Эконом - это класс машины. Раньше для заманухи клиентоа и убийства конкурентов яндекс им доплачивал. Плюс там для повышения рейтинга (статуса) надо не отказываться и все такое, иначе наказывают. С какого то статуса будешь видеть и куда за сколько. Вот они иногда и устраивают итальянские забастовки. И ят - это не такси, это агрегатор. Водитель одновременно может и на других работать.Злец писал(а) ↑ 25 июн 2021 12:46:Видимо, я чего-то не понимаю...Ananas писал(а) ↑ 25 июн 2021 06:17: Большинство водителей ят согласно статусу видят куда и почём везти только когда подали машину. Это практически все водилы эконом. Поэтому они и стали игнорить вызовы, боясь низкой цены.
Если они идут на эконом, значит цена в любом случае низкая будет? Для любого вызова? Тогда что получается, они выходят на смену и никого никуда не возят? А смысл так "работать"?
Яндекс Такси
С одной стороны, меня как клиента это очень мало интересует. Я просто уеду на другом такси. Благо есть "Мобиль".Ananas писал(а) ↑ 25 июн 2021 14:51: Вот они иногда и устраивают итальянские забастовки. И ят - это не такси, это агрегатор.
С другой стороны: а они хоть чего-то добиваются такими забастовками? Или это так, насрать жадному агрегатору за ради морального удовлетворения?
Со статусом вообще интересно. Казалось бы, водитель хочет иметь высокий статус. Тогда наоборот - должен браться за всё статус повышать.
С другой стороны - повысит статус, будет видеть куда и за сколько, начнет отказываться от невыгодных заказов. Статус же понизится?
Да ради бога. Как это относится к тому, сколько я жду машину?Ananas писал(а) ↑ 25 июн 2021 14:51: Водитель одновременно может и на других работать
№ 91: Злец, вот примерно их рассуждения https://navigato.ru/print.php?publication=news&id=15012 таких ссылок мильон.
Расскажу: Всегда заказываю и в яндексе и мобиле, кто первее на том и еду.Злец писал(а) ↑ 25 июн 2021 15:00: С одной стороны, меня как клиента это очень мало интересует. Я просто уеду на другом такси. Благо есть "Мобиль".
По поводу, что машины яндекса наматывают круги, вам показывается машина, которая уже на заказе, а машин в яндексе крайне мало, и водитель уже решает брать или не брать ещё заказ т.к. часто бывает, что заказ берётся, а клиент не хочет ждать и отменяет и смысла водителю нет брать заказ не закончив тот заказ на котором он сейчас, я уже и не помню, когда мне от яндекса машина приходила не заканчивая другой заказ. Плюс на яндекс-такси была хорошая такая атака из-за, которой теперь не вызвать машину за наличку, только оплата картой. Атака была понятно от кого, куча левых заказов, что машины простаивали и всё.
Возьмём мобиль: это тоже треш особенно с предложениями увеличить цену ускоренным поиском, ничего не меняет, кроме того, что просто платишь больше. Спецом проверял, автомобиль на заказ с одной точки без наценки приезжал быстрее. а если ещё учесть, какие порой вёдра приезжают у мобиля... и водители ещё понты колотят, что туда не поеду сюда не поеду.
-
RedSpider
В Яндекс такси сейчас скидки!!! Сейчас доехал всего за 83 рубля обычно платил 120 рублей. Кстати заметил, что якобы приложение показывает нет машин,но как только привязал карту сразу высветилось куча машин.
№ 94: RedSpider, За наличку вызвать ЯТ неполучается уже месяца два-три...
У меня сегодня рекорд !!! Два часа ушёло на попыки вызвать яндекс-такси!!! Заметьте, свободных машин при начале заказа, а в приложении показываются только свободные машины, было около шести штук и закончилась вся эта бодяга тем, что приложение изменило название кнопки с "Заказать" на "Нет свободных машин"!!! Причем под конец было очень хорошо видно, что пара машин тупо стояла на месте!!!
Я бы вот по предоплате с карты неизвестно на какой сайт ну не поехал бы. Вышел, руку поднял ... (эх 90-е)
Я бы вот по предоплате с карты неизвестно на какой сайт ну не поехал бы. Вышел, руку поднял ... (эх 90-е)
Бомбил сам, грешен. 10 лет на семёрочке ездил, алё гараж и тачка тут как тут.
Бомбил сам, грешен. 10 лет на семёрочке ездил, алё гараж и тачка тут как тут.
Путаюсь я что-то на этом сайте. Научусь, извините.
Твоя версия чему равны машины на карте ?Sunmarino писал(а) ↑ 27 авг 2021 10:29: Машины на карте != свободные машины
ЯТ - это не классическое такси, это агрегатор. Ставь приложение и ты таксист. Дальше политика агрегатора в данной местности может дать эффект нежелания брать заказ. Ты видишь машину грубо говоря с приложением, но водитель не хочет брать заказ. В городе комфорт-класса нет, а экономы узнают стоимость поездки и куда ехать при посадке. Если приложение ценник занижает в данной местности, то они не едут. При этом он может еще хоть в 10 конторах быть водителем, поэтому не в накладе.Slavka писал(а) ↑ 27 авг 2021 16:15:Твоя версия чему равны машины на карте ?Sunmarino писал(а) ↑ 27 авг 2021 10:29: Машины на карте != свободные машины
Да просто анимация. Видишь, якобы, толпы машин вокруг - сейчас они тебя домчат за дешего, якобы
Пока ят у нас в городе просто отстой. Не смогли с мобилем конкурировать.
О. Ща вот эконом 400. А пределах района
ят - отстой
Сейчас. Цена 90, но ни одной машины нет. Фейк, а не такси.
Может флуд, но у меня есть знакомый. Отсидел по "народной" и нигде, кроме такси, работать не может. Сейчас он в Яндексе. Значит, ему там лучше, чем где-то ещё. И ещё, знаю БОЛЕЕ одного таксиста, кто вообще без конторы работает. С "постоянниками" и от стабильных точек.
Поздравляю всех врачей с профессиональным праздником Днем Врача!
76 рублей Бро!!!
Ленина 4 -> Духова 24 (Пожарная часть №4)
Ленина 4 -> Духова 24 (Пожарная часть №4)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 110: Dansarov, да херли толку если у вас постоянно "нет машин".
В приложении можно посмотреть, сколько машин.
Часто натыкаюсь на проблему что в Сарове действительно почти нет машин. Быстрее через мобиль заказать.
Сейчас залез в приложение чтоб посмотреть сколько вечером, всего 3 машины, один из водителей жрет шаурму на Садовой
Неужели в Сарове таксист в яндексе что-то заработает при цене поездки 90 рублей?
Сейчас залез в приложение чтоб посмотреть сколько вечером, всего 3 машины, один из водителей жрет шаурму на Садовой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dansarov писал(а) ↑ 05 окт 2021 21:05: В приложении можно посмотреть, сколько машин.
Предложение незакончено. "В приложении можно посмотреть, сколько машин с установленным у водителей приложением." Но они не берут заказ, ибо не видят цены и куда ехать.
Вчера в Яндекс Такси наладили возможность заказать с сайта https://taxi.yandex.ru/ со скидкой 20%.
Надо привязать номер телефона и банковскую карту. И установить безналичную оплату поездки.
Хороших поездов Вам.
Надо привязать номер телефона и банковскую карту. И установить безналичную оплату поездки.
Хороших поездов Вам.
Мне не надо посмотреть. Мне надо доехать. А с этим у Яндекса в Сарове вообще никак.Dansarov писал(а) ↑ 05 окт 2021 21:05: В приложении можно посмотреть
Заказать такси в Сарове можно по бесплатному номеру
+78007707074
Назовите город Саров, улицу и номер дома и подъезда и адрес, куда Вы поедите.
Хороших поездок.
+78007707074
Назовите город Саров, улицу и номер дома и подъезда и адрес, куда Вы поедите.
Хороших поездок.