https://sarov.info/main/2020/12/25/v-re ... agnit.html
Тем временем в Сарове
сколько тебе заплатил Магнит за высеры в мой адрес?Ret писал(а) ↑ 27 фев 2021 12:10: № 2009: BadBlock,
![]()
https://sarov.info/main/2020/12/25/v-re ... agnit.html
Ничего личного, джаст бизнес, да?
Ну-ну.
Извини, забыл , что тебе не нравится ,когда тебя аргументированно кончают в "переобувки на лету"BadBlock писал(а) ↑ 27 фев 2021 12:37: Ничего личного
№ 2012: Ret,
На вопрос не ответил, так за сколько продался-то?
На вопрос не ответил, так за сколько продался-то?
Там стандартный гонорарBadBlock писал(а) ↑ 27 фев 2021 12:55: так за сколько продался-то?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 2015: Ret, так и запишем - за 9 рублев продал всё.
Злец писал(а) ↑ 27 фев 2021 13:12:продал всё.
Надеюсь, ты хотя бы не прогадал, бизнесмен.Ret писал(а) ↑ 27 фев 2021 13:07: Там стандартный гонорар
Мне очень лестно, что ты за меня переживаешь.BadBlock писал(а) ↑ 27 фев 2021 14:18: Надеюсь, ты хотя бы не прогадал, бизнесмен
Надеюсь тебе тоже телогрейка не жмёт
Какими тапками закидан? Где? Вот ну хоть одно слово плохое про магнит, кроме того, что изуродован внешний вид исторического здания. И теперь сравниваем с бывшей пивнушкой. У меня не сравниваетсяRet писал(а) ↑ 27 фев 2021 11:43:
Но ты прав, Блок продался западу, а теперь и востоку))))) Смотри не обкончайся "аргументированно"
А "Снежинку" сейчас прям украсили?))))SlawaKPSS писал(а) ↑ 27 фев 2021 14:48: кроме того, что изуродован внешний вид исторического здания.
И да, мнение лизунов мне монописуально - не напрягайся
№ 2020: SlawaKPSS, восток не нуна было с большой буквы и в кавычках?
А нынешней власти история советского периода не только не нужна - она ей как кость в горле.Ret писал(а) ↑ 27 фев 2021 14:59: А "Снежинку" сейчас прям украсили?
Будут застраивать и зашпаклевывать.
Так что или бунтовать против власти, или не выступать против изменения исторического облика.
Когда сам не бунтуешь - что требовать от других?
Так и я об этом.Злец писал(а) ↑ 27 фев 2021 15:21: Будут застраивать и зашпаклевывать
Только, когда это делали с "Колоколом" , Блок на это обратил своё негативное внимание, а с "Снежинкой" вежливо отрекламировал и промолчал про "внешний вид"
Дорогой друг, а тебе не приходило в голову, что у меня есть своё мнение, не совпадающее с твоим?Ret писал(а) ↑ 27 фев 2021 15:39: Только, когда это делали с "Колоколом" , Блок на это обратил своё негативное внимание, а с "Снежинкой" вежливо отрекламировал и промолчал про "внешний вид"
Тебе кажется, что мнение может быть только у тебя, и оно же единственно правильное, а остальным "проплатили" или они "лизуны", или ещё какое там хамство? Ты ошибаешься.
Я, например, не считаю, что "Восток-сервис" испортил внешний вид здания. Небольшие объемные буквы на стене, без кричащих плашек и полос, серый цвет, всё достаточно скромно.
С тем, что вытворяет по всей стране "Магнит", даже не рядом. Так что всё могло быть гораздо хуже:
Аргумент здорового человека, владельца информационного ресурса с честным непредвзятым мнениемBadBlock писал(а) ↑ 27 фев 2021 15:45: Всё могло быть гораздо хуже
Принято
У меня по поводу обсуждаемой торговой точки нет никаких ни мнений, ни чувств.
Но вот это инициатива всё же немного напрягает:
Но вот это инициатива всё же немного напрягает:
Имею мнение, что эта дополнительная табличка никакой силы не имеет.
ОтсюдаПолный перечень действующих в России дорожных знаков содержится в ГОСТ Р 52290-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования». Иные дополнительные таблички, не предусмотренные этим стандартом, юридической силы не имеют. Поэтому, их требования можно смело игнорировать.
Однако нужно учитывать, что они не отменяют требований дорожных знаков, с которыми они установлены рядом.
И, припоминаю, где-то уже были баталии на этот счет, но сходу не нашел, помню только, что, вроде, сошлись на том что эта табличка чисто информационная.
Сотрудник Восток-Сервис, вставший под этот знак точно так же может влететь на штраф, несмотря на то, что ему отдельным плакатиком, типа, разрешили.
Остановка запрещена для всех, а чо вы там снизу подписали - да хоть "всем, кромя Коляна и Васи". Знак есть? Есть, извольте брицца.
Кого интересно информируют?)Splinter писал(а) ↑ 27 фев 2021 18:55: эта табличка чисто информационная.
Если кого это и правда напрягает, фоткайте, если будут парковать и в ГИБДД, сейчас принимают.
В том случае, если знак установлен дорожной службой. Если же его поставили "владельцы территории", то есть руководство "восток-сервиса", то есть 2 варианта: 1) знак установлен на территории, принадлежащей "восток-сервис" и ГИБДД на этот знак плевать; 2) знак установлен на городской территории и установка его незаконна, можно подавать запросы и иски.Splinter писал(а) ↑ 27 фев 2021 18:55: Остановка запрещена для всех
№ 2032: Злец, насколько я помню (но могу и ошибаться), остановка там была запрещена уже давно, просто новые владельцы прикрутили дополнительную табличку с логотипом, что по закону и ГОСТу вообще никак не вяжется.
Остановка там запрещена, сотрудник ты или нет - вот протокол, пройдите в кассу.
Любой Коля может своих собственных табличек навешать сколько угодно, только смысл?
Остановка там запрещена, сотрудник ты или нет - вот протокол, пройдите в кассу.
Любой Коля может своих собственных табличек навешать сколько угодно, только смысл?
Последний раз редактировалось Splinter 27 фев 2021 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Тебя, меня, дядю Петю, тетю Машу.Ret писал(а) ↑ 27 фев 2021 19:11: Кого интересно информируют?)
Кто увидел - тех и информируют.
Это все равно зависит от принадлежности территории.Splinter писал(а) ↑ 27 фев 2021 19:30: остановка там была запрещена уже давно, просто новые владельцы прикрутили дополнительную табличку
Допустим, раньше это была территория города и знак имел законную силу. Потом территория стала частной, знак никто не снял, но повесили табличку,ни то,ни другое не имеют силы.
Или территория осталась городской, тогда знак имеет силу, табличка нет и вообще незаконна.
№ 2035: Злец, но в любом случае табличка не имеет никакой силы, хоть так, хоть эдак, просто пиар магазина, не более.
Поэтому даже не просто название, а еще и логотип впендюрили прямо на табличку.
Я, к слову, хочу табличку "Только для форумян Колючего Сарова" возле моего подъезда, а то паркуются там кому ни лень, вечно места не найти, а с этой табличкой пусть боятся!!!
Поэтому даже не просто название, а еще и логотип впендюрили прямо на табличку.
Я, к слову, хочу табличку "Только для форумян Колючего Сарова" возле моего подъезда, а то паркуются там кому ни лень, вечно места не найти, а с этой табличкой пусть боятся!!!
Последний раз редактировалось Splinter 27 фев 2021 19:54, всего редактировалось 1 раз.
А я сомневаюсь, что обсуждаемый дорзнак, к которому прибили незаконную табличку, тоже законный и внесён в официальный документ - дислокацию дорожных знаков в г.Сарове
При случае поинтересуюсь
При случае поинтересуюсь
Я уже отправил вопрос через колючего депутата.
Если он настолько колюч, как и владелец ресурса , то мне интересен ответ , не сложно ознакомь по факту.Splinter писал(а) ↑ 27 фев 2021 19:55: Я уже отправил вопрос через колючего депутата