Наручные часы
https://youtu.be/bCIfQgDskSUSplinter писал(а) ↑ 19 фев 2021 21:57: Без часов на руке ощущаю себя как без трусов.
https://www.google.com/search?q=%D0%BC% ... J2KjI,st:0Splinter писал(а) ↑ 20 фев 2021 00:18: Я туда не хожу, мне там неинтересно
Я про эту песню и вспомнил сразу, когда про трусы сказал.BadBlock писал(а) ↑ 20 фев 2021 03:13:https://youtu.be/bCIfQgDskSUSplinter писал(а) ↑ 19 фев 2021 21:57: Без часов на руке ощущаю себя как без трусов.![]()
Вообще, уже настолько привык к тому, что у меня на руке часы, что без них уже как-то дискомфортно, "чего-то не хватает".
Не представляю как может быть иначе, вот и решил тред создать, дабы спросить у других, как оно.
А золото?X3 писал(а) ↑ 19 фев 2021 22:10: титан не самый лучший материал
На очередной день рождения супруге подарил золотые часы, она их не носит, предпочитает свои старые, говорит, что от золота кожа зудит, неудобно.
Так и лежат часы в ящике, не подошло, а жаль!
Сам никогда в золотом корпусе и браслетом не носил, сравнивать не могу, но вот жена сказала так.
Тут боюсь релевантность совсем уже оставляет желать лучшегоBadBlock писал(а) ↑ 20 фев 2021 03:04: Добавил голосовалку.
Может на главной? Оно конечно понятно, что часть населения вообще без интернета живет, часть во вконтактах/одноклассниках only, но хоть так...
На мой взгляд очень пошло, цыган сразу вспоминаюSplinter писал(а) ↑ 20 фев 2021 08:15: в золотом корпусе и браслетом
Почему?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 20 фев 2021 08:28: Тут боюсь релевантность совсем уже оставляет желать лучшего![]()
Какое-никакое общественное мнение, мы ж не для росстата статистику собираем, просто примерно прикинуть, узнать другие мнения, я для этого тред завел.
Не, там не массивные такие блямбы, а аккуратные миниатюрные женские часики.Ret писал(а) ↑ 20 фев 2021 08:28: На мой взгляд очень пошло, цыган сразу вспоминаю
Вот не знаю почему - именно золотые часы добавляют или пошлость, или возраст к образуSplinter писал(а) ↑ 20 фев 2021 08:31: Не, там не массивные такие блямбы, а аккуратные миниатюрные женские часики
Может поэтому и не носит, а мне другую причину говорит, девочки такие девочки!Ret писал(а) ↑ 20 фев 2021 08:35: или возраст к образу
меня почему-то все металлические браслеты раздражают, я люблю кожаные ремешки, на руке сидит хорошо, плотно так сказать, часы по руке ни куда не ёрзают. Лично не понимаю бзик людей вздёрнуть рукой, чтоб часы встали на место. На нынешних часах Suunto там каучуковый ремешок, но вполне мне нравится. Да и часы уже старенькиеSplinter писал(а) ↑ 19 фев 2021 21:59: Титановый браслет не окисляется стопиццот лет и на руке лежит легко.
Швейцарская механика на кожаном ремешке.
Швейцары умеют в часы, тут не поспоришь.tehnolog писал(а) ↑ 20 фев 2021 10:46: Швейцарская механика на кожаном ремешке.
И механизмы во всех часах почти всегда швейцарские.
Ну, если мы не говорим о часах за 300 рублей, где рулят китайцы.
А в электронной начинке - сюрприз! - таки японцы.
прости, но это ювелирка, а не часы.Splinter писал(а) ↑ 20 фев 2021 08:31: Не, там не массивные такие блямбы, а аккуратные миниатюрные женские часики.
А это я знаю, механизм там у этой "Ники" был говно-говном, второй раз не куплю.X3 писал(а) ↑ 20 фев 2021 11:28: прости, но это ювелирка, а не часы.
Натурально завернутое в золотой бантик.
Последний раз редактировалось Splinter 20 фев 2021 11:31, всего редактировалось 1 раз.
+1.MARCELYCH писал(а) ↑ 20 фев 2021 09:37: я люблю кожаные ремешки, на руке сидит хорошо, плотно так сказать
У предыдущих часов два кожаных и один браслет из нержи. Кожа таки умирает. Кстати... Америка, типа "пилотов", с японским мехом-автоматом, сапфир, суперлюминова и все это в размере 47 мм
У текущих только кожаный родной, вот ищу где заказать еще один прям хороший кожаный.
Последний раз редактировалось ХЗ 20 фев 2021 11:32, всего редактировалось 1 раз.
А есть еще любители смеси "серебро"+"золото" в корпусе. Вот где пошлость настоящаяRet писал(а) ↑ 20 фев 2021 08:35: Вот не знаю почему - именно золотые часы добавляют или пошлость
Это вообще буэ: ты либо туда, либо сюда, сочетание серебра с золотом вообще не сочетается, простите за оксюморон.X3 писал(а) ↑ 20 фев 2021 11:38: А есть еще любители смеси "серебро"+"золото" в корпусе. Вот где пошлость настоящая![]()
https://www.tissotwatches.com/ru-ru/t1084082603700.htmlX3 писал(а) ↑ 20 фев 2021 11:31:Похвастаешься ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я то определился для себяSplinter писал(а) ↑ 20 фев 2021 11:42: Это вообще буэ: ты либо туда, либо сюда, сочетание серебра с золотом вообще не сочетается, простите за оксюморон.
Но вот кто то же покупает. Даже ролекс такие делает
по ссылке чуть другие. Но зато знаем, что есть любитель "серебро+золото"tehnolog писал(а) ↑ 20 фев 2021 11:48:https://www.tissotwatches.com/ru-ru/t10 ... 479[1].JPGX3 писал(а) ↑ 20 фев 2021 11:31:Похвастаешься ?
Моим уже больше 20 лет. Ремешок уже 5-й или 6-ой.X3 писал(а) ↑ 20 фев 2021 11:50: по ссылке чуть другие.
На главной ссылку выкладывал.Splinter писал(а) ↑ 20 фев 2021 08:30:Почему?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 20 фев 2021 08:28: Тут боюсь релевантность совсем уже оставляет желать лучшего![]()
Какое-никакое общественное мнение, мы ж не для росстата статистику собираем, просто примерно прикинуть, узнать другие мнения, я для этого тред завел.![]()
Узнаешь сколько на форуме руководителей/менеджеров/конструкторов/проектировщиков/врачей/рекламных агентов?
Скорее всего явное большинство.
И будет что-нибудь около - 50-60% носит, 40-50% нет, если верить статистике по ссылке и мы тут не особо выделяемся.
Кстати достаточно большой процент полагаю общественным транспортом не пользуется, так что от вопроса на главной совсем отходим.
А интересен и непонятен процент в целом, в обществе, среди всех слоев...
Больше всего таких оказалось среди руководителей отечественных предприятий и организаций (60%). Как правило, российский топ-менеджмент воспринимает часы как дорогой аксессуар и отдаёт предпочтение изделиям известных брендов, подчеркивающим высокий статус их обладателей.
По иным соображениям носят часы врачи (59%), для которых этот прибор является прежде всего рабочей необходимостью
На третьем месте рейтинга любителей наручных часов – еvent-менеджеры (55%). По словам представителей этой профессии, ношение часов во многом обусловлено спецификой их деятельности, ведь публичные мероприятия нуждаются в тщательном планировании и организации.
Чуть менее популярны часы у конструкторов и проектировщиков (по 52%),
менеджеров по страхованию (50%),
специалистов в сфере рекламы и пиарщиков (по 49%).
Среди тех, кто привык обходиться без наручных часов, лидируют бухгалтеры (часы носят только 26% из них),
разнорабочие и квалифицированные рабочие (по 30%)
и кладовщики (32%).
https://www.amic.ru/news/157984/
В использовании 3ое разных часов, механика,смартчасы,электронные.
Ношу так как удобно,аксесуар. При некоторых видах работы смартфон не доступен и достаточно длительное время.
Убежден что смартфон и смарт часы еще долго не заменят классические часы с аналоговым или цифровым отображением времени и минимальным функционалом.
Ношу так как удобно,аксесуар. При некоторых видах работы смартфон не доступен и достаточно длительное время.
Убежден что смартфон и смарт часы еще долго не заменят классические часы с аналоговым или цифровым отображением времени и минимальным функционалом.
Ответствуй, человече!Ron1n писал(а) ↑ 20 фев 2021 12:55: В использовании 3ое разных часов, механика,смартчасы,электронные.
Являются ли для тебя часы рабочей необходимостью, и в чем, блин, она заключается?
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 20 фев 2021 12:40: По иным соображениям носят часы врачи (59%), для которых этот прибор является прежде всего рабочей необходимостью
Вообще я работать люблю в наших, механических часах восток. Пульс посчитать и так по мелочи.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 20 фев 2021 12:59: Являются ли для тебя часы рабочей необходимостью, и в чем, блин, она заключается?
Командирские 1965 (Восток перевыпуск сделали этой версии)
Они как тамагочи,аксесуар.На основной работе особо физических воздействий на них нет. Вообщем доставляют они мне радости.
Показать

Ну и для велопокатушек, пробежек,спортзала смарт часы. Как мотивация, смотришь пульс и тренировки свои, для дилетанта хватает.
Выглядит уебищно-пафосно, я бы такое не надел, вот это как раз и похоже на цыганщину.X3 писал(а) ↑ 20 фев 2021 11:49: Даже ролекс такие делает
Но, возможно, я просто ничего не понимаю в настоящем искусстве и у меня столько денег нет!
№ 60: Splinter,
Стильно не всегда дорого - дорого ,не всегда стильно (с)
Стильно не всегда дорого - дорого ,не всегда стильно (с)