Ночной мотогонщик

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 1710 Сообщение MoNk » 05 авг 2021 20:33

Вольф писал(а) ↑ 05 авг 2021 19:37: Видел вчера запердыша где то около 17-00 в районе ул. Ленина с перекрестком Чапаева. Урод пролетел с ревом от дома со шпилем, на указанном перекрестке не стал разбираться с ситуацией (там были и пешеходы, хорошо что не рискнули пойти по пешперу, видимо увидели или услышали) , резкий газ, левая сторона (встречка) и унесся в никуда.
продолжай наблюдение

euggn
Благодарил (а): 33 раза

№ 1711 Сообщение euggn » 05 авг 2021 21:51

MoNk писал(а) ↑ 05 авг 2021 07:46: Шестой год как пошел уж. Есть новости в поимке то?)
Тссс... Это наш Неуловимый Джо.

копатыч
Благодарил (а): 2 раза

№ 1712 Сообщение копатыч » 06 авг 2021 07:22

такое говно долго не живет, наверно к таким же уебкам на тот свет торопится

air50
Благодарил (а): 18 раз

№ 1713 Сообщение air50 » 06 авг 2021 10:00

копатыч писал(а) ↑ 06 авг 2021 07:22: такое говно долго не живет, наверно к таким же уебкам на тот свет торопится
Дык,шестой год уж пошел.
Полгорода желают ему быстрой и мучительной смерти,а эта тварь все никак не сдохнет.
"Нет в мире справедливости!"(С)
:)

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 1714 Сообщение chirkin » 07 авг 2021 22:50

air50 писал(а) ↑ 06 авг 2021 10:00:
копатыч писал(а) ↑ 06 авг 2021 07:22: такое говно долго не живет, наверно к таким же уебкам на тот свет торопится
Дык,шестой год уж пошел.
Полгорода желают ему быстрой и мучительной смерти,а эта тварь все никак не сдохнет.
"Нет в мире справедливости!"(С)
:)
С пидарасами оно часто так.

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 1715 Сообщение RDN » 08 авг 2021 01:08

Вашу ветку пора переименовать в Уголок фашиста. Что, прям так вам поспать мешают, перетрудились, бедняги? Если бы вы трудились, то хоть из пушки стреляй, только будильник может разбудить.
air50 писал(а) ↑ 06 авг 2021 10:00: Полгорода желают ему быстрой и мучительной смерти,а эта тварь все никак не сдохнет.
Три человека это не полгорода, надеюсь, что вас ещё меньше.

копатыч

№ 1716 Сообщение копатыч » 08 авг 2021 08:21

RDN писал(а) ↑ 08 авг 2021 01:08: Вашу ветку пора переименовать в Уголок фашиста. Что, прям так вам поспать мешают, перетрудились, бедняги? Если бы вы трудились, то хоть из пушки стреляй, только будильник может разбудить.
air50 писал(а) ↑ 06 авг 2021 10:00: Полгорода желают ему быстрой и мучительной смерти,а эта тварь все никак не сдохнет.
Три человека это не полгорода, надеюсь, что вас ещё меньше.
остальные полгорода желают вот этих добить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1717 Сообщение Splinter » 09 авг 2021 20:29

RDN писал(а) ↑ 08 авг 2021 01:08: Что, прям так вам поспать мешают, перетрудились, бедняги? Если бы вы трудились, то хоть из пушки стреляй, только будильник может разбудить.
А дети у тебя тоже работают так, что "хоть из пушки стреляй"? Ну, там, 2-3-5 лет. Детский труд эксплуатируешь?
Да, гонщики-пидарасы мне и моей семье мешают спать, удивительно.
К слову, мне вообще должно быть без разницы что, кому и как они мешают: они ведут себя на дороге как пидоры.
Из свежего в пятницу: перекресток у стадиона "Икар". Со стороны Музрукова загорается красный, поток встает, но по правой стороне Музрукова в сторону Зернова вниз проезжает впритирку к бордюрам очередной хруст на красный, сворачивает на Зернова вниз к Маслихе и, втопив гашетку "глаза выпучив", уносится вниз по Зернова, пересекая еще и двойную сплошную на обгонах.
Без номеров, конечно.

Чего я должен подумать?
"Вау, крутой чувак, у него есть МОЦЫК!" - неа. МОцык купить не проблема сейчас вообще. Было бы чем понтоваться, херня. Это заводит, наверное, пубертатных подростков.
А вот то, что на дороге пидор - вполне себе реакция очень многих.
Нравится, что считают пидорами - ну твой выбор, а то вон в комментариях потом бросаются на амбразуры "молодой парень погиб, как вы смеете".
Смею: утырок, выезжающий на перекрестке на красный, втапливающий за сотню, пересекающий сплошную - какое у тебя и у меня к нему отношение?

Сделать что-либо законно - нет, не могу. Иметь свое мнение по поводу сексуальной ориентации персонажа - вполне имею право.

копатыч

№ 1718 Сообщение копатыч » 10 авг 2021 09:42

"Вау, крутой чувак, у него есть МОЦЫК!"

Вольф
Благодарил (а): 197 раз

№ 1719 Сообщение Вольф » 10 авг 2021 19:21

Splinter писал(а) ↑ 09 авг 2021 20:29: а то вон в комментариях потом бросаются на амбразуры "молодой парень погиб, как вы смеете".
Да ну ни разу не жалко таких упырков. Вот еще бы ночной упырь свою шею сломал, но только самостоятельно ни кого не трогая кроме столба или дерева. Сразу бы выпил за его упокой пузырь!

Вольф
Благодарил (а): 197 раз

№ 1720 Сообщение Вольф » 10 авг 2021 19:53

копатыч писал(а) ↑ 10 авг 2021 09:42: "Вау, крутой чувак, у него есть МОЦЫК!"
Вот этот правильно сделал, сразился со столбом а не с неповинными людьми.

RDN

№ 1721 Сообщение RDN » 10 авг 2021 23:46

Splinter писал(а) ↑ 09 авг 2021 20:29: А дети у тебя тоже работают так, что "хоть из пушки стреляй"? Ну, там, 2-3-5 лет. Детский труд эксплуатируешь?
А что дети? Они поспят, когда захотят, самое главное, чтоб они не видели, что папа в интернете строчит.
Splinter писал(а) ↑ 09 авг 2021 20:29: Чего я должен подумать?
"Вау, крутой чувак, у него есть МОЦЫК!" - неа. МОцык купить не проблема сейчас вообще. Было бы чем понтоваться, херня. Это заводит, наверное, пубертатных подростков.
А вот то, что на дороге пидор - вполне себе реакция очень многих.
Это у тебя такая реакция, а ведь сколько таких случаев на дороге, это про всех таких думать, вау, крутой чувак, у него есть митсубиси лансер или у него есть охуенный грузовик или с пешеходом, оу, у него кроссы последней модели и так далее... Не надо быть такими злыми, не желайте никому смерти, думайте о хорошем и всё будет хорошо!

RDN

№ 1722 Сообщение RDN » 10 авг 2021 23:59

Вольф писал(а) ↑ 10 авг 2021 19:21: Вот еще бы ночной упырь свою шею сломал, но только самостоятельно ни кого не трогая кроме столба или дерева. Сразу бы выпил за его упокой пузырь!
Тебе тоже не спится?

Bald
Благодарил (а): 214 раз

№ 1723 Сообщение Bald » 11 авг 2021 00:11

RDN писал(а) ↑ 10 авг 2021 23:46:
Splinter писал(а) ↑ 09 авг 2021 20:29: А дети у тебя тоже работают так, что "хоть из пушки стреляй"? Ну, там, 2-3-5 лет. Детский труд эксплуатируешь?
А что дети? Они поспят, когда захотят, самое главное, чтоб они не видели, что папа в интернете строчит.
Я так понял, что ты забыл, как тяжело повторно укладывать детей возрастом от 8 месяцев до 1,5 лет. Они то поспят потом, а вот ты (или я) пойдешь к 8,00 (в лучшем случае) на работу. И сука, будешь проклинать мотоездунов.

RDN

№ 1724 Сообщение RDN » 11 авг 2021 00:28

Bald писал(а) ↑ 11 авг 2021 00:11: Я так понял, что ты забыл, как тяжело повторно укладывать детей возрастом от 8 месяцев до 1,5 лет. Они то поспят потом, а вот ты (или я) пойдешь к 8,00 (в лучшем случае) на работу. И сука, будешь проклинать мотоездунов.
А может, проклинать свою сука работу? Или детей, которые сука не спят? Или жизнь, которая сука тяжёлая? Объясните, пожалуйста, какой смысл в этих проклятьях? Вот, скоро лето закончится, мотоциклисты перестанут ездить по ночам, дети всё равно будут плакать, на работу всё равно надо будет вставать, кого проклинать будете?

Splinter
Не грузин

№ 1725 Сообщение Splinter » 11 авг 2021 18:34

RDN писал(а) ↑ 11 авг 2021 00:28: А может, проклинать свою сука работу? Или детей, которые сука не спят?
Детей проклинать, которые, "сука" не спят? Ну, это ты отлично выступил. Т.е. пидоры гоняют на своих перделках-тарахтелках, но проклинать, что не спят, надо сука своих детей, оказывается.
Или работу свою: вот ведь, сука-работодатель, вынуждает с утра на работу идти, да будь ты проклят! Если б не работа, я бы днем выспался. Работодатель виноват в том, что я не высыпаюсь, однозначно. Требует присутствия на рабочем месте в 8:00 каждое утро, сука такая.
Но мотоциклисты ни при чем, просто работа гавно и дети гавно, спать не дают.
Чо еще скажешь?

Splinter
Не грузин

№ 1726 Сообщение Splinter » 11 авг 2021 19:52

RDN писал(а) ↑ 11 авг 2021 00:28: мотоциклисты перестанут ездить по ночам
А ты не путаешь мотоциклистов и пидоров на мотоциклах?
У меня это просто две разные категории людей, вдруг тут недопонимание какое-то.

Lizard
Благодарил (а): 501 раз

№ 1727 Сообщение Lizard » 11 авг 2021 20:31

Splinter писал(а) ↑ 11 авг 2021 18:34:Чо еще скажешь?
Макс, да чего ты с этим троллем дискутируешь? Коронное ему: "Да ты мудак, сынок!", и дело с концом. :D
Разве можно на серьёзных щах разговаривать с защитниками отдельных зашкваренных мото(авто/вело/пеше)пидоров? :)

RDN

№ 1728 Сообщение RDN » 11 авг 2021 22:44

Splinter писал(а) ↑ 11 авг 2021 18:34: Но мотоциклисты ни при чем, просто работа гавно и дети гавно, спать не дают.
Чо еще скажешь?
Ну и при чём здесь мотоциклисты? 8-) Я вообще-то немного не про это писал, простите, язык и зопа. Да мне интересно просто, почему обязательно надо кого-то ненавидеть, аж до пожеланий ему смерти в мучениях? Или это в интернетике надо высраться, потом с чистой и облегчённой душой жить дальше, думая о том, какой же я охуенный, ведь я так правильно живу.

Splinter
Не грузин

№ 1729 Сообщение Splinter » 11 авг 2021 22:56

RDN писал(а) ↑ 11 авг 2021 22:44: Да мне интересно просто, почему обязательно надо кого-то ненавидеть
Потому что пидоры ведут себя по-пидорски, не? Или им сочувствовать надо?
Не дождетесь.

Люди, которые плюют на окружающих, вряд ли дождутся от этих окружающих сопереживания.

> аж до пожеланий ему смерти в мучениях?

Я где-то этого желал?
Или к чему ты мне это приписываешь?

RDN

№ 1730 Сообщение RDN » 11 авг 2021 23:19

Splinter писал(а) ↑ 11 авг 2021 22:56: Я где-то этого желал?
Или к чему ты мне это приписываешь?
Нет, к тебе нет такого вопроса, просто на этих форумах такая фишка, ты пишешь, тебе отвечают с цитатой, потом цитата цитаты, потом ответ на цитату цитаты. Бля, запутался. Короче, первоначальный смысл немного теряется.
Splinter писал(а) ↑ 11 авг 2021 22:56:
Потому что пидоры ведут себя по-пидорски, не? Или им сочувствовать надо?
Не дождетесь.
Потом почитаешь себя, стыдно же будет! Себе посочувствуй за то, что такой злобный.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1731 Сообщение Злец » 11 авг 2021 23:24

RDN писал(а) ↑ 11 авг 2021 22:44: почему обязательно надо кого-то ненавидеть, аж до пожеланий ему смерти в мучениях?
Бывает, что жизнь и не до такого доведет.
https://www.youtube.com/watch?v=1qprut1rkFY 

Splinter
Не грузин

№ 1732 Сообщение Splinter » 11 авг 2021 23:30

RDN писал(а) ↑ 11 авг 2021 23:19: Потом почитаешь себя, стыдно же будет! Себе посочувствуй за то, что такой злобный.
Ой, ну началось, пожалей себя, всё, шах и мат.
Сдаюсь!

RDN

№ 1733 Сообщение RDN » 12 авг 2021 00:07

Splinter писал(а) ↑ 11 авг 2021 23:30:Сдаюсь!
Просто пойми, что ты живёшь в городе совместно с другими людьми и у каждого есть своя жизнь, работа и увлечения. Если попробовать начать уважать чужое мнение, тогда и жить будет намного легче. И не надо оскорблять кого-то даже обезличенно, это тебе самому негатив приносит, а самое главное, ссоримся из-за ерунды.

Bald
Благодарил (а): 214 раз

№ 1734 Сообщение Bald » 12 авг 2021 21:34

RDN писал(а) ↑ 12 авг 2021 00:07: Просто пойми, что ты живёшь в городе совместно с другими людьми и у каждого есть своя жизнь, работа и увлечения. Если попробовать начать уважать чужое мнение, тогда и жить будет намного легче. И не надо оскорблять кого-то даже обезличенно, это тебе самому негатив приносит, а самое главное, ссоримся из-за ерунды.
ОХУЕТЬ! А почему бы мотогонщику не начать уважать чувства других? Нравится скорость, звук двигателя под жопой - езжай на Протяжку, к 5 КПП, за зону и там живи своей жизнью, работой и увлечениями и не тревожь других людей.

Мы живем в обществе.
И твои права заканчиваются там, где начинаются права других.

копатыч

№ 1735 Сообщение копатыч » 12 авг 2021 22:22

Bald писал(а) ↑ 12 авг 2021 21:34:
RDN писал(а) ↑ 12 авг 2021 00:07:
Нравится скорость, звук двигателя под жопой - езжай на Протяжку, к 5 КПП, за зону и убейся там нахуй.

RDN

№ 1736 Сообщение RDN » 14 авг 2021 00:45

Bald писал(а) ↑ 12 авг 2021 21:34: И твои права заканчиваются там, где начинаются права других.
Какие такие твои права нарушили? Нарушили твой сон? А может, ты нарушаешь чужие права?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1737 Сообщение Злец » 14 авг 2021 10:30

RDN писал(а) ↑ 14 авг 2021 00:45: Какие такие твои права нарушили? Нарушили твой сон?
Хотя о "праве на сон" явно нигде не говорится, но принятые по регионам "Законы о тишине" явно указывают на то, что это право есть и оно достаточно важно.

Splinter
Не грузин

№ 1738 Сообщение Splinter » 14 авг 2021 16:56

RDN писал(а) ↑ 12 авг 2021 00:07: Если попробовать начать уважать чужое мнение
Да я понимаю, что мотодятлам похрен на мое мнение: таковы суровы ебудни, чо ж теперь.
Только вот нарушают они не только какие-то там мои права, но и банальные ПДД, причем по пять страниц за раз. Как-то ты про это забываешь.
Езда на незарегистрированном ТС - чек, превышение скорости - чек, обгон через сплошные - чек, езда на запрещающий сигнал светофора - чек, езда без права управления ТС - не чек, не проверял, но допускаю что есть и такие, кто им помешает.
Эти утырки - угроза на дороге, и речь отнюдь не только о тишине. Почему бы с вопросами об "уважении чужого мнения" этим персонажам не подойти к зеркалу сначала, посмотреть там на кое-кого и задать тот же самый вопрос. А потом начать ездить по правилам на дорогах общего пользования.

Или позиция "я хочу нарушать и буду, а вы уважайте мое мнение" - тебе ближе? Ну, например, кто-то начнет регулярно срать в твоем подъезде в лифте: у человека такое "увлечение". Ты же не против увлечений других людей? Уважай чужое мнение, мало ли что человеку нравится: вот лифт у тебя приятного цвета, вентиляция современная в попу дует, прям так классно, нравится. А если тебе не нравится - то это твои проблемы, надевай калоши или бахилы, обойди в конце концов, перешагни, тебя же не заставляют в кучу говна наступать? Не заставляют. Ну, значит норм увлечение, пусть человек продолжает.

Так и здесь: вот у мотодятлов такое увлечение, но что они тебе мешают - это, оказывается, моя проблема и я должен уважать это "чужое мнение".

Нет, такое "мнение", как и его носителей я уважать никогда не буду.

Splinter
Не грузин

№ 1739 Сообщение Splinter » 14 авг 2021 17:17

RDN писал(а) ↑ 14 авг 2021 00:45: А может, ты нарушаешь чужие права?
Может, и нарушает, только в данной беседе это не имеет значения и выглядит как реплика обиженного Вовочки из анекдота "И эти люди запрещают ковыряться мне в носу". Речь сейчас идет о конкретных нюансах и о конкретной модели поведения некоторых персонажей на дорогах. И попытки перевести беседу в другое русло "зато у вас негров линчуют" и/или "а, может, ты младенцев живых жрешь" - она беспомощна: может и линчуют, может и жрет, только давай в другой теме обсудим, а здесь обсуждается определенная ситуация.
Чего это ты пытаешься стрелки перевести-то?

Вернуться в «Автофорум»