У меня в бумажном сертификате № партии второго укола тоже отличается от № партии в сертификате на госуслугах,Jha писал(а) ↑ 28 июн 2021 21:55: На госуслугах появляется запись о втором уколе вакцины ия начинаю сверять сертификат о вакцинации бумажный с сертификатом на госуслугах. Первое бросилось в глаза несоответствие серий 2й половины вакцины. Отличие на 2м символе.
в бумажном из поликлиники II-280321, а на госуслугах II-300321.
также, я сфоткал ампулу 2-го укола.
Там "Фармстандарт - УфаВИТА", в сертификате на госуслугах - "фгуп чего то там гамалеи"
Плять, элементарное не могут срастить, мудаки гребаные.
Такое же плятство и со сроками действия прививки
Тов. Гинцбург!Общество
12 Декабря 2020, 21:48НовостиЗдоровье
МОСКВА, 12 дек — ПРАЙМ. Вакцина "Спутник V", предположительно, будет защищать от коронавируса около двух лет, вакцина Pfizer — 4-5 месяцев, но эти данные нужно проверить экспериментально, заявил директор центра Гамалеи Александр Гинцбург.
"Я могу только предполагать, нужны экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины, та платформа, на которой она создана, на ней была сделана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что данный вакцинный препарат, аналогичный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше.
но исходя из общего механизма действия таких препаратов, надо думать, что срок защиты будет составлять не больше 4 — от силы 5 месяцев, хотя необходимо это экспериментально проверить", — сказал Гинцбург в эфире "Соловьев Live".На какой срок будет давать защиту вакцина Pfizer, трудно сказать,
Благодаря таким вот мудозвонным ПРИДПАЛАЖЕНИЯМ от таких как вы гребаных учоных прапагандистов, возникает обоснованный вопрос :
- Как можно доверять такой гос.машинке, КОМУ ваще доверять, если Гинцбург обещал 2 года действия вакцины, а Собянин требует ревакцинировать всех, кто привился полгода взад?