Выборы

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.

За какую партию голосуем?

Опрос закончился 19 сен 2021 13:32

Гражданская платформа
1
0%
Единая Россия
56
12%
Зелёная альтернатива
4
1%
Зелёные
4
1%
КПРФ
168
37%
Коммунисты России
10
2%
ЛДПР
35
8%
Новые люди
47
10%
Партия роста
9
2%
Родина
4
1%
Российская партия пенсионеров за социальную справедливость
7
2%
Российская партия свободы и справедливости
5
1%
Справедливая Россия — За правду
27
6%
Яблоко
7
2%
Не пойду на выборы
68
15%

Всего голосов: 452

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 360 Сообщение Avp1991 » 17 сен 2021 12:57

олег307 писал(а) ↑ 17 сен 2021 12:52: Начнём с простого, с чего ты решил что эти люди именно ждут?

Ну раз тебе явно лень читать что было написано ранее.
Это такой сложный длинный ответ?
Я просто не читаю всякую поебень в ЖЖ, если можно в двух словах, а лучше в одном предложении и без х..ни типа "выборами ничего не изменить".

Avp1991

№ 361 Сообщение Avp1991 » 17 сен 2021 13:03

олег307 писал(а) ↑ 17 сен 2021 13:00: Ты выдвинул тезис, вот я и спрашиваю с чего ты решил это именно так, ну то, что ты приписываешь другим людям?
Ну то есть они думают что это их не касается + местный тезис?
олег307 писал(а) ↑ 17 сен 2021 13:00: Так уже писали, ты же принципиально не читаешь.
Я похоже поздно зашел в тему и не имею привычки перечитывать стопицод страниц написанного текста до этого. Ну ладно.

Avp1991

№ 362 Сообщение Avp1991 » 17 сен 2021 13:08

олег307 писал(а) ↑ 17 сен 2021 13:04: Если совсем просто. То твой заход чисто как у мракобеса, раз атеист значит без морали, значит можно грабить\пить\ебать гусей.
И это всё обсуждали прошлые 10 страниц? Сколько чести.
олег307 писал(а) ↑ 17 сен 2021 13:04: Всё хорошее по твоему мнению это только то, что делается вместе с тобой, всё прочее автоматом записывается в ничего не делание.
По моему мнению вы толком объяснить не можете свою позицию, лишь отписываетесь ЖЖшными ссылками, мол вот там всё написано, читай. Складывается впечатление что вы своего то мнения не имеете.
Ладно. Дальше я так понял разговора уже не получится. Я откланиваюсь.
Пойду голосану за единую россию :D

digibolt
Благодарил (а): 14 раз

№ 363 Сообщение digibolt » 17 сен 2021 13:30

Avp1991 писал(а) ↑ 17 сен 2021 13:08: Пойду голосану за единую россию
Голосовать надо и голосовать надо за КПРФ.

digibolt

№ 364 Сообщение digibolt » 17 сен 2021 13:44

Утром 17 сентября 2021 года Apple и Google удалили приложение «Навальный» из магазинов приложений App Store и Google Play. Apple пояснила, что сделала это в рамках соблюдения российских законов по запросу Роскомнадзора и российских правоохранительных органов.

17 сентября председатель комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов заявил, что в Госдуме и Совете Федерации довольны оперативными действиями Apple и Google. Законодатели и сенаторы считают, что удаление из сервисов Google Play и App Store запрещенного приложения — это нужный и своевременный шаг, сделанный иностранными компаниями в правильном направлении. Роскомнадзор, прокуратура и комиссия Совета Федерации продолжит внимательно следить за Apple, Google и другими IT-компаниями, чтобы предотвратить их вмешательство во внутренние дела страны.

https://habr.com/ru/news/t/578490/

А говорят на выборы ходить не надо.

asdfghjkl
Благодарил (а): 75 раз

№ 365 Сообщение asdfghjkl » 17 сен 2021 13:56

олег307 писал(а) ↑ 17 сен 2021 13:18: № 433: Avp1991,

Вот с таким же подходом вы и в политику играете. Чисто на импульсах, без малейшей попытки разобраться или подумать.
А я считаю , что ты пиздабол на прикорме у едра - все твои высказывания у людей , которые поведутся на твои пиздёж приведут к победе единопидарасов ! Весь твой пиздёж сводится к тому , что без Ленина и Маркса - хуйнаны . Ленин - не воскрес , насчёт Маркса сам Ленин говорил , что это не догма . Сидите дома ! И кому это выгодно , чтобы как можно меньше народа пришло на голосование ? Единопидарасам , конечно ! Опровергни ! :facepalm:
Последний раз редактировалось asdfghjkl 17 сен 2021 14:04, всего редактировалось 1 раз.

asdfghjkl
Благодарил (а): 75 раз

№ 366 Сообщение asdfghjkl » 17 сен 2021 14:05

олег307 писал(а) ↑ 17 сен 2021 14:04: Анекдот про тех, кто думает что выборами можно добиться изменения ситуации.

"Решили как-то сравнить прапорщика с обезьяной. Посадили их в две одинаковые комнаты с деревом и бананом на дереве. Обезьяна потрясла, потрясла дерево - банан не падает. Видит палка в углу стоит, зацепила банан палкой, сидит и жрёт довольная.

Прапорщик же трясёт пальму, трясёт. Трясёт-трясёт. Час трясёт, два трясёт. Ему говорят:
— Товарищ прапорщик, ну вы подумайте немного.

Тот отвечает:
— А че тут думать! Трясти надо!"
Колись , сколько дали ?! :facepalm:

Frog
Благодарил (а): 18 раз

№ 367 Сообщение Frog » 17 сен 2021 14:34

asdfghjkl писал(а) ↑ 17 сен 2021 10:24: Кандидаты "Умного голосования" : https://docs.google.com/document/u/1/d/ ... xr7n1m9f7y
Это не полный, саровских там нет, точнее не все
96FC5547-D7A1-45F8-8535-C0B88FA68C77.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 368 Сообщение PavelSavushkin » 17 сен 2021 15:36

Frog писал(а) ↑ 17 сен 2021 10:13:
PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 сен 2021 09:59: Списки есть, с ФИО? С фото? Я про бойцов
Не афишировал
Понятно. А то списки террористов в суды сразу готовы, при чем даже в российские. :)
Значит ссут.

PavelSavushkin

№ 369 Сообщение PavelSavushkin » 17 сен 2021 15:39

Бойцы для дыныэр :D

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 370 Сообщение RDN » 17 сен 2021 16:14

олег307 писал(а) ↑ 17 сен 2021 14:04: про тех, кто думает что выборами можно добиться изменения ситуации
А что тебе стоит сходить на выборы и проголосовать за тех, кого рекомендует УмГ?
У тебя пока есть право голоса, сделай хоть что- нибудь! Люди, про которых ты анекдотики травишь, хотят законным способом хоть как-то высказать своё мнение. Но есть большое число сомневающихся и просто никогда не ходящих на выборы. Вот ты своим пессимизмом и якобы разумным обоснованием заставляешь их думать, что на эти выборы не надо ходить, всё равно же ничего не изменится. А вот надо идти и проголосовать по УмГ. Хотя бы посмотрим, что из этого получится.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 371 Сообщение Апологет » 17 сен 2021 16:47

Avp1991 писал(а) ↑ 17 сен 2021 12:45: Просто ответь на вопрос
Да нет у него ответа. Я уже несколько лет назад докапывался до него с этим вопросом.

С другой стороны, я его понимаю. Так как в наше время честный ответ на твои вопросы - вполне неиллюзорная статья.

копатыч
Благодарил (а): 2 раза

№ 372 Сообщение копатыч » 17 сен 2021 17:36

Памфилова выступила с заявлением о том, что было бы неплохо перенести в будущем единый день голосования с сентября на октябрь. Подгадать к школьным каникулам. Да и времени на агитацию останется больше. Здесь Памфилова с ее фантомными болями бывшей демократки опять за старое. Выборы — это сугубо техническая история. Просто провести и отчитаться. Чем меньше будет разных неожиданностей — тем спокойнее. А товарищ воду мутит. Сентябрьский единый день — это завершающий аккорд всей многолетней работы по ликвидации выборов как института смены власти. Выборы — это всегда риск. А вдруг придет кто неправильный. Да начнет менять политическую систему, пусть даже и локально? Кто ему такое право дал? Народ? А кто такой этот народ? Что он понимает в политической системе? Народ не имеет профессионального образования, не ему судить — хороша или не хороша политическая система. И без него разберутся.
Поэтому двадцать лет люди трудились, превращали выборы в балаган и бесполезное во всех смыслах мероприятие. Люди, которые сделали голосование в самый неудобный период в году, очень хорошо понимали, что делают. Как раз для того, чтобы выхолостить напрочь всю «предвыборную» кампанию с агитациями и прочими непотребствами, и было выбрано время в сентябре. Лето, люди хватают последнее тепло, собирают на последние деньги детей в школы — им на эту агитацию плевать. А значит — никакой враг не сможет смутить неокрепшие умы глубинного народа. А тут Памфилова снова-здорово со своими идеями. Ты бухгалтер, твое дело — балансы сводить. Причем так, чтобы сошлось.

digibolt

№ 373 Сообщение digibolt » 17 сен 2021 17:40

Явка на 15:00 в Сарове составила 25% от общего числа избирателей. Судя по всему саровчане хотят освободить себе выходные. :)

в чем задумка гнать всех в первый день?

в твиторе известного персонажа вообще дичь фотки с избирательных участков

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 374 Сообщение AvantriX » 17 сен 2021 18:11

№ 449: digibolt,
а че будет с бюллетенями за 2 ночи?) :D
МАГИЯ!)
При голосовании только в воскресенье, труднее делишки проворачивать...

OOLEGG
Благодарил (а): 3 раза

№ 375 Сообщение OOLEGG » 17 сен 2021 21:24

AvantriX писал(а) ↑ 17 сен 2021 18:11: № 449: digibolt,
МАГИЯ!)
Подведение компьютерное, и голикова всех обманет, соси заранее леденец

digibolt

№ 376 Сообщение digibolt » 17 сен 2021 21:27

AvantriX писал(а) ↑ 17 сен 2021 18:11: № 449: digibolt,
МАГИЯ!)
А вот что пишет товарищ TokarLimadze:
Что остается?

Как минимум прийти на выборы. Вся эта позорная чехарда с лгбт-рекламой ЛДПР, двойными и тройными кандидатами затеяна с единственной целью - внушить отвращение к выборам тем, кто еще пользуется своим конституционным правом. А после можно будет отменить и сами выборы - за ненадобностью. Кто говорит "не ходите на выборы" работает на систему фальсификации. Я видел здесь такой призыв, написанный капслоком.

Но все равно посчитают как надо? Кто б сомневался! Но в том и дело: пусть поработают. Пусть "люди", которые перепишут или "как надо посчитают" мой бюллетень, осознанно совершат преступление. Я не верю в их совесть, но пусть они проведут три бессонные ночи за этой "работой" - авось станут ближе к инфаркту. Пусть знают, что те, кто заставляет их делать эту "работу", за чечевичную бюджетную похлебку, их обязательно сольют, сами умоют руки. Такие прецеденты, инициированные коммунистами, уже были. Да, уголовные дела не получили развития, но кровь мерзавцам попортили.

Первое, за что я отдаю свой голос - чтобы ночью в домах "правильных счетоводов" было светло и стояла корвалольная вонь.

Сложнее вопрос за кого? Признаюсь, я не знаком с программой умного голосования. Ладно, бог с ней с кармой... мой голос за комми. Да, они прилично дискредитировали себя, но кое-где они пытаются противостоять. Хотя бы формально, но у них есть идея. Что будет, если комми получат не 10, а, скажем, 50%? В КПРФ потянутся другие люди, договориться с ними будет сложнее, фальсифицировать будет сложнее, внутрипартийная конкуренция усилится, выдвинутся новые лидеры - при такой то поддержке, есть за что бороться. Не за идею - я антикоммунист еще с Советов, что не мешает мне признавать рацзерно левых идей. Я антикоммунист в том воплощении социализма, на которое я насмотрелся.

Второе, за что я отдаю свой голос - заставить систему "управляемого за кого надо голосования" работать с как можно большим скрипом. Это не лучший мотив, но лучшего мотива у меня нет.

Черт побери, они хотя бы материалисты. Их идейные предки, с которыми у нынешних довольно мало общего, образовывали народ - пусть там и пропаганда была сплошная, но советская школа считалась лучшей. Пестовали науку - да, с перекосом в оборонку, с лагерными шаражками, сгноили альтеративно-мыслящих ученых. Что было то было. Но не бросались профессора как собаки бездомные на бутерброды, выставленные по случаю удачной защиты. Сейчас ситуация подсказывает мне отдать свой голос за комми, которых очень трудно будет вывести из игры - массы граждан не поймут - что будет означать очередной подъем "стержней реактора" (как пенсионная реформа, которую народ вовсе "не схавал").

А поднимать то уже некуда. Вся эта история с Гугл и Эпл, независимо от того, кто там и что, - сама угроза и возможность блокировок и уголовных дел против сотрудников не может быть понята иначе, как послание интеллектуальной элите: вы не нужны, вы разменная карта. Думаю, многие ИТ, кто еще не уехал, сидят на чемоданах. Или всерьез подумывают. С чем мы останемся? С досужими писаками и блогерами, с Киркоровым и Пугачевой?

Не надо думать на сто ходов, достаточно на три, а там будет видно. Не надо говорить, что ничего не меняется - я видел, как менялось, что мама не горюй. Мой выбор не имеет отношения к заслугам, поражениям и преступлениям режима. Для моего выбора неважно, как я отношусь к Путину. Я абстрагируюсь от этого фактора полностью. Однажды мы договорились, что будет так - когда стояли эшелонами вокруг Белого дома. Что люди будут сами выбирать. Вора, честного, дальновидного, психопата, неврастеника, дурака, гения - кого угодно, но будут выбирать сами. Теперь этот договор предлагается похоронить окончательно. Поэтому мой выбор таков, как я его изложил.

Звиняйте за много слов. Краткость не моя черта.
в каментах
https://habr.com/ru/news/t/578556/

digibolt

№ 377 Сообщение digibolt » 17 сен 2021 21:37

По информации Bloomberg и New York Times, Google удалила из российского магазина приложений Google Play запрещенное в РФ приложение из-за угроз уголовного преследования работающих в России сотрудников компании.

Источник Financial Times пояснил, что при недавнем общении с правоохранительными органами и представителями госструктур компания получила прямые угрозы в отношении конкретных сотрудников по именам, действительно работающих в российском отделении Google. Правда в России нет официального представительства этой компании. Зато есть ООО «Гугл», куда 13 сентября пришли сотрудники службы судебных приставов, чтобы «принять меры принудительного исполнения, предусмотренные действующим законодательством РФ». Тогда их приход ничем не увенчался.

16 сентября представитель Совфеда пригрозил уголовным преследованием работникам российских офисов Apple и Google за несоблюдение законов.

https://habr.com/ru/news/t/578556/

salamon

№ 378 Сообщение salamon » 17 сен 2021 22:08

Мы и так знаем кто победит:)) какая партия.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 379 Сообщение Злец » 17 сен 2021 22:12

Апологет писал(а) ↑ 17 сен 2021 16:47: Да нет у него ответа. Я уже несколько лет назад докапывался до него с этим вопросом
Несколько лет? Если ты про oleg307, то он менее двух лет на форуме.

PavelSavushkin

№ 380 Сообщение PavelSavushkin » 17 сен 2021 22:26

олег307 писал(а) ↑ 17 сен 2021 21:51: Тут навальнисты сглупили конечно. Нельзя под одной вывеской вешать и голосование и расследования и прочие новости от фбк. тут власть выкрутилась тем что запрещают не голосование а именно фбк и навального, которые вроде как преступники и запрещены.

Другим наука на будущее.
Вроде как :D

tehnolog
Благодарил (а): 469 раз

№ 381 Сообщение tehnolog » 17 сен 2021 22:50

"Краткость - сестра таланта". (с) А.П. Чехов. И не стоит тратить его на эту шелуху.

PavelSavushkin

№ 382 Сообщение PavelSavushkin » 17 сен 2021 22:55

ДОНЕЦК, 17 сен - РИА Новости. Граждане Российской Федерации, проживающие в самопровозглашенной Донецкой народной республике, с 8.00 (совпадает с мск) могут проголосовать на выборах депутатов Госдумы в онлайн-режиме в более 250 информационных центрах на территории ДНР, сообщила руководитель информационного центра Анна Гайворонская.
https://ria.ru/20210917/golosovanie-1750467190.html
Прелесть какая

digibolt

№ 383 Сообщение digibolt » 17 сен 2021 22:55

PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 сен 2021 22:26:
олег307 писал(а) ↑ 17 сен 2021 21:51: Тут навальнисты сглупили конечно. Нельзя под одной вывеской вешать и голосование и расследования и прочие новости от фбк. тут власть выкрутилась тем что запрещают не голосование а именно фбк и навального, которые вроде как преступники и запрещены.

Другим наука на будущее.
Эта как если бы сотрудники FBI зашли в офис Russia Today в Вашингтоне и сказале бы "убирайте вот эту инфу со своего сайта", если не уберете то вот этот, этот и этот заедут на Гуантанамо.
Или с Гуглом "это другое"?

PavelSavushkin

№ 384 Сообщение PavelSavushkin » 17 сен 2021 23:06

digibolt писал(а) ↑ 17 сен 2021 22:55:
PavelSavushkin писал(а) ↑ 17 сен 2021 22:26:
Эта как если бы сотрудники FBI зашли в офис Russia Today в Вашингтоне и сказале бы "убирайте вот эту инфу со своего сайта", если не уберете то вот этот, этот и этот заедут на Гуантанамо.
Или с Гуглом "это другое"?
А чо, так было? :)

digibolt

№ 385 Сообщение digibolt » 18 сен 2021 08:18

Собянина тоже попросят убрать с его сайта его умное голосование?
https://www.sobyanin.ru/komanda-kandida ... nnuyu-dumu

bullshizer
Благодарил (а): 559 раз

№ 386 Сообщение bullshizer » 18 сен 2021 09:51

олег307 писал(а) ↑ 06 сен 2021 21:07: Я не участвую в играх с шулерами, я знаю что таким образом ситуацию не изменить, ровняюсь на предков которые показали как это можно сделать чуть больше 100 лет назад.
Олежка, красава. Но, к сожалению, не получится.
Тогда более 10 млн солдат РИ прошли первую мировую, они не очень хотели воевать, а хотели чтобы им дали землю. Сейчас такого шикарного ресурса для таких как ты полуобразованных полуреволюционэров просто нет. Ты не сможешь ничего пообещать военным, чтобы мятеж поднять.

Распил состояний олигархов в пользу народа? На такое даже "ветераны" Донбасса не поведутся.

Arseniy16

№ 387 Сообщение Arseniy16 » 18 сен 2021 11:23

Забавное видео в теме :appl: :D https://www.yaplakal.com/forum28/topic2327476.html

OOLEGG
Благодарил (а): 3 раза

№ 388 Сообщение OOLEGG » 18 сен 2021 11:35

Arseniy16 писал(а) ↑ 18 сен 2021 11:23: Забавное видео в теме :appl: :D https://www.yaplakal.com/forum28/topic2327476.html
Какой идиот придумал такие урны, с такими щелями узкими

Продавец
Благодарил (а): 24 раза

№ 389 Сообщение Продавец » 18 сен 2021 12:55

На часах Путина в момент "голосования" было 10-е число.
photo_2021-09-18_12-46-35.jpg
Этот кадр с 16-й секунды видео
IMG_6577.MP4
Show must go on!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Общий форум»