Картинки
№ 34: SysOp, Пошло и не смешно! И дальше ещё хуже!
Вот здесь https://stihi.ru/2009/04/23/2520 такое же гадкое стихотворение Вадима Степанцова. Но сразу видно, что писал талантливый человек))SysOp писал(а) ↑ 19 янв 2022 12:38:Лирическое.
revun писал(а) ↑ 19 янв 2022 22:06: И дальше ещё хуже!
По-моему, вы несправедливы.Убунтайкин писал(а) ↑ 21 янв 2022 07:09: такое же гадкое стихотворение Вадима Степанцова. Но сразу видно, что писал талантливый человек
Аффтар идеально соблюл стихотворный размер и форму сонета.
Так что ИМХО это годный талантливый стёб над распространенным способом выражения мыслей.
Не так давно слышал проходящую под окнами компанию молодых людей. Один из них говорил пространную речь, смысловую нагрузку в речи несло одно только слово, выражавшее его (молодого человека) восхищение чем-то. Всё остальное лишь заполняло отсутствие мыслей и слов при неуёмном желании поговорить.
Степанцов - талантлив, не спорю. Но также не чуждается стёба и сниженности.
https://www.youtube.com/watch?v=3yXAqePCHIo
№ 40: Злец, Я тоже каждый день слышу диалоги совсем юных компаний под окном, когда курю на балконе. Аж уши вянут. И девочки и мальчики. Я к тому, что мат в наше время присутствует с пелёнок. Я помню перед родителями первый раз выругался только после армии. Девчонки в классе почти не ругались за исключение нескольких. Да к чему я всё это? Много мата стало в жизни, много!
А вот тута у нас разное.revun писал(а) ↑ 21 янв 2022 18:50: Я помню перед родителями первый раз выругался только после армии. Девчонки в классе почти не ругались за исключение нескольких.
С родителями, с чужими девочками/девушками/женщинами, с детьми - нет мату, мату - нет.
С одноклассницами - это было признаком "мы - свои", мы с ними говорили-матерились... Даже и сейчас бывает, хотя связь стала слабже. И встречи реже.
Но встретимся классом - это мы: старые, морщинистые, но те же дети. Родные друг другу, как бы нас жизнь ни раскидала.
№ 42: Злец, Дак и я про то. Мы в прошлом году создали чат школьный в ватцапе, ты знаешь какая движуха у нас каждый день в нём! Бывает и матернёмся, но в рамках приличия. Но всё равно наше поколение было более воспитанным, чем нынешнее племя!
Тут, братан, всё хуже - им просто нечего сказать. И они заполняют пустоту матом.revun писал(а) ↑ 21 янв 2022 19:53: наше поколение было более воспитанным, чем нынешнее племя!
К счастью, такие не все. Время от времени общаюсь с более молодежью. Даже из самых низов - есть вполне нормальные люди. Как, впрочем, и всегда было. Были гондоны из верхов, были люди из низов.
К сожалению, у Степанцова очень мало хороших стихов. Я пытался его почитать более-менее подряд, и убедился: читать там практически нечего. Мне нравятся только его хрестомайные, практически народные стихотворения "Владимир" ("Замела, запорошила вьюга по граду старинному..."), "Волосы" ("Я помыл свои волосы модным шампунем...") и, разумеется, драма "П*здрона и Е*лан". Как бы я хотел сказать, что мне нравится у него ещё "Былое и думы" (это где "Если нравлюсь тебе, приходи завтра в церковь Зачатия Анны")! Оно мне и вправду страшно нравится. Но увы, это Константэн Григорьев.Злец писал(а) ↑ 21 янв 2022 18:43: Степанцов - талантлив, не спорю. Но также не чуждается стёба и сниженности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А ты раздвинь ноги или ягодицы кому надо, и будешь так же скакать по служебной лестнице. Это же рашка, не дашь - не поимеешь. Всё через постель.tehnolog писал(а) ↑ 22 янв 2022 21:47:Волк.jpg
Пруфы будут? Иль " наощупь" пижданул?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 янв 2022 22:50: А ты раздвинь ноги или ягодицы кому надо, и будешь так же скакать по служебной лестнице. Это же рашка, не дашь - не поимеешь. Всё через постель
№ 49: tehnolog, А что не так? Младшие офицерские звания каждые три года получала,как и положено, да и потом как должность позволяет! Если у неё генеральская должность, то почему бы ей не дорости? Бывает наоборот, у нас старлеем на пенсию выходят, потому, что должность выше не позволяет. Вы может не служили и не понимаете всей этой иерархии?
У Шойгу генералы армии там есть о-го-го какие. Вот где эго плющит ... Не хотел бы я к такой генеральше на глаза попадаться 
ИМХО, любой генерал, даже НАТО, даже африканский какой (а эти уж точно), должен уметь разобрать и собрать автомат Калашникова. Это минимум трбований от меня к генералам
ИМХО, любой генерал, даже НАТО, даже африканский какой (а эти уж точно), должен уметь разобрать и собрать автомат Калашникова. Это минимум трбований от меня к генералам
Греческий пантеон, инфографика. Большая картинка.
Показать

"Надгробие погибшего во время Второй мировой войны польского солдата из британского контингента, водителя грузовика, похороненного в Кении в Марсабите. Солдат не имел при себе никаких документов, и никто из окружающих его не знал. Работники полевого госпиталя пытались узнать его данные, но будучи в беспамятстве, поляк давал на всё один ответ: "Курва! Дупа!".

Не фейк:
https://www.cwgc.org/find-records/find- ... wa%20dupa/

Не фейк:
https://www.cwgc.org/find-records/find- ... wa%20dupa/