Смотрю все с IQOS ходят, значит надо брать glo
Вопрос, в городе стики для glo формата denim есть где в наличии ?
Или убелите, что надо покупать IQOS
с IQOS сравнивал ?chirkin писал(а) ↑ 13 июн 2021 21:51: Гло купил себе на новый год, на старый новый год выкинул. Реально говно....
Убеждать не стану, тут уж кому что нравится, мне вот гло не зашёл, само устройство неплохое, стики не смог по вкусу подобрать. А вот айкос Лил самое то, и устройство неубиваемое практически по сравнению с айкос 2 и 3, где можно неаккуратным движением сломать нагреватель. И стиков на выбор много, всяко найдешь по вкусу.X3 писал(а) ↑ 13 июн 2021 21:37: Или убелите, что надо покупать IQOS
Да, от айкоса бошка болеть начинала. Лучше чем простые сигареты ни чего нет.X3 писал(а) ↑ 13 июн 2021 22:12:с IQOS сравнивал ?chirkin писал(а) ↑ 13 июн 2021 21:51: Гло купил себе на новый год, на старый новый год выкинул. Реально говно....
То что у друга пользовал, воняет жженой бумагой. Я правда сигареты давно не курил уже. Может сигареты так же воняютRDN писал(а) ↑ 13 июн 2021 22:30: И стиков на выбор много, всяко найдешь по вкусу.
Стики где берешь в оффлайне ?vwb3 писал(а) ↑ 13 июн 2021 22:14: формат Дэми. Купил в январе. Iqos не пробовал, сравнить не с чем.
Ну вот чтобы привыкнуть к айкосу, желательно не курить сигареты вообще) Потом сигарету не вломишь, такая она противная. А если ты давно не курил, так и не стоит начинать, всё-таки лучше не курить, наверноеX3 писал(а) ↑ 13 июн 2021 23:09: о что у друга пользовал, воняет жженой бумагой. Я правда сигареты давно не курил уже
КБ и Бристоль.X3 писал(а) ↑ 13 июн 2021 23:10: Стики где берешь в оффлайне ?
+1RDN писал(а) ↑ 13 июн 2021 23:18: А если ты давно не курил, так и не стоит начинать, всё-таки лучше не курить, наверное![]()
я сигареты давно не курил, а так смолю как бессмертныйRDN писал(а) ↑ 13 июн 2021 23:18: А если ты давно не курил, так и не стоит начинать
ага. Спасиб. Там почем стики формата дени ?vwb3 писал(а) ↑ 13 июн 2021 23:48:КБ и Бристоль.
А что ты смолишь?X3 писал(а) ↑ 14 июн 2021 00:06: я сигареты давно не курил, а так смолю как бессмертный
А, понял. Я тоже экспериментировал, трубки самокрутки, все айкосы, гло, пароваркиX3 писал(а) ↑ 14 июн 2021 00:11:трубки.
Трубки меня всем устраивают уже несколько лет. Просто бывают варианты, когда курить трубку ну ни как нельзя, вот ищу подмену.RDN писал(а) ↑ 14 июн 2021 00:21: Я тоже экспериментировал, трубки
вроде скидка... Заказал.revik писал(а) ↑ 14 июн 2021 00:22: Обычно он тыщу стоит
Посмотрел на название. Не деним, а крими тобакоrevik писал(а) ↑ 14 июн 2021 00:17: Бери Гло. Деним или Ванила. Стики в КБ. Айкос не надо.
вот поздняк. уже glo заказал. В IQOS прям бесит запах жженой бумаги. Думаю в lil все будет ровно так же.RDN писал(а) ↑ 14 июн 2021 00:29: ну вот попробуй айкос lil SOLID
Надо самому попробовать, правильно. Там всё примерно по одной схеме, только в гло стик нагревается снаружи, а в айкосе изнутри, поэтому пар в гло горячее идёт. Поэтому курить надо немного не так, как сигареты. Делай перерывы между затяжками подлиннее и тяни помедленнее.X3 писал(а) ↑ 14 июн 2021 00:34: вот поздняк. уже glo заказал. В IQOS прям бесит запах жженой бумаги. Думаю в lil все будет ровно так же.
Бррррр. Если ты курил айкос, то Гло то же самое. Прост удобнее и дольше "сеанс" длится. Жженой бумаги ни там ни там не ощущаю.X3 писал(а) ↑ 14 июн 2021 00:34: IQOS прям бесит запах жженой бумаги.
Почему вышли из моды? Куда делись?X3 писал(а) ↑ 13 июн 2021 21:37: Электронные сигареты уже были, но из моды уже вышли.
Наверное на полках лежат, но их реально стало меньше визуально на улице.BadBlock писал(а) ↑ 14 июн 2021 05:37: Почему вышли из моды? Куда делись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|