Тем временем в России - 2021

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Убунтайкин
Благодарил (а): 17 раз

№ 780 Сообщение Убунтайкин » 30 июл 2021 07:15

Дед_Ягун писал(а) ↑ 29 июл 2021 14:51: Это очень стыдно что ли?
Это просто шутка такая.

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 781 Сообщение SlawaKPSS » 30 июл 2021 23:01

Это полный пи**дец.
А теперь и суд преподнес сюрприз широкой публике. Оказывается, это вовсе не его дом. Следователи подсчитали зарплату Алексея и стало ясно, что если бы он всю жизнь пребывал на этой работе, все равно не смог бы накопить 11 миллионов долларов на покупку такого здания. Судья показал ведомость, где черным по белому указана зарплата чиновника – 78 тысяч рублей. За 20-летний стаж никак не получилось бы отложить в сундук 11 миллионов. Поэтому судья наказал найти настоящего владельца дома, а Сафонова объявил свободным. Правда, Алексею придется и дальше жить в бесхозном особняке, пока не найдут настоящих хозяев дома
Источник: https://tvcenter.ru/obschestvo/nakanune ... avropolya/

Bald
Благодарил (а): 214 раз

№ 782 Сообщение Bald » 30 июл 2021 23:25

№ 846: SlawaKPSS, тебе вот это
Источник: ИА “Панорама”, поставщик фейковых юмористических новостей
ни о чём не говорит?

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 783 Сообщение Радиоспециалист » 31 июл 2021 00:23

олег307 писал(а) ↑ 29 июл 2021 16:29: Они настоящие патриоты а ты агент госдепа
=====================
Телеведущий телеканала «Россия 1» Евгений Попов попробовал объяснить наличие дорогостоящей недвижимости в Москве, стоимость которой оценили в 300 миллионов рублей. .

«Вы забыли очень хорошее слово — ипотека. Вы его очень намеренно забыли, господа. Да, у меня есть ипотечные кредиты, недвижимость, я подал декларации в Центральную избирательную комиссию, где все указано до копейки», — заявил Попов телеканалу «Дождь».

Одна из авторов расследования отметила, что суммарный первоначальный взнос по ипотеке на это имущество должен был бы составить около 50 млн рублей, а на ежемесячные выплаты уходил бы весь доход Попова и его супруги-коллеги Ольги Скабеевой.

https://tvrain.ru/news/veduschij_rossii ... oj-534974/

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 784 Сообщение RDN » 31 июл 2021 00:45

Кристально честный человек
Для полноты картины - только нимба не хватает! .mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 785 Сообщение SlawaKPSS » 31 июл 2021 01:55

Bald писал(а) ↑ 30 июл 2021 23:25: № 846: SlawaKPSS, тебе вот это
Источник: ИА “Панорама”, поставщик фейковых юмористических новостей
ни о чём не говорит?
Нет. Что там?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 786 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 авг 2021 18:15

олег307 писал(а) ↑ 01 авг 2021 17:18:До горящей ... Якутии властям дела нет
По предварительным данным, на 6 июня 2021 года в небе над Якутией на тушении лесных пожаров работают более 20 единиц воздушной техники, которые осуществляют сброс воды на пожары, оперативную переброску сил и средств, авиационное патрулирование лесов.

https://ysia-ru.turbopages.org/ysia.ru/ ... &trbsrc=wb

Пойманый_маньяк

№ 787 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 авг 2021 18:18

олег307 писал(а) ↑ 01 авг 2021 17:18: До горящей Карелии ..., властям дела нет
В Республике Карелия армейская авиация ЗВО продолжает тушить природные пожары

https://news.rambler.ru/fire/46928208/? ... e=copylink

Пойманый_маньяк

№ 788 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 авг 2021 18:20

Отправление самолётов в Турцию, само по себе, не доказывает их отсутствия во всех остальных местах.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 789 Сообщение Bender Rodriguez » 01 авг 2021 19:03

Да Олеже лишь бы пёрнуть. Обычно в лужу.
Из 50 сообщений одно адекватное, да и то по большей части перепост откуда-нибудь.

Радиоспециалист

№ 790 Сообщение Радиоспециалист » 01 авг 2021 20:40

Россия, оказавшая помощь пылающей Турции дала туркам «пищу для размышлений»

Пользователи сети из Турции прокомментировали решение России оказать Анкаре помощь в тушении лесных пожаров.
Аудитория турецких СМИ осталась в недоумении, почему именно Москва оказала Турции поддержку в сложной ситуации, а партнеры по Североатлантическому альянсу и соседние государства проигнорировали происходящее в стране стихийное бедствие.

Ранее турецкие средства массовой информации сообщили, что Россия оказала Турции помощь в тушении лесных пожаров.
Так, Россия направила в страну для борьбы с бедствием сразу несколько самолетов-амфибий Бе-200, Ил-76, а также вертолеты Ми-8 и прочую пожарную технику.

Аудитория местных СМИ обратила внимание, что Россия показала Турции кто является надежным международным партнером и «хорошим другом» в отличие от других соседей, проигнорировавших масштабное бедствие. Так, НАТО не предпринял никаких мер, чтобы поддержать Анкару в сложное для нее время, — сообщает издание «Политпазл«, приводя соответствующие комментарии пользователей из Турции.

«Россия укрепила свою дружбу с Турцией. Настоящий друг познается в беде. Спасибо, Россия!» — пишет один из пользователей.
«Русские очень хороши в регионе. Греки – предатели, помощи не предложили, а мы, так сказать, страна НАТО», — делает вывод другой комментатор.
Турки признались, что неожиданная помощь России в тушении пожаров дала им «пищу для размышлений». Они призвали власти своей страны перестать идти на поводу у Запада, США и НАТО, и укрепить сотрудничество с Россией.

Напомним, ранее советник министра обороны России Андрей Ильницкий прокомментировал заявление турецкого президента Тайипа Эрдогана о непризнании за Россией права на Крым словами российского императора Петра I :

«Троим не верь: бабе не верь, турку не верь, непьющему не верь». В этих словах, конечно, есть доля иронии, но, как показывают события, доля правды тоже есть. «Царь знал», — напомнил слова Петра I Ильницкий, прокомментировав ситуацию.

https://listaj.ru/rossiya-okazavshaya-p ... myshlenij/

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 791 Сообщение Bender Rodriguez » 01 авг 2021 20:47

олег307 писал(а) ↑ 01 авг 2021 20:16:
С папашей своим будешь так общаться, если он у тебя есть конечно.

Пиздобол задушевник.
Ты шо, папаша, не признал? Я же твой сын, ёпта! Сирожа олеГовно.
От пиздобола только пиздоболы и рождаются :crazy: . Природа, хули.

Пойманый_маньяк

№ 792 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 авг 2021 22:40

олег307 писал(а) ↑ 01 авг 2021 20:08:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 01 авг 2021 18:20: Отправление самолётов в Турцию, само по себе, не доказывает их отсутствия во всех остальных местах.
Я этого и не утверждал, но их явно недостаточно ибо тушат в массе руками с привлечением всей округи. Как-то странно когда у самих всё полыхает отправлять такую ценную технику за кордон.
Дарю.

Изображение

Радиоспециалист

№ 793 Сообщение Радиоспециалист » 01 авг 2021 23:33

==================
Я шутку юмора оценил. Свой, что-ли, от сердца оторвали ? :D

Пойманый_маньяк

№ 794 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 авг 2021 00:11

Радиоспециалист писал(а) ↑ 01 авг 2021 23:33:
==================
Я шутку юмора оценил. Свой, что-ли, от сердца оторвали ? :D
Выдавать экспертные оценки ошибкам и глупостям на всех уровнях - отличительная черта оппозиции и вечно всем недовольных.

Взять например покраску травы...
Очевидно вроде, что человек (я склонен предполагать, что не вы автор фото и подписи) даже не попробовал представить, что это может быть разумное действие - он сходу взял на себя роль эксперта и начал обвинять.

А мне больше нравится рыбок разводить я предпочитаю вопросы задавать, поскольку темный и невежественный провинциал...

Радиоспециалист

№ 795 Сообщение Радиоспециалист » 02 авг 2021 00:19

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 авг 2021 00:11: Взять например покраску травы...
===================
C ней на форумах НН множество людей всё прояснили.
Это была именно окраска травы к открытию лестницы :)
И уже во вторую очередь, как отмазка - её посадка.
Действительно, сейчас так сажают траву. Но не за день же -два до праздника ... 8-)
А вот индикаторная зелёная краска, причём нужная только на пару дней, только на праздник - в самый раз.
А дальше, после открытия лестницы, прямо по пословице - "хоть трава не расти" ... :)

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 796 Сообщение BadBlock » 02 авг 2021 02:53

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 авг 2021 00:11: я предпочитаю вопросы задавать, поскольку темный и невежественный провинциал...
Нет, конечно.
Ты пытаешься формально "как бы" задавать вопросы с заранее подставленными в них своими утверждениями и выводами, причём как правило высосанными из пальца или не имеющими отношения к вопросу.

Когда вместо того, чтобы отвечать на идиотские вопросы в стиле "перестали ли вы уже пить коньяк по утрам? (да/нет)", некто пытается перевести дискуссию в конструктивное русло, ты все пояснения игнорируешь и долдонишь "не вижу ответов на свои вопросы", или наваливаешь новых идиотских "вопросов", на которые так же "ждёшь ответа".

У ряда граждан на протяжении многих лет сохранялось ощущение, что ты клоун и умышленно троллишь, но всё-таки теперь понятно, что ты просто дурачок, возомнивший себя экспертом по всему на свете.

Так что сертификат свой оставь себе, он тебе нужен в первую очередь.
Подпись психиатра не забудь поставить, без неё не считова. И нарколога.

Пойманый_маньяк

№ 797 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 авг 2021 06:41

Радиоспециалист писал(а) ↑ 02 авг 2021 00:19: Действительно, сейчас так сажают траву. Но не за день же -два до праздника ... 8-)
Почему не за день-два до праздника? Нельзя? Что за странное ограничение?
И чего плохого в процессе посадки травы?

Пойманый_маньяк

№ 798 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 авг 2021 06:49

BadBlock писал(а) ↑ 02 авг 2021 02:53: Ты пытаешься формально "как бы" задавать вопросы с заранее подставленными в них своими утверждениями и выводами
Я спрашиваю о том, что интересно мне.
Спрашивать о том, что мне не интересно, я считаю бессмысленным занятием.
Если кому-то мои интересы не нравятся - это уже их дело...

А кто и кем меня считает...
Меня это точно должно волновать?

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 799 Сообщение Turkish » 02 авг 2021 07:29

BadBlock писал(а) ↑ 02 авг 2021 02:53:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 авг 2021 00:11: я предпочитаю вопросы задавать, поскольку темный и невежественный провинциал...
Нет, конечно.
Ты пытаешься формально "как бы" задавать вопросы с заранее подставленными в них своими утверждениями и выводами, причём как правило высосанными из пальца или не имеющими отношения к вопросу.

Когда вместо того, чтобы отвечать на идиотские вопросы в стиле "перестали ли вы уже пить коньяк по утрам? (да/нет)", некто пытается перевести дискуссию в конструктивное русло, ты все пояснения игнорируешь и долдонишь "не вижу ответов на свои вопросы", или наваливаешь новых идиотских "вопросов", на которые так же "ждёшь ответа".

У ряда граждан на протяжении многих лет сохранялось ощущение, что ты клоун и умышленно троллишь, но всё-таки теперь понятно, что ты просто дурачок, возомнивший себя экспертом по всему на свете.

Так что сертификат свой оставь себе, он тебе нужен в первую очередь.
Подпись психиатра не забудь поставить, без неё не считова. И нарколога.
Ну наконец-то!... Спасибо, Блок.

bullshizer
Благодарил (а): 559 раз

№ 800 Сообщение bullshizer » 02 авг 2021 09:00

BadBlock писал(а) ↑ 02 авг 2021 02:53: У ряда граждан на протяжении многих лет сохранялось ощущение, что ты клоун и умышленно троллишь, но всё-таки теперь понятно, что ты просто дурачок, возомнивший себя экспертом по всему на свете.
Мда.. Если на протяжение многих лет "ряд граждан" не может дурака отличить от троля, то у меня плохие новости для этих граждан.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 801 Сообщение BadBlock » 02 авг 2021 09:34

олег307 писал(а) ↑ 01 авг 2021 20:08: Как-то странно когда у самих всё полыхает отправлять такую ценную технику за кордон.
Такое сообщают:

Правда ли турки платят, не знаю.

air50
Благодарил (а): 18 раз

№ 802 Сообщение air50 » 02 авг 2021 10:11

Обобранные Москвой до нитки регионы таких трат себе позволить не в состоянии
Когда смотришь по ящику,сколько наворовал очередной губернатор/мэр или начальник ГИБДД в каком-нибудь Мухосранске....как-то не очень верится,что именно Москва обобрала регионы до нитки.
:)

Радиоспециалист

№ 803 Сообщение Радиоспециалист » 02 авг 2021 11:42

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 авг 2021 06:41: Почему не за день-два до праздника? Нельзя? Что за странное ограничение?
============================
Так и я говорю - случайное совпадение 8-)

Пойманый_маньяк

№ 804 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 авг 2021 11:56

Радиоспециалист писал(а) ↑ 02 авг 2021 11:42:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 авг 2021 06:41: Почему не за день-два до праздника? Нельзя? Что за странное ограничение?
============================
А если это намеренное совпадение - то в посадке травы появляется что-то плохое что-ли?

Радиоспециалист

№ 805 Сообщение Радиоспециалист » 02 авг 2021 12:27

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 авг 2021 11:56: в посадке травы появляется что-то плохое что-ли?
========================
Не нужно вопросов. Уже заранее с вами во всём согласен :)

Пойманый_маньяк

№ 806 Сообщение Пойманый_маньяк » 02 авг 2021 13:33

Радиоспециалист писал(а) ↑ 02 авг 2021 12:27:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 авг 2021 11:56: в посадке травы появляется что-то плохое что-ли?
========================
Не нужно вопросов. Уже заранее с вами во всём согласен :)
Я больше скажу - там к празднику открытия лестницы не только траву посадили, но и лестницу реконструировали. Ужас. Ни стыда, ни совести у людей.

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 807 Сообщение PavelSavushkin » 02 авг 2021 13:35

МВД выпустило приказ о сдаче финансовой отчетности о митингах в течение 45 дней после их проведения
https://meduza.io/news/2021/08/02/mvd-u ... rovedeniya
:facepalm:

BlaBlaSarov
Благодарил (а): 35 раз

№ 808 Сообщение BlaBlaSarov » 02 авг 2021 20:52

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 авг 2021 11:56:
Радиоспециалист писал(а) ↑ 02 авг 2021 11:42: ============================
А если это намеренное совпадение - то в посадке травы появляется что-то плохое что-ли?
Выключи уже наконец дурака.
Ключевые слова "за день-два до праздника".
Ну или сообщи сорт травы, дающей ковёр за день-два, как раз к празднику.
Как обладателю диплома эксперта верю в твои познания разнотравья.
Не разочаруй меня в этот раз, не лоханись.
Действуй!

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 809 Сообщение PavelSavushkin » 03 авг 2021 10:46

Общественный совет при Минкульте проверит репертуар театров на соответствие стратегии национальной безопасности России

Общественный совет при министерстве культуры России проведет слушания, на которых оценит репертуар театров «в части соответствия стратегии национальной безопасности». Об этом рассказал председатель совета Михаил Лермонтов. Когда состоятся слушания, пока неизвестно.

Лермонтов отметил, что в стратегии национальной безопасности, которую в начале июля утвердил президент России Владимир Путин, «есть огромный раздел, касающийся сохранения ценностей духовно-нравственных, патриотических».

«Общественные структуры должны взять на себя сегодня роль общественных контролеров, не цензоров, а контролеров соответствия информационной среды тем параметрам, которые заданы теперь и в указе президента», — сказал председатель совета при Минкульте.
https://meduza.io/news/2021/08/03/obsch ... sti-rossii

:facepalm:

А вдруг это враги народа из театралов мешают пенсию поднимать....

Вернуться в «Общий форум»