Дворец Путина

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
frits
Благодарил (а): 322 раза

№ 360 Сообщение frits » 09 апр 2021 19:05

yhoho писал(а) ↑ 09 апр 2021 13:34:
Злец писал(а) ↑ 09 апр 2021 12:27: Это, наверное, если взять упаковку с полки и купить не проверяя - целые ли в ней яйца. Не уверен насчет Пятерки, а в Спаре так можно и 3,5 яйца купить - очень много битых бывает.
Это был наводящий вопрос)
Дальше я хотел спросить, почему именно Пятёрочка, и что мешает проверить упаковку в магазине.
Почему пятёрочка?.. ближе потому как.. Удовлетворён?
По второму вопросу несколько сложнее, но таки тоже вполне объяснимо.
В упаковке С1(0) может находиться и С2(1), что ж я их измерять должен, ну и да, как Злец сказал могут быть битые..Снизу.. А сверху все целые, иль ты каждое яйцо(куриное) в упаковке вертишь?
И сразу встречный вопрос.
Мож т это ты их бьёшь?
Наблюдал пару раз как особо разборчивые помнут помидор и обратно его бросят, именно бросят, а не аккуратно вернут на место..
Ваш ход

PS: спички, яйца, шрамы..кто как бухал.. Не находите ли что к "дворцу" вообще никакого отношения не имеет?

Jha
bubuka
Благодарил (а): 150 раз

№ 361 Сообщение Jha » 09 апр 2021 20:20

frits писал(а) ↑ 09 апр 2021 19:05: могут быть битые..Снизу.. А сверху все целые, иль ты каждое яйцо(куриное) в упаковке вертишь?
Достаточно посмотреть нет ли подтёков внизу коробки. ;)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 362 Сообщение Splinter » 09 апр 2021 20:44

Ret писал(а) ↑ 09 апр 2021 16:42: Те полетать над дворцом куда понятнее лезешь?)))
Здесь-то все законно!

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 363 Сообщение yhoho » 09 апр 2021 21:28

frits писал(а) ↑ 09 апр 2021 19:05: ка?.. ближе потому как.. Удовлетворён?
По секрету скажу, что в других магазинах точно также попадаются битые яйца.
Мож т это ты их бьёшь?
Не, не бью.
И помидорами не бросаюсь.

frits

№ 364 Сообщение frits » 09 апр 2021 21:37

yhoho писал(а) ↑ 09 апр 2021 13:34:
Злец писал(а) ↑ 09 апр 2021 12:27: Это, наверное, если взять упаковку с полки и купить не проверяя - целые ли в ней яйца. Не уверен насчет Пятерки, а в Спаре так можно и 3,5 яйца купить - очень много битых бывает.
Это был наводящий вопрос)
Дальше я хотел спросить, почему именно Пятёрочка, и что мешает проверить упаковку в магазине.
дальше он спросить хотел...Ну спросил бы.. А я тебе: '''А не пошёл бы ты на хуй со своими вопросами? Тебе какая разница? Особенно это касается вопроса - "Почему? Да по тому что :crazy: "'

Но-таки, ладно, я на "вопросы" твои выше ответил :D

frits

№ 365 Сообщение frits » 09 апр 2021 21:41

yhoho писал(а) ↑ 09 апр 2021 21:28:
frits писал(а) ↑ 09 апр 2021 19:05: ка?.. ближе потому как.. Удовлетворён?
По секрету скажу, что в других магазинах точно также попадаются битые яйца.
Мож т это ты их бьёшь?
Не, не бью.
И помидорами не бросаюсь.
Ты не бьёшь , я не бью, но, сука, кто-то ведь так и делает :D

BlaBlaSarov
Благодарил (а): 35 раз

№ 366 Сообщение BlaBlaSarov » 09 апр 2021 22:44

Splinter писал(а) ↑ 09 апр 2021 15:31:
Злец писал(а) ↑ 09 апр 2021 12:27: а в Спаре так можно и 3,5 яйца купить - очень много битых бывает.
Это в "Колизее" и бывшей "Самире", там много битых яйцев было.
Ёпт, пацаны, вроде эксперты во всём, особенно по АН-2...
Дак яйца или яички? :kos:

BlaBlaSarov

№ 367 Сообщение BlaBlaSarov » 09 апр 2021 22:49

№ 361: Splinter,
Можно позадрачивать генералов запросами на полёты в этой зоне на СЛА менее 115 кг взлётной массы. Там запросы на полёты носят не разрешительный, а уведомительный способ. На счёт запретных зон могу ошибаться :shuffle:

Специалистов по АН-2 прошу не суетиться и не комментировать мой дилетантский вброс :kos:

BlaBlaSarov

№ 368 Сообщение BlaBlaSarov » 10 апр 2021 00:58

Злец писал(а) ↑ 09 апр 2021 23:41: Самое интересное, что их, наверное, в форуме и нет. Кроме тебя. Ты-то явно спец по всем вопросам.
Я же просил не суетиться. Ну ты чо, читать не умеешь, специалист по электролитам?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 369 Сообщение Злец » 10 апр 2021 12:29

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 10 апр 2021 00:58: Я же просил не суетиться. Ну ты чо, читать не умеешь
Я-то как раз умею. Ты просил не суетиться специалистов по Ан-2. Таковых на форуме ровно один - ты. Вот и не суетись, раз сам просил.
Или ты уже что сам пишешь, понять не способен?

BlaBlaSarov

№ 370 Сообщение BlaBlaSarov » 10 апр 2021 23:50

№ 375: Злец,
Дык яйца или яички, специалист ты наш по всему? :kos:

Злец

№ 371 Сообщение Злец » 11 апр 2021 19:08

№ 373: BlaBlaSarov, м-да... деградация твоя зашла слишком далеко... Голоса в голове, неспособность понять не только других, но и собственные высказывания...
Ладно, бывай, ты мне более не интересен. Можешь не отвечать.

BlaBlaSarov

№ 372 Сообщение BlaBlaSarov » 11 апр 2021 21:48

Злец писал(а) ↑ 11 апр 2021 19:08: № 373: BlaBlaSarov, м-да... деградация твоя зашла слишком далеко... Голоса в голове, неспособность понять не только других, но и собственные высказывания...
Ладно, бывай, ты мне более не интересен. Можешь не отвечать.
Можно я сам решу отвечать или нет. И не отвечать на что? На вопрос... У тебя не было вопроса. Поэтому позволь мнеипродублировать вопрос тебе, оставшийся без ответа? Спасибо, что разрешил.
Внимание, повторяю вопрос: "Дак яйца или яички? :kos:"

Злец

№ 373 Сообщение Злец » 11 апр 2021 21:50

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 11 апр 2021 21:48: Можно я сам решу отвечать или нет.
Можно.
Тогда решим иначе. Заношу тебя в ЧС и не читаю твою упоротую хрень.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 374 Сообщение GGosha » 11 апр 2021 22:03

Злец писал(а) ↑ 11 апр 2021 21:50: Тогда решим иначе. Заношу тебя в ЧС и не читаю твою упоротую хрень.
Когда у твоего собеседника только одна цель - доебаться, это единственное правильное решение.

BlaBlaSarov

№ 375 Сообщение BlaBlaSarov » 11 апр 2021 22:10

Злец писал(а) ↑ 11 апр 2021 21:50:
BlaBlaSarov писал(а) ↑ 11 апр 2021 21:48: Можно я сам решу отвечать или нет.
Можно.
Тогда решим иначе. Заношу тебя в ЧС и не читаю твою упоротую хрень.
Да мне насрать на твой слив, на твой выбор. Главное - я буду читать твою упоротую хрень и каментить твои лоховские высказывания типа специалиста по ан2 и электролитов. Жаль, что ничего не понимаю в виски, а то и там тебя подвёл к сливу. Как и во многих ветках, где ты "спец". Очередной гуру по зашкуриванию и покраске металла. :lol: Эрудит всея руси злец!

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 376 Сообщение PavelSavushkin » 11 апр 2021 22:40

Злец писал(а) ↑ 11 апр 2021 21:50: Заношу тебя в ЧС
Прально, больше чёрных списков прекрасных и разных.

Злец

№ 377 Сообщение Злец » 11 апр 2021 22:55

№ 379: PavelSavushkin, знаешь, очень долго держал ЧС в чистоте и неприкосновенности. Но вот в этом году два персонажа слегка достали.

BlaBlaSarov

№ 378 Сообщение BlaBlaSarov » 11 апр 2021 23:04

PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 апр 2021 22:40:
Злец писал(а) ↑ 11 апр 2021 21:50: Заношу тебя в ЧС
Прально, больше чёрных списков прекрасных и разных.
Злец оказался слабаком-сливщиком, завёл чс. Почему я не завожу чс? Может быть потому, что спокойно отношусь к тому, что не могу ответить на некоторые вопросы и не отвечаю. А вот злеца-слабака это напрягает и он прячется в домик чс. :kos:
Слабак! :pop:

PavelSavushkin

№ 379 Сообщение PavelSavushkin » 11 апр 2021 23:05

Злец писал(а) ↑ 11 апр 2021 22:55: № 379: PavelSavushkin, знаешь, очень долго держал ЧС в чистоте и неприкосновенности. Но вот в этом году два персонажа слегка достали.
А меня тут недавно один сосед по району, тоже из Сарова, научил правильно читать саровдотинфо, дабы не увлекаться безделием. При помощи curl, с бинарным декодированием.

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 380 Сообщение Дозиметрист » 20 янв 2022 19:48

Пространные рассуждения ...
Вот дворец. Сам термин. Версаль там, Зимний и т.п. показывают мощность королевства/царства/империи. Там живёт правитель и все об этом знают. А тут что? Какой-то нелегальный непонятно за кем закреплённый объект. Афишировать собственность нельзя. Находиться там только тайно. В гроб он не влезет. Зачем ??? Что за блажь что-то построить "чтоб було"? Не понимаю ...

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 381 Сообщение neantichrist » 21 янв 2022 02:31

Дозиметрист писал(а) ↑ 20 янв 2022 19:48: Пространные рассуждения ...
Вот дворец. Сам термин. Версаль там, Зимний и т.п. показывают мощность королевства/царства/империи. Там живёт правитель и все об этом знают. А тут что? Какой-то нелегальный непонятно за кем закреплённый объект. Афишировать собственность нельзя. Находиться там только тайно. В гроб он не влезет. Зачем ??? Что за блажь что-то построить "чтоб було"? Не понимаю ...
Имхо, в этом образе "дворец Путина" важнейшая составляющая - хронология.
Начинался он, "дворец", имхо, точно с подачи лично Путина, как кусок собственности на старость свойственный ТОМУ образу мышления ТОГО периода нахождения во власти Путина.
Он свои первые выборы 2000 г выиграл с какими процентами?
Путин, Владимир Владимирович 39 740 434 52,94
ВОТ!
И у него сидела эта мысль,
- вот меня следующий раз не переизберут/сам уйдут ибо 2 срока низя, и что?
Опять (как Березовский описывал) в отпуск отдыхать в съёмной квартирке в Черногории?

А вот затем, с ростом популярности и изменения образа мыслей от "я - выборный чиновник" на "лидер нации", имхо, он на этот "дворец" - ПРОСТО ЗАБИЛ.
И челядь его оторвалась по полной на этой теме, прикрываясь лозунгом "ЭТО - ЕГО дворец", бУхали и вбУхали туда миллиарды народных денег, обжираясь и жирея от прибылей и от безнаказанности.
так что "дворец Путина" сейчас для меня - это модель, образ, как бездарно, безнаказанно внаглую можно тратить бюджет РФ, а потом разводить руками и делать невинное лицо - "а я то при чом?"
Только при том, что при тебе это стало возможным :
- выброшенные на ветер безумные миллиарды и ежечасные ролики по всем ТВ каналам - помогите Ванечке собрать копеечку на операцию...
и пенсии ...
и исчо дофига.

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 382 Сообщение SlawaKPSS » 21 янв 2022 03:19

Дозиметрист писал(а) ↑ 20 янв 2022 19:48: В гроб он не влезет. Зачем ??? Что за блажь что-то построить "чтоб було"? Не понимаю ...
Если он скажет "довольно", то всё его золото превратиться в черепки :D

Дозиметрист

№ 383 Сообщение Дозиметрист » 21 янв 2022 06:57

Вообще, я считаю, что "наверху" находятся незаурядные товарищи. Оперативно мыслят, Макиавелли читали 😁. Ну не лошки они уездные с мыслишками "баньку двухэтажную срублю". Ну, хочется мне так думать ... Стратегические операции разрабатывают, массами манипулируют. И тут "на пенсию" дворец? А отнимут, отравят, детей в железную маску и в зиндан? Власть утекает сквозь пальцы при малейшей слабине. Нету у них пенсий.

bullshizer
Благодарил (а): 559 раз

№ 384 Сообщение bullshizer » 21 янв 2022 09:39

Дозиметрист писал(а) ↑ 21 янв 2022 06:57: Оперативно мыслят, Макиавелли читали . Ну не лошки они уездные с мыслишками "баньку двухэтажную срублю"
Даже не понимаешь, что выстраиваешь ложную дихотомию. Макиавелли гораздо приятнее читать в огромных хоромах на ста гектарах без соседей и с вертолетной площадкой под боком.

PavelSavushkin

№ 385 Сообщение PavelSavushkin » 21 янв 2022 10:53

Имхо, тупо жгут на все деньги, в пределах своего воображения, а воображение - слабое, деревенско-местечковое, ну откуда у бывших гэбистов и космонольцев застойного периода СССР - другое?
Некоторые себе золотые монументы ставят, некоторые - секретные дворцы. Но суть - одна. Вот уедут на лафетах, может чего сменится.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 386 Сообщение Апологет » 21 янв 2022 14:54

Дозиметрист писал(а) ↑ 21 янв 2022 06:57: Вообще, я считаю, что "наверху" находятся незаурядные товарищи. Оперативно мыслят, Макиавелли читали . Ну не лошки они уездные с мыслишками "баньку двухэтажную срублю". Ну, хочется мне так думать ... Стратегические операции разрабатывают, массами манипулируют. И тут "на пенсию" дворец?
А как по мне - "дворец" идеально вписывается в картину происходящего.

Во-первых, стратегическим мышлением явно обладают не все, к тому же куча привлечённых стратегов на хорошей зарплате. Это что касается незаурядности.

Во-вторых, они давно и сейчас уже явно демонстрируют, что кроме чисто финансовых интересов у них есть куча "хобби". Минимум два играются с управлением футбольными клубами. Ещё один выставляет себя посмешищем играя в футбол в топовом клубе. Другой - тренер топового хоккейного клуба.

Все перечисленные - околодворцовые люди. С обеих сторон все всё понимают и большинству насрать.

Ну и, глядя на вот это вот всё вместе, вы скажете, что "дворец" с этим не гармонирует?

Убунтайкин
Благодарил (а): 17 раз

№ 387 Сообщение Убунтайкин » 21 янв 2022 15:43

Дозиметрист писал(а) ↑ 20 янв 2022 19:48: Там живёт правитель и все об этом знают. А тут что? Какой-то нелегальный непонятно за кем закреплённый объект. Афишировать собственность нельзя. Находиться там только тайно.
Характерная деталь нашего времени. Многие старинные дома дошли до наших дней как "дом Такого-то", ибо все знали, кому этот дом принадлежит. А владелец, соответственно, владел домом совершенно открыто. А сейчас роскошные особняки не просто закрыты от посторонних, но и почему-то скрывается, кому именно он принадлежит.

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 388 Сообщение neantichrist » 22 янв 2022 01:43

Дозиметрист писал(а) ↑ 21 янв 2022 06:57: Ну не лошки они уездные с мыслишками "баньку двухэтажную срублю".
Скорее, травма советского "равенства в нищете" рулит. ​
Можно долго гадать про причины, не важны они. Вопрос же в другом.
На жизнь почти всех россиян влияют результаты этого безУмия.
Россияне (за исключением очень немногих россиян и иностранцев, кто строил "дворец" и наживался на заказах) стали беднее примерно на 100 млрд руб.

всё это сто пятцот раз описано в классике разных авторов из разных стран, начиная с древности и заканчивая современными.
Сравните
Показать
Хозяин и гости пошли на псарный двор, где более пятисот гончих и борзых жили в довольстве и тепле, прославляя щедрость Кирила Петровича на своем собачьем языке. Тут же находился и лазарет для больных собак, под присмотром штаб-лекаря Тимошки, и отделение, где благородные суки ощенялись и кормили своих щенят. Кирила Петрович гордился сим прекрасным заведением и никогда не упускал случая похвастаться оным перед своими гостями, из коих каждый осмотривал его по крайней мере уже в двадцатый раз. Он расхаживал по псарне, окруженный своими гостями и сопровождаемый Тимошкой и главными псарями; останавливался пред некоторыми конурами, то расспрашивая о здоровии больных, то делая замечания более или менее строгие и справедливые, то подзывая к себе знакомых собак и ласково с ними разговаривая. Гости почитали обязанностию восхищаться псарнею Кирила Петровича.
Один Дубровский молчал и хмурился. Он был горячий охотник. Его состояние позволяло ему держать только двух гончих и одну свору борзых; он не мог удержаться от некоторой зависти при виде сего великолепного заведения. «Что же ты хмуришься, брат, – спросил его Кирила Петрович, – или псарня моя тебе не нравится? »
– «Нет, – отвечал он сурово, – псарня чудная, вряд людям вашим житье такое ж, как вашим собакам» .
Один из псарей обиделся. «Мы на свое житье, – сказал он, – благодаря бога и барина не жалуемся, а что правда, то правда, иному и дворянину не худо бы променять усадьбу на любую здешнюю конурку. Ему было б и сытнее и теплее» .
Показать
"Горсть привилегированных людей получила в силу божественного права власть быть
несправедливыми и повелевать другими людьми.
Последние верят, что должны отказаться в пользу своих господ от собственного счастья, должны работать только на них, сражаться и погибать в их войнах. Они верят, что должны безусловно подчиняться желаниям самых сумасбродных и вредных царей, которых небо послало им в гневе своем".
Идея божественного происхождения права и власти монарха привела во многих странах к тому,
что "государь стал единственным источником милостей". Он "развращал общество и разделял его, чтобы властвовать".

При таком положении вещей "нация была доведена до ничтожества; собственное неразумение сделало ее неспособной ограждать свою безопасность, сопротивляться причиняемому ей злу и вознаграждать за оказываемые ей услуги; сами граждане забыли ее, и игнорировали, и не признавали. В каждой стране одно центральное лицо зажигало все страсти, приводило их в действие для своей личной выгоды и награждало тех, кого считало наиболее полезным для своих целей".
Гольбах отмечает, что "воля монарха заняла место разума".
Прихоть монарха стала законом.
Милость его стала мерилом уважения, чести, общественного почета. Воля монарха "определяла право и преступление, справедливость и несправедливость.
Воровство перестало быть преступлением, если было дозволено монархом". Угнетение становилось законным, если совершалось от его имени. Налоги шли только на "безумные траты монарха и на утоление аппетитов его ненасытных царедворцев".
http://www.cdodd.ru/storage/files/2/7376.pdf

Дозиметрист

№ 389 Сообщение Дозиметрист » 22 янв 2022 09:54

Ну, тогда надо признать, что мы дураки, управляемые дураками. Я лично, сталкиваясь с управлением Росатомовской структуры, так не считаю. Тот же Костюков в ентом Росатоме зубы ободрал за нас сражаясь. Уж у него то точно всё есть, тем не менее бодался за нас. И выше нету дурачков. Сожрут махом. Пусть будет дворец, лет через 100 пионерлагерь откроют, хуле ..

Вернуться в «Общий форум»