Выборы
№ 674: 3503-1, а, извини... Я не знал, что ты воспринимаешь поход на голосование как интимное, почти постыдное, дело. Хотя всё равно рэволюционэр из тебя так себе...
А ник ты взял просто так, верю.3503-1 писал(а) ↑ 27 сен 2021 20:59: Я не в курсе, что такое ИЦТ, я правильно понял, что ты по дружески сообщил братухе?
Я бы не стал шефа "братухой" называть.
Так чего страшного-то, кроме того, что, о ужас! это не прописано у меня в ДИ?
Я вообще не рэволюционер. А личное для меня личное, а не шефское! У ранних большевиков были заскоки и про общих женщин, если что!Злец писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:05: отя всё равно рэволюционэр из тебя так себе...
Да ничего! Если шеф спросит, как дела у жены, ты же ответишь, хоть это и не прописано в ДИ! Настоящий левакSplinter писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:05: ак чего страшного-то
Здесь просто ворох логических ошибок.3503-1 писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:01: Чтобы пример был корректным, это должен быть звонок начальника в субботу, с вопросом, а какое нижнее белье на твоей супруге?
Чтобы твой пример было корректным, то никто не спрашивает про белье супруги - никто не спрашивает голосовала супруга или нет.
Никто даже не спрашивает какого цвета твое белье - сиречь, никто не спрашивает за кого ты голосовал.
Ты сейчас фантазируешь сам уже без удержу со своими кривыми аналогиями.
Это удручает.
А он спрашивает, прикинь!3503-1 писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:08: Да ничего! Если шеф спросит, как дела у жены, ты же ответишь, хоть это и не прописано в ДИ! Настоящий левак![]()
И я у него спрашиваю: как семья, как дети, как выходные провели.
У нас, знаешь ли, достаточно дружеское общение.
А чо, ты в секрет уходишь и не отвечаешь, потому что в ДИ не прописано?
Прям гордо отвечаешь "не обязан отчитываться"?
Последний раз редактировалось Splinter 27 сен 2021 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Логика тут одна - левый дядя спрашивает у тебя личную информацию. У каждого "интимная" зона своя. Кто-то и про супругу расскажет, а кто-то и про любимый цвет не скажет.Splinter писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:09: Здесь просто ворох логических ошибок.
Так что никакой логической ошибки нет.
Так бы и сказал сразу, что ты другу сказал, а не начальнику по указке! Вот надо было это всё тут размазывать?Splinter писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:11: дружеское общение.
С друзьями/товарищами у меня дружеско/товарищеское общение.Splinter писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:11: Прям гордо отвечаешь
По формальным вопросам у меня формальное общение, как у всех нормальных людей
Все что нужно - я размазываю тут уже энную страницу.3503-1 писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:12: Так бы и сказал сразу, что ты другу сказал, а не начальнику по указке!
За твое непонимание написанного отвечать не могу.
Перед друзьями "в позу не становятся"!Splinter писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:16: За твое непонимание написанного отвечать не могу.
Я друга могу и нах послать и он не обидится.
Так что это ты внес сумятицу, а не я
За твое непонимание написанного отвечать не могу.3503-1 писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:18: Так что это ты внес сумятицу, а не я
Про свободную любовь у них было, это верно.3503-1 писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:08: У ранних большевиков были заскоки и про общих женщин, если что!
А вот про общих женщин что-то припоминаю только страшилки типа "Вот ты в колхоз вступишь, корова и лошадь твоя общими будут, и баба твоя общая будет - ее комиссар будет пользовать."
Так что и историк из тебя - тоже так себе...
В глубине души каждый человек коммунист. Как и первый настоящий коммунист - Иисус Христос.Saveliy писал(а) ↑ 26 сен 2021 11:02: но глубоко в душе он протестует конечно
Предлагаю другой вариант. Ты в отпуске, тебе начальник звонит и спрашивает "ты ночью с женой спал? как прошло? с презервативом или без?"Злец писал(а) ↑ 27 сен 2021 20:58: Вот так вот чел сидит в комнате, пришед с обеда. Ему начальник звонит и спрашивает: "Ты уже пообедал?" А чел такой: "А в рамках каких таких отношений я вам должен это сообщать? Покажите мне пункт в должностной инструкции!"
Ну что с тебя взять. Холуй и прихвостень капиталистов.Splinter писал(а) ↑ 27 сен 2021 21:11: И я у него спрашиваю: как семья, как дети, как выходные провели.
У нас, знаешь ли, достаточно дружеское общение.
один тут уже пукнул с Марксом в лужу. Тоже хочешь?Злец писал(а) ↑ 27 сен 2021 22:50: тоже так себе...
bullshizer писал(а) ↑ 28 сен 2021 00:04: Ну что с тебя взять. Холуй и прихвостень капиталистов.
Бедняжка, неужели у тебя ни разу в жизни нормального начальства не было? Ты вообще в курсе, за что начальники деньги получают? А открою секрет, за то, что они за ебланов подчинённых их косяки исправляют. Начальство, это вечно виноватые, за то им и деньги платят, типа немного больше.
В принципе, эта тема про выборы.3503-1 писал(а) ↑ 28 сен 2021 08:35: один тут уже пукнул с Марксом в лужу. Тоже хочешь?
Если хочешь разобраться про Маркса и общих женщин, то вбей свою фразу про большевиков и общих женщин в яндекс. Первые же ссылки дадут нужную информацию. В том числе с цитатами из Маркса.
Конечно.Splinter писал(а) ↑ 24 сен 2021 21:05: Ты людей, которые пошли голосовать только потому что их об этом попросили - осуждаешь?
Это всё звоночки об одном.Splinter писал(а) ↑ 26 сен 2021 00:38: Мог встать в позу
Если норма трактуется как "вставание в позу" - всё, огонь под кастрюлей с лягушкой уже горит.
Он уже сказал, что это такие дружеские отношения у негоАпологет писал(а) ↑ 28 сен 2021 12:44: Это всё звоночки об одном.
Не могу себе представить как начальник исправит мой бюллетень, если я проебланил и поставил галку за комми.PavelSavushkin писал(а) ↑ 28 сен 2021 09:37: А открою секрет, за то, что они за ебланов подчинённых их косяки исправляют.
Кто еще не посчитал? Если 40 605 бюллетеней — это 0,0004% от общего числа, значит, всего было выдано более 10 миллиардов бюллетеней.
Это всё, что надо знать о российских «выборах»…
https://www.interfax.ru/russia/793351
Это всё, что надо знать о российских «выборах»…
https://www.interfax.ru/russia/793351
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это значит, что Памфилова прочитала в выданной ей бумажке безразмерное число 0,0004 и, не размышляя, "образмерила" их за проценты.Продавец писал(а) ↑ 28 сен 2021 17:29: Если 40 605 бюллетеней — это 0,0004% от общего числа, значит, всего было выдано более 10 миллиардов бюллетеней
0,0004 - это 0,04%, то есть 100% - это 100 млн. бюллетеней.
Дебилизм с обеих сторон не может не радовать.
Специально для тебя буду писать "сарказм" в следующий раз, если без этого не понимаешь. Возможно, что и ЕР набрала не 49,83%, а 0,4983%. Какая для неё разница то?Злец писал(а) ↑ 28 сен 2021 19:59: Дебилизм с обеих сторон не может не радовать.
Все может быть. Однако..Продавец писал(а) ↑ 28 сен 2021 20:15: Возможно, что и ЕР набрала не 49,83%, а 0,4983%. Какая для неё разница то?
1) Памфилова - говорящая голова, которая сама ничего не подсчитывает и не решает.
2) Как уже много раз говорилось: выборы в данный момент бессмысленны и не являют собою ничего, кроме втирания очков.
Альтернативное Сёмину мнение о участии в голосовании.
Семин, Ленин, 2 Наперстка l Диалектика Выборов
https://www.youtube.com/watch?v=6PwJf3KYP0k
Семин, Ленин, 2 Наперстка l Диалектика Выборов
https://www.youtube.com/watch?v=6PwJf3KYP0k
все понимаю. все мнения надо сталкивать. но чего он се прическу норм не сделает?