка государственной границы России, обеспечением экономических и других законных интересов страны, контролем в сфере охраны водных и биологических ресурсов и соблюдением юридическими и физическими лицами правил режима госграницы и погранконтроля".
Пример Сталина показывает, что глава государства имеет право на использование специального государственного имущества.Lector.G писал(а) ↑ 28 янв 2021 09:06: про Сталина был приведен пример не для того, чтобы ущемить вождя народа, а для того, чтобы показать, что руководители государств право на такое имеют. Читайте внимательно тред. А то раздули из мухи.
Тема интересная.SlawaKPSS писал(а) ↑ 28 янв 2021 08:39: Поговорил с бывшим шефом, руководителем одного федерального предприятия, так вот, на момент 05-07 годов фсо не скрывали строительства, по крайней мере среди силовиков. Разговор открыто шел, как строительство новой дачи в Геленджике, а бочарка якобы премьеру достается (ну это не точно), тогда же и начали реставрацию аэропорта в Геленджике. В Какой то момент про стройку замолчали и не вспоминали, толи когда Сочи выйграл в 7м году право на олимпиаду, толи в 8м кризис и скачек валюты.
дурачком прикидываться очень удобно, особенно когда по делу сказать нечего...Splinter писал(а) ↑ 27 янв 2021 23:31: Что ты мне нового хочешь показать, чего нет в приведенном документе?
Формально закрыто дохренища всего вокруг побережья Черного моря, это дворцы всё Путина что ли?
т.е. эта территория закрыта для полётов из-за активной разведки противника, а не по каким-то другим причинам?В ФСБ заявили, что причиной стала «возросшая разведывательная активность ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО»
Да просто я уже все сказал, что хотел, а об стенку лбом мне биться неинтересно.Red_Fox писал(а) ↑ 28 янв 2021 11:21: дурачком прикидываться очень удобно, особенно когда по делу сказать нечего...
Да откуда я знаю что противнику где может быть интересно, а где нет.Red_Fox писал(а) ↑ 28 янв 2021 11:21: т.е. эта территория закрыта для полётов из-за активной разведки противника, а не по каким-то другим причинам?
а на всей остальной территории от Геленджика до Сочи противнику разведывать нечего..
всё правильно?
Правда, сказали, что максимум на 200 метров поднимать квадрик можно.С уважением,
Южное МТУ Росавиации
Старший специалист 1 разряда ОАХО
Журавлева Наталья Алексеевна
Ну и на какое ТАКОЕ имеют право слуги народа?Lector.G писал(а) ↑ 28 янв 2021 09:06: про Сталина был приведен пример не для того, чтобы ущемить вождя народа, а для того, чтобы показать, что руководители государств право на такое имеют.

Сколько надо и как предлагается достичь именно такого количества миллиардеров, которое тебя устроит?neantichrist писал(а) ↑ 28 янв 2021 12:36:Я - не против миллиардеров.
Я - против того, что страна, у которой всего 2% (или 1% уже?) мирового ВВП, борецца с США и КНР за первенство в такой номинации как "Кол-во миллиардеров на 100 000 чел населения".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|
|