27/10/06 RAGGAE PARTY V
-
Два автора
Собственно сабж.
В программе
Сэт от ансамбля "Джем Слива"
Сэт от ансамбля "Открытым Текстом"
Сэт от DJ Yevgeny(г. Нижний новгород)
Сэт от DJ Carcass(г. Саров)
Мероприятие состоится в кафе "Айсберг", в пятницу 27 октября, с 20:00 и до открытия метро(с).
Вход 100 рублей. Вечерина де юре закрытая, так что фэйс контроль будет жёсткий.
В программе
Сэт от ансамбля "Джем Слива"
Сэт от ансамбля "Открытым Текстом"
Сэт от DJ Yevgeny(г. Нижний новгород)
Сэт от DJ Carcass(г. Саров)
Мероприятие состоится в кафе "Айсберг", в пятницу 27 октября, с 20:00 и до открытия метро(с).
Вход 100 рублей. Вечерина де юре закрытая, так что фэйс контроль будет жёсткий.
-
Два автора
Забыл добавить. Рэгги, собственно (по традиции), не будет почти. Будет панк рок, хип хоп и драмнбасс. Всех ждём.
-
Talkative
Два автора :
> Вход 100 рублей. Вечерина де юре закрытая, так что фэйс контроль будет жёсткий.
придется одевать бабушкины бриллианты...
> Вход 100 рублей. Вечерина де юре закрытая, так что фэйс контроль будет жёсткий.
придется одевать бабушкины бриллианты...
-
demien
Два автора :
> Забыл добавить. Рэгги, собственно (по традиции), не будет почти.
это не есть гут
> Забыл добавить. Рэгги, собственно (по традиции), не будет почти.
это не есть гут
-
demien
4: УгрюмыйФетишыст ну почти то разное бывает.
ps я заметил это слово с первого прочтения
ps я заметил это слово с первого прочтения
-
УгрюмыйФетишыст
6: demien
Слово "регги" не очень любят организаторы, ибо не аутэнтично регги в наших северных палестинах настоящему регги. Но название тусы существует с 2003го года, поэтому решили не менять. Традиции, типо.
Слово "регги" не очень любят организаторы, ибо не аутэнтично регги в наших северных палестинах настоящему регги. Но название тусы существует с 2003го года, поэтому решили не менять. Традиции, типо.
-
УгрюмыйФетишыст
Будет ещё выступление проекта MUSIC_V
Вот:
http://neotstoy.ru/?news&read=4535df840292c
Тем, кто в курсе, я думаю, будет интересно.
Вот:
http://neotstoy.ru/?news&read=4535df840292c
Тем, кто в курсе, я думаю, будет интересно.
-
Talkative
так драгоценности одевать? или может ктото объяснит что такое жесткий фк?
-
Nusk
> Будет панк рок, хип хоп и драмнбасс. Всех ждём.
Чё то туса наглухо разношёрстная? Или так всегда было и бывает? Я себе такого представить не могу. Хотя в августе толкали пати в Москве где Беннасии должы были с Земфирой и фсе такое...вот на это бы я посмотрелаааааа
Чё то туса наглухо разношёрстная? Или так всегда было и бывает? Я себе такого представить не могу. Хотя в августе толкали пати в Москве где Беннасии должы были с Земфирой и фсе такое...вот на это бы я посмотрелаааааа
-
УгрюмыйФетишыст
15: Talkative
Жоский фк - это когда дж мячикоф стоит на входе и отсекает непонравившихся.
17: Nusk
Жоский фк - это когда дж мячикоф стоит на входе и отсекает непонравившихся.
Читай саабщение номир 10.Чё то туса наглухо разношёрстная?
-
УгрюмыйФетишыст
15: Talkative
А, забыл. На драгоцэнности пофик, там ара-нби ни будет. Главное - одухотворённое лицо.
А, забыл. На драгоцэнности пофик, там ара-нби ни будет. Главное - одухотворённое лицо.
-
Бе.Сом!
Так, сегодня в инсте видел исправленную цифру 20.00 на 22.00 ! Звонить, кому-то, неохото было, лень.Это правда??? И DJ Carcass? там далеко не каркас, а какой-то хомячков, или мячиков..точно не помню, и не разу о нём не слышал...Кто это???
-
DeeJay Dan
эй, уважаемая, а ваше какое дело!
нормальная туса!
[пошел переслушивать: сэт Reggaejet-2001-02-10]
эй, уважаемая, а ваше какое дело!
нормальная туса!
[пошел переслушивать: сэт Reggaejet-2001-02-10]
-
УгрюмыйФетишыст
23: Бе.Сом!
Дж Мячиков это переименнованный из каркасса чувак. Вот присралось ему под этим ником отыграть. По моему абассачный ник.
Дж Мячиков это переименнованный из каркасса чувак. Вот присралось ему под этим ником отыграть. По моему абассачный ник.
-
УгрюмыйФетишыст
Время начала с 20:00 на 22:00 сдвинулось. "Промоутерам" кажется, што так будет кайфовее.
-
УгрюмыйФетишыст
28: ALISA
ну в соседнем топеке гоу гоу чикс предлагают, без досуга не останешься по любому, хехе.
ну в соседнем топеке гоу гоу чикс предлагают, без досуга не останешься по любому, хехе.