о работе Центра жилищно-коммунального хозяйства
-
Страдалец
Мы платим солидную сумму за содержание жилья, но отдачу получаем мизерную. Уборки во дворах практически нет. Сметут пыль с асфальта и все, а на остальной территории хлам их не беспокоит, благо, что вырасшая трава скрывает его. Скосят траву и опять будет всё на виду. Только веток можно набрать на большой костёр. Но это мелочи. Иногда создаётся критическая ситуация по антисанитарии в помещениях цокольного этажа, где проложена канализация, которая имеет свойства засоряться, при этом в унитазах первого этажа начинается булькание с выбросом жидкости. В худшем случае происходит утечка фекалий из не герметичной трубы, а такие есть, которые заткнуты просто деревянной пробкой. При прочистке канализации происходит большая утечка фекалий, которые остаются не убранными. После этого снаружи помещение окружают "ароматы" от которых шарахаются люди. В квартирах первого этажа "аромат" тоже присутствует. И как жить в такой среде? Потом появляются в квартире мошки, которые тоже много неприятностей создают. И что характерно, люди, ответственные за не допущение такой ситуации спокойно спят. В таких случаях нужна срочная уборка и дезинфекция, но никто не спешит её выполнять. В таком состоянии помещение находится уже неделю, а выше живёт инвалид 1 группы, у которого происходят нервные расстройства и обострение болезней.
Спросить-то что хотел ? Так как, то что ты хотел сказать мы увидели.
З.Ы. - и кстати, что это за загадочная контора "центр жилищного коммунального зозяйства"
З.Ы. - и кстати, что это за загадочная контора "центр жилищного коммунального зозяйства"
П,Ж - пиздецжопа. Вот оценка.. Вместо горячей воды идёт холодная(вот прям сейчас.. с утра была чуть тёплая)
№ 0: Страдалец, на форуме приводились рекомендации, что делать в таких случаях. Долбите свою УК.
Вообще говоря, у меня тоже ЦЖКХ. Не идеал, но уборку во дворах проводят примерно раз в месяц. Вот не далее как сегодня убирали проезды и косили траву. Собранный мусор не вывезли. Думаю, завтра уберут.
Канализация не засоряется. Не знаю с чем связано, возможно не смывают в унитаз женские прокладки и носки. Но это не УК, это жильцы.
Мошки, точнее плодовые мушки - бывают, если где-то лежат подгнивающие овощи или фрукты. Выбрасываем их - мошек нет.
https://sarov.info/news/zato/2021/05/19 ... a-bez.html
Владельцы бойлеров торжествуют.
Вообще говоря, у меня тоже ЦЖКХ. Не идеал, но уборку во дворах проводят примерно раз в месяц. Вот не далее как сегодня убирали проезды и косили траву. Собранный мусор не вывезли. Думаю, завтра уберут.
Канализация не засоряется. Не знаю с чем связано, возможно не смывают в унитаз женские прокладки и носки. Но это не УК, это жильцы.
Мошки, точнее плодовые мушки - бывают, если где-то лежат подгнивающие овощи или фрукты. Выбрасываем их - мошек нет.
Н-да?frits писал(а) ↑ 19 май 2021 18:40: Вместо горячей воды идёт холодная
https://sarov.info/news/zato/2021/05/19 ... a-bez.html
Владельцы бойлеров торжествуют.
А счетчики тикают как за горячую.frits писал(а) ↑ 19 май 2021 18:40: П,Ж - пиздецжопа. Вот оценка.. Вместо горячей воды идёт холодная(вот прям сейчас.. с утра была чуть тёплая)
А зачем её включать, если она холодная?APG писал(а) ↑ 20 май 2021 14:54: А счетчики тикают как за горячую.