требую радужный ник)nayada писал(а) ↑ 04 дек 2021 23:20: я за радужный)
Зелёный ник и подпись о вакцинации
Если кто не обращал внимание, то у ЛГБТ флага шесть цветов (отсутствует - ба-бам!!! - голубойnayada писал(а) ↑ 04 дек 2021 23:20: нУ Х.ЛЬ УЖ я за радужный) Раз пошла такая пьянка то во все тяжкие"!"
Вам какой радужный ???
и не силён в цветах зелёного, но данный цвет зелёного ника - помоему имеет болотный оттенок.
интересно на предмодерации цвет ника сменится если вакцинирован
А чОрный цвет можно как не привитому ? [и не болевшему ничем уж 10 лет как]
И ленточку косую на аватарку в тот же цвет.frits писал(а) ↑ 07 дек 2021 09:19: А чОрный цвет можно как не привитому ? [и не болевшему ничем уж 10 лет как]
Как все ярко, красочно! А почему цвет штанов связан с вакцинацией? Мало что ли по какому признаку людей делить?
Предлагаю: ники умных выделить болдом, а красивых курсивом, возраст соизмераять с размером шрифта.
Лепота получится.
Предлагаю: ники умных выделить болдом, а красивых курсивом, возраст соизмераять с размером шрифта.
Лепота получится.
Представляю некоторые ники в полэкрана жирные и с курсивом.Дед_Ягун писал(а) ↑ 07 дек 2021 12:57: Как все ярко, красочно! А почему цвет штанов связан с вакцинацией? Мало что ли по какому признаку людей делить?
Лепота получится.
В группу люди вступают на добровольной основе, никто никого не делил.Дед_Ягун писал(а) ↑ 07 дек 2021 12:57: Мало что ли по какому признаку людей делить?
№ 39: BadBlock, а после действия сертификата выходить из группы?
Вот пойду я за толпой с зелеными флагами и барабаном на шее, а в марте у меня закончится действие прививки. И все сразу: Я не такая! Вычеркните меня из коммунистов, тьфу, привитых!
№ 38: SergiUs,
Да, я такая
Вот пойду я за толпой с зелеными флагами и барабаном на шее, а в марте у меня закончится действие прививки. И все сразу: Я не такая! Вычеркните меня из коммунистов, тьфу, привитых!
№ 38: SergiUs,
В марте "Ни мясо, Ни овощи ... Я уже не говорю про Херсон".
Сама решай, чо.Дед_Ягун писал(а) ↑ 07 дек 2021 15:33: а после действия сертификата выходить из группы?
Что за группа?BadBlock писал(а) ↑ 07 дек 2021 13:29:В группу люди вступают на добровольной основе, никто никого не делил.Дед_Ягун писал(а) ↑ 07 дек 2021 12:57: Мало что ли по какому признаку людей делить?
А можно мне коричневую нашивку за то, что я смываю после себя в туалете? Не ставьте ситуацию с ног на голову. Вакцинироваться - нормально. Пусть невакцинированные нашивки носят. Жёлтые. НЕТ, ЖЁЛТУЮ ЗВЕЗДУ! ШЕСТИКОНЕЧНУЮ! НА СПИНЕ! САНИТАРЫ, КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ?!