Толерантность наступает

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 30 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 22:31

RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 21:56:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 21:51: Ну так что, те кто не любят ЛГБТ - такие-же люди, имеющие право на мнение?
Конечно, я и не писал, что они не имеют право на мнение? Ты чего уцепился, сейчас меня будешь запутывать?
Тогда почему ты не признаешь этого мнения-то?
Почему другие должны признавать твое, ммм? Изображение

Я например к толерантности отношусь слабо, почему я должен следовать ее принципам?
А ты вроде как за толерантность.
Ну так и следуй ей, в чем проблема?!

Вот тебе например мнение - ЛГБТ это девиация, из-за сбоев в работе гормональной системе.
Которая нуждается в лечении, с поправкой в сторону врожденных физиологических особенностей индивида.
А никак не в обратную, или вообще хрен знает куда.

Первичные половые признаки уже есть, и естественно надо под их полноценную работу гормональную систему и подгонять.
А иначе получается херня какая-то - либо мужчина, не способный рожать, либо женщина, не способная зачать, либо вообще существо из наркотического трипа...

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 31 Сообщение RDN » 15 май 2021 22:56

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 22:31: Тогда почему ты не признаешь этого мнения-то?
Почему другие должны признавать твое, ммм?
Ты троллишь меня, что ли? Не надо признавать моё мнение, просто я его высказал, а соглашаться с ним или высказывать своё, это право каждого. Я понял, тебе ЛГБТ жить спокойно не даёт, и негры вроде тоже. А, может, ещё какая фобия имеется? Ты к евреям как относишься? А к мотоциклистам? А собаководы тебе жить мешают?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 32 Сообщение Злец » 15 май 2021 23:05

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 19:41: А бить по Чайковскому уже поздно, его уже использовали для окна Овертона.
Подозреваю, бОльшая часть агрессивных ЛГБТ даже не слышала такую фамилию. Я про Чайковского, не про Овертона.
Kirill052 писал(а) ↑ 15 май 2021 21:47: вот такая реклама и такой поворот сознания это уже не совсем та ситуация, когда "мне по фиг", типа меня не касается
Вот какая такая и вот какой вот такой?
Как мне представляется, мы все сейчас спорим о разном.
Поскольку толерантность - безусловно вещь хорошая. И равноправие вещь хорошая.
Но если назвать "толерантностью" насаждение и пропаганду, а под равноправием понимать требование предоставить меньшинствам некие новые придуманные ими права, то мы получим именно то, что имеем: одни выступают за толерантность, другие - против "толерантности". При этом каждый понимает под этим словом что-то своё.

Пойманый_маньяк

№ 33 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 23:22

RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 22:56:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 22:31: Тогда почему ты не признаешь этого мнения-то?
Почему другие должны признавать твое, ммм?
Ты троллишь меня, что ли? Не надо признавать моё мнение, просто я его высказал, а соглашаться с ним или высказывать своё, это право каждого.
Я показываю противоречия в твоем подходе :)
RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 22:56: Я понял, тебе ЛГБТ жить спокойно не даёт
Все верно. Беспокоят.
Эти больные привлекают в свои ряды молодежь, пропагандой отказа от лечения и прелести их отклонений.
RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 22:56:и негры вроде тоже.
Безусловно.
С учетом их увеличившейся миграции из Африки в последнее время, их фертильности и процентов преступлений, совершенных ими, пущай сидят в своих государствах.
Статистика преступлений по расам. И лично мне такое "счастье" нахрен не упало.
Показать
Изображение
RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 22:56:А, может, ещё какая фобия имеется? Ты к евреям как относишься? А к мотоциклистам? А собаководы тебе жить мешают?
А в чем проблема?
Ты отказываешь мне в праве защищаться, потому что "я белый гетеросексуальный мужчина" (с)?

Почему я должен защищать права каких-то пидарасов и негров, а не свои личные и не своих земляков? :)

RDN

№ 34 Сообщение RDN » 15 май 2021 23:29

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 23:22: я белый гетеросексуальный мужчина
Ты забыл добавить ещё титульной нации

Злец

№ 35 Сообщение Злец » 15 май 2021 23:31

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 23:22: С учетом их увеличившейся миграции из Африки в последнее время, их фертильности и процентов преступлений, совершенных ими, пущай сидят в своих государствах.
Статистика преступлений по расам.
Может, дело все-таки не в расах? А в уровне развития общества, из которого приходят мигранты? На форуме недавно было аналогичное противопоставление горожане/селяне, в том числе с упоминанием, что по переселении в город через пару поколений селяне становятся такими же горожанами.

Пойманый_маньяк

№ 36 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 23:37

RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 23:29:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 23:22: я белый гетеросексуальный мужчина
Ты забыл добавить ещё титульной нации
Нет. Не забыл.

https://youtu.be/dKiMT6-JMGY 

RDN

№ 37 Сообщение RDN » 15 май 2021 23:38

Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 23:31: Может, дело все-таки не в расах?
Что за диаграмма, откуда это? Как считали? Американские индейцы самые злобные преступники?)

Пойманый_маньяк

№ 38 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 23:40

Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 23:31: Может, дело все-таки не в расах? А в уровне развития общества, из которого приходят мигранты? ...
А это что-то меняет?
Если мою дочь изнасилует и убьет ублюдок из страны с неразвитым обществом - мне сразу станет хорошо и легко, что-ли?
Да начхать мне на это, если честно...

Пойманый_маньяк

№ 39 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 23:42

RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 23:38:
Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 23:31: Может, дело все-таки не в расах?
Что за диаграмма, откуда это? Как считали? Американские индейцы самые злобные преступники?)
Блин ты гуглом пользоваться не умеешь что-ли?

RDN

№ 40 Сообщение RDN » 15 май 2021 23:44

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 23:42: Блин ты гуглом пользоваться не умеешь что-ли?
Ну откуда дёрнул-то?

Пойманый_маньяк

№ 41 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 май 2021 23:45

RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 23:44:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 23:42: Блин ты гуглом пользоваться не умеешь что-ли?
Ну откуда дёрнул-то?
https://www.ojjdp.gov/ojstatbb/crime/ucr.asp?table_in=2
2018
+
https://aillarionov.livejournal.com/118 ... Oq58NNYpmM
=
https://pikabu.ru/story/ugnetennyie_neg ... ha_7506519

Вопрос снят, как я понимаю? :)

RDN

№ 42 Сообщение RDN » 16 май 2021 00:14

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 23:45: Вопрос снят, как я понимаю?
Да, только непонятно, зачем ты эту диаграмму вообще приплёл? В ней все смешаны в одну полосочку, и осужденные, и подозреваемые в уголовке и другие правонарушения. За ссылку на расиста тоже не благодарю. И при чём тут США?

Пойманый_маньяк

№ 43 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 май 2021 01:27

RDN писал(а) ↑ 16 май 2021 00:14:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 23:45: Вопрос снят, как я понимаю?
Да, только непонятно, зачем ты эту диаграмму вообще приплёл?
Напомню, речь шла о том, почему я не люблю негров.
Это ответ. Если ты его не понял, то это как-бы уже не совсем моя проблема, вроде...
RDN писал(а) ↑ 16 май 2021 00:14:В ней все смешаны в одну полосочку, и осужденные, и подозреваемые в уголовке и другие правонарушения.
Ну если в одну полосочку - то все теперь, не считается...
Ты смотришь на этот и прочие графики - и тебе, не смотря на наличие зрения, не понятно, что негры существенно чаще совершают преступления, чем белые?
RDN писал(а) ↑ 16 май 2021 00:14: За ссылку на расиста тоже не благодарю.
Пофиг. Я его даже не смотрел - просто взял там график преступлений по расам, в стране с существенным количеством представителей этих рас.
Какая разница кто выложил картинку, если она соответствует цифрам c сайта домена .gov, хоть жидорептилоид.
RDN писал(а) ↑ 16 май 2021 00:14:И при чём тут США?
А я должен к неграм в разных странах по-разному относиться?
Ну на тебе негров в Африке, победивших апартеид
https://tannen.livejournal.com/66587.html

_____

Фильм, о котором идет речь в первом сообщении. Лично я, практически на 100% убежден, что этот и прочие аналогичные моменты сняты преимущественно для Запада (пока), с целью примирения его с черной экспансией, и прививания таким как ты очередной порции толерантности.
И методика работает, кстати.
Толерантность прививается, и еще как.
Молодежь у нас поразительно наивна...

Или ты всерьез полагаешь, что у нас негры будут тихи и милы как младенцы, если попрут сюда аналогичными толпами, что и в ЕС сейчас?

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 44 Сообщение PavelSavushkin » 16 май 2021 08:13

RDN писал(а) ↑ 15 май 2021 22:56: Я понял, тебе ЛГБТ жить спокойно не даёт, и негры вроде тоже. А, может, ещё какая фобия имеется? Ты к евреям как относишься?
Особенно доставляет всё это читать от чувачка топящего про «а в Украине фашизты». :D

tehnolog
Благодарил (а): 469 раз

№ 45 Сообщение tehnolog » 16 май 2021 10:28

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2021 01:27: я не люблю негров.
Из старого анекдота: "Ты просто не умеешь их готовить"

Злец

№ 46 Сообщение Злец » 16 май 2021 11:24

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 23:40: А это что-то меняет?
Это меняет чуть меньше, чем всё.
Если всё дело в расе, как ты говоришь, то это не поддается исправлению и требует уничтожения или изоляции "плохих" рас. Это вам к Адольфу Алоизиевичу и прочим его соратникам.
Если всё дело в уровне развития общества в стране происхождения, то это исправляется. Локально - обучением мигранта, изменением сознания мигрантов через пару поколений (только они в новом обществе должны жить не обособленным землячеством со своими законами, как это сейчас часто бывает). Глобально - подъемом уровня общества в той стране, откуда едут мигранты.
Нет, задача не из простых. В СССР 70 лет поднимали окраины до общего уровня, но сделали только часть дела, и не факт, что бОльшую.

Пойманый_маньяк

№ 47 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 май 2021 12:59

Что самое занятное, даже отношение к этому у многих уже как к навязчивой рекламе.
Однако в нее (рекламу) вбухиваются сотни миллиардов баксов, что даже у последнего найва вроде-как должно бы вызвать устойчивые подозрения:
- "А уж не работает ли она, часом? В том числе и на мне лично?"

Только вот обычная реклама какой-нибудь зубной пасты Colgate или смартфона (я хрен знает что там сейчас рекламируется), по сравнению с этим - детский лепет. И даже если люди, под воздействием этой рекламы, неосознанно выберут себе миллиард тюбиков именно этой пасты или миллион таких смартфонов, то ничего особо критичного для них от этого факта не произойдет.

А вот если такая реклама приводит к невозможности противостоять чужой экспансии, или к сокращению и деградации населения (опять-таки способствующему успешной экспансии), это уже совсем другой, и гораздо более серьезный, вопрос.

Что особенно грустно...

Так-же, как сложно, видя ситуацию со стороны, обьяснить человеку, что он покупает Colgate не за ее характеристики, а из-за рекламы...
Практически невозможно объяснить подвергшимся внушению, что это не их чувства. А то, что им вдолбили навязчивой рекламой из каждого утюга, негров, ЛГБТ, феминизма и прочего.
Потому-что:
Искажение в восприятии сделанного выбора — излишнее упорство, привязанность к своему выбору, восприятие его как более правильного, чем он есть на самом деле, с дальнейшим его оправданием. Например, попытки найти неявные плюсы в покупке и тем самым оправдать её при наличии другого, более подходящего товара, который по каким-то причинам не был приобретён.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ко ... _искажений
И вдолбили им это (и все навязчивее продолжают), абсолютно не для того, чтобы их жизнь стала лучше :(
Как и Colgate какой-нибудь, и все остальное, рекламируется не от безмерной заботы о твоих лично зубах, а для повышения доходов производителя.
Так же и в данном случае эта реклама направлена на улучшение жизни негров, феминисток, ЛГБТ, а не основной массы людей.

Толерантность и феминизм - два главных бича современности, как минимум современной игровой и киноиндустрии. Да это только в Омэриках-Европах, нас, Рассеюшку-матушку пока не зацепило, вот только большинство фильмов с сериалами что я смотрю, и игр в которые играю, далеко не отечественного производства.

Негры, голубые и феминистки везде. Хрен с ним, я не против негра или голубого когда он нужен по сюжету - например у меня никогда бы не возникло вопроса, “какого хера в гарлеме столько ниггеров”, да и откуда столько геев в баре “голубая устрица” у меня тоже вопросов не возникало, но вот в недавней экранизации короля Артура, мне было очень интересно, каким таким макаром, среди рыцарей круглого стола, затесался негр?
...

https://author.today/post/47471
...К сожалению, есть все причины полагать, что тенденция искажённой феминистской повестки будет продолжать шириться и волей-неволей, но… оказывать влияние на то, как молодое поколение воспринимает женские образы, какие именно женские образы будут считаться ими сильными, успешными и почему.

Можно было бы сказать, что… «это их фильмы и их проблемы», но… Мир уже давно не делится на «их» и «наш», Мир – общий и все процессы, происходящие в рамках поп-культуры – глобальные. Стало быть, иметь дело с последствиями воздействия на молодёжь именно таких женских образов и именно так поданных идей феминизма, предстоит и нам тоже.

Что ставит перед родителями, психологами и Обществом в целом комплексные задачи просветительско-информационного толка, призванные не запрещать и ограждать, а разъяснять и расширять представления людей о более полном и здоровом восприятии женщин.

https://www.b17.ru/article/feminizm_in_modern_films/

Пойманый_маньяк

№ 48 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 май 2021 13:11

Злец писал(а) ↑ 16 май 2021 11:24: Если всё дело в расе, как ты говоришь, то это не поддается исправлению и требует уничтожения или изоляции "плохих" рас.
Да что ж у вас всех фантазия то какая бурная?! Причем преимущественно обо мне...
Ну очевидно же, что если я попрошу подтвердить эти слова пруфом на мой призыв уничтожения негров - хрен получится, потому что я такого не говорил.

По поводу изоляции...
А ничего, что мы изолированы от соседей и не пускаем их к себе в квартиры навсегда жить, на основании того, что у них там видите-ли менее уютно?
Даже если они обучаемы, не смотря на свою деградацию, и можно отучить их срать на пол, с течением времени?
Это не фашизм, я надеюсь? :)
Злец писал(а) ↑ 16 май 2021 11:24: Это вам к Адольфу Алоизиевичу и прочим его соратникам.
Предложил бы не путать.
Я совершенно ничего не имею против негров, ровно до тех пор, пока они не ущемляют моих интересов, и сидят себе в своей Африке.

Но как только мои интересы начинают ущемляться - хорошее отношение к ним уже мазохизмом попахивает.
И я не очень хорошо понимаю, почему им надо помогать за наш счет, обучать и прочее.
Пусть строят цивилизованное общество в Африке, в чем проблема?

Пойманый_маньяк

№ 49 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 май 2021 13:22

Зачем сразу на мировые масштабы замахиваться, начните с малого?

Начните прописывать у себя в квартирах скатившихся и опустившихся незнакомых алкашей, из засранных квартир.
Для полноты картины, желательно отсидевших за изнасилование, грабеж и тяжкие телесные...
Отучайте их, перевоспитывайте, сколько душе угодно.

А до тех пор, пока вы этого не сделали - не надо лезть с аналогичными решениями и в глобальные масштабы.

Или на таком уровне понимание проблемы уже работает? :)

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 50 Сообщение bebe » 16 май 2021 13:29

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2021 13:11: Предложил бы не путать.
Я совершенно ничего не имею против негров, ровно до тех пор, пока они не ущемляют моих интересов, и сидят себе в своей Африке.
Я прочитал вот этот рассказ про ЮАР, падение апартеида, и про то, к чему это всё привело, ужасно конечно. Если бы не одно но.., на которое меня натолкнуло вот эта концовка из рассказа:
То что произошло в 1992 году в ЮАР, у нас произошло в 1917 году. Одна лишь разница, что у нас бабуины были такого же цвета кожи как и белые. Да и не все красные оказались приматами, и напротив многие белые оказались бабуинами. Да и вообще все мы потомки тех бабуинов, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Кому уж как пофартило.
Так что, не спускайте быдлу в жизни и боритесь с быдлом внутри себя, глядишь нас пустят в шенген без визы инородцы иноземцы перестанут вздрагивать от русской речи.
Т.е. жили мы жили хорошо и замечательно (мы это баре, дворяне, белые, и прочие богатые люди), за счет чего и кого мы жили так замечательно осталось за кадром, за рамками рассказа, и тут пришло быдло, всё у нас отняло, засрало и разрушило, и нам жить стало плохо, а они жить лучше не стали.
Осталось только сказать, что жили мы (баре, белые и богатые) хорошо, только за счет того, что эксплуатировали это самое быдло и их природные богатства, а быдло просто возмутилось этому и снесло нас (барчуков, белых и богатых), в случае ЮАР белых колонизаторов, а в случае Российской Империи своих бледнолицых "братьев" дворян, не захотев, что бы и те и дальше продолжали жировать за их счет. Ну да, правильно жить быдло ещё пока не научилось, потому как раньше хорошо жить их никто не учил, а самостоятельно научиться жить хорошо это время надо. Да и старые хозяева мешать продолжают, периодически пытаясь отжать обратно экспроприированные у них богатства. А так да, страшилка очень и очень годная. Но смотря как на это все смотреть, вот если смотреть со стороны классовой борьбы, то все это немного по другому выглядит.

Пойманый_маньяк

№ 51 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 май 2021 13:40

bebe писал(а) ↑ 16 май 2021 13:29: Т.е. жили мы жили хорошо и замечательно (мы это баре, дворяне, белые, и прочие богатые люди), за счет чего и кого мы жили так замечательно осталось за кадром, за рамками рассказа, и тут пришло быдло, всё у нас отняло, засрало и разрушило, и нам жить стало плохо, а они жить лучше не стали.
Мне признаться было не особо интересно отношение автора к событиям в России, столетней давности.
Не существует людей, с которыми я был бы согласен по всем вопросам на 100%. Однако же это не значит, что нельзя получать информацию ни от кого...

Меня интересовало в данном рассказе описание самоуправления негров в Йоханнесбурге, которое я оттуда и получил.

Утрированно, я элементарно могу принять мнение вегана о физике частиц, и не согласиться с его мнением по вопросам питания...

Злец

№ 52 Сообщение Злец » 16 май 2021 14:05

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2021 13:11: Да что ж у вас всех фантазия то какая бурная?! Причем преимущественно обо мне...
Ну очевидно же, что если я попрошу подтвердить эти слова пруфом на мой призыв уничтожения негров - хрен получится, потому что я такого не говорил.
Не-е.. Это у тебя фантазия впереди прочтения и осмысления бежит.
Прочти внимательно: "Если всё дело в расе, как ты говоришь, то это не поддается исправлению и требует уничтожения или изоляции "плохих" рас."
Из фразы следует, что ты говоришь, что всё дело (склонность к преступлениям и прочие пакости) исключительно в расе.
Дальше уже простая логика: если дело только в расе, значит надо "плохишей" уничтожить или изолировать. И, как ни странно, ты с этим очень даже согласен:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2021 13:11: Я совершенно ничего не имею против негров, ровно до тех пор, пока они не ущемляют моих интересов, и сидят себе в своей Африке
То есть фактически ты выступаешь за ограничение передвижения для лиц определенной расы.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2021 13:40: Мне признаться было не особо интересно отношение автора к событиям в России, столетней давности.
Мне кажется, ты несколько однобоко воспринял мысль.
После революции 1917 г. благородные господа были очень недовольны тем, что им теперь приходиться жить рядом с быдлом, которое устраивает "разруху в сортирах". Помнится, в форуме кто-то (скорее всего Бэдблок) приводил рассуждение на тему, почему это быдло гадило не туда, куда положено. Потому что до этого оно жило в таких жутких условиях и обиталищах, где тупо не было не то что сортиров, но и вообще отдельного места для справления нужды.
Поэтому да - ситуация была именно такая же, как в ЮАР. Но ничего, быдло со временем научилось пользоваться и сортирами, и ванными... Главное - что был задан вектор развития. В ЮАР, насколько я помню читанное, всё было направлено на деградацию. И отнюдь не только внутренними силами.

Пойманый_маньяк

№ 53 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 май 2021 15:09

Злец писал(а) ↑ 16 май 2021 14:05: Дальше уже простая логика: если дело только в расе, значит надо "плохишей" уничтожить или изолировать
А почему не упомянуты варианты типа "или взять в рабство", "или использовать в качестве корма для животных"?
Это "ИЛИ" не у меня, а у тебя.
В твоей логике, которую ты с какого-то перепуга прикрутил к моему мнению.
Злец писал(а) ↑ 16 май 2021 14:05: То есть фактически ты выступаешь за ограничение передвижения для лиц определенной расы.
Деградировавшие урки из бомжатников уже прописаны в твоей квартире? Или ты выступаешь за ограничение передвижения лиц, даже не по расовому признаку, а вообще всех? :)
Злец писал(а) ↑ 16 май 2021 14:05: Мне кажется, ты несколько однобоко воспринял мысль.
Да ёлки зелёные, я ее никак, блин, не воспринял!
Я ее просто проскипал, как не относящиеся к вопросу мысли автора, которые мне в данном случае пофигу.
И ответ на них мне тоже без надобности...

Злец

№ 54 Сообщение Злец » 16 май 2021 16:19

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2021 15:09: А почему не упомянуты варианты типа "или взять в рабство", "или использовать в качестве корма для животных"?
Гм.. Возможно, потому что это вариации на тему уже озвученных?
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2021 15:09: Это "ИЛИ" не у меня, а у тебя.
Разумеется. Мне казалось, что
Злец писал(а) ↑ 16 май 2021 14:05: Из фразы следует, что ты говоришь, что всё дело (склонность к преступлениям и прочие пакости) исключительно в расе.
ясно дает понять, где заканчивается твоя мысль и начинается "моя" логика.
Ну, раз ты не понял, попробую выразиться яснее.
Ты говоришь: вся беда в расе, представители плохой негроидной расы более склонны к преступлениям, они нехорошие люди от природы.
Всё, твоя мысль закончилась. Всё, что идет дальше - мои рассуждения. Так что можешь не кипятиться и не говорить, что я ТЕБЕ что-то приписываю из того, что ты не говорил.

Однако из твоего тезиса о том, что негры плохие потому что они негры (надеюсь, не будешь спорить, что это - твоя мысль?), по логике (ты ее называешь моей, но мне каатся, что это просто логика) следует, что нехороших людей нужно как-то отделить от хороших.
Хотя ты называешь эту логику моей и говоришь что я тебе что-то приписал, но именно ТЫ говоришь:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2021 13:11: ничего не имею против негров, ровно до тех пор, пока они не ущемляют моих интересов, и сидят себе в своей Африке
То есть ты со "своей" логикой приходишь к тому же выводу, что я с "моей": плохишей нужно отделить.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2021 15:09: Деградировавшие урки из бомжатников уже прописаны в твоей квартире?
Аналогия твоя, как обычно, неудачная.
Деграданты живут в моем подъезде, например. И я хотел бы, чтобы они жили в другом месте. Но это чисто на уровне хотелок. Как "хочу мира во всем мире". Я отнюдь не выступаю за то, чтобы их законодательно начали сгонять в резервации или выселяли на 101-й километр.
А что, мигрантов из Африки уже подселяют в квартиры бюргеров? Нет? Тогда зачем ты пытаешься установить тождество между страной и квартирой, например?
Квартира принадлежит мне. Страна, условно говоря, принадлежит всем гражданам. Аналогией могла бы быть какая-нибудь коммуна. Но никак не квартира.

Пойманый_маньяк

№ 55 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 май 2021 18:24

Всё-таки поразительно, насколько люди, которым внушили, что им жизненно необходимо на кой-то болт пострадать за удобства каких-то там (господипрости) негров, из какой-то там Африки - бьются, за свои страдания...

Нет, зачем это неграм - понятно, им жить будет лучше.

Зачем это власть имущим в США вроде тоже понятно - негры электорат демократов (94%), и чем больше белых будет толерантно, тем больше у демократов будет голосов. Зачем это кинокомпаниям тоже - очевидно деньги от заказчика.
Показать
...
Сегодня ситуация поменялась на прямо противоположную: в последние 20 лет Голливуд заметно полевел.
...

К президенту Трампу киноистеблишмент не имеет идеологических претензий — только деловые счеты. При Обаме медиакорпорации получали слишком много преференций, и отстранение демократов от власти принесло индустрии сотни миллионов ущерба, точнее, недополученной прибыли.

Например, Обама каждые два года продлевал действие законодательного акта, возвращающего киностудиям от 15 до 20 млн долларов производственных расходов за каждый фильм (подробнее об этом см. в книге «Кинополитика»). Вкупе с ребейтами (местными налоговыми преференциями) это обеспечивало покрытие около 70% расходов на создание фильмов.

https://www.kinopoisk.ru/media/article/ ... t/2131562/
А на кой хрен ВАМ ТО ЛИЧНО это надо, вы можете осмысленно пояснить?
:)

Пойманый_маньяк

№ 56 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 май 2021 18:37

Злец писал(а) ↑ 16 май 2021 16:19: Квартира принадлежит мне. Страна, условно говоря, принадлежит всем гражданам.
Однако пускать недоразвитый криминал в страну, не считаясь с мнением остальных граждан, которых таким образом подставите под ухудшение жизни, вы почему-то фактически готовы.
И хрен с ним, что у нас у всех на улицах стрелять чаще начнут.
При том, что страной вы не распоряжаетесь.

А пустить его же в свою квартиру, на которую у вас реально есть права, и навредив таким образом только себе - нетушки, наконец начинаете задумываться, и благоразумно не делаете этого :)

Злец

№ 57 Сообщение Злец » 16 май 2021 22:47

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2021 18:37: не считаясь с мнением остальных граждан, вы почему-то фактически готовы
А вот теперь уже ТЫ приписываешь мне то, чего я не говорил и даже не думал. :D
Ты предлагаешь это решать референдумом? Или достаточно, чтобы их пустили законно избранные специально обученные люди, которым граждане доверили мандат на принятие решений? 8-)

Пойманый_маньяк

№ 58 Сообщение Пойманый_маньяк » 17 май 2021 08:01

Злец писал(а) ↑ 16 май 2021 22:47: А вот теперь уже ТЫ приписываешь мне то, чего я не говорил и даже не думал. :D
Ты предлагаешь это решать референдумом? Или достаточно, чтобы их пустили законно избранные специально обученные люди, которым граждане доверили мандат на принятие решений? 8-)
Алаверды Изображение
Если мне можно приписывать любую хрень, и пускаться в демагогию о том, что "так можно было", почему я должен избегать подобного? И это я был достаточно сдержан, в своих "логических выводах" ;)

Но я так и не увидел ответов на свои вопросы...

Если вас так беспокоит положение негров, то почему вы не помогаете им лично, имея для этого все возможности? Вы же можете улучшить это положение хоть сейчас! И пускать их в свои квартиры, ни у кого ничего не спрашивая.

И второе, на кой хрен вам всё-таки это надо?

Злец

№ 59 Сообщение Злец » 17 май 2021 20:44

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 17 май 2021 08:01: Если мне можно приписывать любую хрень
Я достаточно старательно показывал тебе, что я тебе ничего не приписывал. Я ткнул пальцем в то место, где кончается твоя мысль и начинается моя.
Но ты, как всегда, уперся, увел разговор в сторону, начал придумывать аналогии... Впрочем, ничего нового.

Вернуться в «Общий форум»