Реверс, как снаряд для занятия вейкбордингом, в таком небольшом (да еще и закрытом) городе как Саров - это либо очень "длинные вложения", либо "не про деньги" вовсе. Это скорее такая.. клубная тема. Сам себя он не тащит, нужны куча допов: прокаты, кафе, все что угодно, что можно вокруг него разместить.GGosha писал(а) ↑ 02 июл 2021 14:20:окупаемость
Зато вейк в большинстве притягивает людей приблизительно одного круга интересов: это спортивные или околоспортивные ребята-девчата, как правило с высоким интеллектом, с вектором на путешествия и вообще активным образом жизни. Сноубордисты, горнолыжники, альпинисты - если вы один из них, то вам должно быть понятно о чем я. Эта туса задает очень хороший, позитивный вайб, который притягивает к себе еще людей немного других, смежных интересов, и все что остается делать - это всячески содействовать этому. Сопротивляться невозможно ))
Окупается ли это? - Хороший корпоратив окупается? Интересное путешествие-приключение окупается? Я считаю, что окупается.