Посадили за осквернение портрета

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1591 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 25 дек 2021 04:33

Блогеру, осквернившему в Москве портрет ветерана, дали четыре года колонии

24 декабря 2021

Блогеру Юферову, помочившемуся в Москве на портрет ветерана, дали четыре года колонии

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Мосгорсуд приговорил к четырем годам колонии блогера Матвея Юферова по делу об осквернении портрета ветерана в Измайлово, сообщает столичная прокуратура.

"Суд назначил 19-летнему Матвею Юферову наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима", — говорится в пресс-релизе.

Ему также запретили размещать материалы в Сети в течение пяти лет.

Гособвинитель просил максимальное наказание по 354-й статье УК — пять лет колонии с лишением права администрировать сайты на тот же период.

Как сообщала прокуратура Москвы, ночью 25 ноября Юферов, находясь на Аллее славы ветеранов Великой Отечественной войны на Измайловском бульваре, осквернил стенд, посвященный герою ВОВ гвардии лейтенанту Анатолию Фролову. Свои действия он снял на телефон и позже опубликовал.

По данным источника РИА Новости в силовых структурах, блогер помочился на портрет.

https://ria.ru/20211224/bloger-1765313546.html
Изображение

:o

Поступок мерзкий, но 4 года лишения свободы — это полнейшая неадекватность режима, заставляющая вменяемых людей защищать не портрет ветерана, а именно долбоёба.

Неплохой комментарий:
"Вот так недоумки и малолетние дебилы превращаются в жертв. При всём паскудстве поступка, 4 года общака? Вы серьёзно? Да вам самим, дорогие власти, всегда было нассать на ветеранов. Вы и сейчас на них ссыте с высокой колокольни, и вспоминаете только перед выборами, либо перед голосованиями за выгодные вам поправки. А тут смотрите-ка, поймали жуткого бандита! А кто его, простите, воспитал таким? Не вы ли? Не ваши ли фильмы? Не ваше ли образование? Если вам нассать на ветеранов, то почему бы молодёжи на них не ссать? Есть с кого брать пример! С вас, господа "хорошие"! Ну и теперь конечно нужно лепить ему строгача, чтобы такие же малолетки хором взвыли о том, что режим несправедлив. И что сука характерно, с ними не поспоришь. Справедливость как-то уж совсем атрофировалась."
Режим в привычном ему режиме шизофрении: творческим личностям, изображающим военнослужащих красной армии идиотами и алкашами дает премии и деньги, а воспитанных на этих произведениях малолетних дебилов показательно сажает.

kodin
Благодарил (а): 8 раз

№ 1 Сообщение kodin » 25 дек 2021 09:59

BadBlock писал(а) ↑ 25 дек 2021 04:33: Поступок мерзкий, но 4 года лишения свободы — это полнейшая неадекватность режима, заставляющая вменяемых людей защищать не портрет ветерана, а именно долбоёба.
Так получилось, что в последнее время стали попадаться мемуары ветеранов. Смотрю ролики Егора Яковлева, Баира Иринчеева. И когда узнаешь, через что им пришлось пройти ради свободы и счастья своих потомков, то иногда поражаешься, как потом жить выжившим с этими воспоминаниями. И тут какой-то подонок начинает осквернять памятники этим людям, осквернять их имя, память о них. Четыре года - самое то, пусть посидит и как следует подумает, что он не так сделал.
Комментарий тоже зачетный. Как обычно, почему других не сажают, а этого посадили... Плохо, что не посадили, надо бы посадить. У нас и статья теперь есть соответствующая. Но это никак не оправдывает дебила и не отменяет ему наказания. Опять же, у нас в стране не только ссут на память ветеранов (что, к сожалению, бывает), но и выпускают другие источники, проходят подобающим образом в школах на уроках литературы и истории. И дали дебилу не "строгача", как написано в "неплохом комментарии", а общего режима.
А теперь к твоему посылу. Я правильно понимаю, что те, кто защищают этого дебила являются как раз вменяемыми, потому что "режим неадекватен"? Если это не так, то поправь, пожалуйста, свой пост, потому что пока он воспринимается, как скотство. Ну, а если все правильно, то разговаривать с тобой дальше просто не о чем.

BadBlock

№ 2 Сообщение BadBlock » 25 дек 2021 10:09

kodin писал(а) ↑ 25 дек 2021 09:59: Ну, а если все правильно, то разговаривать с тобой дальше просто не о чем.
Да, ты понял всё правильно.
Разговаривать тебе со мной не о чем. Иди, радуйся посадкам опасных преступников.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 3 Сообщение TheJudge » 25 дек 2021 12:36

Я просто оставлю это здесь

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... b1b8f84c9/
УК РФ Статья 6. Принцип справедливости

1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 4 Сообщение bebe » 25 дек 2021 13:53

TheJudge писал(а) ↑ 25 дек 2021 12:36: Я просто оставлю это здесь

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... b1b8f84c9/
УК РФ Статья 6. Принцип справедливости

1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
Соверши он такое этак в 70-е годы прошлого века, когда еще ветераны ВОВ были живы и в силе, его бы не то, что на зону, его бы голой жопой на кол сами ветераны нанизали, но теперь они сами ответить ему уже не в силах, поэтому за них вступилось государство. Поссы он на какую нибудь администрацию. или любой другой атрибут власти, можно было бы сказать, что много дали, а вот за ветеранов, в самый раз. Степень общественной опасности его преступления в том, что он фактически попытался открыть окно овертона пренебрежительного отношению к тем, кто в годы ВОВ отстоял нашу страну, он, своим поступком, попытался унизить всё то поколение, унизить подвиг всего советского народа. Вот за это и получил 4 года, что бы другим сраным и ссаным безмозглым блогерам неповадно было с этим шутить. Я, так сильно одобряю такое решение суда, он не 5 классник, которые порой неудачно могут пошутить не понимая и не сознавая всей низости своего поступка, он взрослый человек, который намеренно это делал с целью себя похайпить и бабла на этом хайпе заработать. Пусть теперь отгребает. Нисколько не жалко, тварь он.

BadBlock

№ 5 Сообщение BadBlock » 25 дек 2021 14:09

bebe писал(а) ↑ 25 дек 2021 13:53: Я, так сильно одобряю такое решение суда,
В тебе я не сомневался, ты давно доказал, что готов сажать налево и направо за любую попытку разгибания скреп.
bebe писал(а) ↑ 25 дек 2021 13:53: Соверши он такое этак в 70-е годы прошлого века, когда еще ветераны ВОВ были живы и в силе, его бы не то, что на зону, его бы голой жопой на кол сами ветераны нанизали,
Откуда вот эта вот потребность приписывать незнакомым людям, в целом достойным, садистские наклонности и стремление вершить самосуд?
Ты кто вообще такой-то, чтобы про ветеранов нести подобное?

Кажись, я, когда писал о вменяемости, прямо в точку попал.

bebe

№ 6 Сообщение bebe » 25 дек 2021 14:27

BadBlock писал(а) ↑ 25 дек 2021 14:09:
bebe писал(а) ↑ 25 дек 2021 13:53: Я, так сильно одобряю такое решение суда,
В тебе я не сомневался, ты давно доказал, что готов сажать налево и направо за любую попытку разгибания скреп.
bebe писал(а) ↑ 25 дек 2021 13:53: Соверши он такое этак в 70-е годы прошлого века, когда еще ветераны ВОВ были живы и в силе, его бы не то, что на зону, его бы голой жопой на кол сами ветераны нанизали,
Откуда вот эта вот потребность приписывать незнакомым людям, в целом достойным, садистские наклонности и стремление вершить самосуд?
Ты кто вообще такой-то, чтобы про ветеранов нести подобное?

Кажись, я, когда писал о вменяемости, прямо в точку попал.
Я внук ветеранов, я сын человека, рожденного ровно за месяц до начала войны, отец и старший брат которого воевали на этой войне, я человек, который общался с ветеранами и слышал их рассказы, поэтому право я имею говорить за них, Твоё мнение на эту тему тоже стоит не очень дорого, ну и что с того, что ты этим решением суда недоволен и высказался против? Дальше-то что? Ты своё мнение высказал о решении суда, я своё, плюрализм! Не надо думать, что высказанное тобой мнение поддерживают абсолютно всё население РФ.

BadBlock

№ 7 Сообщение BadBlock » 25 дек 2021 14:47

bebe писал(а) ↑ 25 дек 2021 14:27: Я внук ветеранов, я сын человека, рожденного ровно за месяц до начала войны, отец и старший брат которого воевали на этой войне, я человек, который общался с ветеранами и слышал их рассказы, поэтому право я имею говорить за них,
Я тоже, внук, общался, слышал и т.д., но я не позволю себе говорить от имени ветеранов хуйню, типа "они бы его голой жопой на кол".
Ты сейчас, пытаясь "защитить честь ветеранов", на всех них не просто нассал, а насрал.
bebe писал(а) ↑ 25 дек 2021 14:27: Не надо думать, что высказанное тобой мнение поддерживают абсолютно всё население РФ.
А я и не думаю. У меня насчёт средневековой дикости и варварства населения никаких иллюзий нет.

Не равнодушный
Благодарил (а): 95 раз

№ 8 Сообщение Не равнодушный » 25 дек 2021 15:41

bebe писал(а) ↑ 25 дек 2021 13:53: Степень общественной опасности его преступления в том, что он фактически попытался открыть окно овертона пренебрежительного отношению к тем, кто в годы ВОВ отстоял нашу страну, он, своим поступком, попытался унизить всё то поколение, унизить подвиг всего советского народа.
Окно овертона открыл Навальный, которого тоже Соловьевы, Симоняны, Киселевы в один голос обвиняли в неуважении к ветеранам.
Оказывается не губернаторы и мэры плюют на ветеранов и подвиг всего советского народа, кроме 9 мая, когда ветеранам бутылку водки цинично дарят. Чиновники, которые не могут через 75 лет после войны обеспечить оставшихся дай бог несколько сотен ветеранов человеческим жильем. Виноваты блогеры. Парню надо ремня всыпать, чтоб повзрослел, а они 4 года. Еще одним уголовником больше будет
Со слезами на глазах смотрел, когда 95 летнего ветерана, еле говорящего спрашивают, что вам надо? Он не требует, умоляет: "А душевую кабину можно?" Скоро середина 21 века, а у них удобств элементарных нет. Так кто плюёт на народ и ветеранов в частности?

Не равнодушный

№ 9 Сообщение Не равнодушный » 25 дек 2021 16:22

bebe писал(а) ↑ 25 дек 2021 14:27: Я внук ветеранов, я сын человека, рожденного ровно за месяц до начала войны, отец и старший брат которого воевали на этой войне, я человек, который общался с ветеранами и слышал их рассказы, поэтому право я имею говорить за них, Твоё мнение на эту тему тоже стоит не очень дорого, ну и что с того, что ты этим решением суда недоволен и высказался против? Дальше-то что? Ты своё мнение высказал о решении суда, я своё, плюрализм! Не надо думать, что высказанное тобой мнение поддерживают абсолютно всё население РФ.
Мой отец прошел всю войну. Боевых наград 5 орденов и десяток медалей, юбилейных конечно поменьше, чем у Брежнева.
Я не могу себе представить, чтобы он мальчишку на 4 года в тюрьму отправил бы за то, что тот не украл, не убил, а тем более на кол посадить.
Тебе к психиатру срочно надо, пока ты чего ни будь не натворил уголовного.

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 10 Сообщение Shihkin » 25 дек 2021 17:48

А чего сразу не пожизненное? А то ведь он так опасен для общества.

bebe

№ 11 Сообщение bebe » 25 дек 2021 18:07

Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 16:22:
bebe писал(а) ↑ 25 дек 2021 14:27: Я внук ветеранов, я сын человека, рожденного ровно за месяц до начала войны, отец и старший брат которого воевали на этой войне, я человек, который общался с ветеранами и слышал их рассказы, поэтому право я имею говорить за них, Твоё мнение на эту тему тоже стоит не очень дорого, ну и что с того, что ты этим решением суда недоволен и высказался против? Дальше-то что? Ты своё мнение высказал о решении суда, я своё, плюрализм! Не надо думать, что высказанное тобой мнение поддерживают абсолютно всё население РФ.
Мой отец прошел всю войну. Боевых наград 5 орденов и десяток медалей, юбилейных конечно поменьше, чем у Брежнева.
Я не могу себе представить, чтобы он мальчишку на 4 года в тюрьму отправил бы за то, что тот не украл, не убил, а тем более на кол посадить.
Тебе к психиатру срочно надо, пока ты чего ни будь не натворил уголовного.
Да неужели? А тебе куда надо? Мне бы никогда не пришло в голову, помочиться на могилы солдат, с психикой и понятием того, что хорошо, а что плохо у меня как раз всё в порядке. Это тебе к психиатру нужно, если ты считаешь, что эта мразь ничего не сделала уголовного, а просто пошалила. У любого народа есть некие табу, нельзя, вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах. И он, как раз совершил уголовно наказуемое деяние, совершил его не случайно, не по ошибке, не по незнанию и не по глупости, а преднамеренно, считая, что наказания либо вовсе не последует, либо будет очень мягким, но он прогадал, есть ещё пока люди, готовые защитить память о наших дедах воевавших в той войне. В его годы люди уже на пулеметы грудью шли, причем осознано, в его годы уже мозги надо иметь и понимать, что можно делать, а чего делать нельзя. Эта выходка она из того же ряда, что и попытки некоторых ублюдков разместить на сайте "Бессмертного полка" фотографии фашистских преступников, это вызов все нам, это унижение памяти не только о ветеранах ВОВ, но и о памяти всех тех 40 миллионах наших соотечественниках, погибших в той войне. Вот поэтому его и наказали не как за шалость, а как за преступление, преступление против народной памяти.

Pedro

№ 12 Сообщение Pedro » 25 дек 2021 18:16

Так то и просто за факт вандализма трешку можно было вписать.

Я хочу, чтобы у нас в городе реально уголовно наказывали за вандализм. Я не вменяемый?

Не равнодушный

№ 13 Сообщение Не равнодушный » 25 дек 2021 18:53

bebe писал(а) ↑ 25 дек 2021 18:07: Эта выходка она из того же ряда, что и попытки некоторых ублюдков разместить на сайте "Бессмертного полка" фотографии фашистских преступников, это вызов все нам, это унижение памяти не только о ветеранах ВОВ, но и о памяти всех тех 40 миллионах наших соотечественниках, погибших в той войне. Вот поэтому его и наказали не как за шалость, а как за преступление, преступление против народной памяти.
Читайте правдивую историю. Солженицын говорил о 110 миллионах, а не о 40 миллионах погибших.
Нельзя судить человека за переход улицы в неположенном месте так же, как за изнасилование, убийство или подделку денежных средств.
Сейчас депутаты, чиновники, силовики отрабатывают повышение зарплат. Одни принимают драконовские законы типа ущемления прав верующих, запреты на митинги, а другие за брошенный пластмассовый стаканчик причиняющий физические страдания, хватают людей и насилуют шваброй. Вы не видите куда катится государство? Жаль. Когда Вас допросят шваброй за превышение скорости, до Вас дойдет через жопу.

Не равнодушный

№ 14 Сообщение Не равнодушный » 25 дек 2021 18:55

Pedro писал(а) ↑ 25 дек 2021 18:16: Так то и просто за факт вандализма трешку можно было вписать.
Путин то же в таких случаях говорит трешечку.
Pedro писал(а) ↑ 25 дек 2021 18:16: Я хочу, чтобы у нас в городе реально уголовно наказывали за вандализм. Я не вменяемый?
Скорее всего да. Воспитывать надо с детского сада всех и всегда. Вспомните Макаренко.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 15 Сообщение Avp1991 » 25 дек 2021 19:17

А я бы курильщиков подъездных на 4 года сажал. Ибо нефиг. А автомобильных бычкомётов ещё хлеще, пятёрочку сразу паять надо. И будут все по струнке все ходить. Лишний раз не пёрнут в сторону соседа. Вот заживём сразу!

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 16 Сообщение Shihkin » 25 дек 2021 19:37

У скрепоносных совсем уже чердак потёк. Значит гонять на машине и убивать людей за 250 рублей штрафа это пожалуйста, а дурачку жизнь угробить это другое, он же так опасен что надо аж на 4 года в клетку сажать.. :facepalm:
Мда, с кем я живу...

air50
Благодарил (а): 18 раз

№ 17 Сообщение air50 » 25 дек 2021 20:00

Гм...
Как по мне,так вывел бы я этого недоумка на площадь,разложил на топчане и ,при большом скоплении народа и при прямой трансляции по TV,дал бы ему от 15 до 30 плетей по голой заднице и спине.
Это и наказание бы было для недоумка,и позор его перед всем народом,и,может быть ,что-то умное через задницу до головы бы и дошло...если по-другому не доходит.
Уверен,что никто бы после этого не захотел повторить его "подвиг".
Что,в общем-то и требуется.
Но телесные наказания,почему-то,в УК РФ не предусмотрены.
Поэтому,посидит пару лет,потом по УДО выйдет.
Не так эффективно,как плеть,но уж что есть.

air50

№ 18 Сообщение air50 » 25 дек 2021 20:07

Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 18:55: Воспитывать надо с детского сада всех и всегда. Вспомните Макаренко.
А что делать,если объект оказался не восприимчивым к воспитанию?
Ну вот выросло такое...гм...недоразумение.
И что теперь делать?
Официально разрешить ему вандалить направо и налево?
Без никакого наказания?
Штраф вломить ?
Так у него,например, никакой работы(официальной) нет и ,соответственно ,доходов тоже нет.
Хоть 1000000 штрафов ему навешай-ему по херу.
Как вы считаете надо наказывать(или поощрять?) таких индивидуумов?

Не равнодушный

№ 19 Сообщение Не равнодушный » 25 дек 2021 20:28

air50 писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:00: Гм...
Как по мне,так вывел бы я этого недоумка на площадь,разложил на топчане и ,при большом скоплении народа и при прямой трансляции по TV,дал бы ему от 15 до 30 плетей по голой заднице и спине.
Это и наказание бы было для недоумка,и позор его перед всем народом,и,может быть ,что-то умное через задницу до головы бы и дошло...если по-другому не доходит.
Уверен,что никто бы после этого не захотел повторить его "подвиг".
Что,в общем-то и требуется.
Но телесные наказания,почему-то,в УК РФ не предусмотрены.
Поэтому,посидит пару лет,потом по УДО выйдет.
Не так эффективно,как плеть,но уж что есть.
Представьте, что это ваш сын. Через два года это будет не милый, послушный малыш, а уголовник, познавший уголовную этику. Тогда плеть поможет? Не помню какой %, можно в гугле посмотреть, рецидивистами становятся многие. И что он вам скажет на вашу плеть?
У меня племянник такой. Пай мальчик, спортом занимался. Сел. Теперь всем родственникам привет.

Не равнодушный

№ 20 Сообщение Не равнодушный » 25 дек 2021 20:30

air50 писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:07:
Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 18:55: Воспитывать надо с детского сада всех и всегда. Вспомните Макаренко.
А что делать,если объект оказался не восприимчивым к воспитанию?
Ну вот выросло такое...гм...недоразумение.
И что теперь делать?
Официально разрешить ему вандалить направо и налево?
Без никакого наказания?
Штраф вломить ?
Так у него,например, никакой работы(официальной) нет и ,соответственно ,доходов тоже нет.
Хоть 1000000 штрафов ему навешай-ему по херу.
Как вы считаете надо наказывать(или поощрять?) таких индивидуумов?
Вы в последовательности определитесь. Ему сначала штраф назначили или сразу 4 года колонии?

air50

№ 21 Сообщение air50 » 25 дек 2021 20:37

Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:30:
Вы в последовательности определитесь. Ему сначала штраф назначили или сразу 4 года колонии?
Я вас спросил,если вы не поняли,КАК наказывать ТАКИХ недоумков ,по-вашему, надо?
Если не трудно,дайте ответ на вопрос.

air50

№ 22 Сообщение air50 » 25 дек 2021 20:41

Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:28: Представьте, что это ваш сын
Во-первых,мой сын ТАКИМ недоумком точно не будет...и не был никогда.Ни в 8 лет,ни в 14,ни в 25,ни в 30,ни в 35.
Во-вторых,если бы ВДРУГ,чисто гипотетически,мой сын оказался ТАКИМ,я бы САМ вызвался ввалить ему плетей по жопе на площади.

air50

№ 23 Сообщение air50 » 25 дек 2021 20:44

Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:28: У меня племянник такой. Пай мальчик, спортом занимался. Сел.
Если не секрет,а за что сел этот пай-мальчик?

Не равнодушный

№ 24 Сообщение Не равнодушный » 25 дек 2021 20:50

air50 писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:37:
Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:30:
Я вас спросил,если вы не поняли,КАК наказывать ТАКИХ недоумков ,по-вашему, надо?
Если не трудно,дайте ответ на вопрос.
В двух словах не расскажешь. У меня до 150 человек было в подчинении. Вот с каждым и надо было работать. Были и недоумки. С ними в основном и работали. Не ставили к стенке и отправляли за колючую проволоку, а работали. Сейчас этим не занимаются. Болонская система воспитания, ЕГЭ, я ни за что не отвечаю и от меня ничего не зависит. Моя хата с краю. А потом удивляются: "А меня то за шо?"

Не равнодушный

№ 25 Сообщение Не равнодушный » 25 дек 2021 20:51

air50 писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:44:
Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:28: У меня племянник такой. Пай мальчик, спортом занимался. Сел.
Если не секрет,а за что сел этот пай-мальчик?
За наркотики.

air50

№ 26 Сообщение air50 » 25 дек 2021 21:42

Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:50: В двух словах не расскажешь.
Значит,четкого ответа нет.
Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:51: За наркотики.
И это,по-твоему,пай-мальчик?
Тут мы с тобой к консенсусу не придем.
Для меня это-самое ДНО,которое не лечится,сильно заразно и ,поэтому,его надо по-любому изолировать от общества.
Если,конечно,ему их не подбросили.

Не равнодушный

№ 27 Сообщение Не равнодушный » 25 дек 2021 21:59

air50 писал(а) ↑ 25 дек 2021 21:42:
Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 20:50: В двух словах не расскажешь.
Значит,четкого ответа нет.
Меня всегда умиляли люди, которые в двух словах могут ответить на любой сложный вопрос.
air50 писал(а) ↑ 25 дек 2021 21:42: И это,по-твоему,пай-мальчик?
Тут мы с тобой к консенсусу не придем.
Для меня это-самое ДНО,которое не лечится,сильно заразно и ,поэтому,его надо по-любому изолировать от общества.
Если,конечно,ему их не подбросили.
Надо было его расстрелять. Или разобраться откуда наркотики в России. Основные крышующие наркоторговлю силовики. Из Аргентины самолетами МИДа возят наркотики. Для вас это новость?

air50

№ 28 Сообщение air50 » 25 дек 2021 22:15

Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 21:59: Меня всегда умиляли люди, которые в двух словах могут ответить на любой сложный вопрос.
Меня слегка раздражают люди,которые критикуя что-то ,В РЕАЛЬНОСТИ не предлагают взамен НИЧЕГО,только красивые слова.
Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 21:59: Надо было его расстрелять.
Нет,надо было ему премию выписать ,государственную,и квартиру повышенной комфортности подарить за госсчет.
Ну раз крышуют силовики и МИДовцы возят,то почему бы и нет....

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 29 Сообщение RDN » 25 дек 2021 22:32

bebe писал(а) ↑ 25 дек 2021 18:07: Вот поэтому его и наказали не как за шалость, а как за преступление, преступление против народной памяти.
А вам не кажется, что это наказание чрезмерно жестокое? У человека отняли 10 процентов взрослой жизни из-за того, чему красная цена пятнадцать суток? Не надо только громких слов про память о ветеранах.

Вернуться в «Общий форум»