Самый богатый стоматолог
-
андрей124
Не секрет, что 1 (один!) имплант стоит от 50.000 а в день к стоматологу на вставку и лечение идут более десятка человек.
Простая арифметика. В день можно заработать (грязными,включая издержки) фантастическую сумму 50х10=500 000 руб.
Кто может назвать такого бизнесмена? Известно, что стоматология сейчас является баснословно прибыльной.
Простая арифметика. В день можно заработать (грязными,включая издержки) фантастическую сумму 50х10=500 000 руб.
Кто может назвать такого бизнесмена? Известно, что стоматология сейчас является баснословно прибыльной.
А расходы посчитать? Да зубы - дело прибыльное, но 500 тыр. - это доход, а не прибыль.
Прибыль = Доход - Расход
Материалы, наверное там тоже не дешевые. Да и прочие накладные никто не отменял.
Прибыль = Доход - Расход
Материалы, наверное там тоже не дешевые. Да и прочие накладные никто не отменял.
Я вот с этих вот сравнений офигеваю. Стоматолог РАБОТАЕТ. Сверлит-пилит слюни подтирает ... А что делает депутат? Нотариус? Начальник муниципальной организации ? Ручкой иногда расписывается ?
Кстати, стоматолог не ставит 10 имплантов за день.operator_123 писал(а) ↑ 03 сен 2021 08:47: А расходы посчитать? Да зубы - дело прибыльное, но 500 тыр. - это доход, а не прибыль.
Имплантирование — довольно длительная процедура, для неё нужно несколько приёмов, плюс хирургическая операция.
Коронки ещё отдельная тема.
По всему миру - частные стоматологи никогда не были бедными. Здоровье - дело прибыльное всегда.
Ну во первых: ручка - Паркер.Дозиметрист писал(а) ↑ 03 сен 2021 08:54: Ручкой иногда расписывается ?
Во-вторых: у него очень дорогая подпись.
Баснословно прибыльным было и будет депутатство, там нет доход- расход, там только ПРИБЫЛЬ. Неспроста туда рвется вся шваль.
-
Pedro
А, собственно, и не секрет, что стоматологи живут (ночуют) на коралловых атоллах сейшельского архипелага. На работу и с работы летают на личных сверхзвуковых самолетах, по аэропорту ездят на Бентли или Майбахе, а в здании аэропорта переодеваются в обычную одежду, садятся в неприметные автомобили и скромненько - на работу.
Думаете для чего аэродром такой в Сарове забубенили? Стоматологи устали жить как все.
Думаете для чего аэродром такой в Сарове забубенили? Стоматологи устали жить как все.
-
Pedro
Кстати, о простой арифметике. Вот у меня на лодочной станции прокат лодки стоит 400 рублей/час. У меня 15 лодок. Среднее время работы - 10 часов. То есть за один рабочий день на одних только лодках можно заработать (грязными,включая издержки) 60 000 руб. Это конечно не как у стоматолога 500 000, но у меня не только лодки: 65 000 на сапбордах, 32 000 на катамаранах, ну и так.. по-мелочи. В общем, где-то 150 000 рублей в день получается.
Завтракать яйцами колибри пашот из одноразовых икорниц из белого золота и не выкладывать это в инстаграм - вот это настоящее несчастье. Как стоматологи выкручиваются, вообще не понимаю, ужас.
Завтракать яйцами колибри пашот из одноразовых икорниц из белого золота и не выкладывать это в инстаграм - вот это настоящее несчастье. Как стоматологи выкручиваются, вообще не понимаю, ужас.
Не хвались, все уже поняли, что это ты аэродром в Сарове отстроил. Для себя. Чтобы на выходные на Мальдивы летать. В свой скромный особняк. Завтракать устрицами и есть черепаховый суп.Pedro писал(а) ↑ 03 сен 2021 12:38: Кстати, о простой арифметике
Лететь 15 часов чтобы чего-то поесть в выходные??? Стрёмная перспектива 
Истинная крутость - заказать суп оттуда ракетой Илона Маска (это чтобы не остыл)
Истинная крутость - заказать суп оттуда ракетой Илона Маска (это чтобы не остыл)
Да прям черепаху, хули.Дозиметрист писал(а) ↑ 03 сен 2021 14:21: Истинная крутость - заказать суп оттуда ракетой Илона Маска (это чтобы не остыл)
И чтобы по дороге в ракете сам Маск из нее варил суп - чтобы по прибытии был горячим.BadBlock писал(а) ↑ 03 сен 2021 15:13:Да прям черепаху, хули.Дозиметрист писал(а) ↑ 03 сен 2021 14:21: Истинная крутость - заказать суп оттуда ракетой Илона Маска (это чтобы не остыл)
Не хочу быть владычицей морскою! Хочу быть начальницей ГИБДД Ставраполья!
-
bravo92
Ну так никто не запрещает получить медицинское образование и сменить нынешнюю деятельность на работу стоматологом. Вот например:
Американский профессиональный рестлер Бритт Бэйкер в реальной жизни работает стоматологом и известность в AEW увеличила количество клиентов в её клинике. Она призналась, что многие люди приезжают из разных Штатов, чтобы попасть к ней на приём.
Чемпионка AEW сразу видит пришёл к ней фанат или нет, но фанатов она рада видеть больше всего, потому что они приходят не только поболтать или взять автограф, а за консультацией или чисткой зубов. Бэйкер называет себя настоящим примером для подражания и все люди тянутся к ней.
Помимо работы в качестве профессионального борца, Бейкер работает в частной практике в Винтер-Парке, Флорида . В интервью 2019 года для Bleacher Report Бейкер прокомментировала свою способность работать как в стоматологии, так и в профессиональной борьбе:
— Оба моих мира очень хорошо понимают друг друга. У меня есть соглашение со стоматологическим кабинетом, в котором я работаю, что мы будем закрыты по средам. Потому что я буду в любом городе, в котором находится AEW Dynamite. И AEW не возражает, если я летаю очень поздно вечером во вторник после работы или даже рано утром в среду. Они также действительно хороши в доставке меня первым рейсом в Орландо в четверг утром. Я выхожу из самолета и иду на работу. Я все еще могу работать стоматологом четыре дня в неделю.
Бритт Бейкер обсудила, как сложно было выучиться на дантиста, в то же время занимаясь про-реслингом, а потом ещё и получить от фанатов неожиданную реакцию.
— Сначала мне было нелегко справляться с такой реакцией, так как учиться на дантиста 8 лет, занимаясь рестлингом — это один из самых сложных периодов в моей жизни.
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Na_Di
про самого богатого слышала армянин, что приезжал/приезжает к нам
а также про мужчину врача из клиники, чей плакат висит на повороте с Харитона на Ленина
а также про мужчину врача из клиники, чей плакат висит на повороте с Харитона на Ленина
Ахаха. В США вообще дичь, там врачи начинают практику, имея долг за обучение порядка 500-800 тыс. $.bravo92 писал(а) ↑ 04 сен 2021 08:46: Американский
Причём на этот долг капают проценты, примерно как по ипотеке.
Что-то навеяло стоматологами и США.
В стародавние времена работник Интела выбрался в Омерику. Встречает его там представитель компании, идут они по стоянке аэропорта и тут мой информатор спрашивает американца: "Мол, Джон (условно), а какая тут самая крутая тачка?" Шли они шли, и Джон кажет на Бумер - "Вот, мол, самая крутая тачка". "А у тебя, Джон (а этот условный Джон чуть ли не замдиректора Интела), может быть такая тачка?" "Что Вы, Дмитрий, в Америке на БМВ ездят дантисты или наркоторговцы".
Т.О. и в Америке пресловутой стоматологи неплохо так себя чувствуют
В стародавние времена работник Интела выбрался в Омерику. Встречает его там представитель компании, идут они по стоянке аэропорта и тут мой информатор спрашивает американца: "Мол, Джон (условно), а какая тут самая крутая тачка?" Шли они шли, и Джон кажет на Бумер - "Вот, мол, самая крутая тачка". "А у тебя, Джон (а этот условный Джон чуть ли не замдиректора Интела), может быть такая тачка?" "Что Вы, Дмитрий, в Америке на БМВ ездят дантисты или наркоторговцы".
Т.О. и в Америке пресловутой стоматологи неплохо так себя чувствуют
10 имплантов в день - это ты мощно завернул. Полагаешь, это пришел-поставил за полчасика-ушел?андрей124 писал(а) ↑ 02 сен 2021 16:20: Не секрет, что 1 (один!) имплант стоит от 50.000 а в день к стоматологу на вставку и лечение идут более десятка человек.
Страшно представить сколько зашибают хирурги, там цена серьезной операции на миллионы.
Петр вот выше тоже отписался, аж по 150 тыщ в день зашибает, буржуй этакий!
И про то, что "заработок" != "выручка" тебе тоже сказали. Порой эти два показателя находится по разную сторону от положения "0" на финансовой шкале.
Короче, обобщение у тебя так себе: за арифметику - пять, за логику - двойка.
А вообще стоматологи никогда не бедствовали, в том числе и в СССР. Если смотрел "Следствие ведут знатоки" (не документалку с Каневским, а старый советский сериал), то там в одной из серий стоматолог на золотых коронках неплохо приподнимался, пока его УгРо с ОБХСС не приземлили.
Да и анекдот бородатый есть про старого и молодого еврея, когда молодой пошел на кардиолога учиться, а старый ему говорит, мол, дурак ты, лучше б в стоматологи шел - сердце у человека одно, а зубов тридцать два!
А Дмитрий-то уши развесил, слюни текут, пузо вперёд, задница висит.Дозиметрист писал(а) ↑ 05 сен 2021 06:45: "А у тебя, Джон (а этот условный Джон чуть ли не замдиректора Интела), может быть такая тачка?" "Что Вы, Дмитрий, в Америке на БМВ ездят дантисты или наркоторговцы".
Средний доход стоматолога в США легко гуглится — 200-250 тыс. в год до вычета налогов.
Что, конечно, немало, но не настолько круто, чтобы замдиректора Интела им завидовал и не мог позволить себе BMW.
А что не так? Зачастую за раз одному ставят 2-3 имплантата, самое большое знаю 8 сразу. Если все штатно, то это один визит до операции, кт, дальше в специализированной софте моделируют операцию и в следующий визит ставят, обычно час-два. После операции дней через 10 снятие швов, если не растворимые поставили, и за месяц примерно до протезирования формирователь десны поставят.Splinter писал(а) ↑ 05 сен 2021 07:31: 10 имплантов в день - это ты мощно завернул. Полагаешь, это пришел-поставил за полчасика-ушел?
Но вот оборудование дорогое, аренда помещений и все такое, отсюда и ценник. Сам набор для имплантации десятки евро стоит.
Так ты дальше сам и расписал что "не так". Вставка имплантов - это не сиюминутная манипуляция, чтобы так смело умножать "десять в день" каждый день.Ananas писал(а) ↑ 05 сен 2021 08:34: А что не так?
Я видел журналы операций, запросто. Сейчас это поток. В этой области 15 лет варюсь. Речь не о сарове конечно.Splinter писал(а) ↑ 05 сен 2021 08:49:Так ты дальше сам и расписал что "не так". Вставка имплантов - это не сиюминутная манипуляция, чтобы так смело умножать "десять в день" каждый день.Ananas писал(а) ↑ 05 сен 2021 08:34: А что не так?
№ 22: Ananas, ок, не могу спорить.
Ставил имплант 1,5 года назад, вышло 50 с хвостиком т.р.(в "Добрыне"). По чекам все суммы отслеживаются, посмотрел сейчас - установка импланта, сама операция, ровно 5000 р. Остальное - осмотр, анализ крови, имплант, коронка, ортодонт и т.д. Осмотр и ортодонт вообще другие врачи, имплант другой человек ставил.
-
Pedro
3,5 часаДозиметрист писал(а) ↑ 03 сен 2021 14:21: Лететь 15 часов чтобы чего-то поесть в выходные???
летают на личных сверхзвуковых самолетах
Наш Илон Маск даже трубу сверхзвуковую не залобал
Единственный известный мне олигарх, летавший один раз на СЗ - это наш президент. Кишка тонка пока СЗ пользоваться. Пусть в космос летают.
PS: про Конкорд не пишите
PS: про Конкорд не пишите
Неужели наши олигархи на Ан-2 летают?
Да что стоматологи! Вон реклама Яндекс разносчиков еды. Зарплата до 85 тысяч в месяц, 213 рублей в час гарантированный доход даже при отсутствии заказов. Учителя нервно курят в сторонке