Глинтвей конечно алкогольный, из красного сухого вина. Иначе ни как. А что бы он был чуть более алкогольный и согревающий, то я туда бы бахнул рома немного. Как то такPedro писал(а) ↑ 24 сен 2021 17:56: А вот вопрос.
Чисто теоретически ) если бы вам захотелось сделать безалкогольный глинтвейн немного алкогольным, "30 капель" чего бы вы туда добавили: Егермейстера или Бехеровки? Или может быть что-то другое?
Я в этих напитках совсем не разбираюсь.
SUP доска
Сегодня (25 сент.) прокатился по маршруту для "Саров sap-fest 2021". Природа красивая, почти золотая осень. Вода чистая, мусора намного меньше чем летом. Длина кольца от автостоянки напротив новой лодочной станции до понтонного моста 5 км. Если 3 октября повезет с погодой все участники получат удовольствие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сплавал сегодня за грибочками, погодка супер кстати.
А стартовал где ? Майами или напротив ?andrey220264 писал(а) ↑ 25 сен 2021 16:34: прокатился по маршруту для "Саров sap-fest 2021"
И что такое sap?X3 писал(а) ↑ 25 сен 2021 18:15:А стартовал где ? Майами или напротив ?andrey220264 писал(а) ↑ 25 сен 2021 16:34: прокатился по маршруту для "Саров sap-fest 2021"
Смесь русского произношения и англ написания. Придираешься.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 25 сен 2021 21:36: И что такое sap?
Да вроде бы зарегистрировался. Может быть затупил. За "Sap" извиняюсь, в советском аттестате твердая тройка и по русскому и по английскому. И плохая привычка не проверять то, что написал.Pedro писал(а) ↑ 25 сен 2021 17:32: Почему не регистрируетесь? )
Последний раз редактировалось andrey220264 25 сен 2021 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Стартовал с автостоянки у реки, напротив новой лодочной станции. Удобно подъехать и припарковать машину. Спуск-выход в воду-из воды терпимый, по грунту, немного с грязью.
сколько от места парковки до спуска ?andrey220264 писал(а) ↑ 25 сен 2021 22:07: Удобно подъехать и припарковать машину
Я чет плохо понимаю. можешь на карте показать место стоянки машины ?
HZ, придираюсь, говоришь?X3 писал(а) ↑ 25 сен 2021 21:37:Смесь русского произношения и англ написания. Придираешься.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 25 сен 2021 21:36: И что такое sap?![]()
Кстати, организаторы, а не бросить ли клич принять участие в этой водной феерии владельцев радиоуправляемых плавающих игрушек. Или отвести для них отдельную ботзону.
Гулять, так гулять!
сколько от места парковки до спуска ?
По ул. Зеленая, мимо Дома ученых, вниз к реке. Перед новой пешеходной дорожкой вдоль реки построены два новых кармана для парковки. До реки 20 м. На карте в "Колючем Сарове" показан только один карман.
По ул. Зеленая, мимо Дома ученых, вниз к реке. Перед новой пешеходной дорожкой вдоль реки построены два новых кармана для парковки. До реки 20 м. На карте в "Колючем Сарове" показан только один карман.
-
Pedro
ага, вижуandrey220264 писал(а) ↑ 25 сен 2021 22:01: Да вроде бы зарегистрировался
Блин, у многих в настройках приватности ВК стоят ограничения на входящие сообщения (вот у вас, например, такое ограничение стоит), не могу отписаться об обработке регистрационной заявки и, соответственно, приложение не может отправить сообщение об успешной регистрации. Будем считать тогда, что ваша заявка обработана )
-
Pedro
Можно подытожить прошедшие выходные.
Не буду светить цифры, главное - минифест по кол-ву участников точно состоится! Особенно радует активность тех, у кого свои доски, их уже больше 10 участников.
Про погоду еще рано говорить, но пока что прогноз благоприятный. И это также радует ) Виндгуру прогнозирует свежий западный ветерок, но, как известно, именно западный ветер нам совершенно не страшен, поскольку от набережной парка им.Зернова до поворота на Ривьеру весь участок реки плотно скрыт от ветра деревьями и особенностями топографии правого берега.
Не буду светить цифры, главное - минифест по кол-ву участников точно состоится! Особенно радует активность тех, у кого свои доски, их уже больше 10 участников.
Про погоду еще рано говорить, но пока что прогноз благоприятный. И это также радует ) Виндгуру прогнозирует свежий западный ветерок, но, как известно, именно западный ветер нам совершенно не страшен, поскольку от набережной парка им.Зернова до поворота на Ривьеру весь участок реки плотно скрыт от ветра деревьями и особенностями топографии правого берега.
Забей. Общее потепление еще как то можно верить, а вот ветер на столь отдаленный день я бы вообще не обращал внимания.Pedro писал(а) ↑ 27 сен 2021 11:10: Виндгуру прогнозирует свежий западный ветерок
К сожалению приходится продавать Gladiator Elite 11.2x30.
Комплект полный, куплена недавно, состояние новой (корбоновое весло к ней так и не распакованное даже).
С доской все норм, причину продажи конечно объясню.
Если интересно, то тестдрайв в наличии, можно и на фесте в воскресенье, можно и завтра на Чарском озере
PS: На 12.6x30 у меня максималка 7.4 получилась, на 11.2x30 получилось 8 кмч. Да, я не профи, как есть, но 11.2 чуть быстрее, даже понятно почему в общем то.
Комплект полный, куплена недавно, состояние новой (корбоновое весло к ней так и не распакованное даже).
С доской все норм, причину продажи конечно объясню.
Если интересно, то тестдрайв в наличии, можно и на фесте в воскресенье, можно и завтра на Чарском озере
PS: На 12.6x30 у меня максималка 7.4 получилась, на 11.2x30 получилось 8 кмч. Да, я не профи, как есть, но 11.2 чуть быстрее, даже понятно почему в общем то.
Ну и где саписты? Испугались холода?
Не дождешься
Собираемся во всю.
№ 227: X3,
Старт же в 12.00 планировался...
Старт же в 12.00 планировался...
В 15-00.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 03 окт 2021 12:53: Старт же в 12.00 планировался
https://vk.com/sarovwakeboarding?w=wall-72698193_1635
Подготовка полным ходом
Спасибо, очень "своевременная" ссылка.
Своевременная была тут:andrey_poroh писал(а) ↑ 03 окт 2021 19:31: Спасибо, очень "своевременная" ссылка.
https://sarov.info/forum/viewtopic.php? ... 2#p3192262
У меня так просто дубль.
-
Pedro
№ 226: BlaBlaSarov, № 231: andrey_poroh,
Ребята, "12:00" один раз проскочило где-то в обсуждениях, а во всех анонсах, рекламах и т.д. изначально фигурировало время 15:00.
Блок даже на главной запись продублировал (где 15:00), за что ему отдельное спасибо! Это первое.
Второе. Участие подразумевало обязательную регистрацию. По факту регистрации я связался с каждым, кто ее прошел, и отдельно с каждым уточнил наличие Ватсапа для орг-чата, попросил его поставить, если нет. В результате я добавил в чат всех, кто физически мог быть добавлен. И уже в чате были разобраны все детали.
Ребята, "12:00" один раз проскочило где-то в обсуждениях, а во всех анонсах, рекламах и т.д. изначально фигурировало время 15:00.
Блок даже на главной запись продублировал (где 15:00), за что ему отдельное спасибо! Это первое.
Второе. Участие подразумевало обязательную регистрацию. По факту регистрации я связался с каждым, кто ее прошел, и отдельно с каждым уточнил наличие Ватсапа для орг-чата, попросил его поставить, если нет. В результате я добавил в чат всех, кто физически мог быть добавлен. И уже в чате были разобраны все детали.
-
Pedro
Конечно делать свой фест в рамках большого городского мероприятия - так себе затея, как оказалось. В этой каше из: огромного кол-ва людей, стихийно меняющих утвержденные локации мероприятий, всякого рода общих задач и музыки с сумасшедший громкостью (ненавижу, несколько раз было желание отрубить нафиг электричество), я даже не посчитал точное кол-во тех, кто отправился в заплыв. Потом по видео посчитаю.
Ну, скажем, 28-30 поплыло. Масштабируем по численности населения, сравниваем с "Фонтанкой-сап": мы с первого раза пульнули на уровень 2020 года по кол-ву участников в Санкт Петербурге ))
Мы вообще всех, мне кажется, обогнали, кого только можно обогнать по интенсивности популяризации сапсерфинга, даже учитывая закрытость города. Вот смотрите: более 750 человек мы поставили на сапы (дали первичные навыки с которыми человек спокойно может плавать на сапе самостоятельно) за два сезона. Для Нижнего Новгорода и Казани эта цифра соответствует более 10 000 человек, Спб - 45 000, Мск - 120 000. В этих городах, с десятками действующих SUP-клубов такими цифрами не пахнет ) Глупость это все наверное, но все равно приятно.
И еще, вчера в микрофон я это сказал, здесь повторю. Изучение календаря сап-мероприятий в России показывает, что наш вчерашний фест оказался самым поздним по времени года. Для тех, кто с "открытой водой" не взаимодействует - это пустой факт, а мне, например, приятно осознавать, что среди прочего ЗАТО Саров еще и безудержно отважный! ) Кстати, никто вчера в воду не упал
Ну, скажем, 28-30 поплыло. Масштабируем по численности населения, сравниваем с "Фонтанкой-сап": мы с первого раза пульнули на уровень 2020 года по кол-ву участников в Санкт Петербурге ))
Мы вообще всех, мне кажется, обогнали, кого только можно обогнать по интенсивности популяризации сапсерфинга, даже учитывая закрытость города. Вот смотрите: более 750 человек мы поставили на сапы (дали первичные навыки с которыми человек спокойно может плавать на сапе самостоятельно) за два сезона. Для Нижнего Новгорода и Казани эта цифра соответствует более 10 000 человек, Спб - 45 000, Мск - 120 000. В этих городах, с десятками действующих SUP-клубов такими цифрами не пахнет ) Глупость это все наверное, но все равно приятно.
И еще, вчера в микрофон я это сказал, здесь повторю. Изучение календаря сап-мероприятий в России показывает, что наш вчерашний фест оказался самым поздним по времени года. Для тех, кто с "открытой водой" не взаимодействует - это пустой факт, а мне, например, приятно осознавать, что среди прочего ЗАТО Саров еще и безудержно отважный! ) Кстати, никто вчера в воду не упал
+++Pedro писал(а) ↑ 04 окт 2021 12:17: делать свой фест в рамках большого городского мероприятия - так себе затея, как оказалось. В этой каше из: огромного кол-ва людей, стихийно меняющих утвержденные локации мероприятий, всякого рода общих задач и музыки с сумасшедший громкостью (ненавижу, несколько раз было желание отрубить нафиг электричество),
Не получилось нормально пообщаться, только урывками на воде. Про попробовать разные доски и речи не было при таком скоплении народа и шуме...
Да, но главное что мероприятие состоялось, явка прям отличная. Остальное думаю исправится
Своевременная была тут:
У меня так просто дубль.
Прозевал ссылку - не успел зарегистрироваться
У меня так просто дубль.
Прозевал ссылку - не успел зарегистрироваться