С праздником!
А чего это, забыли что ли?
чего это забыли-то? Праздник весны и труда, День международной солидарности трудящихся, праздник гавайских танцев, День суслика.
Трудимся просто, некогда запостить.
Трудимся просто, некогда запостить.
-
Alarm
И тем не менее... С праздником, товарищи! Мир-Труд-Май!
Был красивый праздник в мае
У советской детворы!
С ностальгией вспоминаю
Флаги, веточки, шары.
Всюду музыка гремела,
На парад колонной шли.
Вся страна смеялась, пела,
На плечах детей несли.
В каждом городе кричали
Громогласное «УРА!»
Славно праздник отмечали!
Было это как вчера…
До сих пор в душе пылает
Кумачовая заря!
Здравствуй, праздник Первомая!
Красный день календаря!
Любовь Нефедова
У советской детворы!
С ностальгией вспоминаю
Флаги, веточки, шары.
Всюду музыка гремела,
На парад колонной шли.
Вся страна смеялась, пела,
На плечах детей несли.
В каждом городе кричали
Громогласное «УРА!»
Славно праздник отмечали!
Было это как вчера…
До сих пор в душе пылает
Кумачовая заря!
Здравствуй, праздник Первомая!
Красный день календаря!
Любовь Нефедова
1 Мая — праздник подготовки к насильственному захвату власти, свержению капиталистического конституционного строя и строительству социализма! Ура!
Из серии "как это было".

Когда мелким совсем был, помню как нравилось: идешь с папкой с мамкой за ручки, везде красные воздушные шарики, которые папины-мамины коллеги мне потом дарили, домой возвращаешься с "букетом" этих шариков, все радостные (подлинно, действительно радостные, что важно), улыбаются, кричат чего-то мне - мелкому сопляку - непонятное, ура-ура-ура.
Натурально праздник был.

Когда мелким совсем был, помню как нравилось: идешь с папкой с мамкой за ручки, везде красные воздушные шарики, которые папины-мамины коллеги мне потом дарили, домой возвращаешься с "букетом" этих шариков, все радостные (подлинно, действительно радостные, что важно), улыбаются, кричат чего-то мне - мелкому сопляку - непонятное, ура-ура-ура.
Натурально праздник был.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ipoteka
Роман и всех - С ПРАЗДНИКОМ!!!
На Красной площади небольшая группа в основном пенсионного возраста. Без песен, лозунгов, тихо и скромно.
№ 13: Дед_Ягун, идеи социализма и коммунистического движения современной КПРФ выхолощены начисто, примыкать к ним только если по старой памяти "деревья были выше, трава зеленее и бабы сисястее", практической пользы - ноль, к сожалению. По сравнению с КПСС - пропасть: как 6 статью Конституции СССР от 1977 года отменили - так и уплыло всё. Спасибо Меченному.