Толерантность наступает

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 0 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 10:36

Кажется у Болливуда и прочих кинематографов появляется шанс...

Фея Золушки здорового человека.

Изображение

Фея Золушки психически нездорового идиота - нигер пидарас.

Изображение

https://dtf.ru/cinema/732645-billi-port ... a-zolushka

Пойманый_маньяк

№ 1 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 13:21

Ну или так, тоже нормальная фея была :(

Изображение

Что-то по ощущениям почти не осталось фильмов и мультфильмов, которые не пихали бы детям в мозги толерантность, причем в крайне неприятной и навязчивой форме...

BadBlock
Благодарил (а): 1589 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 15 май 2021 15:56

«Ну все, русские победили»: британцы посмеялись над рекламой армии США

Дарья Бунякова

Британское издание Daily Mail обратило внимание на новый рекламный ролик американской армии. В видео есть кадры свадьбы лесбиянок и гей-парада. Читатели газеты высмеяли такой способ привлечь новобранцев в ряды военнослужащих.

В анимационной рекламе американской армии рассказываются истории пяти призывников. Одна из главных героинь — капрал Эмма Мэлоунлорд, которую воспитала лесбийская пара. В ролике девушка посещает гей-парад и свадьбу своих матерей. Сама Мэлоунлорд становится ракетчицей и командиром отряда противоракетной обороны.

Британские читатели стали активно шутить над американской рекламой. Они заявили о победе России с Китаем и закате США.

«Ну все, русские победили. И Китай тоже!» — написал один из пользователей.

«Мне в кои-то веки стыдно. Это закат США», — поддержал другой.

«Армия запустила вербовочную кампанию с лесбийской свадьбой. С новых политкорректных вояк вполне можно было посмеяться, если бы не наша безопасность и боеготовность», — подчеркнули в комментариях.

Также читатели отметили, что в скором времени нормальные люди не захотят идти служить, а сама армия стала походить на детский сад.

https://360tv.ru/news/mir/nu-vse-russki ... rmii-ssha/

Сам видос тут: https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... dding.html

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 3 Сообщение Злец » 15 май 2021 16:33

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 10:36: Фея Золушки психически нездорового идиота - нигер пидарас
Картинко на первый взгляд слегка напоминает небезызвестного Руби Рода
Изображение
Если это такой же стёб, как и в Пятом Элементе - уж ладно.
Да ладно, неужели кто-то это всерьез воспримет? А кто воспримет - тех уже не переделать...

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 4 Сообщение Корум » 15 май 2021 16:45

BadBlock писал(а) ↑ 15 май 2021 15:56: Британское издание Daily Mail обратило внимание на новый рекламный ролик американской армии. В видео есть кадры свадьбы лесбиянок и гей-парада. Читатели газеты высмеяли такой способ привлечь новобранцев в ряды военнослужащих.
Это они ещё ролик украинской армии не видели: https://vk.com/video-120078039_456239152

Пойманый_маньяк

№ 5 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 17:32

Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 16:33: Если это такой же стёб, как и в Пятом Элементе - уж ладно.
Да ладно, неужели кто-то это всерьез воспримет? А кто воспримет - тех уже не переделать...
Все посмотревшие воспримут.
Вне зависимости от "обертки".

Разумеется не так максималистично, что вот все: "До этого фильма я пидарасов терпеть не мог и презирал, а посмотрев решил, что они милые, добрые и забавные".
Но сместив у себя в подсознании отношение в этом направлении.

Как реклама не заставляет прямо сразу возлюбить какой-то продукт, однако постепенно смещает приоритеты в его сторону. Вне зависимости от того осознает это смещение человек, или нет.

Злец

№ 6 Сообщение Злец » 15 май 2021 17:40

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 17:32: До этого фильма я пидарасов терпеть не мог и презирал, а посмотрев решил, что они милые, добрые и забавные
Знаешь, мне как-то пофиг - пидарас или нет. Пока он не начинает требовать к себе особого отношения и ведет себя по-человечески.
Я не собираюсь отказываться от музыки Чайковского, Меркьюри, Элтона Джона, от книг Уайльда и т.д. только на том основании, что они пидарасы.
Однако, назойливых и наглых людей я не люблю, да. При этом мне не важна их сексуальная ориентация. Мне важна их наглость и назойливость.
Поэтому я не терплю наглых и назойливых пидарасов, требующих себе каких-то особых преференций. Впрочем, наглых и назойливых натуралов я тоже не люблю.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 7 Сообщение Радиоспециалист » 15 май 2021 17:49

Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 17:40: я не терплю наглых и назойливых пидарасов
==========

Изображение

Пойманый_маньяк

№ 8 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 17:50

Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 17:40: Знаешь, мне как-то пофиг - пидарас или нет...
А мне до сих пор не пофигу :rollhappy:
Наверное потому-что редко что-то смотрю. А если смотрю не могу отделаться от анализа того, что мне пытались втереть в очередной раз...

И мне начхать что они сделали. Я их не за бесталанность не люблю.
Более того, я готов отказаться от всего вышеперечисленного, если это увеличит шанс моих детей вырасти натуралами.

Злец

№ 9 Сообщение Злец » 15 май 2021 17:54

№ 7: Радиоспециалист, ога, Хрущ был наглым и назойливым... :)
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 17:50: Более того, я готов отказаться от всего вышеперечисленного, если это увеличит шанс моих детей вырасти натуралами.
Не увеличит... Это вообще слабо пересекается.
Это больше зависит от воспитания и личного примера.
Китайская притча о волшебной лопате
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой!.. он как Бьякуи из «Блича»!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но… извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.

… Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.

Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна

Пойманый_маньяк

№ 10 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 18:15

Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 17:54: Не увеличит... Это вообще слабо пересекается.
Это больше зависит от воспитания и личного примера.
На чем основана эта уверенность, можно поинтересоваться?

Три графика, вполне вероятно взаимосвязанных.

Изображение

Изображение

Изображение

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 11 Сообщение PavelSavushkin » 15 май 2021 18:19

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 17:32: Как реклама не заставляет прямо сразу возлюбить какой-то продукт, однако постепенно смещает приоритеты в его сторону. Вне зависимости от того осознает это смещение человек, или нет
Именно поэтому я против любых парадов, особенно военных, по сути, это пропаганда насилия и убийств.

PavelSavushkin

№ 12 Сообщение PavelSavushkin » 15 май 2021 18:20

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 17:50: если это увеличит шанс моих детей вырасти натуралами
:lol: какие интересные фобии, о многом говорящие.

Злец

№ 13 Сообщение Злец » 15 май 2021 18:42

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 18:15: На чем основана эта уверенность, можно поинтересоваться?
Вероятно, на том, что на твоих графиках можно отметить годы творчества упомянутых личностей и увидеть, что их творчество не привело к росту ЛГБТ.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 18:15: Три графика, вполне вероятно взаимосвязанных
Какое красивое выражение: "вероятно взаимосвязанных"...
В чем их взаимосвязь, как они относятся к ранее упомянутым фактам?

Пойманый_маньяк

№ 14 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 19:04

Цитата от пользователя PavelSavushkin в сообщении:
«Толерантность наступает»
15 май 2021 18:20

Цитата от пользователя PavelSavushkin в сообщении:
«Толерантность наступает»
15 май 2021 18:19

Автором этого сообщения является PavelSavushkin, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является PavelSavushkin, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Когда ты наконец поймешь, что я тебя не читаю - я наверное буду долго прикидывать, а не произошло ли с твоим интеллектом каких-то положительных изменений?

Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 18:42: Вероятно, на том, что на твоих графиках можно отметить годы творчества упомянутых личностей и увидеть, что их творчество не привело к росту ЛГБТ.
На моих графиках можно отметить массовость и афишируемость этого явления в публикациях, видео, политике.
Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 18:42: Какое красивое выражение: "вероятно взаимосвязанных"...
В чем их взаимосвязь, как они относятся к ранее упомянутым фактам?
Реклама ЛГБТ в кино и прессе - приводит к увеличению толерантности к этому явлению (особенно среди легко внушаемой молодежи).
Что в свою очередь ведет к увеличению этих прорекламированных представителей ЛГБТ в политике и прочих публичных сферах, лавинообразно увеличивая масштабы проблемы.
И в конечном счете увеличивает число лиц нетрадиционной ориентации, опять-таки среди молодежи.

1,3% среди родившихся до 1945, и 8,2% среди родившихся между 1980 и 1999 - разница почти в 7 раз.
И меня это признаться нехило напрягает.
У меня 3 детей, и полностью оградить их от этой пропаганды я уже не в состоянии, поскольку она везде.

Злец

№ 15 Сообщение Злец » 15 май 2021 19:19

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 19:04: (особенно среди легко внушаемой молодежи)
Используй метод лопаты и будет тебе щазтье.

Пойманый_маньяк

№ 16 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 19:20

Толерантность к ЛГБТ увеличилась уже в 2 раза.
...Наибольшую толерантность проявляют молодые люди до 25 лет (60% нейтральных и положительных ответов в категории до 25 лет против 33% среди пожилых)
...
Из притесняемой ЛГБТ постепенно становятся группой, перед которой все чаще извиняются. Гомофобию начинают публично порицать, а молодежь все больше говорит о ценности личности.
...
https://www.levada.ru/2019/05/23/pochti ... dlya-geev/
Ну конечно ни фильмы не влияют, ни музыканты, ничего не влияет.
Оно само, блин, растет.

Злец

№ 17 Сообщение Злец » 15 май 2021 19:28

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 19:20: становятся группой, перед которой все чаще извиняются
А вот это мне непонятно. Почему в нормальном обществе должны/могут быть группы, перед которыми извиняются? Вроде, борьба идет за равенство, а не за извинения?
Это говорит о том, что где-то произошла подмена понятий и речь идет не о толерантности, а о чем-то несколько немного совсем другом.
И я так думаю, что во вреде курения виноват не Колумб. Как и во вреде ЛГБТ виноват не Чайковский.
И отказ от музыки Чайковского поможет от педерастии не больше, чем предание анафеме Колумба поможет от курения.

Пойманый_маньяк

№ 18 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 19:37

Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 19:19:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 19:04: (особенно среди легко внушаемой молодежи)
Используй метод лопаты и будет тебе щазтье.
Это все сложнее и сложнее реализовывать.
Толерантность регулярно пропагандируется уже даже у Диснея.

А уж когда в фантастике начинают попадаться чуть-ли не марсиане-пидарасы, это уже гребаный стыд и что за нахрен...
BadBlock писал(а) ↑ 02 май 2018 06:01: В общем, зырю Battlestar Galactica.
Завидуйте, я его не смотрел. Отличный сериал, например. :up:
BadBlock писал(а) ↑ 09 май 2018 14:08: Пляяяя, даже тут педерастия. Даже тут! :x
В вебизоде, правда, не в основных сезонах. Мимоходом.
Я параллельно смотрел.
Дальше не стал...

Пойманый_маньяк

№ 19 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 19:41

Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 19:28: И отказ от музыки Чайковского поможет от педерастии не больше, чем предание анафеме Колумба поможет от курения.
На данный момент да.
Поможет только полномасштабное искоренение этого навязчивого безобразия.
А бить по Чайковскому уже поздно, его уже использовали для окна Овертона.
Мавр сделал свое дело...

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 20 Сообщение RDN » 15 май 2021 20:31

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 19:37: Толерантность регулярно пропагандируется уже даже у Диснея.
А почему бы не пропагандировать уважение к людям, любовь и равноправие? Кому надо больше ненависти и всяких фобий, могут посмотреть российское телевидение, например.

Пойманый_маньяк

№ 21 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 20:54

RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 20:31:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 19:37: Толерантность регулярно пропагандируется уже даже у Диснея.
А почему бы не пропагандировать уважение к людям, любовь и равноправие? Кому надо больше ненависти и всяких фобий, могут посмотреть российское телевидение, например.
Согласен. Про телевидение. Дерьмо это. Не смотрю ни российское, ни другое уже лет 20.
И ваша периодическая злость шокирует...

А толерантность плоха тем, что любвеобильные вы, скоро, такими темпами, окажетесь в меньшинстве.

И вот тут еще большой вопрос - будет ли новое большинство так-же толерантно к вам.
У меня лично, на этот счет, есть баааальшие сомнения.
Поглотят вас. Будете неграм ботинки чистить и принудительно в гомосексуальные связи вступать.

Первая карта - отношение к гомосексуальности.
Вторая - рождаемость.

Изображение

Изображение

RDN

№ 22 Сообщение RDN » 15 май 2021 21:05

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 20:54: Поглотят вас. Будете неграм ботинки чистить и принудительно в гомосексуальные связи вступать.
Что? Вот сейчас непонятно было. Кого вас? Вот то, что ты ЛГБТ называешь злобно пидорасами говорит о том, что ты люто гомофобен, а что это даёт тебе лично, кроме ненависти? Насколько я тебя знаю по форуму, тебя трудно переспорить, даже при наличии ж/б фактов ты остаёшься при своём мнении. Человек, который не может принять чужое мнение, представить себя немного с другой стороны, посочувствовать, я не говорю про эмпатию, для него толерантность неведомое понятие.

Пойманый_маньяк

№ 23 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 21:22

RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 21:05: Что? Вот сейчас непонятно было. Кого вас? Вот то, что ты ЛГБТ называешь злобно пидорасами говорит о том, что ты люто гомофобен, а что это даёт тебе лично, кроме ненависти? Насколько я тебя знаю по форуму, тебя трудно переспорить, даже при наличии ж/б фактов ты остаёшься при своём мнении. Человек, который не может принять чужое мнение, представить себя немного с другой стороны, посочувствовать, я не говорю про эмпатию, для него толерантность неведомое понятие.
А почему не принимается во внимание мое мнение по данному вопросу, и мнение пока еще БОЛЬШИНСТВА?
Чем оно хуже мнения любителей негров и пидарасов, можно уточнить? :)

Толерантность же предполагает, что и мы точно такие-же, равноправные люди, не так ли?

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 24 Сообщение Kirill052 » 15 май 2021 21:47

Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 17:40:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 17:32: До этого фильма я пидарасов терпеть не мог и презирал, а посмотрев решил, что они милые, добрые и забавные
Знаешь, мне как-то пофиг - пидарас или нет. Пока он не начинает требовать к себе особого отношения и ведет себя по-человечески.
Я не собираюсь отказываться от музыки Чайковского, Меркьюри, Элтона Джона, от книг Уайльда и т.д. только на том основании, что они пидарасы.
Однако, назойливых и наглых людей я не люблю, да. При этом мне не важна их сексуальная ориентация. Мне важна их наглость и назойливость.
Поэтому я не терплю наглых и назойливых пидарасов, требующих себе каких-то особых преференций. Впрочем, наглых и назойливых натуралов я тоже не люблю.
Все так. Но вот такая реклама и такой поворот сознания это уже не совсем та ситуация, когда "мне по фиг", типа меня не касается. Это уже впихивание и насаждение "левого" контента..

Пойманый_маньяк

№ 25 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 21:51

№ 22: RDN,

Ну так что, те кто не любят ЛГБТ - такие-же люди, имеющие право на мнение?
Или для тебя "толерантность неведомое понятие"? :)

* Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям (с)
Например моим.

RDN

№ 26 Сообщение RDN » 15 май 2021 21:56

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 21:51: Ну так что, те кто не любят ЛГБТ - такие-же люди, имеющие право на мнение?
Конечно, я и не писал, что они не имеют право на мнение? Ты чего уцепился, сейчас меня будешь запутывать?

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 27 Сообщение Kirill052 » 15 май 2021 21:57

RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 20:31:
Так давайте пропагандировать уважение к людям, любовь и равноправие! Это прекрасно!

Только давайте не будем пропагандировать меньшинства... В смысле есть и пусть, это дело личное и ИНТИМНОЕ, никаких проблем и презрения к ним, только давайте не будем лить это на уши всех... Почему мы должны слушать о чьих то ИНТИМНЫХ предпочтениях, и еще быть упрекаемы, что не хотим о них слушать?? Ну т.е. личные предпочтения могут быть ведь всякими, вариаций то много, нам что про все варианты, как можно извернуться, надо слушать?? Или только про ЛГБТ хватит?

RDN

№ 28 Сообщение RDN » 15 май 2021 22:09

Kirill052 писал(а) ↑ 15 май 2021 21:57: Только давайте не будем пропагандировать меньшинства... В смысле есть и пусть, это дело личное и ИНТИМНОЕ, никаких проблем и презрения к ним, только давайте не будем лить это на уши всех... Почему мы должны слушать о чьих то ИНТИМНЫХ предпочтениях, и еще быть упрекаемы, что не хотим о них слушать?? Ну т.е. личные предпочтения могут быть ведь всякими, вариаций то много, нам что про все варианты, как можно извернуться, надо слушать?? Или только про ЛГБТ хватит?
Да тут просто так повернулось, я просто хотел написать о том, что надо уважительно относиться к людям и их мнению, дело не в ЛГБТ. Просто это самая явная и многострадальная часть проблемы. Гораздо чаще можно проявить толерантность без всяких там ЛГБТ и негров (С)

PavelSavushkin

№ 29 Сообщение PavelSavushkin » 15 май 2021 22:15

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 21:22: Толерантность же предполагает, что и мы точно такие-же, равноправные люди, не так ли?
Ахахахаха. Маньяк живет в мире, где пидорги топят за то, чтобы все остальные стали пидоргами, а не наоборот.
Эххх, темы про пидоров отлично раскрывают чувачков подсознательно жалеющих о своих нереализованных фантазиях.

Вернуться в «Общий форум»