Ну вы чего, всё напутали, я говорил, что Богемская рапсодия-моё творчество и Чёрный квадрат Малевича, а про автарку не говорилdaddy писал(а) ↑ 23 авг 2021 00:22: И ведь налгал мне, что эта аватарка - его творчество...

Ну вы чего, всё напутали, я говорил, что Богемская рапсодия-моё творчество и Чёрный квадрат Малевича, а про автарку не говорилdaddy писал(а) ↑ 23 авг 2021 00:22: И ведь налгал мне, что эта аватарка - его творчество...

Аффтар не пизди. Не Богемская ващета...RDN писал(а) ↑ 23 авг 2021 23:11:Ну вы чего, всё напутали, я говорил, что Богемская рапсодия-моё творчество и Чёрный квадрат Малевича, а про автарку не говорилdaddy писал(а) ↑ 23 авг 2021 00:22: И ведь налгал мне, что эта аватарка - его творчество...

Если про местного мотопидора и в правду говорят что мотоцикл не на учёте, то его просто на штрафстоянку забрать можно за это. Если у него глушак нештатный - предписание об устранении, за невыполнение прекращение регистрации и опять же штрафстоянка. И как я понял кто это и где гараж у него известно, то есть даже и гоняться не надо, просто дождаться как ночью накатается и проверить вышеозвученное.tehnolog писал(а) ↑ 27 авг 2021 17:56: Законопроект о штрафах за ночные гонки под окнами рассмотрят осенью
https://auto.mail.ru/article/82360-zako ... exp_id=899
tehnolog писал(а) ↑ 27 авг 2021 17:56: Законопроект о штрафах за ночные гонки под окнами рассмотрят осенью
https://auto.mail.ru/article/82360-zako ... exp_id=899
Пусть их морги ловят.Ferrea Mors писал(а) ↑ 27 авг 2021 21:17: Всë это пустое. Пока не будет мотобатов, не поймаешь их.
Ferrea Mors писал(а) ↑ 27 авг 2021 21:17: Всë это пустое. Пока не будет мотобатов, не поймаешь их
поймать это одно, а вот когда козлам этим звонишь из-за шума от мотопердунов, музыки в авто, сигнализации ночью под окном, то в ответ каждый второй отвечает, что нарушений нет, а что шумно, то закройте все окна, проверено неоднократно
Профинансируешь мотобаты, олигарх?Ferrea Mors писал(а) ↑ 27 авг 2021 21:17: Всë это пустое. Пока не будет мотобатов, не поймаешь их.
А почему он должен их профинансировать?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 29 авг 2021 00:15:Профинансируешь мотобаты, олигарх?Ferrea Mors писал(а) ↑ 27 авг 2021 21:17: Всë это пустое. Пока не будет мотобатов, не поймаешь их.
для тех кто не понимает, что за его правами есть и права других людейRDN писал(а) ↑ 21 авг 2021 00:09: Да, призываю. Надо уважать других людей, их мнения, интересы, увлечения. Как вы все дружно заладили: мотопидоры. Знаешь, читать противно. Потом у вас что на повестке будет?
и«Любители ездить без глушителя или сотрясать всё вокруг себя громкой музыкой из мощных музыкальных колонок, установленных в автомобиле, выражают подобным поведением полное пренебрежение к правам других граждан на тишину и покой, как в ночное, так и в дневное время. Поэтому подобные проявления неуважения к обществу должны строго пресекаться»

пример в студию, плиз.Vyacheslav L писал(а) ↑ 30 авг 2021 11:45: а ведь есть стоковые авто, в которых с завода имеется возможность

Почему нереально? Очень даже реально - мотобат же...Vyacheslav L писал(а) ↑ 30 авг 2021 13:51: то прищучить его даже законным способом - практически нереально, увы...

Да почему же? Персонаж известен, где квартира и гараж известно. Алгоритм я выше расписал, мотоцикл вполне законно забирается на штрафстоянку.Vyacheslav L писал(а) ↑ 30 авг 2021 13:51: Очень интересно, но не очень понятна суть мысли...
Я то о чём... Если человек мудак, и плюет на всех,
то прищучить его даже законным способом - практически нереально, увы...
Гм...Ananas писал(а) ↑ 31 авг 2021 06:59: Персонаж известен, где квартира и гараж известно.
 на форуме можете?
  на форуме можете?Ну он же год назад об дпсную машину приложился в больнице лежал. Так что органы его прекрасно знают. И где то тут мелькало его повествование из больничной палаты с рожей лица.air50 писал(а) ↑ 31 авг 2021 11:23:Гм...Ananas писал(а) ↑ 31 авг 2021 06:59: Персонаж известен, где квартира и гараж известно.
А поделиться столь сокровенной информациейна форуме можете?
Очень надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|   | 
| 
 |