Если бы я наверняка знал фамилию, поверьте, озвучил бы не задумываясь.
Я могу объяснить почему я последнее время так часто сублимирую. Все очень просто: практически всё, что из чего состоит, например, лодочная станция, мне приходится вымучивать в прямом смысле слова. Рядовые чиновники, которые априори должны мне, как горожанину и предпринимателю помогать что-то строить, де факто: если не ленятся, то тупо мешают за рееееедким исключением. А де юре во многих ситуациях по ним откровенно плачет Статья 169 УК РФ. "Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности".
В какой момент чиновник отрывается от реальности и заполняет всю суть своего существования на рабочем месте: КТУ и прочими ненужными населению цифрами и показателями? Почему это допускается и по какой причине мы (я) должны молчать? Почему я каждую незначительную хероту должен вымучивать и выпрашивать? Почему я массу элементарных вопросов вынужден решать через главу, депутатский корпус или еще кого-то выше, чем рядовой ведомственный чиновник?
Вот сейчас я открыто нахамил всему ДМиСу, что вы думаете, в моей жизни и работе что-то изменится? Вообще ничего - ни на йоту, при этом напомню, значительная чать моей водной тематики - спорт. С тем же УКСом, например, мне абсолютно ничего не мешает посраться в любую секунду. Про лишенцев - ДЭПовцев я молчу вообще. Какой из этих фактов следует вывод? Они наверняка думают, что "Цой хамло". А вывод немного глубже: вот эти все ребята просто не-нуж-ны. Мне не нужны точно, и какого ляда я в своих деятельностях вообще с ними пересекаюсь - мне непонятно. Можете попробовать спроецировать их ненужность и для себя, убежден у вас получится.