Подскажите как добраться до аэропорта НН

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 30 Сообщение Splinter » 06 май 2021 13:53

Ananas писал(а) ↑ 06 май 2021 13:44: Одним из П до въезда в НН, а там такси вызвать.
И это тоже вариант, только будет сильно дороже! :)
А так, да, почему нет, можно и прям из Сарова местное такси заказать сквозь до аэропорта, только денег с тебя слупят - мама, не горюй, сколько там за межгород таксисты наши берут - 22 рубля/км что ли.
И нижегородские не сильно альтруисты, тыщу, полагаю, отдашь, вместо 28 рублей за маршрутку.
Но это уж каждый сам выбирает для себя.

Удобно? Безусловно: тебя как принца прямо к терминалу привезут.
Готов ли столько переплатить - вопрос индивидуальный. Если готов - то любой каприз за ваши деньги.

У меня рекорд был: я такси заказывал на 800+ километров пути, слупили по полной, но платил не я, а работодатель, "производственная необходимость", сам бы я на такое за свои деньги сроду не подписался бы. Часов 12 мы с таксистом ехали, практически друзьями стали, пока весь путь трындели про всякое.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 31 Сообщение Ananas » 06 май 2021 14:04

Splinter писал(а) ↑ 06 май 2021 13:53: нижегородские не сильно альтруисты, тыщу, полагаю, отдашь, вместо 28 рублей за маршрутку.
Посмотрел ят, щербинки-стригино 576 рублей. Ну ты пиши дальше хуйню по опыту двухлетней давности, это очень нужно.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 32 Сообщение Splinter » 06 май 2021 14:06

Ananas писал(а) ↑ 06 май 2021 14:04: Посмотрел ят, щербинки-стригино 576 рублей. Ну ты пиши дальше хуйню по опыту двухлетней давности, это очень нужно.
А маршрутка - 28. Не об этом ли я говорил, что вариант с такси не самый дешевый, хотя он есть, конечно же и им можно пользоваться?
Чот ты резкий прям такой? Что такси явно будет дороже? Вопрос насколько.

Прям сразу хуйня, однако, я, вроде вежливо общался, вон чего, хуйня оказывается.
А в чем именно-то? Что такси подешевело? Так основный посыл был вовсе не в точности в рублях, а о том, что твой вариант будет гораздо дороже, а вдруг человек хочет сэкономить?
Но тут ты на белом коне ворвался.

Это сильно меняет дело по части выгодности, не правда ли? Или ты не понял о чем я хотел сказать?
Ну, а то что она двухлетней давности - так я об этом дважды сказал сам, предупреждением.
Не нужно, так не нужно, ты такси рекомендуй, вместо более дешевого варианта.
Я не настаиваю, мне все равно.

DmitryKulikov

№ 33 Сообщение DmitryKulikov » 06 май 2021 15:21

Splinter писал(а) ↑ 06 май 2021 13:37: № 27: nikdivvv, тоже вариант, но на одну пересадку будет больше: перевозчик из Сарова - > метро - > там еще то ли маршрутка, то ли такси.
В моем варианте, пересадка ровно одна, причем никуда бегать не надо: саровские автобусы приезжают как раз к Лядова, там только дорогу перейти на остановку, сесть и вылезти уже на конечной - аэропорт.
Не?

Один минус, но общий для всех: слишком долго маршрутка едет, у меня была ситуация, когда я прилетал из Самары, так сам перелет Самара - Нижний занял у меня меньше времени, чем я выбирался со Стригино, стоя во всех попавшихся пробках!

P.S. Отдельно повторюсь, что последний раз я Стригино пользовался два года назад, вполне возможно, что что-то изменилось за это время.
Да особо ничего не поменялось - неделю назад:
перелет Санкт-Петербург-Нижний Новгород - 1 час 30 минут
поездка Стригино-Московский вокзал - 2 часа

Instyle
Благодарил (а): 185 раз

№ 34 Сообщение Instyle » 06 май 2021 21:49

Ananas писал(а) ↑ 06 май 2021 14:04:
Splinter писал(а) ↑ 06 май 2021 13:53: нижегородские не сильно альтруисты, тыщу, полагаю, отдашь, вместо 28 рублей за маршрутку.
Посмотрел ят, щербинки-стригино 576 рублей. Ну ты пиши дальше хуйню по опыту двухлетней давности, это очень нужно.
От времени зависит. Сейчас Яша просит 366 р. А у кого есть скидка от я.плюса еще лучше. Да и в НН есть еще разные такси, выбор есть.
По мне лучшее 366 отдать и комфортно ехать в автомобиле, чемодан/сумку в багажник положить, чем больше часа в автобусе (а там частенько пазики) стоять.
Но каждому свое, конечно.

Vera

№ 35 Сообщение Vera » 08 май 2021 09:43

На автобусе
nikdivvv писал(а) ↑ 06 май 2021 12:39: Едите до мв вокзала садитесь на метро и до конечки парк культуры там полно транспорта , номера не помню но Яндекс карты здорово помогает в этом
Там на 11 автобус, 46 в аэропорт больше не ходит.

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 36 Сообщение Kirill052 » 08 май 2021 10:08

Если на общественном, то я тоже за вариант с такси. Это конечно забавно наверное такие "круголя" давать (через Лядова), но лучше чуть больше потратить и сэкономить кучу времени.

Если уж ехать от центра, то вариант с метро мне нравится больше. Кучу времени сэкономите. Даже на своей машине поездка от центра может занять очень много времени, что уж про автобус говорить, который идет с кучей остановок. Метро и к пробкам нечувствительно.

Вернуться в «Общий форум»