Дарю два рецепта из Южной Африки.
Рецепт №1
1. Берёте банан, чистите его.
2. Режете кружочками.
3. В миску льёте сгущенку и майонез в пропорции "3-4 части сгущёнки к 1 части майонеза".
4. Вываливаете резаные бананы в миску, перемешиваете.
5. Жрёте прям так и как гарнир к, внезапно, мясу или курице.
Совсем внезапно — это на самом деле вкусно, несмотря на то, что майонез в этой комбинации вызывает вполне уместную подозрительность.
Не бойтесь, всё ништяк.
Рецепт №2
1. Варите картофель в мундире, охлаждаете (финально в холодильнике).
2. Режете кубиками.
3. В миску льёте сгущенку и майонез в пропорции "3-4 части майонеза к 1 части сгущёнки" (получается, наоборот во сравнению с предыдущим рецептом — то есть на сей раз майонеза больше).
4. Вываливаете картофель в миску, перемешиваете.
5. Жрёте как гарнир к, внезапно, мясу или курице.
Это тоже вполне прокатывает: несмотря на то, что кажется сгущёнка и картофель это какая-то жесть — ни фига, всё нормально.