30 января 1933 года Гинденбург принял отставку Шлейхера и назначил рейхсканцлером ГитлераSplinter писал(а) ↑ 17 дек 2021 11:31:А чего было в 1933 году?Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 11:01: В 1933 году что-то подобное уже делали. Не надолго их хватило.
К чему нас готовят?
А, про это речь, об этом разговор.Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 11:35:30 января 1933 года Гинденбург принял отставку Шлейхера и назначил рейхсканцлером Гитлера
Глубоко копаете в сравнениях.
Проклятые антипрививочники!Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 11:35: 30 января 1933 года Гинденбург принял отставку Шлейхера и назначил рейхсканцлером Гитлера
Так что, все по новой? Когда хоть?Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 11:35: 30 января 1933 года Гинденбург принял отставку Шлейхера и назначил рейхсканцлером Гитлера
Увы! Уже началось.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 17 дек 2021 13:01:Так что, все по новой? Когда хоть?Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 11:35: 30 января 1933 года Гинденбург принял отставку Шлейхера и назначил рейхсканцлером Гитлера
Скажите прямо - что началось и где? Непонятно ничего.Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 13:59: Увы! Уже началось.
Началась сегрегация населения на имеющих коды и не имеющих. Сейчас коды делят людей на вакцинистов и антивакцинистов. Закон принят. По кодам, то бишь по закону, идет ограничение свобод передвижения, выбора и т.д. Потом будут добавлять ко вторым кого захотят: неплательщиков ЖКХ, не лояльно относящихся к действующей власти, должников по капремонту и далее по списку. Все законно. Закон есть, ввести дополнение в закон как пальцем об стол.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 17 дек 2021 20:40:Скажите прямо - что началось и где? Непонятно ничего.Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 13:59: Увы! Уже началось.
В фашистской Германии не сразу стали печки делать в концлагерях. Сначала евреев с цыганами перестали пускать в кафе, торговые центры. Аналогии не видите? Потом запретили им покидать свой квартал. Потом просто обнесли колючей проволокой.
Ну вот. Спалил календарь законопроектов для рассмотрения Госдумой в 2022 г.Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 20:59: Потом будут добавлять ко вторым кого захотят: неплательщиков ЖКХ, не лояльно относящихся к действующей власти, должников по капремонту и далее по списку. Все законно. Закон есть, ввести дополнение в закон как пальцем об стол.
В фашистской Германии не сразу стали печки делать в концлагерях. Сначала евреев с цыганами перестали пускать в кафе, торговые центры. Аналогии не видите? Потом запретили им покидать свой квартал. Потом просто обнесли колючей проволокой.
Вы сами к какой группе относитесь? Есть у вас куар-код?Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 20:59: Началась сегрегация населения на имеющих коды и не имеющих.
Да ему не привыкать, у него и раньше был спецпаёк, корочки и всё такоеМарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 17 дек 2021 23:24: Вы сами к какой группе относитесь? Есть у вас куар-код?
Вижу, конечно.Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 20:59: Аналогии не видите?
"Чумно́й бунт — московский бунт (восстание), длившийся с 15 сентября по 17 сентября 1771 года. ... Непосредственным поводом к восстанию стал наложенный московским архиепископом Амвросием (Зертис-Каменским) запрет на проведение молебнов у Боголюбской иконы Божией Матери, располагавшейся у Варварских ворот Китай-города. Амвросий стремился предотвратить массовое скопление народа, способствовавшее распространению чумы. В ответ толпа разграбила Чудов и Донской монастыри, убила архиепископа, после чего стала громить богатые дома, карантины, чумные больницы."
"Холерные бунты — волнения горожан, крестьян и военных поселян в Российской империи во время эпидемии холеры 1830—1831 годов. Причины — недовольство введённым правительством запретом передвижений (карантинами и вооружёнными кордонами) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд. Поддавшись панике, «возбуждённые толпы громили полицейские управления и казённые больницы, убивали чиновников, офицеров, дворян-помещиков»."
Всё ровно то же самое:
- раньше было "лекари и чиновники намеренно травят простой люд", сегодня "врачи и чиновники колют непроверенную вакцину-шмурдяк, от которой все умрут" — что то же самое, один-в-один,
- раньше сопротивлялись карантинным мерам, запретам на перемещения и вооружённым кордонам, сегодня — локдаунам, маскам и QR-кодам, что по сути одно и то же.
Ничего не меняется, снова особо одарённые противятся карантинным мерам, cнова подбивают в массе своей тёмный, необразованный народ на бунт.
Вот поэтом собрания в церквях и не запрещают с ковидом. Боятся повторенияBadBlock писал(а) ↑ 18 дек 2021 03:06: Непосредственным поводом к восстанию стал наложенный московским архиепископом Амвросием (Зертис-Каменским) запрет на проведение молебнов у Боголюбской иконы Божией Матери, располагавшейся у Варварских ворот Китай-города.
а без прав машину водить нельзя, ну фашизм же!Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 20:59: Началась сегрегация населения на имеющих коды и не имеющих.
Истчо какой! А ещё в поезда без паспорта не содют, ну натуральные фашисты!Manfred писал(а) ↑ 18 дек 2021 08:40:а без прав машину водить нельзя, ну фашизм же!Не равнодушный писал(а) ↑ 17 дек 2021 20:59: Началась сегрегация населения на имеющих коды и не имеющих.![]()
А вот истинная демократия. Хто хотит, тот и едет.
Кода у меня нет. Я против обязательной вакцинации от ковид 19..МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 17 дек 2021 23:24: Вы сами к какой группе относитесь? Есть у вас куар-код?
От оспы, полиомиелита, кори привит.
А разве тех кто не водит машину в торговый центр и кафе не пускают?
У меня не было спецпайка и корочек.RDN писал(а) ↑ 18 дек 2021 01:09:Да ему не привыкать, у него и раньше был спецпаёк, корочки и всё такоеМарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 17 дек 2021 23:24: Вы сами к какой группе относитесь? Есть у вас куар-код?![]()
А вот всё такое
Вы даже не понимаете, насколько Ваши сравнения неправильны!Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 09:57:А разве тех кто не водит машину в торговый центр и кафе не пускают?
Человек не имеющий прав потенциально опасен на дороге, но не обязательно, он же может уметь водить и знать правила, просто у него нет прав,так? Поэтому его и не пускают за руль и на дороги общего пользования.
Непривитый человек, не имеющий подтверждения того, что он привит, тоже потенциально опасен для окружающих в таких местах, как кафе и ТЦ, но не обязательно, т.к. может у него есть антитела, но документа подтверждающего это у него нет. Поэтому его и не пускают туда.
Но первое Вам очевидно и понятно, а второе,почему-то нет, хотя разницы, в этих двух примерах, нет никакой.
Где я говорил о том, что человеку не имеющему прав можно водить машину? Я говорил о человеке не имеющем машину и естественно не водившему из-за отсутствия таковой. Его же пускают в ТЦ и кафе. Разделения на имеющих и не имеющих водительские права нет.bebe писал(а) ↑ 18 дек 2021 10:13: Человек не имеющий прав потенциально опасен на дороге, но не обязательно, он же может уметь водить и знать правила, просто у него нет прав,так? Поэтому его и не пускают за руль и на дороги общего пользования.
Вирус перелается не отсутствием или наличием кукуреку кода. Непривитый опасен чем? Может заразить или заразиться? У вас устаревшие сведения. Даже Гинзбург с Поповой признают, что переносчиком могут быть как вакцинированные так и не вакцинированные. Заболеть и умереть могут как вакцинированные так и не вакцинированные.bebe писал(а) ↑ 18 дек 2021 10:13: Непривитый человек, не имеющий подтверждения того, что он привит, тоже потенциально опасен для окружающих в таких местах, как кафе и ТЦ, но не обязательно, т.к. может у него есть антитела, но документа подтверждающего это у него нет. Поэтому его и не пускают туда.
"А если нет никакой разницы, то зачем ..."
Из-за гриппа не вводят локдаун и кукареку коды. А ковид19 это разновидность ОРВИ как и грипп.
Но без QR-кода же пускают за руль автомобиля? Значит, разделения на имеющих QR-код и не имеющих нет.Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 10:29: Я говорил о человеке не имеющем машину и естественно не водившему из-за отсутствия таковой. Его же пускают в ТЦ и кафе. Разделения на имеющих и не имеющих водительские права нет.
(пипец тупняк пошёл)
Пока нет. Скоро будут. Читайте Шваба, Грефа.BadBlock писал(а) ↑ 18 дек 2021 10:39:Но без QR-кода же пускают за руль автомобиля? Значит, разделения на имеющих QR-код и не имеющих нет.Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 10:29: Я говорил о человеке не имеющем машину и естественно не водившему из-за отсутствия таковой. Его же пускают в ТЦ и кафе. Разделения на имеющих и не имеющих водительские права нет.![]()
Что "скоро будут"?Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 10:40: Пока нет. Скоро будут. Читайте Шваба, Грефа.
Будут уничтожать малый бизнес, забирать у людей собственность: дома, квартиры, машины. Человек в цифровом обществе будет потреблять только то, что ему будет предписано.BadBlock писал(а) ↑ 18 дек 2021 10:41:Что "скоро будут"?Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 10:40: Пока нет. Скоро будут. Читайте Шваба, Грефа.
Короче освежите в памяти антиутопию Джорджа Оруэлла, роман «1984».
Нет. Ничего не придётся забирать, не у кого будет забирать, если все будут также:Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 10:47:
Будут уничтожать малый бизнес, забирать у людей собственность: дома, квартиры, машины. Человек в цифровом обществе будет потреблять только то, что ему будет предписано.
"Кода у меня нет. Я против обязательной вакцинации от ковид 19..."
Всё и так останется никому не нужным... Все будут там (см. п. 1)
Вы то привиты, что вам переживать.llis писал(а) ↑ 18 дек 2021 10:56: Нет. Ничего не придётся забирать, не у кого будет забирать, если все будут также:
"Кода у меня нет. Я против обязательной вакцинации от ковид 19..."
Всё и так останется никому не нужным... Все будут там (см. п. 1)
![]()
Вы не заразитесь. Если заразитесь болеть будете не тяжело. Если заболеете и умрете, то быстро.
Позелените ник, всю картину портите.
И когда примерно ждать?Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 10:47: > Что "скоро будут"?
Будут уничтожать малый бизнес, забирать у людей собственность: дома, квартиры, машины. Человек в цифровом обществе будет потреблять только то, что ему будет предписано.
Уже началось. Без объявления эпидемии по всему миру локдауны, куар-коды. Результат банкротство малого бизнеса.BadBlock писал(а) ↑ 18 дек 2021 11:19: И когда примерно ждать?
С 1 января нынешнего года в Китае заработал новый гражданский кодекс, окончательно узаконивший систему социального кредита. Каждый гражданин получает стартовые 1000 баллов, затем, в зависимости от того что полезного или нехорошего он делает, изначальная сумма баллов может либо расти, либо уменьшаться.
А, ну то есть, "эпидемии нет"? Карантинные меры просто так, на ровном месте?Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 11:26: Уже началось. Без объявления эпидемии по всему миру локдауны, куар-коды. Результат банкротство малого бизнеса.
Да неужели. Это тебе пропагандоны из "Звезды" и прочего ТВ рассказывают, я так понимаю?Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 11:26: С 1 января нынешнего года в Китае заработал новый гражданский кодекс, окончательно узаконивший систему социального кредита. Каждый гражданин получает стартовые 1000 баллов, затем, в зависимости от того что полезного или нехорошего он делает, изначальная сумма баллов может либо расти, либо уменьшаться.
Ты кормишь меня российской пропагандой?
А вот из Китая передают, что всё не так, никакой "системы социального кредита" у них нет. Как же так?
-- Меня зовут Мэнсюэ, я из Китая, учила русский язык 5 лет, жила в России 2 года. На этом канале, рассказываю вам о Китае, о России и так же о изучении иностранных языков.
В этом видео развею миф о системе социального рейтинга, тотальной слежке и оценивание поведения людей в Китае. Разбираюсь с вами в таких словах, как рейтинг в 1000 баллов, черные списки граждан и ограничение на общественные транспорты.
https://youtu.be/2u-Y3kguH_k
И мне совсем непонятно, что в городе, где 70 лет все и везде по "пропускам-разрешениям-шифрам" (въезд-выезд в город, вход на площадки-здания, флешки с номером, телефон с пропуском и прослушкой и дт и тп) , остались люди воспринимающие QRкоды как что-то унижающее - оскорбляющее-ограничивающее...
№ 58: llis, кстати, да