В итоге что с рекой?
спускают чот постоянно. но набережные строят.
какова будет река в итоге? где можно почитать хронологию этого говнища происходящего? на колючке есть - но разрознено. откуда пришли знаем, но куда идем?
какова будет река в итоге? где можно почитать хронологию этого говнища происходящего? на колючке есть - но разрознено. откуда пришли знаем, но куда идем?
№ 0: Yandex(Bot), вроде нормально, сегодня с работы шел (как и каждый день два раза прохожу на работу и с работы) - даже лодочку одну увидел, парень девушку катал в районе ривьеры.
Как умилительно , парень девушку , а то что уровень реки опять всрали в период нереста - да и пох !Splinter писал(а) ↑ 25 май 2021 19:40: № 0: Yandex(Bot), вроде нормально, сегодня с работы шел (как и каждый день два раза прохожу на работу и с работы) - даже лодочку одну увидел, парень девушку катал в районе ривьеры.
а что мешает поднять уровень? дома в пойме? ладно. пусть примем этот вариант. но что будет если начнется серьезный паводок?
Парни будут массово катать девушек.Yandex(Bot) писал(а) ↑ 25 май 2021 20:29: но что будет если начнется серьезный паводок?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 25 май 2021 21:29: Парни будут массово катать девушек.
Это не я, это вы так воспринимаете. К катанию на лодке отношусь положительно.Splinter писал(а) ↑ 25 май 2021 23:26: Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
А как я воспринимаю, поделитесь ощущениями о моем восприятии, я сравню со своими реальными.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 25 май 2021 23:55: Это не я, это вы так воспринимаете.
Чисто для сравнения, любопытно.
Вот:Splinter писал(а) ↑ 25 май 2021 23:58: А как я воспринимаю, поделитесь ощущениями о моем восприятии, я сравню со своими реальными.
Splinter писал(а) ↑ 25 май 2021 23:26: Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
вот вы все ржете, а я реально понять хочу - что за хня с рекой и что будет в итоге.
-
Pedro
https://epp.genproc.gov.ru/web/vmtpasdfghjkl писал(а) ↑ 25 май 2021 19:44: а то что уровень реки опять всрали в период нереста - да и пох !
Вангую.Yandex(Bot) писал(а) ↑ 26 май 2021 11:29: я реально понять хочу - что будет в итоге.
В итоге, реки не будет.
Сначала ее сделают вонючим заросшим болотом.
Потом,по просьбам трудящихся
Сверху построят еще одну Ривьеру и/или сотню коттеджей.
-
Grievous
ещё летдесять назад (а может и больше) депутаты саровские говорили о том, что это не река, это каскад прудов = искусственных сооружений. И экологи спецотдела администрации не возражали. Экологи заставляли тогдашних детишек искать этаких редких вошек, которые только тут живут и больше нигде.
Так они(экологи) не дали загнать в оз. Боровое трактора, для качественной и быстрой очистки/углубления дна этого озера. Поэтому там, несколько лет потом, чалякался земснаряд, засыпав песком все что можно вокруг озера и похоронив под слоем песка эксклюзивных вошек.
итого: в Сарове нет реки. в Сарове есть каскад искусственно созданных прудов гидротехнических сооружений.
Так они(экологи) не дали загнать в оз. Боровое трактора, для качественной и быстрой очистки/углубления дна этого озера. Поэтому там, несколько лет потом, чалякался земснаряд, засыпав песком все что можно вокруг озера и похоронив под слоем песка эксклюзивных вошек.
итого: в Сарове нет реки. в Сарове есть каскад искусственно созданных прудов гидротехнических сооружений.