Яндекс Такси
№ 0: Dansarov, А жопа.ю это нормально для яндекса?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Яндекс Такси по всей России. Установив приложение Вы везде можете воспользоваться услугами первого в рейтинге такси, в отличие от Саровских такси типа "Гнобиль".
Местные умельцы, чувствуя конкуренцию, запустили программу с "левыми" заказами водителям ЯндексТакси.
Прокуратура ими займется завтра.
Добро пожаловать в дружную команду Яндекса.
У кого нет работы за 5 минут могут стать водителями в Яндекс Такси и зарабатывать для своей семьи или для себя пару тысяч рублей в день.
https://taxi.yandex.ru/smz/
и получить от поддержку от Государства для самозанятых.
Под лежачий камень вода не течет. Пробуйте и делайте всё, что Вы хотите, никого не бойтесь !!!
Местные умельцы, чувствуя конкуренцию, запустили программу с "левыми" заказами водителям ЯндексТакси.
Прокуратура ими займется завтра.
Добро пожаловать в дружную команду Яндекса.
У кого нет работы за 5 минут могут стать водителями в Яндекс Такси и зарабатывать для своей семьи или для себя пару тысяч рублей в день.
https://taxi.yandex.ru/smz/
и получить от поддержку от Государства для самозанятых.
Под лежачий камень вода не течет. Пробуйте и делайте всё, что Вы хотите, никого не бойтесь !!!
Скачайте приложение
Введите номер, и мы пришлём вам смс со ссылкой на приложение.
+X XXX XXX XX XX
https://go.yandex/ru_ru/#download-app
+X XXX XXX XX XX
Ты сначала напиши, как это такси работать начнет.Dansarov писал(а) ↑ 16 мар 2021 22:24: Скачайте приложение
+X XXX XXX XX XX
Также их приложения Вы можете заказать доставку еду или товаров от магазинов. В условиях COVID-19 или большой занятости - это Яндекс Такси - Ваш помощник
Такси работает в Сарове уже несколько лет.X3 писал(а) ↑ 16 мар 2021 22:26:Ты сначала напиши, как это такси работать начнет.Dansarov писал(а) ↑ 16 мар 2021 22:24: Скачайте приложение
+X XXX XXX XX XX
Я за сегодня заработал как самозанятый 1190 рублей без стоимости бензина. За 3 часа. Официально через "Мой налог"" плачу налоги. Если бы конкуренты не мешали бы мне и другим водителям ботами с "левыми" заказами" - заработал бы больше.
работало. Последние месяцы вечно "нет свободных машин". И ?Dansarov писал(а) ↑ 16 мар 2021 22:31: акси работает в Сарове уже несколько лет.
Водители жалуются на "левые" заказы, инициирующие конкурентами. Я на минуты не стою в очереди, наоборот, заказы поступают, пота еще не закончил предыдущий.X3 писал(а) ↑ 16 мар 2021 22:48:работало. Последние месяцы вечно "нет свободных машин". И ?Dansarov писал(а) ↑ 16 мар 2021 22:31: акси работает в Сарове уже несколько лет.
В Мобиле заставляют работать смены с 40 минутами на обед - (так было. как сейчас- не могу с уверенностью сказать). Водителей в Яндексе днем немало, а вечером уходят со смены из-за "левых" заказов.
Зарегистрируйтесь как самозанятый в приложении Яндекс. Про, и в приложении введите Ваш код на две бесплатные смены по 12 часов без комиссии —
D74VYG
Введите его в Яндекс.Про при регистрации в качестве самозанятого: специальное поле появится на последнем шаге.
D74VYG
Введите его в Яндекс.Про при регистрации в качестве самозанятого: специальное поле появится на последнем шаге.
Такси работает нормально, к сожалению машин на рейсе мало, тоже с кем ездил слушал про вечную проблему с "левыми" заказами. В час пик согласен, трудно поймать, езжу на "мобиле", в остальное время проблем нет. Хочется чтобы не рухнули, конкуренция должна быть. "Мобиль" показал как может прифигеть с тарифами если останется один.
Точно в точку про стоимость заказа, если не будет конкуренции.switch писал(а) ↑ 17 мар 2021 09:30: Такси работает нормально, к сожалению машин на рейсе мало, тоже с кем ездил слушал про вечную проблему с "левыми" заказами. В час пик согласен, трудно поймать, езжу на "мобиле", в остальное время проблем нет. Хочется чтобы не рухнули, конкуренция должна быть. "Мобиль" показал как может прифигеть с тарифами если останется один.
Яндекс в этом плане ещё веселее. Он в нижнем как конкурентов пожрал, врубил веселые ценники.post_id=3158933 писал(а) ↑ 17 мар 2021 09:30: "Мобиль" показал как может прифигеть с тарифами если останется один.
До НГ я ездил на Везёт и приложение их стояло, при чем купил их Яндекс давно, но тарифы и приложения были отдельными. После НГ приложение работать перестало, начало тупо выдавать ссылку на приложение Яндекс.
И уже на НГ каникулах они взвинтили цены в 4 раза(понимаю, каникулы всегда были подороже, но не на столько), каникулы закончились, цены чуть снизились, но все равно.
До НГ от меня до офиса Нижегородского нашего мне поездка обходилась 110-140 рублей, в зависимости от загрузки, в пики до 180.
Сейчас на Яндексе 200 в off peak, а так 250-280, в пики 380.
Тоже и с другими такси пожранными Яндексом.
Ну я этого ждал собственно, когда они пожрали почти все такси в НН, все, которые были подемократичнее по ценам.
Так что, я бы не радовался им.
Ещё кстати, обратил внимание, что таксисты у них в 90% случаев(на их машинах фирменных) - эмигранты из Азии, видимо после «забастовки» водителей осенью они дают приоритет азиатам.
Ситимобил в Сарове надо? Вел переговоры с ними до НГ.
https://city-mobil.ru/Dansarov писал(а) ↑ 17 мар 2021 11:27: Ситимобил в Сарове надо? Вел переговоры с ними до НГ.
Реферальную часть из ссылок удалил. Спама тут не надо.
Я всегда выбираю из 3-х: Сити, Убер, Яндекс, часто кто-то демпингует. Но один Мобиль никак не вариант, кстати в городе Мобиль всех съел и пока Яндекс съедает (платит ЗП к тому же больше). Но тариф 140 утром от Лазурного до Сбера перебор.PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 мар 2021 11:04:Яндекс в этом плане ещё веселее. Он в нижнем как конкурентов пожрал, врубил веселые ценники.post_id=3158933 писал(а) ↑ 17 мар 2021 09:30: "Мобиль" показал как может прифигеть с тарифами если останется один.
До НГ я ездил на Везёт и приложение их стояло, при чем купил их Яндекс давно, но тарифы и приложения были отдельными. После НГ приложение работать перестало, начало тупо выдавать ссылку на приложение Яндекс.
И уже на НГ каникулах они взвинтили цены в 4 раза(понимаю, каникулы всегда были подороже, но не на столько), каникулы закончились, цены чуть снизились, но все равно.
До НГ от меня до офиса Нижегородского нашего мне поездка обходилась 110-140 рублей, в зависимости от загрузки, в пики до 180.
Сейчас на Яндексе 200 в off peak, а так 250-280, в пики 380.
Тоже и с другими такси пожранными Яндексом.
Ну я этого ждал собственно, когда они пожрали почти все такси в НН, все, которые были подемократичнее по ценам.
Так что, я бы не радовался им.
Ещё кстати, обратил внимание, что таксисты у них в 90% случаев(на их машинах фирменных) - эмигранты из Азии, видимо после «забастовки» водителей осенью они дают приоритет азиатам.
ВНИИЭФ хавает, Богдан практически монополист - это подозреваю не предел.switch писал(а) ↑ 17 мар 2021 14:45: тариф 140 утром от Лазурного до Сбера перебор.
Вроде успокоили в нижнем цены. На той неделе от ТЮЗа до Дворца спорта "лупили" 250- не в час пик, вчера 110 рублей. Это на секундочку 9 км. "Мобиль" Саровский за такие деньги километр не поедетPavelSavushkin писал(а) ↑ 17 мар 2021 11:04: До НГ от меня до офиса Нижегородского нашего мне поездка обходилась 110-140 рублей, в зависимости от загрузки, в пики до 180.
Сейчас на Яндексе 200 в off peak, а так 250-280, в пики 380
Так убер в РФ уже давно пожран Яндексом.switch писал(а) ↑ 17 мар 2021 14:45: всегда выбираю из 3-х: Сити, Убер, Яндекс
Да, в Сарове Яндекс Такси можно заказать по телефону +78312000400 (если сим нижегородская, то проще 2000400.
Яндекс Такси, кстати, последнее время ленивые какие-то стали.
Не захотели везти меня от поликлиники №2 до нового района, хотя машины на экране смартфона были видны, никто не взялся.
В другой раз попросили оплату только по безналу, мол, за наличку не поеду, водитель ответил.
В третий раз я вообще ни одной машины в приложении не увидел.
Не захотели везти меня от поликлиники №2 до нового района, хотя машины на экране смартфона были видны, никто не взялся.
В другой раз попросили оплату только по безналу, мол, за наличку не поеду, водитель ответил.
никогда не догонял людей, у кого тока безнал. ну взрослые люди - на случай чего надо иметь наличку-то. чтобы не быть заложником обстоятельств
Вопрос не лени.Splinter писал(а) ↑ 25 апр 2021 19:09: Яндекс Такси, кстати, последнее время ленивые какие-то стали.
80 рублей - 25 % отдать Яндексу - 25 рублей за бензин - 5 амортизация авто. Итого остаётся 30 рублей отдаешь жене. 20 заказов в день (5 левых) равно 600 рублей зарплата в день. За 20 дней 12000 рублей в месяц.
А время выполнения заказа в "час пик" 30-40 минут.
В вечернее время и ранно утром на заказ 10-15 минут.
При увеличении стоимости поездки от 100 рублей по району (1-2 км) + 10 рублей за км свыше 1-2 км лени бы не было.
Бензин 50 рублей за литр! А средний чек в магазине 300- 500 рублей ежедневно и с каждым днём продукты только дорожают.
Ладно я в институте более 100 т.р. зарабатываю, а те, у кого такси основной источник доходов, что домой принесут при 80 рублей заказа, когда половину отдай компании и на АЗС ???
Проглядывается увеличение минимального заказа как минимум 100 рублей.
Р.S. У "Такси Мобиль" есть кнопка "Срочный поиск" при этом стоимость заказа увеличивается в полтора раза. За 150 я из старого в новый сам бы съездил, чтобы отвести в старый район в вечернее время. А в "час пик" Саровский, когда весь институт стоит что в сторону нового, что в сторону старого районов вечером и в обратную сторону утром - менее , чем за 200 рублей не выгодно между районами передвигаться.
Надо в Яндекс Go ( Яндекс такси) такую же кнопку сделать. Да, в больших городах есть тарифы Комфорт, Комфорт+, Бизнес... Так вот стоимость проезда от 2 поликлиники до ТЦ "Плаза" на тарифе "Комфорт" будет стоить 200 рублей. На тарифе "Комфорт+" 240 рублей. Сравните с 80-90 рублей на тарифе "Эконом" на Яндексе или Мобиле. Давайте чаевые водителям, они почти за минимальный размер оплаты труда, установленный в России, работают в Сарове в такси
с некоторых пор да. перестал бегать вообще. здоровье не то)Злец писал(а) ↑ 25 апр 2021 20:12:Бегаешь плохо?
К примеру заказ в Москве по расстоянии от ТЦ "КУБА" до РК "Феллини" (стоимость в Сарове 120 рублей в среднем)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Либо ты врешь, либо от кубы до феллини через садовую едешь, хотя и этого мало 8 км выходит, надо еще через варлавовку проехать и то выйдет 11 км, еще километра 4 не хватает)))Dansarov писал(а) ↑ 25 апр 2021 20:42: К примеру заказ в Москве по расстоянии от ТЦ "КУБА" до РК "Феллини" (стоимость в Сарове 120 рублей в среднем)
Да, согласен. Расстояние примерно 5 км от Кубы до Феллини, а на скрине в Москве 14 км. Делим на 3 = 250÷300 рублей. В Москве за 80 рупий таксисты даже не не посмотрят на смартфон (образно выражаясь).
-
Vera
Вы тут фантанируете мыслями, в Москве.... чаевыми.... завести СитимобилDansarov писал(а) ↑ 26 апр 2021 05:07: Да, согласен. Расстояние примерно 5 км от Кубы до Феллини, а на скрине в Москве 14 км. Делим на 3 = 250÷300 рублей. В Москве за 80 рупий таксисты даже не не посмотрят на смартфон (образно выражаясь).