Опрос про вакцинацию
Опрашиваемся, товарищи.
Рынок АСС. Длинные "коридорообразные" павильоны справа от ворот рынка.Во-вторых, просим вас в комментариях написать ваши предложения: где в городе можно организовать прививочный пункт с отдельным входом и выходом и возможностью организации социальной дистанции между прививающимися.
Вакцинировался и ревакцинировался, но тоже предпочёл бы отдельный пункт. Можно и мобильный, но с возможностью прийти ко времени. Ничто так не вымораживает, как очереди. Хотя крайний раз прививался почти без ожидания, но то был не пик.
и транспортёр как на скотобойнеZeon писал(а) ↑ 17 ноя 2021 13:07:Рынок АСС. Длинные "коридорообразные" павильоны справа от ворот рынка.Во-вторых, просим вас в комментариях написать ваши предложения: где в городе можно организовать прививочный пункт с отдельным входом и выходом и возможностью организации социальной дистанции между прививающимися.
А еще можно опрос: Главная причина вакцинации?
Уверенность в науке, медицине, государстве
Действия государства, вынуждающие меня это сделать
Все побежали, и я побежал
ЗЫ Вся семья (кроме ребенка, зато включая пожилых родственников) вакцинированы. У всех разные причины.
Уверенность в науке, медицине, государстве
Действия государства, вынуждающие меня это сделать
Все побежали, и я побежал
ЗЫ Вся семья (кроме ребенка, зато включая пожилых родственников) вакцинированы. У всех разные причины.
Вакцинировались, ревакцинировались и скоро, в январе, может уже и реревакцинацию придется делать, покажет ситуация в городе и в стране. Если нет возможности открыть отдельный пункт, то и в поликлинике было бы нормально, если бы приходили все к своему времени и по записи.
Сейчас вроде уже ввели, что за каждого вакцинированного будут платить по 200 руб. Разделят медсестрам, врачу и регистратору.
А мне когда заплатят?
Много человек убедила в необходимости вакцинации, многие уже ревакцинировались.
Сейчас вроде уже ввели, что за каждого вакцинированного будут платить по 200 руб. Разделят медсестрам, врачу и регистратору.
А мне когда заплатят?
-
bravo92
Вакцинировался, ревакцинировался и прививался от гриппа. И всё в одном кабинете во 2-ой поликлинике, и каждый раз стоял в общей очереди на осмотр у единственного фельдшера.
В крупных городах делают прививки в ТЦ, у нас для этих нужд можно было бы использовать Дом молодёжи или Дом учёных. Там есть гардероб, большие коридоры для ожидающих своей очереди и залы с креслами для получасового отдыха после укола.
В крупных городах делают прививки в ТЦ, у нас для этих нужд можно было бы использовать Дом молодёжи или Дом учёных. Там есть гардероб, большие коридоры для ожидающих своей очереди и залы с креслами для получасового отдыха после укола.
На выборы как ходили, помните? В одну дверь вошли, в другую вышли. Вот и организовать там же вакцинацию - после 17:00, когда люди с работы возвращаются. При такой системе медперсоналу, конечно, не позавидуешь, но вдруг оно того стоит?
-
Gelen
Вакцинировался, 2 поликлиника. Лето, очередь, куча народу, суматоха, духота, элементарные меры предосторожности не могли, даже при желании, быть соблюдены.
На территории ВНИИЭФ есть медпункты, почему для сотрудников не проводить вакцинацию там?
На территории ВНИИЭФ есть медпункты, почему для сотрудников не проводить вакцинацию там?
ББ, опрос не очень корректно составлен. Так как ответ "Мы вакцинировались" содержит в себе и тех кто не верит в вакцину, однако вынужден был привиться.
Разделить бы этот ответ на два. "Вакцинировался, доверяю вакцине" и "Вынужден был вакцинироваться"
Разделить бы этот ответ на два. "Вакцинировался, доверяю вакцине" и "Вынужден был вакцинироваться"
ага и теперь уже до 2024 года, так как «Масочный режим» в России продлили:Бенито писал(а) ↑ 17 ноя 2021 18:52: На выборы как ходили, помните? В одну дверь вошли, в другую вышли. Вот и организовать там же вакцинацию - после 17:00, когда люди с работы возвращаются. При такой системе медперсоналу, конечно, не позавидуешь, но вдруг оно того стоит?
Главный санитарный врач России Анна Попова продлила действие мер профилактики распространения коронавирусной инфекции COVID-19 до 2024 года. Соответствующее постановление руководителя Роспотребнадзора было обнародовано во вторник, 16 ноября. В более ранних документах профилактические меры были ограничены 1 января 2022 года.
-
евгений кр
Здание детского сада возле налоговой службы пустует.... Чем не вак.пункт.
-
евгений кр
Магазин ДРУЖБА пустует... Тоже можно приспособить под временный вак. пункт.
Вакцинировались всей семьёй (кроме сына 6 лет). Я сам вакцинацию проходил в здравпункте (бывшая 3-я поликлиника) 3-го завода по предварительной записи. В целом организация мне понравилась: народу нас было человек 20, первый раз была небольшая заминка (поздновато подвезли вакцину), второй раз привились быстро.
ИМХО прививка по месту работы (пусть даже в мобильном пункте) самый удобный вариант. И, что немаловажно, в рабочее время.
ИМХО прививка по месту работы (пусть даже в мобильном пункте) самый удобный вариант. И, что немаловажно, в рабочее время.
самый приятный вариант - это на дому!
Спутник например не получится. Так как ампулы дозировка на 5 человек + в замороженном состоянии хранится. В размороженном не более 30 минут и перезаморозка не допускается.
Позиция исполнителя, ищущего предлог не работатьcherie24 писал(а) ↑ 17 ноя 2021 22:30: И, что немаловажно, в рабочее время.
В МСК почти в каждом торговом центре прививочные пункты. В принципе очень удобно. Пошел за батоном, заодно и ширнулся.
Не знаю как в Сарове с персоналом чтоб организовать такое, но как мысль вам в лукошко.
Не знаю как в Сарове с персоналом чтоб организовать такое, но как мысль вам в лукошко.
№ 19: Avp1991,
Москва - не Россия.
Москва - не Россия.
-
kremenki
Спортзал в ОБЦ на Силкина, там раздельный вход и выход и много свободного пространства, поэтому это лучшее место для участка голосования и прививочного пункта.
-
KyKyRyZo
а где варианты -
переболел и вакцинироваться не буду
переболел, но прививку сделаю, когда выйдет срок
переболел и вакцинироваться не буду
переболел, но прививку сделаю, когда выйдет срок
В Сарове проблема с торговыми центрами? Какая?BadBlock писал(а) ↑ 18 ноя 2021 02:13: Москва - не Россия.
Ну так можно сказать про все предложения которые тут были. Ведь прививочный пункт будет сразу восприниматься грипозным.олег307 писал(а) ↑ 18 ноя 2021 09:53: в массе эти грипозные пункты как и машины у метро.
Я сам к газелькам у метро отношусь негативно, но вот пункты в ТЦ, или в местах крупных общепитов организованы очень даже.
Можно выдавать мороженку за укол, кусок подсохшей пиццы
А вообще в Сарове не так всё плохо с вакцинацией. Вон по опросу аж 60% привито, почти вдвое выше чем в среднем по стране.
Оно так не только по опросу, но и по информации публикуемой. Вот и получается, что в Сарове привито больше, в среднем аж в 2 раза больше чем в других городах однако зараженных так же больше в разы чем в других городах. Мысли не хорошие порождаются.Avp1991 писал(а) ↑ 18 ноя 2021 11:25: А вообще в Сарове не так всё плохо с вакцинацией. Вон по опросу аж 60% привито, почти вдвое выше чем в среднем по стране.
Саров продолжает лидировать в % отношении к численности населения по количеству болеющих (
А ты уверен что статистика говорит правду? Уверен что в других городах не занижают показатели?Foil писал(а) ↑ 18 ноя 2021 11:31: в среднем аж в 2 раза больше чем в других городах однако зараженных так же больше в разы чем в других городах
Я бы не верил вот так прямо ей.
Не к вакцине будет сказано, но антисанитария там просто жесть. Благодаря людям с уколом (не вакцина) из такой газельки я в августе на целый месяц в больничку отъехал. После букета ярких ощущений я никогда в подобные пункты и носа не суну и никому не посоветую.олег307 писал(а) ↑ 18 ноя 2021 11:34: Отличная идея, удобная, доступная и дешёвая.
В России, в отличие от Москвы, обычно проблема с баблом и, как следствие, что можно себе позволить.Avp1991 писал(а) ↑ 18 ноя 2021 11:25: В Сарове проблема с торговыми центрами? Какая?
В таком случае, откуда уверенность что открытие пункта в любом другом месте не вызовет проблему с баблом?BadBlock писал(а) ↑ 18 ноя 2021 11:52: В России, в отличие от Москвы, обычно проблема с баблом и, как следствие, что можно себе позволить.
Вы-я-в-лен-ных! Выявленных. НЕ зараженных.Foil писал(а) ↑ 18 ноя 2021 11:31: зараженных так же больше в разы
Нужно один раз прочитать вот это, например: https://meduza.io/feature/2021/11/02/ka ... ih-ponimat]
И уяснить, что единственный более или менее достоверный показатель - избыточная смертность.
По всем оперативно публикуемым в России данным выводы делать бесполезно.
Последний раз редактировалось Апологет 18 ноя 2021 12:36, всего редактировалось 1 раз.