Ты что! Эти люди всерьез хотят демонтировать капитализм. Просто копят деньги, чтобы купить верёвку, на которой они капитализм и повесят.Ravage писал(а) ↑ 23 янв 2022 12:48: я смотрю тут на коммунистическом форуме достаточно барыг, кто то вон акции теслы шортит, кто то серебро холдит, кто то думает об эксе с паяльником,
вообще аудитория продвинутая, я не ожидал)
Евры скачут :-\
https://www.youtube.com/watch?v=tlTtDE7eODgRavage писал(а) ↑ 23 янв 2022 12:48: я смотрю тут на коммунистическом форуме достаточно барыг, кто то вон акции теслы шортит, кто то серебро холдит, кто то думает об эксе с паяльником,
Не держи в себе, озвучь поименно!bullshizer писал(а) ↑ 23 янв 2022 13:39: Эти люди всерьез хотят демонтировать капитализм.
А куда денешься, если все, "что нажито непосильным трудом" (с) А.С.Шпак ...Ravage писал(а) ↑ 23 янв 2022 12:48: вообще аудитория продвинутая
... обесценивается прямо в режиме реального времени?
Что тут остается делать? "Учиться, учиться и еще раз учиться" (с) ??? - молодежь, кто сказал, хоть знаете?
Ты, ББ, олежка и многие другиеSplinter писал(а) ↑ 23 янв 2022 15:14:Не держи в себе, озвучь поименно!bullshizer писал(а) ↑ 23 янв 2022 13:39: Эти люди всерьез хотят демонтировать капитализм.
для начала им придётся полностью демонтировать интернетbullshizer писал(а) ↑ 23 янв 2022 13:39: Эти люди всерьез хотят демонтировать капитализм.
За "многих других" отвечать не могу, ибо не знаю, за себя отвечу так: 1917 года 2.0 не видно даже близко, коммунисты нынче измельчали, Рашкин лося подстрелил, мировоззрение у меня малость изменилось, в политику не хочу.bullshizer писал(а) ↑ 23 янв 2022 15:30: Ты, ББ, олежка и многие другие
Если желаешь на эту тему подискутировать, то я сразу сливаюсь, неинтересно стало.
правильно, политика не в тренде, давайте про лучше про крипту, курсы, баксы, серебро и тренды)Splinter писал(а) ↑ 23 янв 2022 17:27: неинтересно стало.
сделаем из колючего сарова форум капиталистических барыг
Не хочу, наигрался.Ravage писал(а) ↑ 23 янв 2022 17:54: давайте про лучше про крипту, курсы, баксы, серебро и тренды)
Давай, вперёд.
№ 2252: Splinter,
Ты, видимо, пропустил лето 2020, серебро резко скакануло тогда до 30$, с этих 15-16-17$
потом оно болталось в районе 22-23-24$ Сейчас вроде вверх маленько пошло.
А еще б больше ты удивился, если б в голде или пд активы были. Цены на них сильно просели.
Ты, видимо, пропустил лето 2020, серебро резко скакануло тогда до 30$, с этих 15-16-17$
потом оно болталось в районе 22-23-24$ Сейчас вроде вверх маленько пошло.
А еще б больше ты удивился, если б в голде или пд активы были. Цены на них сильно просели.
Запросто, это не основные мои активы.o1gden писал(а) ↑ 23 янв 2022 18:14: Ты, видимо, пропустил лето 2020,
может стоит изучить гайд по терморектальному криптоанализу мне?)Splinter писал(а) ↑ 23 янв 2022 19:16: это не основные мои активы.
а какие твои основные активы?
Я надеюсь ты сдал партбилет КПРФ. Ты его недостоин.Splinter писал(а) ↑ 23 янв 2022 18:04: Не хочу, наигрался.
79.30. Опять всех переиграл
Вам до марта предоставляют отличный шанс продать доллары и евры по дорожеПродавец писал(а) ↑ 24 янв 2022 15:00: 79.30. Опять всех переиграл
Держу палец на кнопке и верю в нашего непревзойдённого геополитика. Думаю рановато ещё
Чот не думаю.Shihkin писал(а) ↑ 24 янв 2022 15:34: Вам до марта предоставляют отличный шанс продать доллары и евры по дороже
Тут ЦБ заявления делает, типа:
Подробнее на РБК:«Банк России отслеживает ситуацию на финансовом рынке и имеет достаточно инструментов, чтобы предотвратить угрозы для финансовой стабильности», — говорится в сообщении ЦБ.
https://www.rbc.ru/finances/24/01/2022/ ... rom_main_1
Так что я бы точно баксы попридержал, даже если бы собирался продавать.
У ЦБ курс другой если что. Речь то про биржевые цены.PavelSavushkin писал(а) ↑ 24 янв 2022 16:35: Тут ЦБ заявления делает, типа
А я не про курс ЦБ, я про то, что если ЦБ попёрдывает что-то про то, что они усё стабилизируют, лучше баксы придержать.
Сейчас Наибулина будет наших валютных экспортеров обзванивать как в 2014. Её новость о ЦБ на бирже уже отыграли.
Совет Госдумы в феврале 2022 года рассмотрит проект обращения КПРФ к президенту Путину о признании ЛНР и ДНР. Каким курс будет?
Ребят, тут будет два варианта. Первый, если будет война, то курс доллара будет волновать в последнюю очередь. Как и курс биткоинов и прочее.Продавец писал(а) ↑ 24 янв 2022 18:35: Каким курс будет
Второй, нагнетание этой обстановки в итоге рассеится и забудется. Потому как я говорил, это никому не надо, просто хотят показать письки в забор. Все понимают чем это грозит.
Я лично, ставлю что в марте уже все будет хорошо.
Учитывая что Россия глубоко сырьевая страна, а цены на серье растут и растут, нефть на максимуме и вообще к концу года ожидается $140 за бочку, то доллар сейчас ушел на 80 просто под влиянием геополитики. Скоро всё это уляжется и бакс покатится обратно и будет рост нашей экономики. Бакс будет 65. Сейчас отличный момент выйти тем кто не успел в прошлый раз выскочить по 80. Доллар сейчас покупать просто самоубийство.
Да и при войне он вам все-равно не понадобится, лучше уж купить золото если столько переживаний.
Конечно сейчас покупать доллар уже поздно. Ну если на короткий срок. (Если на несколько лет - то доллар всегда можно покупать).
Все кто предъявлял ультиматумы нате и продолжает угрожать миру, уже отыграли на повышении прекрасно, просто в очередной раз опустили население РФ.
Доллар надо было брать, когда эту херь только начали крутить в очередной раз. Про то как все вокруг враги и как козни строят россиюшке.
Теперь ждём следующего витка. Обострят опять историю с Украиной, словят санкций, опять обесценят рубль и труд граждан РФ, а сами будут продолжать хранить свои миллиарды в долларах и в безопасной нате.
Ну короче продолжение вечной истории.
ПС Про бакс по 65 - забудь и сказок не рассказывай. Ты про доллар по 80 ток недавно сказки рассказывал.
А прямой войны ты и не жди, опять подкинут денег, оружия и «отпускников» террористам из так называемых днр/лнр.
Да чтобы повод для санкций был почётче, поиграют с каким нить частичным гибридным признанием.
Вот как начнут это мутить, так стоит баксы опять брать.
Все кто предъявлял ультиматумы нате и продолжает угрожать миру, уже отыграли на повышении прекрасно, просто в очередной раз опустили население РФ.
Доллар надо было брать, когда эту херь только начали крутить в очередной раз. Про то как все вокруг враги и как козни строят россиюшке.
Теперь ждём следующего витка. Обострят опять историю с Украиной, словят санкций, опять обесценят рубль и труд граждан РФ, а сами будут продолжать хранить свои миллиарды в долларах и в безопасной нате.
Ну короче продолжение вечной истории.
ПС Про бакс по 65 - забудь и сказок не рассказывай. Ты про доллар по 80 ток недавно сказки рассказывал.
А прямой войны ты и не жди, опять подкинут денег, оружия и «отпускников» террористам из так называемых днр/лнр.
Да чтобы повод для санкций был почётче, поиграют с каким нить частичным гибридным признанием.
Вот как начнут это мутить, так стоит баксы опять брать.
ПС, я бы сейчас ориентировался на инсайдерскую инфу от кпрфовцев. Если им будут ЦУ рассылать, голосовать в думе за вносимую инициативу о признании лнр/днр, ну тоесть всерьёз начнут мутить, нужно срочно за баксом бежать. Ну и думаю от депутатов госдумы от ер может просочиться. На такой инфе можно успеть игрануть.
Ну и посматривать за градусом пиздежа пропогандонов.
Ну и посматривать за градусом пиздежа пропогандонов.
бакс могут запретить в рашке американцы, нужно брать биток.
посмотрите на его курс, рубль падает, фондовый рынок падает, пахнет туземуном)
https://www.rbc.ru/crypto/currency/btcusd
посмотрите на его курс, рубль падает, фондовый рынок падает, пахнет туземуном)
https://www.rbc.ru/crypto/currency/btcusd
Последний раз редактировалось ravage 24 янв 2022 22:03, всего редактировалось 2 раза.
Есть мнение, что регулятор будет держать уровень 80 рублей за доллар.
замучается держатьdigibolt писал(а) ↑ 24 янв 2022 22:00: Есть мнение, что регулятор будет держать уровень 80 рублей за доллар.
без паники, так, небольшая коррекцияRavage писал(а) ↑ 24 янв 2022 21:59: посмотрите на его курс, рубль падает, фондовый рынок падает, пахнет туземуном)
Тоже склоняюсь к этому. На 80 плита.digibolt писал(а) ↑ 24 янв 2022 22:00: Есть мнение, что регулятор будет держать уровень 80 рублей за доллар.